РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 09 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 08.07.2020 (Fyter Fest, День 2)


Обзор AEW Dynamite 08.07.2020 (Fyter Fest, День 2)

Цвет текста: Цвет фона:


Салют, друзья! Надеюсь, что по окончании шоу нас будет ждать ещё один салют, может быть и самый настоящий - эмоциональный. Меня зовут Валентин и сегодня я впервые пришёл на помощь нашим постоянным обзорщикам. По моим подсчётам, эта информация должна была вас хорошенько взбодрить, а потому мы незамедлительно переходим к обзору второго дня AEW Fyter Fest 2020, на который запланировано также пять матчей, среди которых есть поединок за командные титулы и долгожданная встреча Оранджа Кэссиди с Крисом Джерико.

Шоу начинается сразу с единственного заявленного титульного матча вечера, ведь свой выход в сопровождении Мэтта Харди совершают Марк Куин и Исайя Кэссиди из Частной Вечеринки. Чуть позже своё появление совершают и командные чемпионы.

Кенни Омега и Адам Пэйдж пр. Частная Вечеринка 

Мини-дуэль Марка Куинна и Кенни Омеги в самом начале закончилась ожидаемой победой командного чемпиона, после чего Омега и Пэйдж начали обмениваться тагами, пытаясь сохранить доминацию. Тем не менее, это им наоборот помешало, довольно скоро Куинн совершил комбек с помощью нескольких дропкиков и передал таг товарищу. После этого между ребятами начался полноценная драка 2 на 2, где ловкая Частная Вечеринка пыталась сохранять преимущество в воздухе, а чемпионы оказывались сильнее в личных столкновениях. В один момент Кэссиди удалось подготовить Адама Пэйджа к финальному Shooting Star Press от Куина, после которого чемпионы не поменялись лишь благодаря вовремя подоспевшему к удержанию Омеге. Следом претенденты планировали провести Gin and Juice, но чемпионы смогли предотвратить этот приём и моментально провести свой финишер Last Call, которого хватило для победы.

Победители: Кенни Омега и Адам Пэйдж

На ринг выходит Джои Джанелла для своего матча с Арчером. Спустя секунды вместе с Сони Кисс на своих могучих плечах у титантрона появляется и сам Лэнс. Здоровяк бросает свою добычу прямо в Джанеллу.

Лэнс Арчер пр. Джои Джанелла 

Матч ожидаемо начинается с доминации Лэнса Арчера, однако продлилась она всего с минуту. Джанелле удалось перехватить инициативу и даже установить в ринг-сайде стол. Джанелла хотел спрыгнуть со стулом в руках на Арчера, но судья так и не дал ему этого сделать, из-за чего Лэнс Арчер вернул ситуацию в свои руки. Благодаря помощи Сони Кисс и своим собственным силам Джанелле иногда удавалось перехватывать инициативу вновь, но даже 450 сплэша от Сони на Арчера не хватило для того, чтобы удержать здоровяка. В итоге Джои попался на Blackout на тот самый стол, который он сам установил чуть ранее и сразу же был удержан. 

Победитель: Лэнс Арчер

Тони Шавоне представляет нам первого претендента на мировой титул AEW Браяна Кэйджа. Тэз, в руках которого, судя по всему, находится какой-то титул, и Кэйдж выходят для своего большого анонса. Практически сразу мэнеджер Браяна демонстрирует чемпионство FTW. По словам Тэза, этот титул не признаётся каким-либо промоушеном, но будет уважаться каждым фанатом благодаря человеку, который будет его обладателем. Как вы уже догадались, чемпионом FTW стал не кто иной, как Браян Кэйдж, ведь клиент Тэза больше не может оставаться без титула на плече. 

После рекламы нам демонстрируют выход Луча Братьев, Бутчера и Блэйда, которые приехали на арену проведения шоу вместе на автомобиле. Следующими на ринге появляются FTR и Young Bucks, а значит всё готово для командного матча 4 на 4.

FTR, Мэтт Джексон и Ник Джексон пр. Луча Братья, Бутчер и Блэйд 

Пентагон и Дэкс Харвуд проводят неплохой первый отрезок, по ходу которого каждый из них провёл по командному приёму каждому со своим командным парнёром (Рэй Феникс и Кэш Уиллер соответственно). FTR не спешат отдавать передавать таг Янг Бакс, поэтому Мэтт Джексон самостоятельзо забирает его у Уиллера. С появлением Баксов действие на ринге становится ещё более массовым, ведь в этого момента активничать начинают ещё и Бутчер с Блэйдом. Члены разных команд не стеснялись кооперироваться для каких-либо приёмов. К примеру, Харвуд с одним из Джексонов встретили Бутчера суперкиками, и сразу после этого Рэй Финикс получил Shatter Machine от их товарищей по командам. В один момент Янг Бакс и FTR провели шикарное комбо из суперплекса, сплєша и сэнтона для Блэйда, однако удачно удержать соперника им так и не удалось из-за вовремя появившегося Рэя Феникса. В итоге к концу матча Луча Братья разогрелись не на шутку. Феникс провёл сумасшедший дестроер Нику Джексону через канаты, а после Ник случайно провёл суперкик Харвуду и біл окончательно уничтожен Пентагоном и Фениксом.

Победители: Луча Братья, Бутчер и Блэйд

Нам показывают, как Биг Суол прибывает на арену проведения шоу, однако на входе ей сообщают, что она недопущена на арену. Суол очень недовольна таким раскладом событий, однако ей дают официальное заявление. Девушка догадывается, что за этим стоит Бритт Бэйкер и уходит. 

Для гандикапа 2 на 1 на ринг выходит Найла Роуз. Её сегодняшними соперницами станут Кайлин Кинг и Кензи Пэйдж

Найла Роуз пр. Кайлин Кинг и Кензи Пэйдж 

Очевидно, что данные девушки являются лёгкой добычей для "Зверя от природы". Без каких-либо особых проблем Найла Роуз побеждает после бомбы одной из соперниц на вторую. 

Победитель: Найла Роуз

После матча Роуз берёт микрофон и заявляет, что у неё теперь есть менеджер. Пока она не скажет, кто это, но Найла уверена, что у звёзд с менеджерами есть титулы, намекая на очередной поход за женским чемпионством AEW.

Нам показывают Кольта Кабану, который лежит с огромной гемотомой на боку. Человек, осматривающий Кольта сообщает, что медецинский персонал позволяет ему выходить на ринг. Внезапно появляеться Броди Ли, который благодарит участника персонала и жестами заставляет его уйти. После этого Броди сообщает Кабане, что понятия не имеет, откуда у него это, но уверяет, что с Броди он может чувствовать себя в безопасности.

Тёмный Порядок (с Кольтом Кабаной) пр. SCU 

SCU домминируют в матче с самого начала, так как изначально от "Порядка" выступал Стю Грэйсон. После передачи тага Кольту Кабане, правда, команде Броди Ли стало ненамного легче, ведь боль в боку давала о себе знать. Тем не менее, после небольшой суматохи, сформированной остальными членами хильской группировки, Тёмному Порядку всё же удалось перехватить инициативу. Кабана оставался слабым звеном в своей команде и часто портил ей положение, а кое-как наводить порядок удавалось лишь Ли и Грэйсону. Несмотря на это, в самый нужный момент Кабана выбежал на ринг и не дал Кристоферу Дэниелсу удержать Стю Грэйсона. После этого Дэниелс отвлёкся и получил лариат от Броди Ли. "Возвышенный" настоял на том, чтобы финальное удержание провёл именно Кабана.

Победители: Тёмный Порядок 

Нам демонстрируют замаскированную Биг Суол, которая всё-таки смогла пробраться на Daily's Place. Дэвушка хотела драться с Бритт Бэйкер, но в итоге лишь бросила в неё скомканой бумажкой, что, в принципе, и так вызвало истерику у Бритт.

Орандж Кэссиди пр. Крис Джерико 

Орандж Кэссиди вышел всё в той же окрававленной футболке, которую запачкал 2 недели назад во время драки с Джерико, а Крис Джерико принёс на матч ту самую биту, которой был уничтожен Vanguard. Матч начинается с того, что "Свежевыжатый" в привычном стиле засовывает руки в карманы и побеждает в небольшой секвенции. Тем не менее, уже очень скоро Джерико благодаря собственным усилиям и усилиям его товарищей по группировке в рингсайде (Ортиз и Сантана) перехватывает инициативу. Если не считать несколько попыток Кэссиди свернуть соперника, следующие 5-7 минут Орандж не мог противопоставить практически ничего натиску хилов. Сделать это ему помогли лишь несколько ударов локтём, а также серия его "ленивых" суперкиков, которая на этот раз закончилась вполне реальным.

После ещё нескольких удачных приёмов Кэссиди наконец-то снимает налокотник для "удара Супермена", но тут же попадается в Walls of Jericho. Выбраться Оранджу удалось, но это было лишь начало его больших проблем, ведь Ортиз и Сантана решили брызнуть в его глаза апельсиновым соком. И пока Лучшие Друзья разбирались с ними, Джерико воспользовался своей битой, а также Codebraker, однако каком-то чудом Кэссиди вырывается. Рестлеры проводят финальную трёхминутку, по ходу которой Оранджу удаётся провести Michinoku Driver, но судья досчитывает лишь до двух. Ещё несколько атак также не оказались достаточно успешными, поэтому Кэссиди решил вновь воспользоваться "ударом Супермена", но на этот раз он был встречен фатальным Judas Effect, после которого Джерико пока не проигрывает в AEW.

Победитель: Крис Джерико

Оценка второго дня Fyter Fest: читайте мнение автора

Возьму пример с безымянного отца обзорщиков и также оставлю этот особый выпуск Dynamite со структурой PPV без оценки. Вы же, как обычно, можете оценить эпизод снизу. Если же вам просто интересно моё мнение, то я остался вполне доволен шоу. Кард второго дня Fyter Fest выглядел не сильнее карда первого дня и гораздо слабее карда второго дня The Great American Bash, а потому мои личные ожидания не были высокими. Неожиданно хорошим получился матч 4 на 4 при участии FTR, Янг Бакс, Луча Братьев, Бутчера и Блэйда. Хоть иногда на ринге во время этого матча возникала неразбериха и были ботчи, в целом ребята показали неплохой рестлинг с безумными мувами и щепоткой истории.

Нельзя не отметить и букинг Оранджа Кэссиди, который продолжает радовать. Хоть Орандж и не побеждает у главных лиц компании, совсем до уровня клоуна он также не опускается, и люди будут продолжать обожать "Свежевыжатого", пока этот баланс будет сохраняться. Матч с Крисом Джерико действительно удался, хоть и сомневаюсь, что лично я бы его назвал одним из лучших в карьере Криса. Все остальные поединки особо ничем не смогли выделиться. Также стоит сказать, что на шоу произошло большое количество продвижений в сюжетном плане, из-за чего тот же гандикап Найлы Роуз или матч Тёмного Порядка против SCU нельзя назвать совсем уж бесполезными. Не могу ничего сказать насчёт навязывания борьбы NXT, но просто организовать добротный эпизод AEW на этой неделе таки удалось.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 08.07.2020 (Fyter Fest, День 2)
Голосов
  203
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 10 Июл 2020 в 04:24 [Жалоба]
Увы, но второй день вышел слабее. Из матчей можно отметить только 4 на 4, и мейн. Орандж красава, раскрывается с каждым матчем. На 3-е место можно поставить Дарк Ордер против SCU. Прайват Пати, видимо, ещё слишком зелёные для таких монстров, как Омега и Пейдж, так что это командник на предпоследнем месте, ну и на крайнем, очевидно, сквош от Найлы, без которого прекрасно можно было обойтись. Ну и где-то там посередине, но ближе к концу болтается матч Арчера против Джаннелы, напрашивается гандикап в этом фьюде. Так что за два хороших мачта и всё остальное - 6 баллов, проходняк, но пока ещё более-менее крепкий.
0
CursedMan 09 Июл 2020 в 23:13 [Жалоба]
Отличный второй день... на мой взгляд даже сильнее первого... однозначно на 8,5
+1
BrunoBuccellati 09 Июл 2020 в 22:41 [Жалоба]
Да, шоу выдалось на крепкую девяточку. Все матчи были качественными в плане рестлинга (кроме гандикапа). Конечно, для матча 4 на 4 можно было подобрать и торнадо тип, да и так годно на самом деле вышло. Но по сюжету и эмоциональности был все-таки годным именно мейн-ивент. В плане рестлинга, я думаю можно было немного и лучше, но стоит отметить что годы Криса уже берут свое как-никак и стоит признать что это лучшее, что они могли сделать. Матч хорош, оба рестлер неплохо отыгрывали, но больше всего в плане актерской составляющей стоит отметить Кэссиди, он отлично отыгрывал все эмоции и менял стиль ведения боя. В этом матче была та еще интрига, когда Свежевыжатый вырвался из коудбрейкера, я до конца верил в его победу, и хотел этого) Хотя результат вполне очевиден. Конечно, хочется чтобы Кэссиди по-тихоньку побеждал серьезных соперников, но и вряд-ли бы победа над Джерико была правильной. Я представлял супермен-панч в этом матче, но внезапный суперкик после ленивых киков тоже сойдет)))
+3
Showman 09 Июл 2020 в 18:56 [Жалоба]
Посмотрел матч Джерико-Кэссиди. Первое что я хочу после просмотра - посмотреть его еще раз и сразу. Что я прямо сейчас и сделаю
+1
fattysweat 09 Июл 2020 в 14:54 [Жалоба]
Очень хороший второй командник, который с Баксами и ФТР.
Мейн тоже хороший, но ему очень не хватало зрителей, они бы круто поддерживали Оранжа.

Кейдж просто монстр. Новый НХТшный "монстр" Кросс на его фоне просто ребёнок.
Это стало быть через неделю Кейдж может стать двойным чемпионом?!
+1
WeRuNi 10 Июл 2020 в 17:00 [Жалоба]
Я думаю это скорее можно назвать временным чемпионстов, хотя данный титул у Кейджа наталкивает на мысль что он отберет титул у Моксли и объединит два пояса в один.
+2
ReyMysterio619619 09 Июл 2020 в 14:13 [Жалоба]
Я лучше вась Всех!!!!Я ЛУЧШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ pwnews
0
garryson65 09 Июл 2020 в 16:34 [Жалоба]
Дед,ты забыл таблетки принять
+4
Banana-man 10 Июл 2020 в 03:15 [Жалоба]
Конечно! Забаненый
0
ChrisChelsea 09 Июл 2020 в 10:24 [Жалоба]
Зачем Оранджа то сливать...
0
AlexxN 09 Июл 2020 в 14:02 [Жалоба]
Ну просто потому, что Крис Джерико, очевидно, обладает куда большим весом в плане положения в ростере и в компании.
+1
Vladzio 09 Июл 2020 в 10:17 [Жалоба]
Несмотря на поражение Кэссиди, он показал хороший матч. Автор хорошо подметил, что хоть лиц компании не побеждает, но в клоуны Свежевыжатый не упал. Я как то читал статью о том, почему Орандж Кэссиди гений. Жму автору руку за статейку.
+2
kolhoz 09 Июл 2020 в 09:15 [Жалоба]
Вряд-ли тут оценивают по существу. Кто то завышает, кто-то занижает оценки. Как и с нхт. Даже тему о даже не смотрел шоу
+1
redisonsas 09 Июл 2020 в 08:43 [Жалоба]
Валентин, с дебютом!!!
+12
MCWM 09 Июл 2020 в 08:36 [Жалоба]
Вообще, мне очень понравился еженедельник, особенно, с точки зрения сторителлинга:
1) Вступительный матч в этом плане был самым слабым, однако, этого нельзя сказать про качество рестлинга. Две хорошие команды сошлись на ринге и показали именно то, чего от них и ждали
2) Матч Джанеллы и Арчера, не имея под собой сильной сюжетной основы, дал намёк на будущие события, показав мешок с неизвестным содержимым, который принёс Робертс. Думал, что под конец поединка нам покажут то, что находилось внутри, но, видимо, на мешок есть более долгосрочные планы
3) Мне зашла промка ТАЗа. Да и сама идея воскрешения титула с ИСиДаба выглядит довольно интересно. Признаюсь, я мало что знаю про этот пояс и не видел его в действии до сегодня, однако, статейки с Википедии мне хватило для того, чтобы быть заинтригованным
4) Отличный поединок с четырьмя командами хоть не продвинул их сюжет куда-то вперёд, если не считать суперкик Ника по Харвуду, однако, продолжил держать интерес к сюжету с возвращением Четырёх Всадников, демонстрируя Спирса с Бланчардом и классический их жест, только в исполнении ФТР
5) Ну, про Найлу сказать что-то очень сложно, ибо нужно просто ждать появления менеджера, однако, опять таки, ружьё заряжено
6) Скажу честно, мне было абсолютно плевать на присутствие Кабаны в ростере АЕДаба, ровно до момента начала его взаимодействия с DO. Несмотря на то, что всё прошло по классике, в плане проведения матча, однако, интригует появление травмы у Кольта. Очень жду продолжения этого сюжета, ибо я до сих пор не верю в то, что за Кабаной стало интересно следить
7) Кэссиди и Джерико. Честно, я полюбил этот матч. По началу мне было скучно и казалось, что под конец я совсем разочаруюсь в этих двоих, однако, в какой-то момент, смотря на стиль ведения боя Свежевыжатого у меня в голове промелькнула мысль о том, что он, пытался действовать вне своего обычного образа, что, собственно, и подвело его. Отказавшись от помощи Друзей, выходя в окровавленной футболке, редко пытаясь шутить в матче, он совсем потерял тот самый стержень, помогающий ему выигрывать в матчах. И только тогда, когда Оранж вернулся к своему классическому стилю, он начал доминимровать в матче. На моменте, когда Кэссиди проводя свои Ленивые Кики, под конец зарядил уже нормальным Суперкиком в лицо Джерико, я просто спрыгнул со своего кресла с криками и чуть не начал плакать от радости. После этого уже шёл классический матч Оранжа, однако, теперь он уже имел другие эмоции под собой, так как это теперь это смотрелось как возвращение к истокам, отчего было только круче. Ну и результат. Он был скорее правильным, чем нет. Хотелось, конечно, победы Кэссиди, однако, тут, скорее, нам дали намёк на продолжение фьюда, только уже между Лучшими Друзьями и Кругом, что не может не радовать. Короче, жду продолжение
И, да, для меня это шоу было на крепкую 9, к которой я добавляю ещё и свой субъективный балл)
UPD: Да, СПГС
UPD2: Я говорил, что обожаю Одри? Так вот, после матча с Джерико и Кэссиди я полюбил её ещё больше
+4
Dis_Arm_Her 09 Июл 2020 в 09:46 [Жалоба]
Лучше и душевнее тебя матч Джерико и Кэссиди не опишет никто
0
MCWM 09 Июл 2020 в 11:55 [Жалоба]
Спасибо. Я ещё и на Моксли подобное профилирую)
+1
Saylex2016 09 Июл 2020 в 07:37 [Жалоба]
Вопрос слегка не по теме, но куда делся Пак?
0
Banana-man 09 Июл 2020 в 07:38 [Жалоба]
Хммм. Интересно
0
Fruitcake 09 Июл 2020 в 07:48 [Жалоба]
Не может приехать из Британии в связи с пандемией коронавируса
+6
Locke 09 Июл 2020 в 07:57 [Жалоба]
Сидит дома ждёт окончания контракта.
+1
kolhoz 09 Июл 2020 в 09:12 [Жалоба]
Во во. Самый крутой персонаж в аев. И исполнитель топ.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 5933 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 5805 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground 04 Авг 2020 / 4939 просмотров
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 4775 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс 02 Авг 2020 / 4399 просмотров
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE 02 Авг 2020 / 4332 просмотров
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE
Известны дальнейшие планы на Raw Underground, планы на Шейна МакМэна и другое 04 Авг 2020 / 4201 просмотров
Известны дальнейшие планы на Raw Underground, планы на Шейна МакМэна и другое
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет 02 Авг 2020 / 4132 просмотров
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.