РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 01.07.2020 (Fyter Fest, День 1)


Обзор AEW Dynamite 01.07.2020 (Fyter Fest, День 1)

Цвет текста: Цвет фона:


Вместо традиционного эпизода Динамита сегодня нас будет ждать первый день Fyter Fest! На шоу запланировано сразу три титульных матча, а также два командных поединка. Всё это мы попытаемся разобрать в нашем обзоре на Dynamite!

Первый день Fyter Fesr открывает Крис Джерико. Он выходит в тематическом жакете под день Канады и занимает место за комментаторским столом, а следующим на арену выходят Джагл Бой и MJF для первого официального матча на шоу.

Максвел Джейкоб Фридмэн берет микрофон и говорит, что ему уже надоело снова и снова избивать Лучазавра и Джангл Боя. Он объясняет, что этот матч происходит только потому, что они находятся в рейтинговой войне, и единственный способ выиграть-это поставить такого парня, как MJF, на передовую линию.

Лучазавр и Джангл Бой пр. MJF и Уардлоу

Сразу после начала мачта Джангл Бой сбивает MJF при помощи шолдерблока, однако Уардлоу приходит на помощь MJF и они выкидывают Джангл Боя за пределы ринга. Максвелл Джейкоб Фридмэн с опасной смотрит на Лучазавра и предает таг своему товарищу. Уардлоу бросает Джангл Боя по рингу, после чего передает таг снова MJF. Он избивает соперника и выходит несколько раз на удержания, однако до победы еще далеко.

Лучазавр наконец-то получает таг. Он выбегает на ринг и буквально разносит двух соперников сразу. Лучазавр проводит хороший кик по Уардлоу и берется за MJF, однако Уардлоу срывает ему чоукслем. Джангл Бой подключается к матчу и выкидывает MJF за канаты, после чего делает два суисайд дайва, а после еще и планчу, но Уардлоу в последний момент подключается и портит ему атаку. Уардлоу клоузлайном сбивает Джангл Боя, а MJF снова попадается в руки Лучазавра. После серии ударов все участники матча валятся на спину, но Джангл Бой и MJF одновременно встают, а после и Лучазавр с Уардлоу. Здоровяки падают после обоюдного клоузлайна, а Джангл Бой спешит по спинам и проводит Канадиан Дестроер. MJF достает своё кольцо и пытается ударить Лучазавра, однако тот уворачивается и в последний момент уходит от удара. MJF едва не попадает своим кольцом в голову Уардлоу, после чего Лучазавр толкает его и тот падает всё-таки в своего напарника. Джангл Бой тащит его за пределы ринга, а Лучазавр работает киками по голове Уардлоу. Он проводит чоукслэм и завершает матч удержанием! Победа!

Победители: Лучазавр и Джангл Бой

Лэнс Арчер напал на Джои Джанелу в перерывах между матчами. Закончилось всё тем, что их растянули по сторонам и мы перешли на ринг для следующего матча.

Пенелопа Форд пр. Хикару Шида

Девушки начинают толкаться перед началом матча. Сабиан тоже хочет потолкаться и рефери отправляет его за кулисы. Звучит удар в гонг и Шида очень активно начинает поединок. Он проводит несколько ударов, но попадается на сворачивание. Девушки выходят за пределы ринга и Форд швыряет ее в баррикады к зрителям. Пенелопа показывает хороший прессинг. Ей удается выйти на удержание после суплекса, но чемпионка быстро вырвалась. Она продолжила контролировать матч и зафиксировала соперницу между канатами. Пенелопа старается выкрутить Шиде руки и придушить возле канатов. Форд случайно попалась в руки Шиде. Она закрыла ее в слипере, но до победы еще было далеко. Шида провела Стрелу Сокола , но Пенелопа внезапно свернула ее и была невероятно близка к победе. Атака с канатов от Шиды не достигает цели, а Пенелопа в ответ сразу же проводит каттер и выходит на удержание. Только два и Пенелопа Форд выхолит за пределы ринга. Она забирает чемпионский титул Шиды, а рефери поединка идет следом, пытаясь вернуть ее обратно на ринг.

В этот момент в центр ринга выходит Кип Сабиан с кендостиком в руках. Шида атакует его первым и забирает кендостик, которым бьет Сабиана и отправляет за пределы ринга. Пенелопа Форд возвращается на ринг и снова выходит на удержание после катера, однако Шида вырывается в последний момент. Хикару Шида снова проводит Стрелу Сокола, но Форд вырывается, однако проигрывает следом после бегущего удара коленом.

Победитель: Хикару Шида

Джейк Хаггер пр. Коди

Коди первым идет в атаку, но Хаггер отступает и начинает бороться в центре ринга. Хаггер забивает соперника в углу ринга, но Коди выходит внезапно на сворачивание. Джейк пытался выйти на захват лодыжки, однако Коди реверсировал и ответил ему своим захватом лодыжки. Рестлеры разошлись по углам и Хаггер решил выйти к Арну Андерсону за пределы ринга, но Коди накрыл его суисайд дайвом и вернул обратно на ринг. Коди проводит инцигири. Пытается повторить, но попадается в руки Хаггера. Он выкидывает Коди за пределы ринга и выходит, чтобы схватиться за горло Арна Андерсона. Коди идет на помощь, но получает суплекс. Вернувшись на ринг, Коди снял свой ремень и провел отличную комбинацию с ударом коленом и пауэрслэмом. Хаггер ответил своей традиционной бомбой, но Коди вырвался на втором отсчете. Джейк взял Роудса на захват лодыжки, а его жена в это время ударила Коди по лицу, пока рефери был занят разговорами с Арном Андерсоном. В этот момент к рингу выбежал Дастин Роудс, который ударил Хаггера, а Коди попытался быстро закончить дело после Кроссроудса, но попался на сайд слэм от Хагера. Он пытался провести удержание, но Коди свернул его и отпраздновал победу.

Победитель: Коди

После матча Хаггер пытался объяснить, что его лопатки не были на ринге, но рефери не хотел его слушать. Хаггер со злости вырубил рефери ушел за кулисы.

Сантана и Ортиз пр. Приват Пати

Орандж Кессиди вышел перед матчем и занял место за комментаторским столом. Звучит удар в гонг и Сантана начинает матч против Кессиди. Первыми атаки идут в копилу Приват Пати. Они с легкостью выкидывают соперников за пределы ринга, а по возвращению Марк Квин пытался удержать после мунсолта. Сантана и Ортиз тоже не отстают и пытаются отвечать болевыми и суплексами. Сантана отправляет Кессиди в угол ринга, но он по пути успевает еще провести каттер на Ортизе. После этого он выкидывает Сантану за пределы ринга и проводит планчу а после лезет на канаты и проводит эффектный сплэш.

Удержание не приносит победы и к матчу подключается Квин, но он попадается на бомбу от Ортиза и Сантаны. В последний момент Кессиди срывает удержание и спасает свою команду от поражения. Ортиз хотел ударить соперников ремнем, но Мэтт Харди выхватил оружие и демонстративно забрал его себе, пока в это время Квин пытался свернуть Сантану для победы. В конце мачта Приват Пати проводят Gin and Juice на Сантане и удерживают его до трех. Ортиз пытался сорвать удержание, но не успел.

Победители: Приват Пати

Приват Пати вышли на рампу, чтобы отпраздновать победу, но Крис Джерико не выдержал и начал кидаться вещами по Кессиди из Приват Пати, а после и по Орандж Кессиди. Крис пытался начать драку, но его остановили. Тазз вышел на ринг вместе с Брайаном Кейджом. Он сказал, что Джон Моксли уже дважды тестировался дома и оба результата были отрицательными. Если Джон Моксли явится для боя на следующей неделе, то AEW проведут еще один тест, поэтому ближайший их матч теперь может пройти только на Fight fo the Fallen (15 июля), и он обещает, что Брайан Кейдж уничтожит Моксли.

Кенни Омега и Адам Пэйдж пр. Лучшие Друзья

Мама Трента привозит их на титульный матч в мэйн-ивента. Лучшие Друзья выходит из машины, но мама Трента подзывает его к себе, чтобы поцеловать и пожелать удачи. Чак Тейлор начинает поединок против Кенни Омеги. После серии равных разменов, участники матча решают поменяться тагами. Трент начинает избивать Ковбоя, но Пэйдж отвечает ему такими же ударами.

Командные чемпионы AEW постоянно меняются тагами и пытаются выйти на удержание после командных атак, но Чак Тейлор и Трент не спешат проигрывать. Нам показывают Дэкса Харвуда и Кэша Уиллера, который вышли на рампу и сели возле комментаторского столика. Кенни Омега в это время держит Трента, а Пэйдж проводит топорный удар с канатов. Кенни Омега продолжает контролировать матч и показывает отличную комбинацию, однако для победы этого мало. Омега использует Дрэгон Суплекс на Тейлоре, а после и на Тренте. Чак Тейлор быстро приходит в чувства и они с Трентом выходят на удержание Ковбоя после Стронг Зиро, но Кенни Омега уже рядом и не дает закончить матч. Ковбой проводит лариат для победы и удерживает Трента до трех!

Победители: Кенни Омега и Адам Пэйдж

После матча на ринг вышли FTR. Они угостили чемпионов пивком, но Кенни Омега вылил пиво за пределы ринга. Харвуд и Уиллер недовольны его поведением, но Янг Бакс быстренько вышли на ринг и предложили ребятам успокоиться.

Оценка AEW Dynamite: читайте мнение (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Никогда не делал обзоры на PPV-шоу, поскольку считал их максимально бессмысленными, но сегодня пришлось пойти на это, поскольку NXT и AEW представили нам еженедельники в формате больших шоу. Формально, это не PPV, а обычный еженедельник, но по факту мы видим, что показать они пытались всё-таки не просто еженедельник, а что-то похожее на PPV.

Я не знаю, как оценивать это шоу, поскольку по уровню еженедельника это был крепкий эпизод, а по уровню PPV - обычный. При чем я не могу назвать это действительно крутым еженедельникам, либо крутым PPV, поскольку были свои нюансы. Для еженедельника большой минус в том, что шоу состоялось полностью из матчей от начала и до конца. Для PPV-шоу минус в том, что все эти матчи не подарили чего-то особенного и получились достаточно обыденными от 3 до 4 звезд по шкале Мельтцера.

Поэтому предлагаю следующий сценарий: на сайте есть шкала с оценками по мнению читателей, она находится сразу под этим текстом. На протяжении всей недели вы можете оценивать этот эфир AEW и эфир NXT, а уже на следующей неделе в новой серии обзоров мы подведем итоги за прошлую неделю и определим, какой из эпизодов на этой неделе получит дополнительный балл в нашей войне исходя из ваших оценок.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 01.07.2020 (Fyter Fest, День 1)
Голосов
  241
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 04 Июл 2020 в 01:33 [Жалоба]
Знаете, на что это было похоже? На самые первые выпуски Динамита, когда ещё не было каких-то сюжетов, промо, сегментов и тащили чистым реслингом на ринге. Самый классный матч - открывашка, ну к этому мы уже привыкаем у АЕДаб. Также мне весьма зашёл женский титульник, для недавней дебютантки Форд весьма хороша, да и ринг-скилл не самый малый, и катар могёт и станнер... Ну, Хэггер, как обычно - бревно. Прайват Пати против Сантаны и Ортиза - весьма бодрый матч, но не самый интересный в плане реслинга. Ну и мейн, командное чемпионство на кону, не разочаровал. Конечно, хотелось бы титульной смены, но, возможно, (надеюсь) её отложили до Файт фо ве Фоллен. Выход Лучших друзей - это действительно мило. В общем, как обычный крепкий еженедельник - 7 баллов.
0
Showman 03 Июл 2020 в 05:16 [Жалоба]
Оба шоу разочаровали, но AEW разочаровал больше. Именно в плане результатов. Возможно потому, что AEW я смотрел в онлайне, а NXT только сейчас в записи.

ИМХО, Коди надо как можно быстрее проиграть титул любому достойному сопернику. Поражение друзей, с пушем в несколько месяцев, от команды, которая находится в процессе распада, тоже разочаровало.

У NXT все результаты читались, возможно поэтому я воспринял их более спокойно. Хотя сам рестлинг на каждом из шоу был весьма высокого уровня.
0
CursedMan 02 Июл 2020 в 20:33 [Жалоба]
Честно говоря я ожидал гораздо большего... не знаю, как вам, но мне не хватило эмоций... Открывающий матч был шикарен, джангл бой и МЖФ заслуживают каждый по титулу и потом шанс на объединение, у парней отличная химия, удивил Уордлоу, Лучазавр был на своем уровне, очень грамотная победа Юрасик Экспресса, где МЖФ не потерял своего статуса. Дальше были откровенно говоря средние матчи и только матч за командные титулы был чуть выше среднего... иначе говоря, это был не больше не меньше крепкий еженедельник... на 7 баллов, но не более.
0
WeRuNi 02 Июл 2020 в 18:27 [Жалоба]
Ну не знаю, мне больше это показалось как добротный еженедельник.
+1
BrunoBuccellati 02 Июл 2020 в 15:30 [Жалоба]
Матч Лучазавр и Джангл Бой vs MJF и Вардлоу-это однозначно самый лучший матч на этом шоу. В матче было все:как рестлинг так и эмоции. Каждый из участников матча выполнял свою роль тем самым демонстрируя своего персонажа. Джангл Бой отвечал за технику, Лучазавр показывал эксклюзивный стиль рестлинга, MJF проявлял себя как подлого и крутого хила со своими фишками, ну а Вардлоу так и вовсе являлся крутым и достойным телохранителем, который также показывал свою мощь чем лично меня приятно порадовал. Все это выливается в реально отличный быстрый матч без провисаний где ты по настоящему видишь сюжет и противостояние между командами и их персонажами. Неожиданна для меня была победа Jurrasic Express, так как я изначально думал, что череда побед МЖФ'a будет продолжатся, но по факту и с результатом все окей. Ведь удержание было на Вардлоу, а не на МЖФ'e, получается что Максвелл еще не проиграл, а проиграла его тима (да, понятно что поражение также и его, но суть я думаю вы уловили). Если бы проиграла команда Jurassic Express то это было бы не правильно, после этого поражения их статус был бы сомнительным, они бы смотрелись как лопушки который ответить врагам серьезно не могут, а тут все таки статус команды повышается в лучшую сторону. Я считаю что такой матч должен быть не в оупенерах, а на пре-мейне (так как статус Омеги и Пейджа судя по всему важнее). Все остальные командники были  хороши, в них был хороший рестлинг, НО при просмотре от них я не испытывал таких приятных эмоций как от вышеописанного матча.

Матч див был хорошим, но по мне там наблюдались некоторые провисания. Матч Коди и Хагера был самым слабым на шоу (да, именно слабым, а не худшим). Мне кажется, что матч был медлительным и качество там провисало, несмотря на то что Коди показывал что-то интересное. Что действительно мне показалось хорошим, так это исход матча. Ведь Хагер проиграл не потому что он слабее Коди, а потому что тупее его (это можно понять по тому как Хагер был рад своей "победе") Ну и также стоит отметить то что вмешался Дастин. Жду второй день данного шоу и иду сейчас отсматривать NXT
+5
Newman7 02 Июл 2020 в 14:51 [Жалоба]
Мне понравился бой Шиды и Пенелопы. Форд, кстати, оч. хороша на ринге,а я думал, что она просто красивая.
+4
ReyMysterio619619 02 Июл 2020 в 13:08 [Жалоба]
И сделать фьюд внутренного круга против Элиты как раньше ШИТ фьюдил с Эволюцией
0
ChrisChelsea 02 Июл 2020 в 13:23 [Жалоба]
И ещё было бы прикольно, если бы их фьюд вывел к матчу, например, на целом стадионе!
+3
ReyMysterio619619 03 Июл 2020 в 11:20 [Жалоба]
Вот вот angry
0
ReyMysterio619619 03 Июл 2020 в 11:21 [Жалоба]
И сделали бы с интригой а не так что добренькие выиграют surprised
0
ChrisChelsea 03 Июл 2020 в 11:24 [Жалоба]
Я тут подумал, было бы круто, если бы кого то сбили гольф каром! Или если бы Адам Пэйдж, приехал бы на стадион на коне.
+1
ReyMysterio619619 03 Июл 2020 в 15:37 [Жалоба]
Монстр траком
0
ReyMysterio619619 02 Июл 2020 в 13:07 [Жалоба]
АЕВ нужно вернуть Гевару
0
Red_Dust 02 Июл 2020 в 11:02 [Жалоба]
Первый матч и командник за титулы очень понравились,остальное так себе
+3
MCWM 02 Июл 2020 в 08:44 [Жалоба]
Не ожидал обзора на еженедельник, если честно. Всё-таки он был ближе к ППВ, нежели к обычному Динамиту
Вообще, мне зашли два момента: момент стычки Джерико и Кэссиди, где классическую формулу, где половина ростера выбегает, чтобы разнять двух конфликтующих рестлера, адаптировали под Свежевыжатого. Таким образом, когда несколько людей пытались сдержать Криса, где-то три человека подошли к Оранжу, сначала серьёзно к этому относясь, а уже потом, под стать образу задерживаемого, забили на эту задачу и разошлись, оставив одного парня, который еле придерживал джинсовую куртку жертвы, а своими глазами максимально показывал, что он там для галочки, но в случае чего обязательно сдержит невероятный напор со стороны Кэссиди
Ну и да, второй момент - это тёрн Омеги. Я просто не знаю, что будет лучше для возможного фьюда против Хэнгмена (Молоко против Алкоголя. Битва века)

+5
BtnBrd 02 Июл 2020 в 11:55 [Жалоба]
Это разве терн...?
+1
CursedMan 02 Июл 2020 в 20:37 [Жалоба]
Однозначно не терн... но нам дают понять, что после потери титулов будет 3 на 3 Элита против ФТР и Пейджа
0
redisonsas 02 Июл 2020 в 08:14 [Жалоба]
Мне больше всего зашёл оупенер. Неизвестно будет ли оценивать шоу Мельтцер, но кажется именно этот матч должен стать самым рейтинговым по итогам первого дня
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 5341 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE 02 Авг 2020 / 3874 просмотров
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет 02 Авг 2020 / 3732 просмотров
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс 02 Авг 2020 / 3728 просмотров
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW 01 Авг 2020 / 3278 просмотров
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое 02 Авг 2020 / 3268 просмотров
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules 01 Авг 2020 / 3230 просмотров
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE 02 Авг 2020 / 3098 просмотров
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.