РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 18 Июл 2020 / Новости этого автора

Люк Гэллоуз и Карл Андерсон обвинили Пола Хеймана в их увольнении из WWE и обмане Эй Джей Стайлза


Люк Гэллоуз и Карл Андерсон обвинили Пола Хеймана в их увольнении из WWE и обмане Эй Джей Стайлза

Во время одной из недавних традиционных трансляций на платформе Mixer Эй Джей Стайлз заявил, что он, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз считают бывшего генерального директора Raw Пола Хеймана лжецом. Тогда Стайлз не объяснил, почему они так считают, однако на недавнем подкасте Talk'n Shop сами Гэллоуз и Андерсон объяснили, в чём заключается суть их конфликта с Хейманом.

Их закулисный источник, с которым они имели возможность поговорить после увольнения, сообщил, что ответственным за их увольнение является не кто иной, как Пол Хейман. Их хороший друг Эй Джей Стайлз попросил Хеймана прокомментировать эту информацию, но генеральный директор заверил его, что он не имеет какого либо отношения к увольнению Гэллоуза и Андерсона. Тогда "Хорошие братья" вновь обратились к своему источнику, и последний настаивал на своей информации. После этого расстроенный Эй Джей решил обратиться непосредственно к Винсу МакМэну, и глава WWE дал понять, что товарищи Стайлза никогда не находились в его списке уволенных.

Гэллоуз и Андерсон сказали, что Пол Хейман на самом деле считал, что они слишком много зарабатывают, как для их статуса и объёма работы. Они вспомнили, как отказали своим друзьям в AEW, чтобы остаться в WWE после того, как Эй Джей Стайлз убедил их в этом. Собственно, из-за этого "Феноменальный" и чувствует себя виноватым перед ними. Более того, "Хорошие братья" подтвердили, что данное недоразумение стало причиной перехода Эй Джей Стайлза на SmackDown, а также то, что разрешение рассказывать всё это они получили лично у Эй Джея.
"У меня есть разрешение свободно говорить об этом, и он сам сказал: "Черт возьми, похороните Пола и расскажите правду об этом." Вот почему он сказал, что не может работать с ним и что ему нужно поменять бренд, потому что Пол - чёртов лжец. И не важно, что он нам солгал. Для его друзей, да... Но, вероятно, с точки зрения карьеры, он не может доверять такому парню. Если ты Эй Джей и всё ещё на виду, ты не захочешь работать с парнем, который, как вы знаете, чёртов лжец."
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 19 Июл 2020 в 04:38 [Жалоба]
Двоякое ощущение. С одной стороны: Пол прав, что это реально высоковатая з/п за бывший их статус и объём работы. С другой стороны - Женька жалко.
0
Trogwar 18 Июл 2020 в 21:04 [Жалоба]
"товарищи Стайлза никогда не находились в его списке уволенных." Тут либо Винс Макмэн, как руководитель, плох, если он не смотрит кого он увольняет, либо Стайлз гонит.
+2
TOPKEKYC 18 Июл 2020 в 18:35 [Жалоба]
эм а то что писали не давно что за все увольнения отвечал винс и никто не мог на него повлиять это что такое за диссонансы
+3
fattysweat 18 Июл 2020 в 18:15 [Жалоба]
Цитата
они слишком много зарабатывают, как для их статуса и объёма работы
Точь-в-точь то, о чём я говорил уже несколько раз! Полтора ляма в год для двух джобберов - это слишком много.

Судя по всему, Клабовцам и Стайлзу стоило более адекватно оценивать их статусы в ВВЕ, об этом я тоже говорил. 
Скорее всего Стайлз злится на Хеймана потому, что вся эта ситуация показала, что его статус в ВВЕ не так велик, как он думал. Его самомнение несколько подзавернули с небес на землю, так сказать. 

Понятно, что в АУЕ Клабовцев теперь никто не возьмёт, этот поезд уже ту-туууу.... ушёл!
+2
BrunoBuccellati 18 Июл 2020 в 20:51 [Жалоба]
Да, Фэтти, ты все по делу расписал. Но ведь стоит учитывать и обратную сторону монеты. Вряд ли, Люк и Карл шли в WWE ради того чтобы стать там знатными джобберами. Для начала нужно было подходить с вопросом и идеями об их статусе, а потом уже как-то намикать на повышение зарплаты в процессе их работы во вменямых сюжетах.
+2
fattysweat 18 Июл 2020 в 21:05 [Жалоба]
Согласен.
Клабовцы выпросили себе повышенные контракты просто шантажируя Винса переходом в АУЕ (типа, нам в другой конторе тоже предлагают хорошие деньги, так что давай раскошеливайся Винс, если хочешь чтобы мы остались), а их дружок Стайлз заверил их, что всё у них будет путём.
Видимо Стайлзу казалось, что он в ВВЕ уже ну если не как Коди в АУЕ, то как Кенни Омега уж точно, прям точно.
+1
BrunoBuccellati 18 Июл 2020 в 21:36 [Жалоба]
Ну это да, Стайлз ведь первым делом получил мировой титул, учитывая, что получил его он спустя 8 месяцев от своего дебюта (не проходя НХТ). Такими скорым пушем мог похвастаться разве что Рик Флер в 92-ом. Раз ему так перепало, то вот он и подумал, что перепадет и его друзьям, думая, что они бы там стали условными Янг Баксами
+1
AlexxN 19 Июл 2020 в 04:35 [Жалоба]
Вроде, ЦЦУ сами их перекупили? Ну, по крайней мере про какой-то шантаж Клубовцев Винса АЕДобом ничего не было сказано...
0
Caretaker 18 Июл 2020 в 17:30 [Жалоба]
Ну тут все просто. Хейман боялся что на Брока не хватит
+2
ChrisChelsea 18 Июл 2020 в 17:12 [Жалоба]
И все это на уровне слухов и на уровне "источников". Таких же надежных наверное, как тот, который говорил что один только Винс делал список увольняемых. На самом деле, парням повезло вырываться с этой конторы, и мне не понятно, почему неряшливые аедабовцы не могут предложить им контракт теперь?
+1
The_Witcher 18 Июл 2020 в 17:20 [Жалоба]
У аедаба много команд, поэтому Люка и Карла не надо в аедаб, тем более в аедабе и так свои звездные команды
+2
WeRuNi 18 Июл 2020 в 18:50 [Жалоба]
Ну да повезло, ребята там зашибали деньги лопатой, но их выкинули, вот так везение.
+3
kakuzu13 18 Июл 2020 в 21:22 [Жалоба]
Потому что есть большая, репутационная разница между "переманили из WWE" и "подобрали то что выкинули".
Тебе как я погляжу все надо разжевывать, а то кроме неряшливой лавочки у тебя и мыслей то не особо)
+2
ChrisChelsea 18 Июл 2020 в 23:25 [Жалоба]
Аедаб подбирают все и везде. При этом судя по новостям этого же сайта, неплохо таки платят. Я понимаю что вве платит больше всех, но очевидно, что за эти деньги они бездарно сливают любой потенциал. Судя по словам Роудса, они якобы не берут всех кого поперли с ВВЕ, и это частично правда. Уволенных не берут. Берут тех у кого кончился контракт. Но разница не велика. В титуле последнего ппв - Харпер/Эмброуз. Угу. В топах ФТР, 10 и сам Роудс. Они берут тех, у кого есть талант и кого в вве держали на ЗП как джобберов. Так почему бы им не взять таки этих двоих? При их командном дивизионе, лишними не будут. То что там в командном есть - шедевр и места хватает всем.

А разница между переманили и выкинули, в случае с этими парнями не велика. Их надо брать любой ценой, ибо это вам не бревна и не джобберы с задатками пафоса. Это тру команда с мировым именем. Но неряшливые сперва делают одно, потом говорят другое и все это превращается в постулат: мы вам не ВВЕ. Хорошая идея для промоушена, но я это ещё на их первом ППВ понял. Пора бы принимать решения творческие и логические, а не что бы в очередной раз кивнуть в сторону маразматика и сказать: у него так, а вот у нас... ого-го!!!
0
AlexxN 19 Июл 2020 в 04:43 [Жалоба]
Таки подбирают не всех. Тот же Коди не стал брать Хита Слейтера, например. Хотя он как раз из уволенных. Но Спирса в своё время именно уволили, по его просьбе, а его-то взяли, так что, похоже, талант таланту рознь. Я бы не сказал, что 10-ка такой уж замечательный рестлер. И ещё, как раз потому, что у АЕДаба и так уже крепкий командный дивизион, я думаю, что нет смысла подписывать ещё команды, свои таланты простаивают. Вон, пришли ФТР, и что? Не вижу пока особого толка.
0
The_Witcher 18 Июл 2020 в 16:45 [Жалоба]
Да Хейман бы не уволил бы их если бы не Винс, почему все думают что Хейман виноват если он этого не делал, это все проделки Винса
0
saitamasense 18 Июл 2020 в 18:55 [Жалоба]
Уууу Винс увольняет своих сотрудников маразматик!!!
+3
The_Witcher 18 Июл 2020 в 18:57 [Жалоба]
Ну кочечно, найдется тот кто будет писать что Винс молодец
0
saitamasense 18 Июл 2020 в 19:25 [Жалоба]
Человек, владеющий многомиллиардной компанией явно выкупает во всем лучше тебя, держу в курсе
+4
The_Witcher 18 Июл 2020 в 19:28 [Жалоба]
Но эти многомилиарды погубили его самого еще давно
0
Garnik 19 Июл 2020 в 03:37 [Жалоба]
Он по этому поводу, наверное, прям в подушку по ночам плачет и мечтает, как бы избавиться от этого «проклятия» )))
+2
Jensie 18 Июл 2020 в 16:40 [Жалоба]
ну да, источник 100% прав, и Винс приврать не мог)
+2
BrunoBuccellati 18 Июл 2020 в 16:34 [Жалоба]
На самом деле, Пол Хейман вместе со сценаристами просто побоялись подходить к Винсу Макмену с какими-либо идеями по поводу вменяемого продвижения "клуба". Поэтому, они в итоге оказались джобберами ((((..... В связи с чем, на РР2020 Люк и Карл смотрелись просто отвратительнее всех....
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 6862 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 6452 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 6071 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга 09 Авг 2020 / 5656 просмотров
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020 08 Авг 2020 / 5452 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч 07 Авг 2020 / 5328 просмотров
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground 04 Авг 2020 / 5284 просмотров
Уволенные рестлеры WWE раскритиковали компанию за возвращение Шейна МакМэна и идею Raw Underground
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс 02 Авг 2020 / 4687 просмотров
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.