РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 17.06.2020


Обзор AEW Dynamite 17.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Автор обзоров на связи! Сегодня нас ждет очередной эфир Dynamite, главным событием которого станет командный матч Криса Джерико и Сэми Гэвары против Трента и Чака Тейлора за право сразиться против командных чемпионов AEW на Fyter Fest!

Адам Пэйдж и Кенни Омега пр. Дастин Роудс и Кью Ти Маршалл

Кенни Омега и Дастин Роудс пожимают руки после удара в гонг и начинают поединок. Кенни пытается взять контроль матча в свои руки и сразу же делает выход на Однокрылого Ангела, однако Дастин Роудс реверсирует и в ответ проводит нескольких своих ударов. Участники матча принимают решение передать таги. Адам Пэйдж идет в атаку, после чего на ринг выходит снова Омега и проводит хурикэнрану, но Маршалл достает рукой до Роудса и передает таг.

Дастин проводит лег дропы и продолжает держать Кенни Омегу под постоянным натиском. Нам показывают Бритт Бэйкер, которая смотрит за матчем и что-то пишет себе на листочек. После она по самодельной конструкции на веревочке отправляет это письмо Тони Шавоне. На ринг тем временем Адам Пэйдж сумел взять таг и прервать избиение Кенни Омеги. Он отправил Дастина Роудса за пределы ринга, а Маршалла попытался удержать после клоузлайна, но пока только два.

После этого все участники матча обменялись финишерами, однако никто не сумел добраться до удержания соперника. В ринг-сайде появилась Элли для поддержки Кью Ти Маршалла, а командные чемпионы в это время провели командную атаку. Ковбой сделал пауэрбомбу, а Кенни Омега сделал V-Trigger. Маршалл вырвался после этой атаки, однако проиграл следом после командного финишера Омеги и Пэйджа.

Победители: Кенни Омега и Адам Пэйдж

Анна Джэй пр. Абадон

Абадон сразу же отправляет соперницу на лопатки и начинает ее забивать ударами по голове. Анна Джей встает и пытается отвечать, но безумный взгляд Абадон заставляет ее потерять концентрацию. В результате, Абадон вышла на удержание после хурикэнраны в центре ринга и отпраздновала легкую победу.

Победитель: Абадон

После матча на рампу вышел Броди Ли весь его основной состав Темного Ордена. Они вручили какое-то письмо Кольту Кабане, а после помогли Анне Джей подняться и протянули ей руку помощи.

Билли Ганн пр. MJF

WWE забрали у Билли Ганна права на его фамилию, поэтому в AEW он просто Билли, но для удобства я предлагаю в обзорах оставить ему фамилию, учитывая, что он довольно редкий гость еженедельников.

Звучит удар в гон и MJF сразу же выходит за пределы ринга, но после всё-таки заходит обратно. Он пытается выкрутить руку Билли Ганну, но ветеран демонстрирует силу и с легкостью откидывает Максвелла в сторону. Он проводит биг бут, после которого МЖФ выходит на рампу и движется за кулисы, но Билли Ганн идет следом и тянет на своем плече обратно. МЖФ пытается отвечать, но Ганн достаточно уверенно проводит серию ударов и бросков. В один момент МЖФ удается взять Ганна в болевом. Он использует канаты, чтобы зафиксировать сабмишн еще сильнее, однако рефери поединка останавливает это, поскольку он нарушает правила. Ганн проводит фэймэсер и хотел удержать соперника, но Уардлоу на апроне ринга отвлекает его внимание.

Билли Ганн выходит за пределы и толкает его в баррикады, а по возвращению он попадается на мощнейший панч от MJF, который использовал свой перстень для более сильного удара. Удержание и победа!

Победитель: MJF

После матча в ринг-сайде завязалась большая потасовка. Лучазавр и Джангл Бой набросились на Уардлоу и MJF. Прибежали и остальные рестлеры, но работникам удалось остановить большую драку.

Крис Джерико в закулисном интервью говорит, что сегодня они с Гэварой будут драться в командном матче за первое претенденство на командные титулы. Джерико уверен, что они заберут победу и получат матч за командные титулы.

После этого нам показывают забавный сегмент, как Бритт Бэйкер снова пыталась унизить Тони Шавоне, но в ее транспорт села Биг Своул и повезла показывать ей красоту природы вокруг арены.

Коди выходит на ринг для очередного открытого вызова на титул чемпиона TNT. Он говорит, что после нападения на прошлой неделе он долго думал, кто заслуживает матча за его титул и решил передать микрофон в руки Арна Андерсона. Ветеран говорит, что Коди уверен в своей победе против Джейка Хаггера, но сейчас не самое удачное время и места для этого. Арн предлагает провести Коди Роудсу матч против Рики Старкса. Он появляется на большом экране и представляет себя, называя самым востребованным свободным агентом в настоящее время.

Коди пр. Рикки Старкс

Нам показывают Хаггера, который за кулисами внимательно смотрим за матчем, а рестлеры уже начинают матч. Коди пытается пересилить соперник и проводит шелдорблок, но Рикки дает ему пощечину и проводит парочку ударов. Коди отправляет его за пределы ринга и проводит суисайд дайв. По возвращению на ринг Рикки Старкс берет контроль матча в свои руки. Он проводит несколько ударов и швыряет Коди на канаты, но Арн Андерсон не дает атаковать Коди и скидывает его с канатов. Рикки проводит ДДТ и отправляет Коди Роудса в угол ринга, но попадается на ответный пауэрслэм. Рикки Старкс после серии ударов проводит гарпун, но удержание не приносит ему победы. Рестлеры обмениваются сворачиваниями, после чего Коди встаёт и проводит Кроссроудс для победы!

Победитель: Коди

Джимми Хэвок и Кип Сабиан пр. Янг Бакс

Нам представили название команды Хэвока и Сабиана – Супербэд Сквад. Джимми Хэвок после удара в гонг первым бросается на Мэтта Джексона и начинает его избивать в углу ринга. Он запускает его в канаты, однако Ник Джексон успевает взять таг и встретить Хэвока своей атакой с канатов. Попытки Кипа Сабиана взять матч под свой контроль не приносят желанного результата, после чего на ринг снова выходит Джимми Хэвок. Янг Бакс полностью контролируют ситуацию, но в ринг-сайде появляются Мясник и Блэйд, которые отвлекают на себя внимание Янг Бакс.

Этой паузой пользуются Хэвок и Сабиан, которые нападают со спины на Янг Бакс и начинают диктовать свои правила матча. Мэтт Джексон получает таг от своего брата и проводит хорошую комбинацию. Джиммик Хэвок получает бульдог и отправляется за пределы ринга, а Кип Сабиан попадается в болевой. В этот момент Джимми Хэвок пытался с молотком залезть на ринг, но рефери остановил его, а вот Пенелопа Форд воспользовалась моментом и помогла своему возлюбленному вырваться из болевого. Казалось бы, что Янг Бакс теперь не в лучшей ситуации, однако это не так. Братья Баксы сумели снова взять матч под свой контроль, они провели серию суперкиков, после чего закинули Хэвока на Сабиана и сделали ему подсечку, что было похоже на пайдлрайвер от Сабиана своему командному партнеру, а уже после Ник удержал Сабиана после суперкика, но сразу после удара в гонг на ринг выбежали Мясник и Блэйд, а после и FTR. Началась большая драка, победителем в которой оказались Янг Бакс и FTR.

Победители: Янг Бакс

Таз и Брайан Кейдж отправляют послание Джону Моксли перед Fyter Fest. Кейн говорит, что не может дождаться Fytet Fest, чтобы уничтожить Моксли. После этого нам показывают видео ответ чемпиона AEW. Моксли говорит, что у него есть демоны, и единственное, что держит их в страхе, это боль, которую он причиняет им на ринге.

Нам снова показывают Бритт Бэйкер. Её выкинули в мусорный бак и она в ярости начинает истерить, после чего отправляет послание с угрозами для Биг Своул.

Крис Джерико и Сэми Гэвара пр. Лучшие Друзья

Победители этого матча получат титульный бой против Кенни Омеги и Адама Пэйджа на Fyter Fest. Чак Тейлор и Трент Севен нападают на своих соперников сразу после удара в гонг. По возвращению на ринг Чак Тейлор пытался быстро удержать Гэвару, но Сэми вырвался и передал таг Крису Джерико. Бывший мировой чемпион AEW переворачивает ситуацию в свою пользу. Он избивает Тейлора, но допускает ошибку, благодаря чему Тейлор передает таг Тренту, а Джерико выпускает на ринг Сэми Гэвару.

Трент проводит несколько суплексов Сэми Гэваре, а после пытался ударить Криса Джерико, но попался за пределами ринга на удар дубинкой в живот. За время рекламной паузы Крису Джерико удалось укрепить своё доминирование в матче. Он кидает Трента в канаты и передает таг Гэваре для командной атаки, после чего они позируют и улыбаются на камеру. Гэвара берет разгон для атаки в углу ринга, но попадается на стомп от Трента. Выходит Чак Тейлор, который проводит Стрелу Сокола, а после лезет на канаты, но мунсолт не достигает цели. Тейло проводит пауэрбомбу и выходит на удержание, однако Крис Джерико срывает его на втором отсчете. Тейлор снова выкидывает Джерико за пределы ринга, однако Крис лезет снова и закрывает Трента в «стенах Джерико». Трент достает рукой до канатов и срывает болевой. В конце мачта Сэми Гэвара пытался провести финишер на Тренте, но допустил ошибку, после которой Трент запустил его в канаты и удержал после своего финишера. Лучшие Друзья отправляются в титульный матч на Fyter Fest!

Победители: Лучшие Друзья

После матча на ринг вышел Орандж Кессиди в черных штанах, черной футболке и черной маске. Он напал на Криса Джерико и вырубил его после супермен панча.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Бритт Бэйкер остается единственным человеком, который радует энтертейментом при просмотре Dynamite, за что ей, конечно, отдельный респект. В целом, мне не особо понравился сегодняшний эфир еженедельника. Очень мало сегментов, что делает первый час шоу довольно монотонным и однообразным.

Я не скрывал, что являюсь относительно казуальным зрителем в про-рестлинга, поэтому лично мне персонаж по имени Рикки Старкс был абсолютно незнаком. И по этой причине я не получил никакого интереса от этого титульного матча, поскольку мне нравится смотреть рестлинг с персонажами, а не с рандомными рестлерами, которых я ранее никогда не видел. Это я к тому, что AEW не пытались нас никак познакомить с этим Рикки Старском, закинув его в титульный матч с дебюта так, будто это какой-то бывший чемпион WWE пришел сюда. Я не понимаю, почему Джангл Бою ради тайтл-шота две недели назад пришлось выкинуть половину ростера из баттл-рояла, чтобы через неделю в титульник попал Марк Квин, а еще через неделю титульник получил рандомный рестлер с улицы. А что дальше? Операторы будут драться за титул чемпиона TNT? Как это вообще работает и почему это должно быть интересно? В этом и проблема открытых вызовов, только вот Коди уже на третьей защите начинает страдать ерундой, пытаясь каким-то своим дружкам дать звездный момент, забивая при этом болт на логику.

Матчи на сегодняшнем эфире были на стандартном уровне AEW. Не было шедевров, но и не было откровенного проходняка. По итогу могу сказать, что AEW показали стандартный рабочий эпизод, где кроме ин-ринг действия ничего интересного на шоу не было.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 17.06.2020
Голосов
  81
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 20 Июн 2020 в 04:10 [Жалоба]
Очень даже неплохой выпуск вышел, давно такого не было. Все матчи довольно бодрые. Ну лучше всего вышла, наверное, открывашка. Абадон - та ещё крипота, конечно, а Дарк Ордер вербует женщин, интересно. Билли Ганн выглядит, пожалуй, даже лучше Дастина на ринге, а ведь он старше его, насколько я понимаю. Бритт Бэйкер продолжает вносить развлекательную нотку. Очень рад, что Бэст Френдс теперь уже по полному праву заслужили свой тайтл-шот, если кому и пора передать командные чемпионства, то эти ребята реально заслуживают. Орандж Кэссиди также радует, его образ углубляется и меняется. Единственный минус - "открытый вызов", который ни черта не открытый. Во-первых, Рикки Старкс какой-то, кто это? Думаю, даже в США мало кто знает. А во-вторых, как я уже говорил: открытый вызов, на мой взгляд, подразумевает какого-то абсолютно рандомного рестлера, который сам откликнется на возможность, а Коди пока что выбирает себе соперников сам, за исключением Джангл Боя. Он прекрасный исполнитель, но как чемпион пока что как-то не алё... 7-ка крепкая за всё про всё.
0
Мдээ 19 Июн 2020 в 19:23 [Жалоба]
Согласен с автором насчет рики старкса, и не понимаю восторга у местной публики на его насчет, матч был ну такой себе, старкс ничего особенного не показал, но местной публике он от чего то зашел, мдээ...
И давно замечаю у автора способность халтурно описывать события, орэндж кэссиди просто вышел во всем черном и накостылял джерико...чел ты серьезно? именно он весь матч стоял в роли оператора, и именно из-за него геварру и скрутили, об этом почему то ни слова. И таких деталей много, почему то часто упускает автор из обзоров, печально это...
+1
Raigo 18 Июн 2020 в 20:49 [Жалоба]
Как же интересно следить за Темным орденом, пока, что очень цепляет сюжет вокруг Ордена.
+1
WeRuNi 18 Июн 2020 в 17:01 [Жалоба]
Полностью согласен с автором, открытые вызовы это ненужная задумка. Вот у AEW вроде как есть рекорды и они активно ведутся и компания делает на этом акцент, а матчи за TNT титул получают рандомные ребята, так ещё и новички. Я считаю что матч за титул нужно заслужить, даже если это и проходной матч, то хотя бы какая-то подводка должна быть.  Так престижность титулы явно не набьешь, а вот надоесть зрителю можно.
+1
redisonsas 18 Июн 2020 в 16:25 [Жалоба]
Коротко о втором сегменте с Бритт Бейкер


+3
KyleFock 18 Июн 2020 в 15:06 [Жалоба]
рос в конце сказал супермен панч
засудят или нет
0
MCWM 18 Июн 2020 в 15:24 [Жалоба]
Название Супермен Панча не принадлежит ЦЦУ
+3
Vladzio 18 Июн 2020 в 09:52 [Жалоба]
Орандж Кэссиди не перестаёт удивлять. Просто лучший с лучших!!! cool
+5
Vladzio 18 Июн 2020 в 09:13 [Жалоба]
Выпуск хороший. Меня порадовала защита Лучших Друзей своё претендентство за командные титулы. Старка не знал, поэтому будет хорошо посмотреть его выступления ранее. Бейкер тоже радует.
0
MCWM 18 Июн 2020 в 08:49 [Жалоба]
Вообще, мне выпуск очень даже зашёл. Особенно, я бы хотел отметить дебют Старка. Не совсем понял претензий автора к тому, что Коди пускает на открытые выпуски всяких неизвестных людей, ибо, начать карьеру в АЕДабе с титульного матча, как по мне, довольно круто для дальнейшего продвижения. Очень бы хотел, чтобы его подписали окончательно
Плюс, очень интересно следить за сюжетом Броди Ли и Кольта Кабаны, да и на этом выпуске в очередной раз убедился в том, насколько МЖФ крут
Ну и, конечно, было интересно посмотреть на Кэссиди в ярости (и в чёрном). Рад, что, похоже, в АЕДабе понимают, что на одном нынешнем гиммике Свежевыжатого они не будут держаться слишком долго. Показать, что Оранж тоже не железный, особенно, когда дело касается его Лучших Друзей, было отличное решение
+15
garryson65 18 Июн 2020 в 09:09 [Жалоба]
Уже подписали Старка, к слову
+5
MCWM 18 Июн 2020 в 09:18 [Жалоба]

+5
ctig 18 Июн 2020 в 08:33 [Жалоба]
а я матч сделал бы с оператором
0
R1DZ 18 Июн 2020 в 08:29 [Жалоба]
Мне выпуск в целом понравился, но жаль что ветеранов сливают. Хотелось бы увидеть в матчах за одиночные титулы таких персонажей,как Дастин Роудс, Билли Ганн...
+2
Dis_Arm_Her 18 Июн 2020 в 08:28 [Жалоба]
Какой же жуткий всё-таки образ у Абадон surprised
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9398 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6058 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5702 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5606 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5018 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4994 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4955 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4690 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.