РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 17.06.2020


Обзор WWE NXT 17.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет еще раз. NXT сегодня нам подготовили матч за женские командные титулы в мэйн-ивенте еженедельника. Давайте же узнаем, что еще интересного случится на желтом бренде и увидим ли мы титульную смену в концовке шоу?

Империум пр. Бризанго

Фанданго и Тайлер Бриз выходят на матч в образах своих соперников. Под их немного замиксованную музыкальную тему и в таких же спортивных костюмах, а Фанданго еще и в белом парике. Звучит удар в гонг и британцы сразу же нападают на Бриза и Фанданго. Марсель Бартель начинает избивать Тайлера Бриза в центре ринга. Серия ударов позволяет Фабиану Айкнеру выйти на ринг и взять за Бриза, но Тайлер использует клоузлайн и выкидывает соперника за пределы ринга. Британцы закидывают Бриза обратно и начинают душить в чинлоке. Фанданго наконец-то выходит на ринг и достаточно быстро раскидывает командных чемпионов по сторонам. Он проводит планчу за пределы ринга и мы уходим на рекламу.

По возвращению на ринге уже работает Тайлер Бриз. Ситуация меняется после выхода Фабиана Айкнера, который проводит брейнбастер и выходит на удержание. Фанданго помогает своему товарищу, однако британцы мешают ему забрать таг. Тем не менее, Фанданго получает возможность выйти на ринг и проводит падающий локоть с канатов, но следом ловит кик в голову от Айкнера. Под конец матча в ринг-сайде появились индусы, но со спины на них напали Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч. В это время Фанданго пытался свернуть Бартеля, но Айкнер провёл ДДТ и удержал его до трех!

Победители: Империум

Нам показывают интервью Вельветин Дрима. Внезапно за его спиной появляется Декстер Люмис, который оставляет рисунок себя и Дрима с командными титулами NXT рядом. Дрим берет в руки рисунок и говорит, что хоть они и помогали друг другу последнее время, но этот рисунок ничего не значит, поскольку Дрим сольный исполнитель.

Дэмиан Прист пр. Киллиан Дэйн

Дэмиан Прист и Киллиан Дэйн пытаются бороться в центре ринга, но дропкик от Дэйна буквально сносит Приста в угол ринга. Киллиан начинает бить его по ребрам и лезет на канаты для лег дропа! Он продолжает бить локтями по ребрам, но Прист после хедбата получает возможность сделать несколько ударов. Киллиан Дэйн отвечает суплексами и выходит на первое удержание, но только два. Прист отвечает красивым ударом локтя в челюсть, но попадается на кроссбади от Дэйна. Непонятным образом Прист находит способ вырваться, но Дэйн делает выход на электрический стул. Прист бьет по голове и выходит на сворачивание, после чего вырубает суперкиком Дэйна, а после проводит The Reckoning для победы.

Победитель: Дэмиан Прист

Сая Ли пр. Алия

Во время выхода Алия обратила внимание на потерянного Роберта Стоуна и предложила ему сопроводить её к рингу. Звучит удар в гонг и Алия уверенно нападает на Саю Ли. Китайская звезда пытается отбиваться, но Алия выходит первой на удержание после суплекса. Девушки работают в агрессивном стиле. Сая Ли атакует ее мощными страйками, после чего пьяный Роберт Стоун лезет на канаты и просто блюет на ринг. Сая Ли отвлекается на этот перфоманс, после чего Алия сворачивает её и празднует победу.

Победитель: Алия

Нам показывают видео от Тимоти Тетчера, который учит молодых рестлеров всем нюансам грэплинга. Следом мы переносимся в машину к Неоспоримой Эре. Бобби Фиш и Адам Коул хотят помочь Родерику Стронгу прийти в себя после того, что с ним сделал Декстер Люмис. Коул дает команду врачу ехать к указанной точке и мы переносимся в кабинет врача. Адам Коул говорит, что это настоящий специалист, который поможет ему с проблемами. Родерик Стронг ложится на диван в кабинете психолога и начинает жаловаться на Декстера Люмиса.

Этим психологом оказывается Кайл О'Райли, который в шапочке, очках и густой бородой пытается помочь Родерику Стронгу. Кайл специально общается со специфическим акцентом и показывает Стронгу чернильные кляксы, но Родерик в каждой картинке видит образы Декстера Люмиса. Коул и Фиш говорят Стронгу, что он должен стать сильным и побороть свой страх. Родерик Стронг соглашается и они идут на парковку к своей машине. Родерик Стронг смотрит на багажник, после чего начинает убегать.

Мы возвращаемся за кулисы и видим интервью Маккензи Митчелл с Адамом Коулом. Чемпион NXT думает, что Кэррион Кросс и Скарлетт просто пытались напугать его на прошлой неделе, но это закончится так же, как и всегда. Чемпион уверен в своей победе, но рядом внезапно появляется Кит Ли. Он говорит, что Скарлетт и Кросс были правы – время Коула с титулом NXT подходит к концу. Ли говорит, но Кросс не будет тем, кто заберет титул у Коула, поскольку это будет он. Ли берет песочные часы и разбивает их о землю. Коул молча уходит, а Кит Ли говорит «Тик Ток» и тоже движется своей дорогой. Адам Коул выходит на ринг и хвастается тем, что был чемпионом в течение 381 дня и всё еще остается лучшим. Он говорит, что люди уже не могут просто захотеть и получить титульный матч против него. Это уже так не работает. Он вспоминает, как Каррион Кросс победил Томмасо Чиампу, который один из лучших на этом бренде, но этого все еще мало для матча за титул. Он пробыл здесь недостаточно долго, чтобы драться за чемпионский титул. Затем Коул обращается к чемпиона NXT Северной Америки Киту Ли и говорит, что он был величайшим чемпионом этого титула, и, возможно, он может повторить это снова. Он хочет стать двойным чемпионом, но его прерывает музыкальная тема Кита Ли.

Здоровяк выходит на ринг и расхаживает вокруг с микрофоном в руке. Ли собирается заговорить, но прежде чем он успевает это сделать, музыка прерывается и появляется Джонни Гаргано. Гаргано выходит с микрофоном и говорит, что он не закончил свои дела с Ли и хочет забрать чемпионский титул Северной Америки NXT, но с другой стороны, зачем ограничивать себя только на этом. Джонни вспоминает, что он первый победитель Тройной Короны в истории NXT, и теперь пришло время ему получить то, что он заслуживает. Он говорит, что он и Кэндис Лерэй будут первой парой, которая станет чемпионом одновременно. Кит Ли спрашивает, как Кэндис чувствует себя после прошлой недели? Джонни Гаргано отвечает, что с ней всё хорошо, после чего звучит музыкальная тема Финна Бэлора. Он тоже говорит о своих чемпионских амбициях. Он предупреждает Кита Ли, а после и Адама Коула, называя его транзитным чемпионом. Коул смеется и говорит, что он превзошел его рекорд и при чем здесь транзитное чемпионство?

Внезапно их всех прерывает Уильям Риггал, который говорит, что на следующей неделе Кит Ли будет защищать чемпионский титул от Финна Бэлора и Джонни Гаргано на следующей неделе, а через неделю победитель этого матча выйдет на поединок против Адама Коула в матче чемпиона против чемпиона.

Кит Ли отправляется за кулисы для интервью, но там его встречает Кэндис ЛеРэй. Она начинает что-то ему предъявлять, но после на нее со спины нападает Мия Йим и начинается закулисная драка.

Кэйден Картер пр. Дакота Кай

Кэйден Картер первой бросается на Дакоту Кай и пытается ее свернуть для победы. Картер выкидывает Дакоту за пределы ринга, но там ей помогает Ракель Гонсалез. Пока она отвлекает на себя внимание, Дакота успела вернуться на ринг и напасть на Кэйдер Картер со спины. Девушки обмениваются ударами и бросками. Внезапно к ринг-сайду прибегает Кэйси Каттанзаро. Она пыталась атаковать Ракель Гонсалез, но получилось это не так, как она планировала. В это же время Дакота Кай взяла в болевой Кэйндер Картер и заставила ее сдаться.

Победитель: Дакота Кай

Леон Рафф пр. Бронсон Рид

Бронсон Рид за счет своих габаритов сбивает беднягу Раффа, после чего лезет на канаты и проводит сплэш. Удержание и легчайшая победа!

Победитель: Бронсон Рид

После матча Бронсон Рид взял в руки микрофон и сказал, что хочет на следующей неделе подраться против Кэрриона Кросса.

Моментами ранее на парковке Камерон Граймс прокол шины на машине Дэмиана Приста и уехал с безумным смехом.

После рекламы на ринг выходит чемпион полутяжей Сантос Эскобар. Он стоит в костюме и с чемпионским титулом, а рядом мы видим Хуакина Уайлда и Рауля Мендозу тоже в костюмах. Он говорит, что Фантазма был известен как лучший лучадор, но когда ты носишь маску, весь мир не знает, что скрывается под этой маской. Он понимал, что на такой всемирной площадке ему придется скинуть свою маску и показать настоящего себя. Он говорит Уайлду и Мендосе, что сделает их лидерами, потому что он лидер лидеров. Его речь прерывает Дрейк Маверик и говорит, что Эскорбар одурачил всех вокруг. Он бросается на него с кулаками, но Мендоза и Уайлд нападают на него следом. Заканчивается всё тем, что Эскобар провёл Фантом Драйвер на стол и начал позировать со своим титулом.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Тиган Нокс и Шотзи Блэкхарт

Саша Бэнкс и Тиган Нокс начинают поединок. Идет размен ударами, но Тиган удается передать так Шотзи Блэкхарт. Девушки вдвоем отправляют Сашу Бэнкс на лопатки и командной чемпионке приходится передать таг Бэйли. Двойная чемпиона нападает на Шотзи Блэкхарт и отправляет ее в угол ринга. Шотзи хотела свернуть её, но Бэйли провела мощный удар коленом прямо в челюсть. Ближайшие несколько минут были полностью под контролем Бэйли. Она избивала Шотзи, а после и Тиган Нокс.

Саша Бэнкс и Бэйли работают командой, но Шотзи выставляет ногу для кика и переводит ситуацию в свою пользу. Они с Тиган Нокс проводят серию ударов. Тиган Нокс берет Сашу Бэнкс на чоукслэм и швыряет ее на Бэйли за пределы ринга. Шотзи в это время лезет на канаты и проводит кроссбади за пределы ринга. Они были близки к тому, чтобы удержать Бэйли, но Саша Бэнкс сорвала удержание в последний момент. В конце мачта Саша Бэнкс вышла на болевой и хотела удержать Шотзи, но Блэкхарт реверсировала и вышла на ответный сабмишн.

Бэйли пыталась сорвать болевой со стулом в руках, но вовремя на помощь пришла Тиган Нокс, которая забрала у нее стул, но Бэйли успела перевернуть сабмишн в обратную сторону и Саша Бэнкс заставила Шотзи сдаться! Победа!

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Внезапно на ринг выбежала Ио Шираи. Она атаковала Бэйли, а после откинула в сторону и Сашу Бэнкс. Чемпионка NXT избила командных чемпионок WWE и начала показывать им свой чемпионский титул.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Эфир NXT сегодня был достаточно разнообразным на разные события. Были как развлекательные моменты, так и сюжетные моменты. К примеру, мне понравилась идея устроить матч двух чемпионов NXT, а также неожиданным было нападение Ио Шираи в концовке шоу на командных чемпионок WWE. Сюжеты развиваются во всех направлениях и со всеми чемпионами, что определенно радует, однако далеко не все матчи заслуживают внимания, поэтому эпизод получился выше среднего и даже хороший, но далеко не идеальный.

На этой неделе NXT мне понравилось больше, поэтому дополнительный балл в нашей войне отправляется желтому бренду. Счет сейчас следующий: NXT 16-18 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 17.06.2020
Голосов
  77
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
WrestlingForever 19 Июн 2020 в 18:19 [Жалоба]
Крепкий эпизод, ждем Шираи-Бэнкс. 8/10
0
Fraggods 19 Июн 2020 в 13:41 [Жалоба]
Судя по окончанию матча Бэнс, Бейли VS Нокс, Блэкхарт и появлением Ио, наклевывается женский матч SD VS NXT. Ну или Сашка просто осадит Ио.
0
WeRuNi 18 Июн 2020 в 17:05 [Жалоба]
Похоже теперь Маверика будут избивать на каждом выпуске, удачное подписание нового контракта, поздравляю. Стоит отметить что титул полутяжей сейчас стает более интересней чем раньше.
+2
ReDDragon 18 Июн 2020 в 17:52 [Жалоба]
Вернуть бы Седрика,Мустафу Али в дивизион - было бы вообще отлично
+1
WeRuNi 18 Июн 2020 в 18:26 [Жалоба]
У них и так исполнителей полно, нужно только нормально взяться за них, вот с непримечательного Фантазмы что-то внятное вроде получилось сделать.
+1
FightOwensFight3_16 18 Июн 2020 в 13:10 [Жалоба]
Все-таки Балор отберет титул у Коула.
0
FightOwensFight3_16 18 Июн 2020 в 13:06 [Жалоба]
Всадницы теперь задержатся на нхт как я понимаю. Не исключено, что Сашка еще и титул выиграет у Ио.
0
ReDDragon 18 Июн 2020 в 14:42 [Жалоба]
Можно ещё женский Ро отдать Бэйли,а Сашке женский НХТ ЮК
+1
FightOwensFight3_16 18 Июн 2020 в 15:06 [Жалоба]
Будет Бейли три пояса тогда.
0
FightOwensFight3_16 18 Июн 2020 в 13:06 [Жалоба]
теперь Прист и Шираи официально фейсами стали.
0
KOSZ 18 Июн 2020 в 11:52 [Жалоба]
смотрел шоу только ради мейн ивента и не капельки не разочаровался, класный матч как по меркам простого еженедельника, и крутая концовка, да и вообще присутствие Саши и Бэйли дало НХТ и им самим глоток свежего воздуха, как же круто они смотрелись на этом шоу, и сколько вещей можно было бы сделать с ними в плане фюдов сюжетов и т.д. на НХТ єто все превосходно, чего и близко не скажешь об основе
+1
Seygo 18 Июн 2020 в 11:46 [Жалоба]
Эпизод просто прекрасный. Мне зашло почти всё.
ИмпУриум - это просто рванина. Я смеялся наверное весь их выход!
Я долго не выкупал прикола бренда Роберта Стоуна. Но сейчас когда его бросили на дно, и он стал полной противоположностью того, чем он был до этого, я реально начал ждать развития этой истории. Тот случай, когда плевать на Алию, хочу наблюдать за алкашом)
То как Стронга кошмарит от Люмиса - это просто отдельный вид искусства. Очень надеялся, что в конце О'Райли раскрое себя Стронгу.
Очень классный сюжет о том, что Дрим не хочет тагов с Люмисом, но в итоге их к ним приведут. Забавно, что дрим будет всячески сопротивляться, а Люмис даже слова не скажет. Тупо молча приведёт их к тагам. Сюжет вокруг чемпионств очень мощный. Удручает только то, что в итоговом матче с Коулом, где победитель забирает всё, спокойно могут вмешаться НЭ. Хотя на пояса претендуют абсолютно все (кроме Коула, лол). И все они рано или поздно их получат. Остаётся гадать в каком порядке.
Наконец годный сюжет про луча. Полутяжи сейчас мейнят большинство эпизодов. Рад за Мендозу. Пацан столько лет в нхт джобит и наконец участвует в одном из самых интересных сюжетов.
+3
VЕL 18 Июн 2020 в 10:59 [Жалоба]
Очень классный сегмент с Эрой. Довольно забавный и в то же время освежает группировку. Жду с нетерпением продолжения сюжета.

+22
Vladzio 18 Июн 2020 в 11:03 [Жалоба]
Как я ору с гифки biggrin 
Лучший!
+3
Dis_Arm_Her 18 Июн 2020 в 10:15 [Жалоба]
До последнего хотелось чтоб Тиган и Шотци выиграли командные титулы, но было понятно что это вряд ли случится. А к чему в конце этот прикол с Ио был.... не особо ясно wacko
0
Vladzio 18 Июн 2020 в 10:09 [Жалоба]
Я вам просто говорю - Декстер Люмис лучший!!! Мне нравиться его сюжет с Родериком Стронгом. А вот Вельветин Дрим зря так, что командники ему не нужны и он сольный рестлер. Мне нравилось как Люмис и Дрим работали вместе.
Честно, не ожидал вызова от Бронсона Рида Кэрриону Кроссу. Но хотя для второго это и правильно. Не хочу и не буду смотреть на Кросса как чемпиона.
Ожидаемый проигрыш девушек с НХТ. Хотя хотелось бы их победы. Очень доволен Ио Шираи как чемпионкой.
Маверик хоть и был избит мексиканцами, но мне показалось храбрым его поступок сразу залететь на ринг и дать хоть немного люлей Сантосу Эскобару.
Если говорить за главное чемпионство, хочу видеть его следующим обладателем Кита Ли. Хотя допускается вмешательство на тройнике со стороны Кэндис Ли Рэй и/или Неоспоримой Эры.
+2
ReDDragon 18 Июн 2020 в 10:06 [Жалоба]
Шёл 2050 год, на еженедельник НХТ был назначен " юбилейный " тысячный матч Саи Ли и Алии wacko , который в итоге ни к чему не приведёт
+2
ctig 18 Июн 2020 в 09:53 [Жалоба]
больше всего угарал с Бризанго, а Роберту Стоуну лучше не пить много ибо чтоб не тошнила)
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9401 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6061 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5705 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5610 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5020 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4996 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4959 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4692 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.