РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 22.07.2020


Обзор AEW Dynamite 22.07.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую поклонников про-рестлинга. С вами безымянный автор обзоров и сегодня нас ждет первый еженедельник AEW за последний месяц, который не будет PPV-шоу в шкуре еженедельника. Главным событием сегодня станет командный матч Джерико и Хагера против Лучазавра и Джангл Боя!

Эфир начинается посреди ринга. Джейк Робертс приветствует зрителей и объявляет, что прямо сейчас мы увидим еще одну защиту от Коди Роудса. Внезапно на рампе появляется Эдди Кингстон, который выходит на рампу с микрофоном в руках. Он говорит, что пришел сюда за победой и Тони Хан заплатил ему, чтобы он надрал задницу Коди. Кингстон также говорит Андерсону, чтобы тот перестал так пялиться на него, или «он выколет ему глаз». После этого Кингстон говорит, что матч будет без дисквалификации, а Коди соглашается.

Коди пр. Эдди Кингстон

Буквально в момент гонга Эдди Кингстон бросается на Коди Роудса и выкидывает его за пределы ринга. Он начинает его избивать, но Роудс отвечает мощными ударами по голове. Исполнители возвращаются обратно в четырехугольник, где Кингстону удается снова сделать несколько мощных панчей, но Коди быстро отвечает своими ударами. Он проводит суисайд дайв за пределы ринга, а после с канатов миссл дропкик. Кингстон срывает ремень и начинает бить Коди Роудса, после чего срывает мат в ринг-сайде, но Коди реверсирует и бросает его на пол без матов.

Кингстон пытался удержать чемпиона в фейслоке, но серьезного урона он ему этим не нанес. Роудс отвечает ударами в живот, после чего реверсирует суплекс и бьет по ноге сзади. Кингстон использует лоублоу и начинает смеяться. Он проводит ДДТ и лезет за пределы ринга, чтобы достать кнопки. Кингстон оставляет кнопки в центре ринга и берется снова за Коди Роудса. Он хотел провести пауэрслэм, но Коди реверсировал. Идет размен ударами, после которого Кингстон всё-таки бросает после бомбы Роудса в эти кнопки.

Спина и локти Коди Роудса в этих кнопках, но он находит в себе силы, чтобы встать на ноги и провести в ответ Эдди Кингстону свой финишер Кросроудс. Кингстон стучит по рингу и Коди празднует победу.

Победитель: Коди Роудс

За кулисами чемпион AEW Джон Моксли говорит, что он из тех парней, которые, когда что-то говорят - делают это. Точно так же, как тогда, когда он сказал Тазу, что собирается разорвать руку Брайана Кейджа. Моксли сказал, что Кейдж был очень близок к очередным шести месяцам реабилитации, и Таз сделал правильный выбор, бросив полотенце, но в следующий раз Моксли говорит, что он не собирается отпускать его.

MJF пр. Грифф Гаррисон

Перед матчем MJF взял микрофон и прошелся по своему сопернику. Он смеется и говорит, что это Джангл Бой, но парень отвечает, что его зовут Грифф Гаррисон. Он спрашивает, какое чувство испытывает парень, который выходит на матч против непобедимого рестлера? Грифф отвечает, что MJF так-то проигрывал в командном матче на Fyter Fest. MJF это не нравится и он атакует своего соперника.

Он начинает душить соперника в углу ринга, после чего проводит суплекс и бьет коленом по голове. Вернувшись с рекламы он продолжил избивать Гриффа и взял в руки микрофон. Он говорит, что его не удерживали и он не сдавался, поэтому формально он всё еще непобедим. Он орет на Гриффа и просит признать, что он непобежден. Гриф сопротивляется, но всё-таки называет его непобедимым, однако после атакует и выходит на быстро сворачивание. На секунду показалось, что MJF проиграет, но ему всё-таки удалось вырваться и победить после пайдлрайвера.

Победитель: MJF

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Ребел по поводу состояния Бритт Бэйкер после операции на носу. Бейкер начинает кричать в соседней комнате и зовет всех к себе, после чего говорит о том, что она была образцом для подражания и как она смогла закончить матч после того, как ей разбили нос. Бейкер говорит, что её возвращение будет лучшим в истории, лучше, чем возвращение Майкла Джордана в NBA! Тони и Ребел перебивают ее, и она велит им обоим заткнуться к чертовой матери. Бейкер говорит, что она Майкл Джордан, и никто не должен ее исключать на All Out.

Таз говорит, что у них с Брайаном Кейджем были некоторые проблемы после того, как он бросил полотенце в титульном матче, но здравый рассудок всё-таки победил. Таз говорит, что он продолжит работать вместе с Кейджем. Таз говорит, что будь он проклят, если собирался стоять на ринге и смотреть, как во второй раз разрывается сухожилие бицепса Кейджа. Он объясняет свое решение, как бизнес-решение. Таз говорит, что Кейдж никогда больше не будет в таком положении. Он говорит, что у Кейджа есть мышление FTW и...выходит Дарби Аллин. Он добирается до ринга, но Рикки Старкс атакует его сзади. Затем Кейдж дважды проводит пауэрбомбу на Аллине. Затем Старкс хватает скейтборд, отдает его Кейджу, но Моксли выбегает из толпы с битой из колючей проволоки и гонит всех прочь. Комментаторы отмечают, что Старкс, похоже, имеет деловые отношения с Тазом.

За кулисами Крис Джерико в интервью продолжает обсуждать пиджак, который ему испортил Орандж Кессиди на прошлой неделе. Джерико говорит, что собирается поставить его в неловкое положение, а Внутренний Круг поставит в неловкое положение «Юрский Экспресс». Джерико упоминает, что Лучазавр на самом деле не динозавр, но они всё равно сделают его вымершим. Затем он спрашивает Сантану, пахнет ли его куртка все еще апельсиновым соком, тот отвечает, что пахнет, и Джерико уходит со словами «черт возьми!».

Янг Бакс пр. Мясник и Блэйд (удержания где угодно)

Янг Бакс идут вместе с рефери и находят своих соперников на кухне. Они начинают матч прямо на кухне и начинают драться. Мясник и Блэйд несколько раз пытались удержать соперников на столах, после чего пошли дальше ходить по арене. Команды используют все вещи, которые находят на арене. Они идут к грузовику AEW и закидывают туда Ника Джексона. Мясник и Блэйд отвлекаются на Мэтта Джексона, а Ник в это время уже прыгает из грузовика на соперников. Братья Баксы атакуют суперкиком Блэйда и тот падает на эскалатор.

После рекламы команды выходят к рингу и начинают пользоваться столами, стульями и прочим оружием, которое удается найти под рингом. Мэтт и Ник устанавливают стол возле зрительских ограждений, но Мясник реверсирует их атаку и проводит суплекс, а вот Блэйд проводит суисайд дайв и улетает в ограждение. Янг Бакс пытались вдвоем заставить сдаться Мясника, но Блэйд быстро пришел на помощь. Они провели некбрейкер Нику Джексону и взяли на рампу еще парочку столов. В конце матча Янг Бакс вылазят на вершину рампы. Мэтт проводит падающий локоть, а Ник использовал сентон. И всё это с вершины на два стола, где лежали Мясник и Блэйд! Двойное удержание и победа! Красиво!

Победители: Янг Бакс

За кулисами Лэнс Арчер и Джейк Робертс остановились, чтобы ответить на вопросы в интервью. Пока Робертс обсуждает карьеру Арчера, сам Лэнс бросается в раздевалку и начинает раскидывать каких-то рестлеров. После этого он возвращается к Робертсу и говорит, что все умрут.

Ивелисс пр. Диаманте

Ивелисс первой атакует соперницу и проводит несколько ударов. Диаманте отвечает и заставляет выйти Ивелисс за пределы ринга. Девушки обмениваются чопами и толкают друг друга в баррикады. Диаманте пыталась закрыть Ивелисс в фейслоке, но девушка отбилась при помощи ударов в живот. После этого они вдвоем начали спамить удары, но Диаманте провела суплекс и вышла на удержание. Ивеллис отвечает пауэрбомбой, но удержание срывается на втором отсчете. Диаманте в ответ сворачивает ее и празднует победу!

Победитель: Диаманте

Адам Пэйдж пр. Алан «Пятерка» Анджелс

Адам Пэйдж сразу же приводит мощный удар локтем по голове соперника. Пятерка валится на землю, но быстро встает. Ковбой отвечает серией ударов и снова отправляет его на лопатки после своего биг бута. Анджелс работает коленями и проводит несколько метких ударов, но Адам отправляет его за пределы ринга после очередного биг бута. Участники Темного Ордена выходят на рампу и внимательно смотрят за происходящем на ринге. Пятерк начинает активно работать ногами и на мгновение кажется, что он действительно контролирует матч против командного чемпиона AEW, однако Ковбой проводит лариат. Казалось, что уже победа, но Анджелс вырвался. После этого Ковбой запустил соперника в канаты и провёл пауэрбомбу для победы.

Победитель: Адам Пэйдж

После матча участники Темного Ордена выглядели раздраженными исходом матча. Пейдж спрашивает, не хотят ли они выйти на ринг? Броди Ли и Кольт Кабана выходят к нему. Ли говорит,что на него не произвел никакого впечатления Пэйдж в AEW. Его смущает, что Ковбой постоянно работает один без друзей, хотя они все находится в непосредственной опасности. Ли говорит, что не собирается драться, но Темный Орден может защитить его — не в баре и не на ринге. Он делает предложение присоединиться и дает Пэйджу микрофон.

Командный чемпион говорит, что он ценит то, что говорит Ли, но он не уверен, что готов присоединиться к этой секте прямо сейчас. Броди уходит и что-то говорит Уно. Большая часть Темного Ордена движется к рингу и нападают на Адама Пэйджа. На помощь Ковбою приходят FTR, а после и Кенни Омега.

Крис Джерико и Джейк Хаггер пр. Лучазавр и Джангл Бой

Крис Джерико выходит на матч и внимательно смотрит на потолок после событий, которые случились с ним на прошлой неделе. Джерико начинает первым матчам и уверенно забивает Джангл Боя. Так продолжалось буквально первые несколько секунд, поскольку Джангл Бой сразу же ответил своей комбинацией и Джерико решил отойти к углу ринга, чтобы передать таг.

Джейк Хаггер выходит, но Джангл Бой тоже не дурак. Он передает таг Лучазавру и здоровяки начинают драться в центре ринга. Они обмениваются болевыми, но существенного результата это пока не приносит. Лучазавр и Хаггер обмениваются двойными клоузлайнами, после чего на ринг снова выходит Джерико и Джангл Бой. Ветеран Джерико не успевает уже за скоростью молодого соперника, а после на него еще прыгает и Марко Стант. Крис немного плывет, но всё-таки на опыте собирается с силами и выкидывает Станта, после чего начинает избивать Джангл Боя. Он отправляет его на лопатки после клоузлайна и передает таг Хаггеру. Поединок продолжает в привычном направлении. Джейк забивает соперника, но получает несколько ударов в колено. Джангл Бой пытается передать таг Лучазавру, но Хаггер читает это и не дает ему это сделать. Джерико получает таг и выходит на ринг с битой, но рефери останавливает его и выкидывает биту за пределы ринга. Еще несколько ударов и на ринг наконец-то выхолит Лучазавр. Он пытался провести двойной чоукслем, но провёл парочку страйков по головам. В конце матча Лучазавр несколько раз пытался удержать Джерико, но словил удар битой по голове от Сантаны, а после и Codebreaker от Криса Джерико. Победа!

Победители: Крис Джерико и Джейк Хаггер

После матча участники Внутреннего Круга напали на Юрский Экспресс. Они избили его, а после нам показали еще и Сэмии Гэвару, который снял маску и принялся избивать соперников вместе со своими друзьями. Остановить это безумие удалось Орандж Кэссиди, Тренту и Чаку Тейлору.

Оценка AEW Dynamite: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Мне понравился сегодняшний эфир All Elite Wrestling. Как по мне, шоу получилось лучше двух дней Fyrer Fest и Fight For The Fallen. Очень крутая первая половина шоу и хорошая вторая половина шоу. Внимания заслуживает мэйн-ивент вечера, а также командный матч Янг Бакс против Мясника и Блэйда, а еще открывающий матч Коди Роудса. Отдельно хочу похвалить MJF, потому что парень даже в матче против локального джоббера занимается сторителлингом и сегодня я уловил себя на мысли, что это первый матч против локального джоббера, который мне было интересно смотреть.

Тем не менее, я не продолжаю критиковать титульный забег Коди Роудса, поскольку не понимаю, зачем он защищает титулы против людей, которые до момента матча никак не были связаны с All Elite Wrestling. Все знают Эдди Кингстона, безусловно, но это всё равно странно, поскольку Роудс уже стабильно защищает второй по значимости титул от людей, которые даже и контракты не подписывают с промоушеном. Это как минимум немного странно, и я считаю, что внутри ростера достаточно талантливых парней, которые побольше Старкса и Кингстона заслуживают эфирного времени.

Матч Ивелисс против Диаманте и бой Пейджа против Пятерки меня не впечатлил и это, как по мне, главные минусы еженедельника. Всё остальное было на хорошем уровне. Очень качественный эпизод.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 22.07.2020
Голосов
  129
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Banana-man 26 Июл 2020 в 06:49 [Жалоба]
Герава должен стать чемпионом тнт)
0
Мдээ 25 Июл 2020 в 18:39 [Жалоба]
Уже не первый раз задаюсь вопросом, каким местом автор смотрит динамиты? Может быть мы с ним разные динаимиты смотрим? На моем динамите не сантана, а серпентико ударил лучазавра, а потом им оказался сэмми геварра. И вот такое халтурное отношение к обзору у автора я наблюдаю уже который раз. В общем за шоу оценка оценка 8, а обзор на вяленькую троечку. Исправляйся автор!
0
AlexxN 24 Июл 2020 в 04:03 [Жалоба]
Меня вот лично не столько волнует отсутствие фьюдов с титулом ТНТ, сколько то, что Коди по прежнему страдает какой-то фигней. Как правильно подметил автор - у вас блин больше полростера наиталантливейшие перспективные молодые люди, а тут какие-то левые инди-реслеры. Хотя бомба на кнопки - огонь. МЖФ хорош, ничего не скажешь, но титул я бы ему всё равно давать не стал бы, мне кажется, это может его испортить. Или рейтинги рухнут от такого ужасного хила в чемпионах. Странное решение подключить к фьюду Кейджа и Моха Аллена и Старкса. Если участие Дарби ещё хоть как-то обусловлено, то Рикки-то тут каким боком? Бритт прямо тащит на себе женский дивизион. Не в обиду Ивилисс будь сказано, но от неё я ожидал большего. Странное интервью с Джерико - создаётся впечатление, что он не может себе позволить пиджак поменять, как нищеброд какой-то. Баксы против Мясника и Блейда - лучший матч вечера. Матч Пейджа против 5-ки был чисто для сюжета, неинтересно. Ну и мейн неплохой, но не идеальный. Какой же всё-таки Лучазавр крутой! Если не матч за титул соло, то уж за таги Юрскому экспрессу давно пора дать. Хотя бой 5 на 5 может выйти пушка, ибо, как известно, чем больше народа, тем больше веселья. Очередной проходной эпизод, автор что-то явно завысил, 6-ка за глаза.
0
AntonioCesaro 23 Июл 2020 в 23:47 [Жалоба]
Отличный "Динамит": но понравились только два матча: Коди vs Эдди Кингстон - есть одна претензия, почему Коди проводит матчи за титул без фьюдов? И очень прям очень понравился Матч: Янг Бакс vs Мясник и Блэйд - это было мега - круто! Ивелисс Моя слабость, но матч к сожалению неудался - Ивелисс способна на большее!
+2
CursedMan 23 Июл 2020 в 21:52 [Жалоба]
Я хоть и поклонник АЕВ, но оценил бы сегодняшний эпизод не более чем на 7... хотя мне честно, восьмерка от автора конечно же зашла. В принципе это был хороший эпизод, мне более зашло продолжение сюжетов с участием Пейджа, ФТР и Омеги, а так же ДО. Ну и конечно сюжет Иннеров против Апельсина) отдельный респект МЖФу... Мля, я просто его фанат!!!
+1
WeRuNi 23 Июл 2020 в 19:34 [Жалоба]
MJF великолепен, надеюсь он заберет титул у Коди.
+2
CromwellProtector 23 Июл 2020 в 12:57 [Жалоба]
Как я рад был, когда FTR пришли на помощь Ковбою) Они как братаны из твоего любимого паба.
Ну и конечно же появление Сэми. Теперь вся семья в сборе.
+1
NikitaCrazy 23 Июл 2020 в 12:47 [Жалоба]
Топ выпуск динамита
Отличные матчи
Плюс возвращение бога
Плюс кнопки в матче
Просто волшебное шоу
Лучше нxт объективно
0
MCWM 23 Июл 2020 в 09:38 [Жалоба]
Боже, как же со всеми этими Fyter Fest’ами и FFTF я соскучился за обычными эфирами Динамита. Наконец-то не просто одни матчи, но и сегменты интересные. Типа, сама идея тех еженедельников довольно интересная, но тут как с кинематографическими матчами: всего должно быть в меру. Благо, Дарк давал мне хоть какую-то, но крайне необходимую, стабильность. В общем, вышло круто, и, да, невероятно рад за Старкса и его возвращение на обычный Динамите. Продолжу повторять, что он способен в будущем стать одной из крупных звёзд компании
+7
Dean_the_Champ 23 Июл 2020 в 09:19 [Жалоба]
Ну наконец то вернулся Гевара. Хотелось бы чтобы у Коди был уже крепкий настоящий фьюд с кем нибудь
+3
Vladzio 23 Июл 2020 в 09:10 [Жалоба]
Согласен с всема аспектами, которые зазначил автор обзора. Но этот еженедельник вышел ну просто отличным. Вот бы если ещё были фьюды вокруг титула ТНТ, тогда вообще был бы один с лучших еженедельников.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 5347 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE 02 Авг 2020 / 3875 просмотров
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет 02 Авг 2020 / 3734 просмотров
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс 02 Авг 2020 / 3728 просмотров
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW 01 Авг 2020 / 3279 просмотров
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое 02 Авг 2020 / 3268 просмотров
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules 01 Авг 2020 / 3230 просмотров
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE 02 Авг 2020 / 3098 просмотров
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.