РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 26.06.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 26.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Утро после пятницы добрым не бывает, но мы попытаемся это исправить нашим теплым обзором на SmackDown. Главное событие вечера, как бы странно это не звучало, - Гробовщик. Сегодня мы вспомнил легендарную карьеру легендарного рестлера и увидим его матч против ЭйДжей Стайлза на Wrestlemania 36, но и это далеко не всё. Давайте разбираться вместе!

Эфир начинается с того, что нам показывают несколько минут главных хайлайтов с карьеры Гробовщика, после чего все рестлеры на рампе аплодируют и в один голосов говорят Thank You Taker.

Нам снова показывают несколько моментов с его карьеры, после чего в эфир включается полная запись матча ЭйДжей Стайлза против Гробовщика на Wrestlemania 36 по правилам Boneyard матча.

После мы возвращаемся на арену и видим Короля Корбина. Он сомневается в наследии Гробовщика и говорит, что Мертвец провел 30 лет, целуя задницу семьи МакМэнов. Он подозревает, что в WWE есть Kiss My Ass клуб. Корбин говорит, что владельцы WWE защищали и баловали Гробовщика в течение 30 лет, а он в ответ на это воровал деньги у WWE в течение последних 20 лет. Корбин называет Гробовщика эгоистичным сукиным сыном за то, что он долгое время сдерживал другие таланты. Корбин устал слушать, как разные дураки скандируют Thank You Taker. Корбин не собирается благодарить Гробовщика, поскольку он его не уважает. Он хочет отправить Мертвеца на пенсию с одной последней фразой - ты отстой! Джефф Харди после этих слов внезапно набрасывается на Корбина и начинается драка, после чего Харди наваливается на Корбина и валит его на пол.

Вернувшись после рекламы нам показывают еще одно видео о Гробовщике. За кулисами Джефф Харди говорит в интервью Сары Шрайбер, что Гробовщик был для него наставником и учителем. Харди говорит, что все в WWE должны быть благодарны Тейкеру, особенно Корбин, поэтому, поскольку Тейкер не мог быть здесь, чтобы проучить Корбина, Харди решил сделать это за него. Харди говорит, что Корбин может считать это официальным вызовом и говорит, что он получил диплом из Deadman University. Коул и Грейвс подтверждают, что Харди против Корбина - главное событие сегодняшнего вечера.

Алекса Блисс пр. Никки Кросс пр. Дана Брук пр. Лэйси Эванс

Поединок проходит за первое претенденство на титул чемпионки SmackDown. Звучит удар в гонг и начинается большая женская драка в центре ринга. Алекса Блисс и Никки Кросс выкидывают за пределы ринга Дану Брук и Лэйси Эванс, после чего Кросс пыталась свернуть Блисс, но ей это не удалось. Никки Кросс сразу извиняется перед Блисс и говорит, что любит её, просто ей очень хочется стать первой претенденткой на чемпионский титул.

Алекса Блисс пожимает ей руку и они начинают честный бой, но со спины на них уже нападают Эванс и Брук. После размена ударов сильнейшей на ринге осталась Эванс. Она провела что-то похоже на гарпун в сторону Брук и выбросила бывших командных чемпионок с ринга. Несмотря на это, удержание не принесло ей победы, а вот Брук ответила своей комбинацией и полезла на канаты для сплэша. Быстро к мату подключилась Алекса Блис, а позже и Никки Кросс. В концовке матча Лэйси Эванс удалось словить Дану Брук на своем финальном панче, но сразу после этого её со спины свернула Никки Кросс и отпраздновала победу.

Победитель: Никки Кросс

Новый День и Луча Хаус Пати пр. Сезаро, Шинске Накамура, Миз и Джон Моррисон

Биг И начинает матч против Миза и уверенно забивает его ударами в живот. После этого Биг И выставляет локоть и отправляет Миза на лопатки. Он тянет его к апрону ринга и проводит сплэш с канатов. Сразу после этого выходит Линс Дорадо и пытается удержать Миза, но пока только два. Сезаро получает таг и быстро подключается к матчу. Он достаточно уверенно себя чувствует в матче против Дорадо, но следующим на ринг выходит Гран Металик, а Сезаро передает таг Шинске Накамуре.

Рестлеры обмениваются ударами, после чего таг получает Кофи Кингстон, а японец передает таг Джону Моррисону. Бывший мировой чемпион проводит хорошую комбинацию, но по ошибке выходит за пределы ринга. Накамура не теряет зря времени и бросает его в баррикады, а на ринг уже Биг И пытается отомстить за своего товарища. Начинается небольшая драка между командами, после чего мы уходим на рекламную паузу. По возвращению в эфир мы видим драку Миза против Кофи Кингстона. Миз пропускает серию ударов, а после еще и ДДТ. Ему везет, поскольку Накамура забирает таг и решает подраться против Кофи Кингстона, но остановить ямайского парня сегодня никто не может. Миз не дает Линсу Дорадо удержать Джона Моррисона, после чгео опять начинается большая драка.

Сезаро и Шинске Накамура начинают драться против Нового Дня. Они так увлечены дракой, что покидают ринг и уходят за пределы ринга, а в четырехугольнике осталось только две команды – Луча Хаус Пати и Миз с Моррисоном. Майк Мизанин летит в атаку на Дорадо, но тот реверсирует, и в ответ проводит спрингборд станер. Следом он лезет на канаты и атакует Моррисона, который пытался помешать. Гран Металик лезет следом на тёрнбакл, проходит по канатам и проводит элбоу дроп на Мизе. Удержание и победа! Гран Металик удерживает Миза и приносит победу для своей команды!

Победители: Гран Металик, Линс Дорадо, Новый День

Король Корбин отвечает на слова Джеффа Харди в закулисном интервью и смеется с Харди, который назвал Гробовщика своим наставником. Он говорит, что Харди постоянно сидел в тюрьме и в реабилитационных центрах, обещая покончить с ним раз и навсегда сегодня. Он смеется и уходит.

Нам показывают Брона Строумана, который движется к рингу. Строуман берет микрофон и хочет рассказать, как он впервые встретил Брэя Уайатта. Тогда Строуман впервые в жизни почувствовал страх. Тот самый страх, который заставляет дрожать взрослого мужчину. Он вспоминает, как однажды ночью сидел на краю болота, когда к фонарю Уайатта подошла змея. Уайатт остановил Строумэна и сказал, что змея - его друг. Строуман был сбит с толку, наблюдая, как Уайатт оказался лицом к лицу со змеей. Змея укусила Уайатта, а Уайатт только рассмеялся. Змея еще несколько раз его укусила, а он продолжал заливать смехом. Строуман говорит, что Уайатт не отравился, не истек кровью и не вздрогнул, когда змея укусила его в лицо. Он только рассмеялся. Тогда Строуман понял, что Уайатт - это сам дьявол, что Уайатт - это и есть Змей. Строумана переполняли эмоции, и он ничего не мог с собой поделать, поэтому он начал делать дьявольскую работу. Самое плохое во всем этом то, что он любил каждую секунду.

На экране снова вспыхивают сцены из болота. Строуман говорит, что часть его все еще любит это. Он сделал все, что в его силах, чтобы запереть эту часть себя, но она зовет его. Строуман говорит, что он больше не может так жить. Строуман спрашивает Уайатта, не хочет ли он вернуться на болото, в жуткий жалкий ад, который Уайатт называет своим домом. Строуман говорит, что это заканчивается только двумя путями - он выходит из этого самого злого места, которого когда-либо видела наша земля, или он выходит с удовлетворением, что он уничтожил дьявола. Строуман говорит, что он затащит Уайатта в болото и позволит аллигаторам сожрать его его. Строуман предлагает Уайатту вернуться к себе домой, вернуться в место его творения. Он зовет Уайатта домой, а экран начинает мигать. Мы слышим, как Уайатт смеется над ареной, после чего Строуман начинает смеяться в ответ.

Джефф Харди пр. Король Корбин

Корбин сразу выставляет плечо и сбивает Харди с ног. Он продолжает его избивать и даже выходит на удержание, но Харди быстро вырывается. Поединок выходит за пределы ринга. Корбин толкает Харди в комментаторский стол, но по воле случая через мгновение отправляется туда и сам. Вернувшись на ринг Харди продолжил швырять Корбина в углы ринга. Король выкидывает Харди за пределы ринга и начинает насмехаться над Гробовщиком, повторяя его таунт.

Мы выходим на рекламу, а по возвращению уже видим кучу рестлеров вокруг ринга. Майкл Коул говорит, что все они вышли поддержать Джеффа Харди, который отстаивает честь Гробовщика. Они чантят «Корбин Отстой», а Король уверенно продолжает выбивать всё дерьмо из Харди. Поединок снова выходит в зону ринг-сайда, но дровосеки никак не реагируют на Харди.

Очередной размен ударами в центре ринга приводит Джеффа Харди к удержанию, но только два. Джефф пытался провести Twist of Fate, но Корбин реверсировал и провел Deep Six. Ответный нирфол и Джефф находит возможность выйти на канаты для Swanton Bomb! Удержание и победа!

Победитель: Джефф Харди

Сразу же после матча Корбин напал на Джеффа Харди, но на помощь ему пришли ребята из Нового Дня. Биг И провёл Big Ending, после чего на ринг вышел Брон Строуман и провел пауэрслэм, а следом вышел Мэтт Риддл, который провёл Floating Bro. После этого все рестлеры отдали дань уважения Гробовщику, а на большом экране показали его фотографию.

Оценка SmackDown: без рейтинга (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Первый час шоу полностью ушел под Гробовщика. Оценивать там объективно нечего. Вторая часть была достаточно живенькой. Мне понравился командный матч, несмотря на то, что я не люблю командную свалку, но здесь ребята достаточно динамично работали и показали хороший матч для еженедельника. Еще хочу отдельно отметить промо Брона Строумана. Здоровяк зачитал достаточно большое промо и, что самое интересное, с достаточно интересным смыслом. За это тоже хочется поставить плюс, однако за этот один час были и минусы. Никки Кросс в роли первого претендента - проходняк, а Харди против Корбина даже не хочется комментировать. Унылый мэйн-ивент вечера, который закончился очередным подлизыванием Гробовщику.

Мне не понравилось это навязывание любви к Гробовщику и принял я это достаточно холодно, поскольку выдающиеся люди этой индустрии не нуждаются в таком количестве лицемерия. Я не сомневаюсь, что все стоящие на рампе действительно уважают Гробовщика, но каждый скажет это сам, если посчитает это нужным, а добровольно-принудительно выводить всех чантить «Спасибо Гробовщик» напомнило мне то, как детям в школе навязывают искусственный патриотизм к родине. Короче говоря, слишком много Гробовщика, слишком много неискренности. Эпизод не оценивал, поскольку половину шоу мы просто потеряли и я считаю необъективным оценивать еженедельник такого формата.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 26.06.2020
Голосов
  114
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AwesomOff 27 Июн 2020 в 10:30 [Жалоба]
2/10. Очень скучно, просто выпуск Гробовщика. Матчи вообще неинтересные, кроме командного.
+1
KaRa_ 27 Июн 2020 в 10:29 [Жалоба]
Только не корбин в последний матч Тейкеру facepalm
+3
AntonioCesaro 27 Июн 2020 в 14:51 [Жалоба]
Энгла слили корбину, теперь пришло время Гробовщика ему слиться, ведь больше не кому!
0
ANTISHIELD 27 Июн 2020 в 10:27 [Жалоба]
А куда делся Шеймус ? У него тоже нашли Корону ?
Хотя с другой стороны, он бы вряд ли подошёл на роль топ-хилла этого выпуска, так как он не раз говорит, что является фанатом Тейкера
0
AntonioCesaro 27 Июн 2020 в 10:17 [Жалоба]
Отличный Смек! cool
0
Простофанатwwe 27 Июн 2020 в 09:39 [Жалоба]
Зачем давать победу Харди если он уходит в aew да и еще над крепким мид кардером корбином
0
AlexxN 27 Июн 2020 в 12:19 [Жалоба]
Во-первых, это ещё не ясно, хотя вероятность большая. Во-вторых, Корбин, у меня лично, в гиммике Короля ничего, кроме смеха не вызывает, он стал элитным джоббером, как Зигглер, только Дольф, в отличие от этого верзилы, на ринге гораздо круче, а чтобы из Карбоната выбить приличный матч нужен хороший соперник.
0
Простофанатwwe 27 Июн 2020 в 14:32 [Жалоба]
Ну на сколько я поняв все ради сигмента респекта гробу
0
carilloustitle 27 Июн 2020 в 09:38 [Жалоба]
А где же Стайлз-Гулак с новым фьюдом для ИК титула? Похоже Стайлз,Харди,Шеймус,Гулак или тот кому готовили фьюд со Стайлзом заболел коронавирусом
0
AlexxN 27 Июн 2020 в 12:16 [Жалоба]
Вроде как Стайлз, но это пока только слухи
+1
Vladzio 27 Июн 2020 в 09:36 [Жалоба]
Концовка, когда Харди дал дань уважения Гробу, выглядела епичненько).
+4
THESHOWSTOPPER 27 Июн 2020 в 09:35 [Жалоба]
Не знаю как вам, но я промо Брона прочувствовал. Браво! Не ожидал от него такого!
+2
Manidakii 27 Июн 2020 в 09:27 [Жалоба]
Уже вижу картину, как к Брэю подошла змея
+3
MCWM 27 Июн 2020 в 09:36 [Жалоба]
Да, примерно так я и представлял Ортона, если бы тот был женщиной
0
Red_Dust 27 Июн 2020 в 09:16 [Жалоба]
Лизоблюдство к Гробу тут  просто зашкаливает facepalm
0
EgLv098 27 Июн 2020 в 08:56 [Жалоба]
А где Стайлз - Гулак за титул?
+4
Dean_the_Champ 27 Июн 2020 в 08:18 [Жалоба]
Образ Корбина уже настолько стал скучном хотя у него есть талант на что то большее.
+1
Dis_Arm_Her 27 Июн 2020 в 08:14 [Жалоба]
Почему не Брук , почему не Блисс , вставили эту бешеную с выпученными глазами опять в титульник.
А за Гробовщика ... no comments , полностью согласна с обзорщиком насчёт этого парада лицемерия dry facepalm
0
Lannister 27 Июн 2020 в 08:43 [Жалоба]
Мне кажется будет и Брук претендентом и Блисс тоже, а то кто его знает когда начнется фьюд Бейли и Саши.
0
МуртагTorn 27 Июн 2020 в 09:32 [Жалоба]
Не пойму что ты имеешь ввиду под словами"опять вставили в титульник". Я что-то не припомню когда Кросс последний раз дралась за сольный титул, в NXT скорее всего.
0
Dis_Arm_Her 27 Июн 2020 в 09:59 [Жалоба]
Ноябрь в разгар Серии Выживания (после матча еще Шэйна напала) тогда был титульник у Кросс, да и на предыдущем ппв Extreme Rules тоже у неё был титульник против Бэйли, может еще были - не помню, четко помню эти два момента - вот тебе и "разве что и в nxt". Я понимаю, что сейчас найдутся любые доводы , что мол это и так мало, но у той же Брук и этого не было.
0
MCWM 27 Июн 2020 в 12:40 [Жалоба]
1) У Кросс было 2 титульника. Один прошёл на Смэкдауне 11 января 19-го года, а второй был на ER в 19, где она дралась вместе с Алексой против Бэйли в гандикапе. Это если не считать хаус-шоу
2) У Даны Брук был один титульный матч против Раузи, но и тот закончился за 19 секунд, однако, её чаще пихали в матчи за претенденство
Короче, Брук, конечно, могли поставить в матч, ибо она заслуживает подобного (но я и не скажу, что заслуживает этого она намного больше, чем Никки, ибо на ринге они обе хороши), однако, у неё у единственной была хоть какая-то связь с нынешней чемпионкой в плане сюжета
+1
THESHOWSTOPPER 27 Июн 2020 в 09:36 [Жалоба]
Это обычная схема. Сначала подложить всех подряд под Бейли, а потом слить Саше
0
_IkE_ 27 Июн 2020 в 14:49 [Жалоба]
А как же, "Почему не Шейна?"?
0
МуртагTorn 27 Июн 2020 в 14:57 [Жалоба]
Шейна же на RAW
0
_IkE_ 27 Июн 2020 в 14:59 [Жалоба]
Шейна на дне, исходя из симпатий Винса
0
МуртагTorn 27 Июн 2020 в 15:00 [Жалоба]
Пусть там и будет...
0
_IkE_ 27 Июн 2020 в 15:01 [Жалоба]
Аминь, брат...
0
blade_superknife 27 Июн 2020 в 08:12 [Жалоба]
гробовщик не нужен
0
Михалыч229 27 Июн 2020 в 08:48 [Жалоба]
Ты не нужен
+16
blade_superknife 27 Июн 2020 в 09:08 [Жалоба]
нет ты
0
MCWM 27 Июн 2020 в 12:42 [Жалоба]
Так мило. Как будто в начальную школу возвращаюсь, когда читаю подобные ответы
+7
Trasher 27 Июн 2020 в 13:09 [Жалоба]
уважение имей к легенде
+4
nickolai 27 Июн 2020 в 11:01 [Жалоба]
Да вы оба не нужны
+3
Михалыч229 07 Июл 2020 в 09:14 [Жалоба]
Мы все не нужны
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9550 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6237 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
Результаты NXT The Great American Bash 08 Июл 2020 / 6034 просмотров
Результаты NXT The Great American Bash
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5851 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5773 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020 07 Июл 2020 / 5249 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5144 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 5120 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.