РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 17.07.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 17.07.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня нас ждет последняя остановка перед Extreme Rules. Главным событием сегодняшнего вечера станет титульный матч ЭйДжей Стайлза против Мэтта Риддла за титул Интерконтинентального чемпиона. Давайте же узнаем, что еще интересного было на шоу!

Нам напоминают, что ЭйДжей Стайлз будет защищать свой титул от Мэтта Риддла на сегодняшнем эфире SmackDown. Кроме этого, нам показывают действующих лиц синего бренда и каждый в трех словах делится своими планами на SmackDown или на Extreme Rules.

Биг И пр. Сезаро

Победитель матча выберет условие к их титульному матчу на Extreme Rules, но выбрать можно или матч в клетке, или матч со столами. Биг И полетел в атаку после удара в гонг и быстро выкинул Сезаро за пределы ринга. Он запустил швейцарца в стальные ступеньки и вернулся на ринг для очередной атаки, но допустил ошибку и позволил Сезаро начать свою комбинацию. Он повалил командного чемпиона, но Биг И быстро в ответ провел ему Белли Ту Белли. Сезаро удается выйти на болевой, но Биг И показывает свою силу и встает. Паралельно с этим Шинске Накамура вырубил Кофи Кингстона и с апрона ринга атаковал Биг И, после чего Сезаро провел Нетролайзер и одержал победу!

Победитель: Сезаро

После матча Накамура и Сезаро не остановились. Они хотели достать стол и отправить туда Биг И, но Кофи Кингстон провёл планчу, сам установил стол и закинул туда Сезаро. Они с Биг И полезли на канаты и хотели мощно атаковать соперников, но Сезаро и Шинске быстро ушли за кулисы.

Король Корбин за кулисами делает прогноз на сегодняшний титульный матч и говорит, что ЭйДжей Стайлз защитит чемпионский титул и покажет, что Мэтт Риддл ничего из себя не представляет.

Шинске Накамура и Сезаро решают, какое условие выбрать к их титульному матчу. Сезаро признается, что ему понравилось чувство, когда они отправили чемпионов в стол, поэтому они выбирают именно матч со столами на Extreme Rules.

Алекса Блисс и Никки Кросс выходят для шоу A Moment of Bliss. Блисс делает прогноз на матч Риддла против Стайлза и говорит, что братишка Риддл победит сегодня и выиграет титул. Она также делает прогноз на Extreme Rules и говорит, что Брон Строуман защитит свой мировой титул на PPV-шоу. Блисс собирается представить своего гостя и это… звучит музыкальная тема Саши Бэнкс и Бэйли.

Массовка в ринг-сайде букают чемпионок и кричат «ю сак», но Бэйли не обращает на это внимание. Она поливает дерьмом всех вокруг и говорит, что на Extreme Rules она победит Никки Кросс, а Саша Бэнкс победит Аску. Алекса Блисс устает это слушать и говорит, что ей так и не дали представить своего гостя… это Аска! Чемпионка Raw появляется на рампе и движется к рингу, но там начинается большая драка.

В перерыве на рекламу нам показывают, что Дрю Гулак тренирует Мэтта Риддла перед его титульным поединком сегодня вечером. Также Дэниал Брайан из своего дома записал видео, чтобы сделать прогноз на матч. Он тоже выбирает Риддла, потому что ему помогает Гулак и это, по мнению Брайана, весомый аргумент.

Бэйли и Саша Бэнкс пр. Аска и Никки Кросс

Поединок начинают Бэйли и Никки Кросс. Двойная чемпионка проводит несколько точных ударов, но Никки Кросс реверсирует и отправляет ее в угол ринга. Кросс атакует Бэйли, но получает удар в голову. После этого свой таг получает Саша Бэнкс, которая выходит на удержание после суплекса. Бэйли подключается к матчу и держит Никки в чинлоке, но Кросс освобождается и передает таг Аске. Японская чемпионка показывает отличную комбинацию. Ей удается отправить Бэйли за пределы ринга, а после подловить Сашу Бэнус на ошибке. Они с Никки Кросс отправляют чемпионок в ринг-сайд и начинают танцевать на комментаторском столе. Никки Кросс показывает отличную комбинацию. Она забивает Сашу Бэнкс и швыряет ее по углам ринга, но кроссбади с тёрнбакла не достигает цели, поскольку Саша реверсирует и выходит на удержание. Никки после своей ошибки быстро приходит в себя, но на нее уже нападает Бэйли. Они выходят за пределы ринга и Кросс в ответ проводит Торнадо ДДТ. Аска и Саша Бэнкс за пределами ринга начинают драться и падают после пропущенных киков в голову, а Бэйли в это время реверсирует атаку Кросс и грязно сворачивает оттолкнувшись ногами от канатов.

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Миз за кулисами мотивирует Джона Моррисона перед матчем против Брона Строумана и пытается его настроить на хороший исход, но получается это пока не очень.

Мы переносимся на болото, где нас встречает Брэй Уайатт. Уже завтра здесь пройдет их титульный матч. Он вспоминает, с чего всё начиналось и говорит, что Брон Строуман, когда впервые попал на это болото, был просто заблудшей овцой, но Уайатт дал ему правду и цель. Мы видим кадры, когда эти двое были в составе семейки. Уайатт говорит, что это болото - место, где тьма оживает и все ужасы мира чувствуют себя как дома. Уайатт продолжает и говорит, что как только вы входите сюда, вы никогда не сможете по-настоящему уйти. Он говорит, что знает, что монстр, которого он создал, просто царапается и хочет вернуться домой. Он не может контролировать подарки, которые ему дали, поэтому теперь он должен уничтожить монстра. «Ты знаешь, где меня найти, брат», - говорит Уайтт.

Брон Строуман пр. Джон Моррисон

Брон Строуман в ярости выходит на рампу и начинает орать в микрофон. Он говорит, что должен столкнуться со своими страхами на Extreme Rules. Брон признается, что меньше всего он хочет, чтобы Уайатт превратился в Изверга, потому что этих демонов ему и нужно в нем уничтожить. Брон хочет прикончить Уайтта, пока Уайатт не прикончил его. После этого он заходит на ринг с безумным лицом, но Моррисон выходит за пределы ринга. Брон ждет его в центре ринга и матч наконец-то начинается. Здесь шансов у Джона Моррисона абсолютно не было. Строуман просто размотал его на ринге и сделал из него отбивную, одержав легкую победу. После матча он еще раз взял микрофон и выразил надежду, что Уайатт видел это, поскольку в это воскресенье он отправится домой.

Победитель: Брон Строуман

Миз после матча вызвал первую медицинскую помощь и помог своему товарищу уйти за кулисы. Далее нас ждет матч Лэйси Эванс против Наоми. Нам напоминают, что конфликт между ними случился на прошлой неделе в рамках караоке-сегмента.

Лэйси Эванс пр. Наоми

Лэйси Эванс смотрится сильнее первые минуты матча. Он доминирует в поединке и швыряет Наоми по сторонам, но допускает ошибку, после которой Наоми начинает свою серию ударов. Эванс отбивается при помощи локтя, но Наоми идет следом. Лэйси Эванс берет Наоми и завязывает её волосы в канатах. Наоми не может освободиться, а когда ей это всё-таки удается, Эванс со спины ее встречает своим мощным панчем, который и приносит ей победу.

Победитель: Лэйси Эванс

За кулисами Кайла Бракстон интересуется у Джеффа Харди, почему он согласился на драку в баре против Шеймуса? Харди говорит, что для него может быть рискованно заходить в бар, но Шеймус - это как зависимость, и он должен бороться с ней. Может быть, в конце концов Шеймус посмотрит на себя в зеркало и увиденное ему не понравится. Джеффа спрашивают о сегодняшнем матче за титул и о том, кто победит. Прежде чем он успевает ответить, Шеймус дает ему по физиономии биг бутом. Шеймус садится рядом и отправляет Харди послание. Он говорит, что они встретятся на следующей неделе.

Нас переносят в коридор, где Алекса Блисс и Никки Кросс обсуждают её титульный матч на Extreme Rules. Блисс успокаивает Никки и говорит, что она победит Бэйли, после чего Блисс и Кросс видят проходящих рядом Сашу Бэнкс и Бэйли. Никки Кросс без лишних слов бросается в атаку и нападает на чемпионок.

ЭйДжей Стайлз пр. Мэтт Риддл

Рестлеры начинают бороться в центре ринга. Мэтт тянет Стайлза в угол ринга, но ЭйДжей проводит удары плечом. Риддл не останавливается и проводит несколько суплексов, после которых чемпион выходит за пределы ринга. По возвращению Стайлз продолжает контролировать матч, но братишка Риддл постоянно отвечает ему мощными ударами в ответ. Стайлз акцентирует свои удары на левой ноге Мэтта Риддла. Он хотел выйти на болевой, но Риддл реверсировал. Он начинает идти в атаку и проводит Bro 2 Sleep, а после еще коленом в лицо, но удержание сорвалось на втором отсчете. Мэтт лезет на канаты и проводит флоатинг бро, но Стайлз отходит в сторону и готовится выйти на Styles Clash, но Риддл хвастается за канаты. ЭйДжей проводит брейнбастер и удержание, но только два.

ЭйДжей Стайлз готовится провести Phenomenal Forearm, но Риддл реверсирует и готовил что-то похожее на пайлдрайвер, однако Стайлз вырвался из его захвата и продолжил матч в стойке на ногах. Они обменялись ударами и Стайлз наконец-то вышел на болевой. Мэтт Риддл сумел реверсировал и ответил ему своим сабмишном. В итоге Стайлз чудом вырвался и свернул Риддла для победы.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

После матча ЭйДжей Стайлз подошел к Мэтту Риддлу и предложил ему пожать руку. Он согласился и протянул руку в ответ, но сразу же со спины на Мэтта Риддла напал Король Корбин, который избил его и провел End of Days, а Стайлз молча ушел за кулисы.

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Максимально посредственный эпизод перед PPV-шоу, который не подарил чего-то нового и интересного, однако и не содержал в себе ничего такого, что вызвало бы отвращение. Больше всего мне не понравилась концовка эфира, а именно поражение Риддла после сворачивания, а потом пожимание руки и нападение Корбина. Всё остальное прошло в традиционной атмосфере. Надеюсь, что-то более интересное мы уже увидим на следующей неделе после PPV.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 17.07.2020
Голосов
  80
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
WWEFAN2011 19 Июл 2020 в 16:18 Спам [Жалоба]
Надеюсь это был не фейс-терн Эй Джея, кроме него и нет топовых хилов на смеке.
0
AlexxN 19 Июл 2020 в 05:01 [Жалоба]
Ничего особо интересного, кроме мейн-ивента. Риддл и Стайлз имеют химию. Хороший матч. Я бы с удовольствием посмотрел на бой Мэтта и Романа Рейнса, но, к сожалению, этого придётся довольно долго ждать. 5-ка абсолютно заслуженная.
0
BrunoBuccellati 18 Июл 2020 в 15:03 [Жалоба]
Какой это уже матч между Бейли и Бенкс с Блисс и Кросс?
+4
AlexxN 18 Июл 2020 в 16:12 [Жалоба]
Никто и не считает уже. За тем исключением, что сегодня вместо Блисс была Аска.
0
BrunoBuccellati 18 Июл 2020 в 16:14 [Жалоба]
Блин, я просто прочитал как "Алекса". Думал, это уже норма. Уже весь месяц между собой дерутся, это просто ужасно
+2
LuchaSew 18 Июл 2020 в 12:58 Спам [Жалоба]
Ну наконец-то Наоми сменила прическу,что-то реально та пушистая фигня мне не нравилась
+1
Trasher 18 Июл 2020 в 12:09 [Жалоба]
Нападение Корбоната было предсказуемо так что не удивляюсь. Но Стайлз стал на путь твиннера.
+3
Newman7 18 Июл 2020 в 11:44 [Жалоба]
Стайлз - Ридл - один из немногих матчей, в ходе которого рука не тянется к перемотке. Отличный бой. Какой там нафиг Роман Рейнс!? Истинное будущее лицо компании - это Мэт, невероятную годноту выдает. Не удивлюсь, что даже с Корбином хорошо все будет (жаль, что, как обычно месяца на два-три....). Если у Бэрона соперник уровня Стайлза, а не какой-нибудь Элаяс, то он неплохие матчи выдает. Будем посмотреть.
+6
Banana-man 18 Июл 2020 в 11:24 [Жалоба]
Ну и последняя фотка)) biggrin
+3
ChrisChelsea 18 Июл 2020 в 11:07 [Жалоба]
Зачем сливают Моррисона? Пока он бегал по инди, луча, импакту - он был топом. И он хороший топ. У него есть харизма, в него есть тело, у него есть ринг-скилл, скилл на микрофоне. Он достоин ИК титула и борьбы за главные пояса, но его сливают Строману, используют как шестерку Корбина. В дуэте с Мизом, он выглядит как приехавший племянник из Саранска, который нифига не выкупает, а батя по старой памяти попросил построить во дворе коровник.

Корбин вообще отдельная тема. До эфира был спойлер, что он вмешается. Но это было максимально очевидно. Что ж, ждём феерического матча Ридл-Корбин, где Ридла в очередной раз опустят, но на следующий день он опять будет королем джобберов, мешающий всему ростеру. Степени его активности, стоит позавидовать. Он в одно и тоже время умудряется вертеться вокруг 24/7… ИК и главных поясов. При чем везде проигрывает, но если нужен проходной соперник - вот вам Корбин. При чем по логике вещей, даже Хоть Слэйтер статуснее будет... А у этого все держится только на том, что он победил Курта Энгла... И так уже второй год. Фанаты ненавидят его по настоящему, и раньше, это приносило плоды, было приятно, когда его сливали... Но сейчас, такие моменты уже ничего не значат, ибо Корбин живёт в вечном Дне Сурка. Каждый его сюжет: Вмешивается в чужую вражду - бесит - огребает.

Продолжаю говорить, что сюжет Саши и Бэйли - класс. Есть минусы работы с микрофоном, им уже мало чего нового можно придумать. Но в плане матчей и в плане доминаторства - круто. У нас есть подруги терминаторы, и сдается мне, кто-то кого-то подставит. Только на сей раз, они уже четкие хиллы, и вместо: давай мирится, мы увидим махач на смэрт. И чем больше они доминируют, тем жоще будет облом.

В целом шоу слабое и копирует уже само себя битую неделю подряд.
+8
Jeepster 18 Июл 2020 в 15:22 [Жалоба]
Как будто кто-то сомневался в том, что WWE отнесётся к нему по-другому
+1
BrunoBuccellati 19 Июл 2020 в 00:07 [Жалоба]
Да не, Мэтт Риддл победит. Инфа сотка
0
ChrisChelsea 19 Июл 2020 в 01:21 [Жалоба]
У меня там очепятка. Естественно ридлл победит.
0
Влюблённый_вампир 18 Июл 2020 в 10:44 [Жалоба]
Последняя фотка в обзоре ярко демонстрирует, кто здесь доминатор:D
+11
Saylex2016 18 Июл 2020 в 10:49 [Жалоба]
Ору
+1
The_Witcher 18 Июл 2020 в 13:47 [Жалоба]
Корбин просто машина
0
AlexxN 18 Июл 2020 в 16:09 [Жалоба]
Оу, май.... biggrin
0
Dis_Arm_Her 18 Июл 2020 в 09:47 [Жалоба]
Какой ужасный выпуск , фьюд Нового Дня пр Сезаро и Шинске тянется уже долгое время , причём этот рейн Нового Дня был НАСТОЛЬКО тухлым , что по тухлости переплюнул даже предыдущего , поэтому я надеюсь Шинске и Сезаро завладеют титула на ЕR.
Матч Строуман против Моррисона …0 emotions , just 1 question - ЗАЧЕМ?
Единственное что мне очень понравилось - матч Риддла и Стайлза, и единственный кто напортачил и там - это Корбин.
+9
Warlord_GEHA456 18 Июл 2020 в 12:01 [Жалоба]
Зато просо Строумана было отличным
0
BrunoBuccellati 19 Июл 2020 в 00:10 [Жалоба]
Так раз выпуски такие мерзотные, зачем вы засоряете ими свой эфир? Бойкотируйте это лучше. Чем меньше смотрят-тем меньше рейтингов. Чем меньше рейтингов-тем больше ёрзать на стульях начинает верхушка, и вве, и будет всеми способами пытаться заинтересовать аудиторию (ну, наверное)
0
Dis_Arm_Her 19 Июл 2020 в 09:37 [Жалоба]
Ну не посмотришь , не узнаешь ужасный ли выпуск или нет
0
Saylex2016 19 Июл 2020 в 09:47 [Жалоба]
Проблема в том, что мы для ЦЦУ никто. Мы не приносим им рейтинги и деньги
+1
BrunoBuccellati 19 Июл 2020 в 20:14 [Жалоба]
Проблема в том, что "просмотр" и является неотъемлемой частью рейтингов-тем самым, кликая на выпуск, ты им его и приносишь. А деньги вы им даёте с монетизации
0
Saylex2016 19 Июл 2020 в 20:27 [Жалоба]
Это то понятно, но разве просмотр рандомного ноунейма на русскоязычном сайте им что то дает? Я ведь не смотрю шоу по ТВ
+1
BrunoBuccellati 19 Июл 2020 в 20:34 [Жалоба]
Ах да, вы же с этого сайта их еженедельники смотрите, я думал вы их на Ютубе кликаете. 
В таком случае, да-все верно
0
Saylex2016 19 Июл 2020 в 20:44 [Жалоба]
Если честно, я сейчас вообще редко еженедельники смотрю, обзоры очень помогают быть в курсе событий, не тратя при этом лишнее время
0
BrunoBuccellati 19 Июл 2020 в 20:58 [Жалоба]
Абсолютно тоже самое. Мне картинки с этих обзоров уже дают понятие о содержимом на шоу.
0
Dean_the_Champ 18 Июл 2020 в 09:43 [Жалоба]
Концовка отличная. Думаю что если бы Стайлс ударил бы Корбина и помог Риддлу то был бы Фейс терн. Но увы этого ещё не скоро случится
+3
CursedMan 18 Июл 2020 в 09:42 [Жалоба]
Одно большое болото
0
Saylex2016 18 Июл 2020 в 08:10 [Жалоба]
Походу Винс вернул Wild card, но только для девушек, и решил не сообщать эту "радостную" новость фанатам.
+6
Jeepster 18 Июл 2020 в 15:21 [Жалоба]
Просто развлекать людей из ростера женского больше некому
+1
NeWur 18 Июл 2020 в 16:48 [Жалоба]
да и кому есть дело до женского рестлинга
0
JusTaVinO 19 Июл 2020 в 00:57 [Жалоба]
Командные пояса одни на все бренды, поэтому и появляются чемпионки везде
0
Saylex2016 19 Июл 2020 в 04:58 [Жалоба]
Так Аска, вроде как, не командная чемпионка. Да и появлятся им можно только ради титульников, разве нет?
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 7079 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 6600 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Лана призналась, что они с Русевым занимались сексом в танке перед его выходом на Wrestlemania 31 13 Авг 2020 / 6440 просмотров
Лана призналась, что они с Русевым занимались сексом в танке перед его выходом на Wrestlemania 31
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 6208 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга 09 Авг 2020 / 5959 просмотров
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020 08 Авг 2020 / 5687 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч 07 Авг 2020 / 5532 просмотров
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020 11 Авг 2020 / 5491 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.