РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 11 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.07.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.07.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, друзья! С вами Fruitcake, и на подходе очередной эпизод по пути к платному шоу Extreme Rules. В заявке на сегодняшнее шоу - MizTV с участием Джеффа Харди, матч за командные титулы между Новым Днем и Шинске Накамурой и Сезаро, а также командный матч между Бэйли и Сашей Бэнкс против Алексы Блисс и Никки Кросс.

Миз и Джон Моррисон находятся на ринге и Миз говорит, что звезда, которая станет его гостем, вдохновляла многих людей, чтобы они становились рестлерами. Моррисон говорит, что его фэйспэйнт гораздо лучше, чем у клоуна Доинка. Миз говорит, что его гость - один из фаворитов на то, чтобы стать еще одним членом Зала Славы. Джон Моррисон начинает комично напевать музыкальную тему Братьев Харди и вскоре Джефф пробирается на ринг под ее звуки. Миз благодарит Джеффа за то, что он пришел на шоу, и он извиняется за то, что Джон Моррисон сказал о нем. Моррисон в восторге от того, что Джефф стал их гостем. Миз спрашивает Джеффа о его клипе, но у Джеффа его нет, поэтому Миз показывает свой. Само собой, все разговоры в клипе - о вражде Харди с Шеймусом и его проблемах с алкоголем и наркотиках. Миз говорит, что когда герой побеждает своих демонов, они обычно побеждают, а Моррисон говорит, что Джефф проиграл. Джефф угрожает напасть на Моррисона и Миза, если они продолжат идти в их дискуссии по этой дорожке. Миз переходит к разговорам о семье Джеффа. По его словам, Джефф-любимец своей дочери из-за ярких цветов. Однако, она не знает о тьме внутри него. Миз не хочет, чтобы его дочь верила в кого-то, кто снова предастся саморазрушению и подведет ее. Джефф спрашивает, есть ли у Миза еще какие-то вопросы к нему. Миз и Моррисон задают вопрос насчет того, все ли в порядке с Джеффом после поражения Шеймусу. Джефф отвечает, что успел побывать в аду и вернуться обратно. Он побывал в таком темном месте, что никто не сможет себе и представить. Потребуется нечто большее, чем насмешки Шеймуса, чтобы вернуть его туда. Конечно, все это его беспокоит. Но он сделает все возможное, чтобы оставить прошлое позади. Он хочет стать маяком света для всех, кто борется с зависимостью. Он покажет, что перемены возможны, а надежды могут оправдываться.

Моррисон шутит, что от речей Джеффа у него пошли мурашки по коже. Миз рад, что Джефф пришел на шоу, и он хочет помочь Джеффу. Джеффу нужен матч-реванш против Шеймуса в том месте, где у Джеффа есть преимущество на домашнем поле. Ему нужно встретиться с Шеймусом . . . И провести драку в баре. Моррисон предлагает оценить символичность данного противостояния - Джефф будет драться не только со своим врагом в лице Шеймуса, но и со своим главным врагом - алкоголем. Джефф решает отшутиться и говорит, что при таком раскладе ему придеться участвовать в гандикап-матче. Он спрашивает Миза и Моррисона, не подговорил ли их Шеймус. Джефф говорит, что никогда не вернется туда, где был. Он одолеет Шеймуса во время драки в баре, нравится это ему или нет. Он снова на пути к успеху и больше никого не подведет. Он просит Миза и Моррисона передать Шеймусу, что он согласен. Джефф переключает свое внимание на Миза с Моррисоном и говорит, что насчет драки сегодня? Неужели Моррисон и Миз думали, что могут посмеяться над ним, не получив пощечины? Харди атакует Миза, а затем идет за Моррисоном, но Моррисон бросает свою куртку на Джеффа и бьет его. Харди отбивается и выталкивает Моррисона клоузлайном через канаты, после чего выбрасывает стулья за пределы ринга. Вслед за рекламной паузой нас ожидает поединок между Харди и Мизом.

Джефф Харди пр. Миз

Джефф захватывает доминацию на старте матча, и укладывает Миза броском на канвас, однако, тот хватает его за волосы и выталкивает на апрон. Миз выходит в рингсайд и сталкивает Джеффа с апрона, после чего начинает избивать его на ринге. Харди пытается совершить камбэк, но пропускает удар коленом в живот и кик от Миза. Миз залезает Харди пальцами в ноздри, держа его в чинлоке. Харди встает на ноги и Миз пытается провернуть ту же комбинацию, начинающуеся с удара коленом, но Джефф реверсирует в сворачивание. Миз выскальзывает на апрон и пытается провести дабл акс хэндл, но попадается на Поворот Судьбы от Джеффа. Харди готовит Свантон Бомбу, но Миз выкатывается за ринг, после чего Джефф забирается на тернбаклы и ныряет Свантоном в Моррисона и Миза за пределы ринга. Реклама. Мы снова в эфире и Харди кидает Миза в тернбаклы. Миз отправляет Харди на апрон, после чего бьет Джеффа. Миз вступает в конфронтацию с рефери и Моррисон пользуется этим моментом, вмешиваясь в матч и сдергивая Харди с апрона. Миз проводит дропкик через канаты и отправляет Харди в комментаторский стол и хоккейное стекло. Он закатывается на ринг, чтобы прекратить отсчет рефери и проводит Харди катапульту во второй канат. Миз забивает Харди киками в углу ринга и проводит пару ударов коленями, а следом - фирменный клоузлайн. Харди отбивается и пытается провести Поворот Судьбы, но Миз отвечает киком и проводит ДДТ. В конце концов, у Харди получается дать сдачи, и он проводит джоубрейкер, обратный атомик дроп, лег дроп и дропкик в голову. Харди выходит на сплэш и готовит Поворот Судьбы, но Миз реверсирует в Скалл Крашинг Финале! Харди выживает. Джефф отбивается мул-киком и проводит еще один кик в углу. Он сталкивает Моррисона с апрона и забирается на верхний тернбакл. Внезапно, на титантроне появляется Шеймус с пивком. Шеймус снова дразнит Харди и говорит, что Джефф даже не знает, какие возможности он упускает. Миз пытается воспользоваться замешательством и свернуть Харди, но Джефф отвечает ему тем же и выходит победителем из матча.

Победитель: Джефф Харди

Действие переходит в закулисье, где мы видим Шинске Накамуру и Сезаро. У ребят спрашивают, станет ли еще одним разочарованием их возможное поражение сегодня. Сезаро оскорблен таким вопросом. Ведь сегодня они победят и это никак не сможет их разочаровать. Они уже побеждали Новый День и победят их сегодня. Сезаро говорит, что устал от Нового Дня, их выходок и постоянных улыбок. Он устал от того, что такие звезды представляют командный дивизион. Сегодня это изменится. Накамура говорит, что перед вами стоят новые командные чемпионы.

Бэйли и Саша Бэнкс пробираются к рингу. Однако, не успевают дойти к нему, так как выбегая на рампу, на Бэйли набрасывается Никки Кросс. Блисс подключается к драке и мы уходим на рекламную паузу. По возвращению в эфир нам показывают, как Дана Брук готовится к сегодняшнему караоке-сражению за кулисами.

Бэйли и Саша Бэнкс пр. Алекса Блисс и Никки Кросс

Бэйли и Бэнкс захватывают доминацию, объединяя усилия во время избиения Никки Кросс. Бэйли заигрывается во время подготовки к проведению некбрейкера с канатов и Кросс получает удачный момент вытянуть Бэйли за ринг и избить ее за рингом. Алекса входит в матч. Она готовит пощечину, Бэйли прикрывается, но Алекса шлепает ее по животу, а затем проводит пощечину по лицу. Бэйли отбивается ударом колена и толкает Алексу в угол ринга. Саша входит в матч, но получает подсечку от Блисс , после чего таг получает Никки. Кросс проводит дропкик и клоузлайн, после чего Бэйли вытягивает Сашу за ринг. Бэйли и Саша начинают дискуссию с комментаторами, и пользуясь моментом, Никки Кросс хватает чемпионский пояс Бэйли и танцует с ним. Никки проводит кроссбади на Бэйли с комментаторского стола, после чего снова берет пояс и немного позирует с ним, а матч выходит на рекламную паузу. Мы снова в эфире и Бэйли доминирует над Алексой Блисс. Алекса пытается свернуть соперницу, но Бэйли вырывается и оттягивает ее в угол ринга, после чего отдает таг Саше Бэнкс. Саша атакует Алексу коленом и пробует сворачивание, после чего фиксирует хэдлок. Алекса продолжает терять контроль над собой из-за постоянных смен тага у хилов и их активной совместной работы в углу ринга. Саша Бэнкс сталкивает Никки Кросс с апрона, и покуда рефери отвлекается на разборки Бэнкс и Кросс, Бэйли душит Алексу в канатах у тернбакла. Наконец, Алекса приходит в себя, дает Бэйли пощечину, выписывает панч и прыжок двумя коленями, после чего отдает таг Никки Кросс. Шотландская бестия заряжена не на шутку и справляется с обеими соперницами. Кросс пытается провести Торнадо ДДТ, но Бэйли блокирует попытку. Однако, Кросс переводит прием в свой финишер и проводит вращающийся некбрейкер! Очень близко к победе, но Саша Бэнкс разбивает удержание. Алекса Блисс бежит на помощь своей подруге, атакуя Сашу, но та реверсирует и кидает Блисс в баррикады. Кросс пропускает сворачивание и Бэйли выигрывает, успевая положить ногу на канат.

Победитель: Бэйли и Саша Бэнкс

После рекламы мы переходим к противостоянию Брона Строумэна и Брэя Уайатта за титул чемпиона Вселенной, и в рамках раскрутки их матча на болоте нам полностью показывают их встречу с шоу Money In The Bank.

Действие переходит в закулисье, где мы видим Новый День в зоне интервью. Сара Шрайбер спрашивает их о комментариях Шинске Накамуры и Сезаро. Кофи говорит, что это все те же вопросы, которые Сара задает им раза в раз. Накамура - бывший победитель Royal Rumble, Сезаро - многократный чемпион. Новый День ни в коем случае не думали недооценивать их, а считали их теми, кем они и являются. Биг И говорит, что они собираются маршировать всю ночь, чтобы гарантированно остаться командными чемпионами Smackdown. Они докажут, что Новый День рулит. Также нам показывают Лэйси Эванс, которая тренирует свои связки перед караоке-сражением. К ней подходит Наоми, которая делает выпад ногой, демонстирируя отличную растяжку, после чего с выражением полного возмущения на лице Эванс уходит.

Мы возвращаемся с рекламной паузы и видим на ринге всех участниц караоке-шоудауна и Джея Усо, который выступает в роли ведущего. Первой начинает петь Лэйси Эванс и у нее довольно неплохо получается. Следующей выходит Дана Брук и у нее получается похуже, но терпимо. Третьей выступает Тамина и Усо прерывает ее, прежде чем она успевает распеться. Последней выступает Наоми и ей присуждают победу (хотя на мой взгляд, Эванс спела все-таки лучше). Эванс вступает в драку с Наоми, после чего рефери начинают их разнимать и мы выходим на рекламную паузу.

После рекламы нас ожидает матч между Наоми и Лэйси Эванс. Эванс сражается прямо в платье.

Наоми пр. Лэйси Эванс

Собственно, и матча практически то не было. Эванс вступила в конфликт сначала с Даной Брук в рингсайде, затем с Таминой, после чего обе забежали на ринг и между всеми четверыми началась драка.

Победитель: Лэйси Эванс по ДК

Действие переходит в закулисье, где Сара Шрайбер интервьюирует действующего интерконтинентального чемпиона Эй Джей Стайлза. Эй Джей говорит, что на прошлой неделе он опозорил Дрю Гулака. Если это тот уровень конкуренции, с которым он столкнется на Friday Night Smackdown, то это просто пустая трата его времени. Он будет держать титул в течение долгого, очень долгого времени. Эй Джея спрашивают о его титульном матче на следующей неделе против Мэтта Риддла. Эй Джей хочет знать, кого Мэтт Риддл когда-либо победил, чтобы получить титульную возможность. Сара напоминает Эй Джею, что Мэтт победил его, и Эй-Джей отвечает, что это был риторический вопрос. Эй Джей спрашивает у Сары, что произойдет, когда у ринга не соберется ростер , чтобы помочь Риддлу? Ответ - он проиграет Эй Джей Стайлзу.

Новый День выходят для матча за титулы командных чемпионов против Шинске Накамуры и Сезаро.

Новый День пр. Шинске Накамура и Сезаро

Кофи и Шинске выходят на ринг первыми и Накамура доминирует над Кофи, после чего отдает таг Сезаро. Швейцарец забивает Кофи и отдает таг обратно Шинске, Кофи пытается отбиться и отдать таг Биг И, но постоянные передачи тага мешают африканцу прорваться к партнёру. В конце концов, Кофи отбивается, выбрасывая Шинске за ринг и проводя дропкик от тернбаклов на Сезаро и теперь фэйсы берут хилов той же тактикой, постоянно передавая друг друг таги и избивая в углу Сезаро. Швейцарец вылетает за пределы ринга и Биг И подбрасывает Кингстона для планчи в Сезаро, но тот успевает встать на ноги и контратаковать апперкотом, после чего эфир выходит на рекламную паузу. Шоу продолжается и мы видим как, как Накамура и Сезаро снова доминируют над Кофи.В конце концов, Кингстон отбивается от напора японца и проводит SOS, после чего Накамура и Кофи отдают таги Биг И и Сезаро. Биг И доминирует над Сезаро и проводит ему все свои коронные приемы, но промахивается сплэшем. В скором времени Кофи приходит на помощь к товарищу и они проводят комбинацию из пауэрбомбы от Биг И и метеоры от Кофи. В общем, каждый раз с обоих сторон в матч были вмешательства, которые привели к драке в центре ринга, что вынудило рефери выдать дисквалификацию обеим командам.

Победитель: Двойная дисквалификация, Новый День все еще чемпионы

В постматчевой концовке началась драка, во время которой в ход были пущены столы. Шинске и Сезаро вышли моральными победителями из нее, после того как Шинске уложил Биг И киком на стол и помог Сезаро провести пауэрбомбу с тернбаклов на Кофи прямо в Биг И, лежащего на столе. На этом моменте шоу вышло из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 3/10 (автора)

В сущности, на шоу не было ничего интересного, и мне кажется, будет настоящим чудом, если рейтинги подрастут. Изначально не шибко привлекательные анонсы задавали тон всему эпизоду, и в принципе, "ожидания оправдались", потому что ничего выдающегося ростер Smackdown на этой неделе нам не продемонстрировал. А еще меня разочаровывает, что в очередной раз Эй Джей Стайлз получает матч за интерконтинентальное чемпионство не на самом PPV, а на шоу перед ним. Возможно, это связано с нежеланием портить статистику на платных шоу Риддлу, который является новичком в основном ростере. Возможно, с желанием провести матч Риддла и Корбина на Extreme Rules. Но постепенно, интерконтинентальное чемпионство, за которое неоднократно проходят отличные матчи, превращается в телевизионный титул, и это не может не расстраивать. Все остальные сегменты и матчи, кроме, разве что, Miz TV, были скучными и недостойными внимания, поэтому, если вы просто прочитаете обзор, этого будет более чем достаточно. Я не рекомендую даже просмотр хайлайтов - потому что это необязательно и ничего любопытного для себя вы там скорее всего не найдете.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 10.07.2020
Голосов
  106
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 13 Июл 2020 в 02:14 [Жалоба]
Молодец, Кекс, действительно, без ошибок и очень быстро! И подытожил по чесноку, ужасный выпуск, два балла, да и то с наятжкой.
+1
Fraggods 11 Июл 2020 в 23:23 [Жалоба]
Что то синий бренд подводит в последнее время
0
rarog 11 Июл 2020 в 18:23 [Жалоба]
Не ну матч Бэли и Сашки против Алексы и Кросс еще можно посмотреть, но все остальное это так себе.
И да
#ЭвансСпелаЛучше
+2
Trasher 11 Июл 2020 в 11:49 [Жалоба]
Усо привык вместе видеть, где б же Джимми, репчик дуэтом то могли бы зажечь.
0
Solivagant 11 Июл 2020 в 11:07 [Жалоба]
Пожалуй накину балл за финальную бомбу, ну красиво.
+1
ChrisChelsea 11 Июл 2020 в 10:38 [Жалоба]
Это какой то позор. От начала и до конца был. Один сплошной позор. Продолжаю не понимать, почему Ридл не может сразу фьюдить со Стайлзом? Зачем между ними таракан Корбин? К чему привел матч с Моррисоном на той неделе?

Почему Харди и Шеймус спорят через Миза? Есть ощущение что на смеке небольшой перебор хилльской солидарности.

Идея драки в баре - кайф, вот это, то что надо. Жду разве что скринов от Жирика, что драку в баре изобрели в AEW.
+2
tarzanfantomas 11 Июл 2020 в 09:30 [Жалоба]
Вот почему ЦЦУ не уволило Сезаро? оно уволило более пропушенных реслеров но абсолютно заджоберенного Сезаро держит... Да они понимают какой актив могут упустить. и как бы Сезаро заблистал на других брендах... Тоже самое и Зиглер
+1
Fruitcake 11 Июл 2020 в 08:51 [Жалоба]
Отис такой ништяковый Мистер Деньги в Банке, что третью неделю подряд пролетает мимо Смэка, как фанера над Парижем. Я думаю, некоторые уже даже забыли о его факте существования в принципе. Тупо выбросили кейс на помойку, мне кажется, даже Корбин был бы куда удачнее в этой роли.
+13
Vladzio 11 Июл 2020 в 09:13 [Жалоба]
Вот кстати да, я действительно забыл что есть Отис.
+10
Простофанатwwe 11 Июл 2020 в 21:54 [Жалоба]
откуда такой негатив ведь отис даже не закешил кейс плюс лично я думаю что он проиграет кейс
0
Banana-man 12 Июл 2020 в 04:37 [Жалоба]
А кто он?
0
Braaaaaaaauuuuun 12 Июл 2020 в 17:59 [Жалоба]
Мне теперь интересно: С кем Отис проводит больше времени? С чемоданчиком или с Мэнди Роуз? И вообще жив ли он?
0
Dis_Arm_Her 11 Июл 2020 в 07:33 [Жалоба]
Не особо зашёл выпуск , кроме возможных отсылок на то, что Сезаро и Шинске скоро заберут титулы у НД
0
Banana-man 11 Июл 2020 в 06:11 [Жалоба]
Респект фрут)))
+2
redisonsas 11 Июл 2020 в 06:08 [Жалоба]
Все идёт к тому, что Шинске и Сезаро получат матч со столами против Нового Дня и выиграют титулы, это был бы идеальный исход
+15
Banana-man 11 Июл 2020 в 06:11 [Жалоба]
Сначал прочитал со столбами biggrin
+1
The_Witcher 11 Июл 2020 в 10:44 [Жалоба]
Хммм, матч со столбами, отличная идея
Или матч с бананами, от это вещь
+3
ctig 11 Июл 2020 в 05:31 [Жалоба]
автору респект за быстроту
+3
MCWM 11 Июл 2020 в 05:26 [Жалоба]
Тем временем, обзор снова вышел менее, чем за 20 минут. Так сказать, моё почтение, Fruitcake! X2
+8
Fruitcake 11 Июл 2020 в 05:32 [Жалоба]
В этот раз даже без ошибок,я проверил!
+13
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 6953 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 6509 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 6113 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга 09 Авг 2020 / 5815 просмотров
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020 08 Авг 2020 / 5554 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч 07 Авг 2020 / 5418 просмотров
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground 04 Авг 2020 / 5338 просмотров
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020 11 Авг 2020 / 4768 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.