РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Июн 2020 / Новости этого автора

Кит Ли открылся и рассказал, как его накачали наркотиками, а после изнасиловали


Кит Ли открылся и рассказал, как его накачали наркотиками, а после изнасиловали

За последние несколько недель в мире произошел всплеск активности на тему сексуальных домогательств среди женщин, и не только. Многие известные люди получили обвинения в домогательствах, изнасиловании и прочем сексуальном насилии.

Действующий чемпион NXT Северной Америки Кит Ли решил поделиться своей историей из жизни в Твиттере. Кит рассказал, как несколько лет назад встретил милую девушку в баре. Они мило общались, но случайная встреча закончилась для него кошмаром, который ему больно вспоминать и по сей день.
«Я расскажу вам историю, о которой мало кто знает. Я наблюдал за тем, как мои друзья и коллеги открываются. Я вижу, как тяжело им рассказать свои истории. И я решил, что должен поделиться одной историей из своей жизни.

Я не могу зафиксировать временные рамки из-за того, насколько туманными они были для меня. Однако в это время я все еще жил в Техасе. Возможно, в 2016 или 2017 году. Я приехал в Даллас на какое-то мероприятие или просто навестить семью, не помню. Я пошел в Старый Бар, где иногда бывал и пел песни.

Прошло уже довольно много времени, так что атмосфера была мне незнакома, но вибрация музыки не давала мне покоя. В конце концов, мне удалось спеть свою песню. После этого одна молодая леди попросила разрешения посидеть со мной. Я был один, поэтому не возражал и приветствовал ее.

Мы продолжали говорить о красоте музыки и книг. Случайные философские взгляды на жизнь. Это действительно был приятный разговор. Мне часто говорят, что я... ничего не замечаю ... когда кто-то интересуется мной. И мне пришлось бы согласиться, так как я не осознавал этого интереса, пока она открыто не выразила его. На что я ответил отказом, так как... просто растерялся.

Она была разочарована, но все равно приятно удивлена. Она пыталась сделать мне несколько комплиментов после этого, намекая на продолжение, но я вежливо отказался и объяснил, что мне нравится с ней общаться, однако этот разговор не может больше продолжаться.

Затем я предложил ей выпить в качестве извинения, прежде чем отправиться в туалет. Она отказалась и сказала, что купит мне коктейль, потому что ей так понравилась моя песня, и она хочет таким образом сделать мне подарок. Я поблагодарил её, спел песню еще раз, выпил коктейль и отправился в туалет.

После я вернулся обратно за столик. Мы продолжили обсуждать типы тренировок, которыми я занимаюсь. Я пытался заставить ее тоже спеть песню, но она стеснялась и отказывалась, говоря, что ей нравится слушать других, но она не хочет, чтобы на нее обращали внимание. Я даже предложил ей сходить в место, куда в своё время ходил и сам. Туда обычно приходят люди, которые стесняются начать петь, это что-то вроде караоке.

К несчастью... в этот момент все становится для меня чрезвычайно расплывчатым. Сколько бы я ни ломал голову, все, что я могу вспомнить, это то, что я изо всех сил старался выйти на сцену... Я помню, как проснулся голым в гостиничном номере (я даже не помню, был ли это мой собственный номер), растерянный и в панике. Мне посчастливилось иметь при себе самое необходимое - бумажник и телефон. Но... кто знает, что я потерял.

По сей день... я так и не знаю, что там случилось. С тех пор я стараюсь забыть об этом... Но я рассказываю эту историю, чтобы люди поняли. Жертвой может стать кто угодно. КТО УГОДНО. Вот почему я бросил пить. И вот почему эти воспоминания до сих пор пугают меня»
Позже в комментариях появились люди, которые не приняли рассказ Кита Ли. Один парень пишет: «Я просто не понимаю, почему это одно и то же. Какой-то здоровяк, к которому пристают в баре... Мне кажется, это немного уходит в сторону от самой проблемы, с которой сталкиваются многие женщины. Ты нашел способ притянуть эту проблему к себе. Мне жаль всех тех, кто высказался и прошел через ад, но не этого парня»

Кит Ли ответил на его комментарий и сказал прямым текстом, что в ту ночь его накачали наркотиками и изнасиловали:
«Я ожидал, что появится кто-то с твоим уровнем невежества... если эта тема не для тебя, почему ты пишешь здесь комментарии?

Ты хочешь узнать подробности? Меня накачали наркотиками и изнасиловали. Вот, что случилось. Нападение есть нападение. Как бы то ни было, это то, что есть. Прочь!», - пишет Кит Ли.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Brenn11 27 Июн 2020 в 21:27 [Жалоба]
Изнасиловать огромного негра, что может быть проще ? И вообще главное быть в тренде) А если серьезно я удивляюсь как в эту бредовую историю вообще кто то верит?
+1
brahmanRa 26 Июн 2020 в 13:07 [Жалоба]
Ну да, изнасиловали бабу "о неееет, какой кошмар, о ужас".изнасидовали мужика " Пффф, подумаешь". Отлично, просто отлично, двойные стандарты.
0
WWEdemonKane 26 Июн 2020 в 17:01 [Жалоба]
На феминизм похоже.
0
Showman 26 Июн 2020 в 02:20 [Жалоба]
Я завсегдатай сайта. Регулярно захожу чтоб почитать новости или посмотреть видео. Но в последнее время с новостями один кошмар. Кто-то заболел, кого-то изнасиловали, кто-то хотел изнасиловать, кто-то завершил карьеру и передумал. Народ! Пожалуйста, я прошу более оптимистичные новости.
0
VЕL 26 Июн 2020 в 09:12 [Жалоба]
Ты даже не представляешь, сколько дерьма на самом деле сейчас в мире рестлинга и сколько обвинений в износиловании, домогательствах и прочем мы не публикуем. Оптимистичных новостей сейчас не так много, все что есть мы выкладываем, а придумывать ничего не собираемся.
+4
WeRuNi 26 Июн 2020 в 00:32 [Жалоба]
Так, стоп, а где написано что его оприходовали ? Он рассказал что его напоили или накачали наркотой, потом он просыпается где-то и ничего не помнит и думает что его изнасиловали. Ну немного странно, может он решил перестраховаться пока его не обвинили в других грехах.
0
Wonkz 26 Июн 2020 в 08:39 [Жалоба]
Так его с большей долей вероятности насиловал мужчина (или мужчины). Я подозреваю, что по ощущениям с утра можно догадаться, что было нежелаемое проникновение
0
THESHOWSTOPPER 25 Июн 2020 в 23:35 [Жалоба]
Самый сильный байт на новость об изнасиловании))) biggrin
+1
RandyОrton 25 Июн 2020 в 23:05 [Жалоба]
И что теперь делать с этой информацией? unsure
0
kakuzu13 25 Июн 2020 в 23:08 [Жалоба]
Надо постараться дальше жить несмотря ни на что. Меня тоже не пичкают халявной наркотой чтоб потом на мне проскакать пол ночи в номере за который я не заплатил ни копейки(((
+4
WWEdemonKane 25 Июн 2020 в 19:34 [Жалоба]
Бедный Кит Ли, как же мне жаль его, что с ним такое произошло. Но, такова жизнь, где никто не застрахован от того, что кажется неожиданным и сюрреалистичным.
+12
brother_of_metal 25 Июн 2020 в 19:33 [Жалоба]
кит ли woop woop)
0
BtnBrd 25 Июн 2020 в 19:28 [Жалоба]
Мне посчастливилось иметь при себе самое необходимое - бумажник и телефон. Но... кто знает, что я потерял.
Девственность?
0
Warlord_GEHA456 25 Июн 2020 в 18:19 [Жалоба]

Цитата
Один парень пишет: «Я просто не понимаю, почему это одно и то же. Какой-то здоровяк, к которому пристают в баре...
И тут у людей появилось противоречие. По их мнению плохо пользоваться слабыми женщинами, а вот сильными мужчинами - почему бы и нет? Тут в принципе не важно было что-то или не было, мужик признал вину в себе и перестал пить, и стал лучшей версией себя, не то, что те фальшивые жертвы (я говорю именно про тех,  кто в принципе жертвами не являлись), которые кроме удовольствия от своих действий ничего не получили.
+1
ReJack 25 Июн 2020 в 18:17 [Жалоба]
Нет, Ли прав, такое могло произойти с любым, его накачали и занялись сексом против его воли, это ужасно. А могли вообще почку вырезать или ограбить.
+4
Akulahan 25 Июн 2020 в 18:03 [Жалоба]
обвини в изнасиловании быстрее чем обвинят в тебя
+7
kakuzu13 25 Июн 2020 в 19:59 [Жалоба]
А с учетом black lives matter, так вообще даблпроффит. Этот ниггер умеет выжать максимум из ситуации
+5
Three 25 Июн 2020 в 18:01 [Жалоба]
Я пытаюсь представить себе ситуацию, что где-то есть на свете группа мужиков (именно мужиков), которые поставили себе цель изнасиловать ста пятидесяти килограммового негра. А если он сам на своих двух ушел и никто его не тащил, то получается это просто был секс, причем он был ещё и под наркотой. Можно выкрутить изнасилование в другую сторону.
Нее, лучше не буду забивать себе голову.
+2
Saylex2016 25 Июн 2020 в 17:55 [Жалоба]
Тут вопрос в том, в каком смысле его изнасиловали? (да, прикиньте, изнасилования бывают разные) Ну то есть, ему за эту ситуацию стыдно, или, учитывая его слова о том, что девушка была довольно милой, где то глубоко внутри эта самая ситуация слегка поднимает самолюбие?
+2
Logan99 25 Июн 2020 в 17:41 [Жалоба]
Представил, как эта девушка тащила такую махину, которая без сознания, до гостиничного номера... Наверное, она чемпионкой мира по тяжёлой атлетике была laugh
+3
Wonkz 25 Июн 2020 в 17:48 [Жалоба]
скорее всего с ней были друзья, которые и занимались тем, что произошло в отеле
+7
Джейрон 25 Июн 2020 в 17:35 [Жалоба]
Они там, в Америке, что, с ума все посходили? Сначала этот Ковид( пусть и не на американских дрожжах, но всё же), потом Билл Гейтс и компания, со своими вакцинами и чипами, потом вот этот вот BLM, теперь вспышки обличений в харрасменте на каждом углу... Чё происходит?)))
PS: не стану утверждать, что считаю историю Кита лживой, но не могу отрицать, что верится в неё с трудом. Уж больно она "ванильная". С таким, приторным привкусом. А про количество недомолвок вообще молчу.
+2
Adododoo 25 Июн 2020 в 18:41 [Жалоба]
Про чипы говорят только неадекватные конспирологи.
А вот про то что в 2020 много разных событий так это да.Не стоит забывать про конфликт США с Ираком в Январе ,те же конспирологи ждали ядерной войны так что большинство этих событий преувеличины (Кроме коронавируса).
+3
Fergal 25 Июн 2020 в 19:33 [Жалоба]
в США подобные вещи - относительно популярная практика, к сожалению
0
Dis_Arm_Her 25 Июн 2020 в 17:35 [Жалоба]
Даааа, у каждого силача/здоровяка есть болезненные жизненные ситуации пережитые. Респект Киту за что не сломался и может об этом смело говорить на публику.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 6953 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 6509 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 6113 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга 09 Авг 2020 / 5815 просмотров
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020 08 Авг 2020 / 5554 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч 07 Авг 2020 / 5418 просмотров
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground 04 Авг 2020 / 5338 просмотров
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020 11 Авг 2020 / 4768 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.