РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 24.06.2020


Обзор AEW Dynamite 24.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, PWNews! Сегодня мы с вами выбились из графика и виной этому совершенно непредвиденные обстоятельства, однако всё позади и мы готовы к началу AEW Dynamite! На сегодняшнем шоу состоится несколько матчей и пресс-конференция перед матчем за TNT титул на Fyter Fest.

Уардлоу пр. Лучазавр (матч с дровосеками)

По две стороны ринга стоят дровосеки, одни поддерживают Лучазавра, а вторые Уардлоу. Начинается матч и ребята пытаются определить сильнейшего в центре ринга. Лучазавру удается нанести несколько ударов ногой в голову, но Уардлоу отвечает шолдерблоком и скидывает его за пределы ринга. Лучазавр падает к своим ребятам и ему помогают подняться, но Уардлоу уже рядом. Он закидывает его на ринг, наносит парочку ударов и швыряет в другую сторону ринг-сайде. Там же на него пытались напасть, но габариты Лучазавра помогли ему быстро встать и вернуться обратно.

По возвращению на ринг Уардлоу пытался сорвать маску у Лучазавра. Это наглое поведение только взбесило Лучазавра и он пошел в агрессивную атаку. Они вылезли на канаты и Лучазавр хотел провести чоукслем, но Уардлоу первым вышел на суперплекс. Удержание не приносит победы и рестлеры в процессе размена ударов выходят за пределы ринга в сторону рампы. Марко Стант и Джангл Бой начинаются драться с дровосеками по другую сторону ринга, а Лучазавр скидывает Уардлу с рампы и проводит шутинг стар пресс на всю толпу. Закончился матч тем, что Уардлоу всё-таки провел F-10 и победил Лучазавра.

Победитель: Уардлоу

После матча началась большая драка со всеми дровосеками, однако Уардлоу схватил MJF и они ушли за кулисы.

Хикару Шида пр. Ред Вельвет

По пути к рингу у Шиды завязался конфликт с Пенелопой Форд, после которого Форд отвесила ей пощечину. Шида залетела на ринг, прыгнула сразу же на свою соперницу, провела ей Стрелу Сокола и быстро удержала до трех. После матча она побежала сразу к ринг-сайду и начала драться с Форд, однако девушек позже растянули по сторонам..

Победитель: Хикару Шида.

Нас ждет пресс-конференция перед матчем Коди Роудса против Джейка Хаггера. Пресс-конференция выглядит в традиционном ММА-стиле. За спиной Коди Роудса все его друзья и вся семья. Джейка Хаггера не видно и спикер спрашивает Арна Андерсона, что он думает по этому поводу. Арн отвечает, что Хаггер неуважительно относится к людям и это нормальное поведение для него. После этого Коди берет микрофон и говорит, как круто быть первым чемпионом TNT. Наконец-то появляется Джейк Хаггер со своей женой. Он подходит к Роудсу и они делают несколько снимков перед камерами, после чего Хаггер выставляет свой кулак к лицу Роудса, но Коди его отталкивает. Жена Джейка выплескивает Роудсу стакан воды в лицо и они уходят за кулисы. Коди остается спокойным и просто дает всем понять, что пресс-конференция закончен.

Нам показывают сегмент Сонни Кисс и Джои Джанела. Кисс говорит, что он (она) хорошо относится к Джанеле, после чего они заезжают на заправку. Джанела заходит перекусить, но группа гопников подходит к Сонни Кисс и у них начинается драка. Джои Джанелла приходит быстро на помощь и они уезжают.

Джои Джанелла и Сонни Кисс пр. Кольт Кабана и Броди Ли

Сони Кисс перед матчем светит своим обрезанными трусами, после чего нападает на Броди Ли. Мистер Броди Ли останавливает Кисса мощным ударом, после чего отправляет его (её) в угол ринга. Джои Джанела выходит на ринг, но Ли передает таг Кольту Кабане. Кисс и Джанела пытались удержать Кабану после командной атаки, но Броди Ли остановил их мощным биг бутом. Мы возвращаемся к матчу после рекламной паузы. Джои проводит кроссбади с канатов, а после выходит на удержание после Death Valley Driver, но Кабана вырывается в последний момент. Кисс и Джанелла после этого проводят двойные мунсолты за пределы ринга, а после сплэшы с тёрнбакла на Кабану, но Броди Ли снова вмешивается. Позже к матчу подключились еще ребята из Темного Ордена и закончилось всё тем, что Броди Ли вырубил Джои Джанелу, позволив Кабане сделать победное удержание.

Победители: Броди Ли и Кольт Кабана.

После матча Лэнс Арчер в ринг-сайде напал на Сонни Кисс, а после еще и на Джои Джанеллу. Джейк Робертс просит его останавливаться и говорит, что с ним уже хватит.

SCU пр. FTR

Фрэнк Казариан начинает бороться с Дэксом Харвудом. Очень быстро к матчу присоединяется и Кэш Уиллер. Они выкручивают руки Казарину и пытаются измотать его в центре ринга. Позже на ринг вышел и Кристофер Дэниалс. Его попытки изменить сценарий мата не увенчались успехом. Харвуд был близок к победе после удержания от суплекса, но Кристофер Дэниалс сумел вырваться. Команды в полном составе начинают драться в центре ринга. Харвуд хотел свернуть Дэниалса, но у него это не получилось, однако через мгновение Харвуд и Уиллер провели командную атаку, после которой вышли на удержание и победили в матче!

Победители: FTR

Дэкс Харвуд после матча берет микрофон и говорит, что они самые плохие парни в командном ростере All Elite Wrestling. Они вызывают несколько команд, после чего говорят, что они лучшая команда в мире. Внезапно мы слышим звук мотора машины и нам показывают Мясника и Блэйда, которые сидят в его машине. Мясник предлагает на Fyter Fest провести большой командный матч, где Янг Бакс и FTR будут драться против их команды и Луча Братьев.

Уиллер кричит, что они принимают вызов, после чего за их спиной появляются Пентагон и Рэй Феникс. Они нападают на FTR и начинается драка, победителями в которой выходят Луча Братья. После этого на ринг выбежали Янг Бакс и прогнали ребят за пределы ринга, а Пентагон и Феникс побежали в машину к Мяснику и Блэйду.

Нам показывают рекламы матча за командные титулы AEW, а после рекламу за мировой титул AEW. Все видеозаписи примерно одинаковые и не несут какого-то глубокого смысла.

Брайан Кейдж пр. Джо Круз

Классический сквош-матч по ходу которого Брайан Кейдж играет мышцами и показывает, какой он сильный парень в этом ростере. Круз выступал в роли маникена и просто летал по рингу туда-сюда. Легкая победа для Кейджа.

Победитель: Брайан Кейдж

После матча Тазз вышел на ринг и начал звать Джона Моксли. Тазз смотрит в камеру и говорит, что Джон Моксли боится их. Он продолжает хвалить Брайана Кейджа и обещает, что он победит Моксли на Fyter Fest. Броди Ли и Кольт Кабана за кулисами сказали, что хотят драться против SCU следующими.

После рекламы у Бритт Бейкер и Биг Своул случился опять конфликт. Бейкер сидела в своей закрытой конструкции, после чего Биг Своул вылезла сверху и вывернула на нее ведро с мусором.

Сантана пр. Мэтт Харди

Сантана сразу же идет в атаку и давит Харди в углу ринга. Рефери дает команду ему отойти и рестлеры начинаются бороться в центре ринга. Мэтт выкидывает соперника за пределы ринга и швыряет в баррикады. Он кусает его за палец и решает вернуться обратно на ринг. После рекламы контроль матча наконец-то перешел в руки Сантаны. Он достаточно уверенно доминировал парочку минут и провёл фрог сплэш с канатов, однако Харди успел увернуться. Начался размен ударами в центре ринга, после которого Харди запустил соперника в канаты и выставил локоть. Он бьет его лицом по тёрнбаклам и добивает опять плечом. Харди ловит соперника на ошибке и проводит Twist of Fate, однако Ортиз мешает ему выйти на удержание. Сантана пытается его удержать после бомбы, но Харди сворачивает соперника и празднует победу!

Победитель: Мэтт Харди

Сразу после матча Ортиз напал на Харди и начал бить его своей плеткой. На помощь Мэтту Харди пришли Марк Квин и Кэссиди, которые прогнали подальше разбойников.

Финальным сегментом будет встреча лицом к лицу Орандж Кессиди и Криса Джерико. Рестлеры выходят на ринг и Крис Джерико говорит, что он действительно аплодирует Кэссиди за то, что он преодолел себя, сделав, сделав что-то другое на прошлой неделе.

Крис Джерико говорит, что часть его привлекательности в том, что он очень похож на фанатов — он такой же ленивый и бесполезный. Джерико обещает победить его на Fyter Fest и выдавить из него весь сок. Кэссиди забирает у него микрофон, делает несколько шагов, после чего бросает микрофон и дает Джерику легкий пинок. Кэссиди засовывает руки в карманы, а Джерико берет его очки и ломает их. Кэссиди проводит тейкдаун и начинает избивать Криса Джерико кулаками. Они выходят за пределы ринга и начинается большая драка. Крис использует все подручные средства, но Кессиди не собирается останавливаться. Кессиди разгоняется и бьет Джерико, отправляя его в стол. На этом моменте заканчивается эфир Dynamite.

Оценка AEW Dynamite: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Не один из матчей на сегодняшнем шоу меня абсолютно не заинтересовал. Более того, мне уже становится не по себе от классического букинга всех сюжетов. По окончанию каждого поединка обязательно должна случиться ДРАКА, которую прервет третье лицо из раздевалки. Безусловно очень хороший способ развивать сюжеты, но не в каждом же матче... Полное отсутствие каких-то закулисных сегментов и какой-то разнообразии. Матчи, драки после матчей, матчи и опять драки после матчей, а еще видеоприветы от людей, которые пропускают шоу.

От фьюда Брайана Кейджа против Джона Моксли уже тянет блевать. Еще хочется отметить, что я никак не могу понять, почему Коди Роудс постоянно пытается сделать из себя звезду ММА, перед каждым своим большим матчем используя из этого вида спорта все предматчевые фишки. Почему второстепенный титул чемпиона TNT развивается на пафосе с журналистами и специальной пресс-конференцией, а титул чемпиона мира... ну он у Джона Моксли, а против него терминатор, поэтому и всё как-бы да.

Каждую неделю у нас ничего не меняется. Еженедельникам даже и года нет, а здесь уже творческий кризис начинается во всех направлениях, но поскольку мы ребята творческие, нам букеры не нужны, это нужно воспринимать как новое творческое направление в индустрии.

За счет вот этой творческой свободы и получается, что Коди с второстепенным титулом устраивает пышные сегменты для себя, а Джон Моксли работает по принципу - пришел и на шоу, а дальше будет видно. По этой же причине Джерико находит уникальный подход ко всем своим соперникам, а Мэтт Харди бегает уже пять лет и кричит DELETE. По этой же причине Бритт Бэйкер с гипсом на ноге проявляет энтертеймента больше, нежели все женские чемпионки AEW вместе взятые. По этой же причине MJF без матчей остается самым интересным хилом, пока Брайан Кейдж швыряет манекены по рингу, а Возрождение пытаются не обосраться, скрывая полнейшее отсутствие гиммиков и харизмы. Ростер не имеет структуры. Нет человека, который может здраво оценивать это со стороны и выстроить нормальну. иерархию. Каждый сам себе режиссер, из-за чего получается то, что мы видим последний месяц.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 24.06.2020
Голосов
  90
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 26 Июн 2020 в 03:02 [Жалоба]
Тоже поставлю справедливую пятёрку, но немного не соглашусь с автором. Так, например, свалка после первого матча нужна была для повода назначить матч между Юрским периодом экспрессом и эМДжейэФом с Вардлоу. Из последнего, кстати, может получиться интересный фейс при случае. Если Джангл Бой с MJF покажут хотя бы половину своего предыдущего матча - уже будет неплохо. Что касается фьюда Кейджа с Мохом - ну да, ничего особо примечательного, ну не везёт что-то Джону в роли чемпиона, ну, может, хоть бой получится неплохой. От Кейджа ничего другого и не ожидаешь, кроме сквошей джобберов. Несмотря на отсутствие у ФТР гиммиков и харизмы они-таки показали лучший матч на данном выпуске. Коди немножко нас обманул, он вроде обещал отстаивать титул каждую неделю и уж лучше бы какого джоббера засквошил, чем этот ненужный ни о чём недосегмент в форме пресс-конференции. Бритт по-прежнему тащит развлекательную составляющую на себе, после возвращения на ринг у неё явно намечается уже матч с Биг Своул. Пару слов в защиту Мэтта: он в прекрасной форме для своего возраста, ему просто не повезло получить в соперники вместо Гевары, с которым уже начала рождаться химия, и коий гениально просто селлит Твист оф Фэйт, Сантану, с которым не предыстории, ни химии. Также реально интересно было бы для Мэтта создать свою группировку, переманив Сэмми и присоединив Прайват Пати - талантливая молодёжь и опытный, но ещё не ненужный, а совсем наоборот, чуть ли не на пике ветеран. Ну а всё остальное по делу: матчей интересных особо не было, сегментов почти что тоже, 5-ка абсолютно заслужена.
Напоследок стоит отметить интересную работу в мозгах Оранджа Кэссиди, было бы забавно увидеть нечто вроде Оранджа Дарк.
И самое последнее - природа настолько очистилась, что к нам, наконец, вернулся Пентагон.
+2
NikitaCrazy 25 Июн 2020 в 22:17 Спам [Жалоба]
Очень интересно было смотреть Динамит) Вполне рабочий выпуск) Апельсинка и Джерико порадовали, хоть победитель уже и понятен. Очень жду Fyter Fest, ИБО ЭТО БУДЕТ ШИКАРНО!
+1
CursedMan 25 Июн 2020 в 21:19 [Жалоба]
Абсолютно не заслуженные 5 баллов... как можно говорить, что сюжеты не развиваются? Они развиваются везде, даже не смотря на отсутствие Мокса, сквош Кейджа и следующий спич это тоже часть сюжета.... другое дело, что это скучно и надоедает, но будь  сегодня на шоу Мокс, все бы произошло так же... только сквош сделал бы Мокс, и мы уже все давно поняли, что Мокс скучен, как чемп, надо к этому привыкнуть... Сказать, что не было интересных матчей, тоже нельзя, ибо уж SCU против  FTR точно был отличным, а уж если добавить возвращение ЛучаБроз и вылившийся на ФайтерФест командник с такими исполнителями, то это просто отлично.... Отношения Кабаны и ДО тоже мне нравятся... отличные ролик превью к поединку за командные титулы, и уж спасибо, что в Коди не мочей плеснули.... а если сюда добавить оупенер, тоже собственно не самый слабый и продолживший вражду МДЖФа и Джангл Боя, а так же нашу обожаемую всеми Брит, то выпуск получился отличным...  короче как по мне это стабильные 7 баллов....

Ах да, еще и Апельсинчик с Джерико зажгли... и почему то мне кажется, это будет победа Кессиди, на файтер фест.
0
AntonioCesaro 25 Июн 2020 в 20:47 [Жалоба]
SCU vs FTR - Лучший Матч этого "Динамита"! :-) и Орандж с Крисом порадовала, ясен пень Крис победит на Файтер Фесте!
0
ReJack 25 Июн 2020 в 17:57 [Жалоба]
Мне в целом понравилось, не понимаю придирки насчет того, что много матчей и мало развлекухи. Но согласен насчет постоянных драк, прямо wcw какой-то, а сквоши нереально надоели на ДАРКе, зачем их ещё в динамит тащить. По поводу Коди и титула не соглашусь, все вполне выглядит логично, титул представлял боксер, а новый претендент из ММА, так что у меня с этим проблем не возникло.
Джанела и Кисс - ну ещё один пример создания команды из ниоткуда, дурацкая тенденция, но ролики у них действительно хорошие, да и видео про командные титулы повесилило. Вообще надеюсь Омега с Пейджем распадутся и отправятся за титулами одиночными.
Главному титулу на мой взгляд вредит что нет ежемесячных PPV как у WWE, и поэтому сюжеты с ним невероятно затянуты либо большую часть времени стоят на месте.
P.S. За Бейкер и Апельсина с Джерико можно было и накинуть балл.
+1
MCWM 25 Июн 2020 в 12:25 [Жалоба]
Вообще, я очень жду 8 июля, чтобы посмотреть на битву Джерико и Кэссиди. Я уже поверил, что Крис вывел Свежевыжатого на промку, однако, тот в последний момент одумался и стал собой прежним, правда. опять таки, не надолго и, как на прошлой неделе, всё перешло в драку. От последней сцены, где Кэссиди стоит в окровавленной футболке, смотря на свои руки, а потом и на избитого Джерико, лично у меня, дух захватывало

+17
WeRuNi 25 Июн 2020 в 12:24 [Жалоба]
Ну в целом все по делу расписал, этот же подвод итога можно и к Дарку отнести.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 8986 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 5555 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5209 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5087 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4789 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4705 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 4652 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4497 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.