РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Июн 2020 / Новости этого автора

Дольф Зигглер высказался по матчу Ортона и Эджа, по своей сюжетной линии против Отиса и другое


Дольф Зигглер высказался по матчу Ортона и Эджа, по своей сюжетной линии против Отиса и другое

Дольф Зигглер ответил на несколько вопросов в эксклюзивном интервью для Sports Illustrated. Мы выбрали для вас самые интересные ответы Зигглера, где он ответил по поводу матча против Дрю Макинтайра, поделился мнением по Эджу/Ортону, а также высказался по фьюду против Отиса и Мэнди Роуз.
«Я не был в курсе своего перехода на Raw, но мне кажется, что программа между мной и Отисом вроде как закончилась. Мне очень нравилось работать с Отисом, Мэнди и Соней. Если бы это были старые времена, и мы собирались пять дней в неделю и делали хаус-шоу, у нас было бы еще больше химии в действиях, однако в наши дни, когда это просто телешоу в закрытой студии, они проявили себя только с лучшей стороны. Учитывая тот факт, что они достаточно юные звезды в этой индустрии, они очень быстро всё схватили и мне было приятно с ними работать. Я не знаю, куда дальше мог зайти этот сюжет, поэтому переход на Raw был логичным».
Дольф Зигглер рассказал, что при правильном подходе он может показать действительно классный матч против Дрю Макинтайра. Для этого ему нужно просто 30 или 40 минут времени.
«Самое интересно то, что за всю свою жизнь я ни разу не чувствовал себя уставшим после борьбы в средней школе, колледже или после рестлинг-матча в WWE. Не хочу хвастаться, однако у меня действительно очень хорошая выносливость и, я думаю, что свой огромный момент в матче против Дрю Макинтайра я смогу получить, если нам действительно дадут матч на 30 или 40 минут. Под конец я просто стану неудержимой машиной кардио, и тогда действительно, я думаю, что смогу сделать что-то особенное. Я был с Дрю около года, и мы очень похожи в своих мыслях. Если ты здесь только для того, чтобы поболтаться, мы надерем тебе задницу и затопчем ногами. Мы хотим показывать что-то особенное на ринге, а не просто делать видимость работы, но иногда это зависит не от нас».
Он также отметил своё наследие в карьере и сказал, что его образ беззаботного парня не является тем, что на самом деле скрывается у него внутри. Зигглер ценит свою карьеру и продолжает вкладывать все силы в результат.
«С точки зрения истории, 15 лет назад я пришел сюда в качестве массовки на два месяца. Я был уверен, что меня уволят, как только все закончится. Потом я стал парнем из Spirit Squad, пока нас пятерых не избили и не бросили в ящик, после чего я решил, что меня снова уволят. Как бы мне не нравилось притворяться, что мне на это наплевать, я все эти 15 лет вкладываю в эту работу все, что у меня есть. Каждый раз на ринге я хочу показать лучшую версию себя, но мне также нравится обманывать всех и говорить, что мне плевать и я здесь только ради денег».
Дольф Зигглер поговорил по поводу матча Эджа и Рэнди Ортона на Backlash. Он признался, что не смотрел их поединок, хотя был наслышан о том, что ребята показали шикарный поединок в мэйн-ивенте шоу.
«Признаюсь честно, я не смотрю рестлинг, поэтому не видел их матча. Но было чертовски здорово оказаться там с ними за кулисами. Я слышал много теплых слов от людей по поводу их матча. Я не люблю лизать задницу и не собираюсь никому понравится, однако эти двое действительно мои любимые рестлеры в компании. Во-первых, потому что я знаю, что многие люди ненавидят Рэнди, потому что он чертовски хорош. Это потрясающе. Я один из тех, кто при просмотре Raw ловит себя на мысли, какой же Рэнди крутой засранец, и меня это бесит, потому что многие закрывают глаза на ошибки, которые у него тоже бывают. Многие боятся сказать ему в лицо, что у него бывают ошибки. Я один из немногих, кто может высказать ему в лицо, что я о нем думаю, но я всё равно люблю его, поскольку он входит в горстку настоящих натуралов этой индустрии. Я не знаю, кто может быть круче этого парня, он действительно шикарен».
Под конец Дольф также высказался по поводу своего матча против Дрю Макинтайра на Extreme Rules и рассказал, что они собираются сделать в этом матче.
«Я действительно думал об этом матче, поскольку будет трудно показать что-то крутое в эпоху пустых трибун. Безусловно, у нас есть молодые таланты из NXT, но это отличается от живой публики. Этих ребят труднее удивить, поскольку они являются частичкой этого бизнеса. Мне это напоминает, как мы сами за кулисами стоим в очереди и смотрим матчи, ожидая своего времени. И моя цель сделать что-то такое, чтобы я смог заставить поверить в это даже своих коллег по цеху. Это моя главная цель.

Дрю заслужил места в мэйн-ивенте этого шоу. Я был рядом с ним в течение года, наблюдая, как он надрывает свою задницу, и он молодец. Я надеюсь, что мы получим место в мэйн-ивенте шоу и я надеюсь, что мы сможем получить реакцию, как это сделали Эдж и Рэнди Ортон. Я сделал карьеру, заставляя людей реагировать на свои действия, и сейчас, когда у меня никого нет, это действительно новый вызов для меня, потому что даже после 15 лет карьеры я получаю новые вызовы».

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 01 Июл 2020 в 04:51 [Жалоба]
Дольф, тебе дали право выбора условий матча на ЭР. Железный человек, пожалуйста, гарантированные 30 минут матча. deal
+2
_IkE_ 30 Июн 2020 в 18:47 [Жалоба]
По поводу выносливости - достаточно вспомнить Серии Выживших 2014. Это был бенефис Дольфа.
+7
WrestlingForever 30 Июн 2020 в 15:11 [Жалоба]

Цитата
Я надеюсь, что мы получим место в мэйн-ивенте шоу
Я тоже на это надеюсь.
+12
The_Witcher 30 Июн 2020 в 14:56 [Жалоба]
Ну и сам Дольф очень хороший рестлер, мне нравился фьюд Зиглер Миз, надеюсь что и в матче Дрю Дольф оба покажут хороший матч на 4 звезды
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9772 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6493 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
Результаты NXT The Great American Bash 08 Июл 2020 / 6473 просмотров
Результаты NXT The Great American Bash
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 6050 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 6009 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020 07 Июл 2020 / 5784 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020
Результаты AEW Fyter Fest 2020 08 Июл 2020 / 5446 просмотров
Результаты AEW Fyter Fest 2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5331 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.