РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 29 Июл 2020 / Новости этого автора

Джон Моксли назвал Винса МакМэна "74-летним безумцем", обсуждая сценарии WWE


Джон Моксли назвал Винса МакМэна

Джон Моксли уже не раз обсуждал причины своего перехода в AEW и во время нового эпизода Busted Open Radio эта тема затронулась вновь. У исполнителя спросили, что вновь разожгло его страсть к рестлингу после перехода в компанию Хана. Моксли заявил, что основная причина заключается в его отношении к сценариям.
«Проще всего [работать в AEW] потому, что они не дают мне сценарий. Если уж говорить об одной вещи, которая сводила меня с ума больше всего на свете, так это тот факт, что мне вручали сценарий и заставляли что-то говорить. В первый раз, когда это случилось, я был Щите. Они вручили нам сценарий. Даже когда мы находились на бренде развития с Дасти. Зачитывая промо в FCW, я проводил один из лучших своих периодов времени в этом бизнесе. Тогда я услышал термин "промо по сценарию". Это взорвало мои мозги. В первый раз, когда мне вручили сценарий нам сказали что-то вроде: "Роман говорит это, Сет говорит это, Дин говорит это." Я подумал, что это было лишь предложение. Я был в хороших отношениях со сценаристами, у меня появились классные идеи. Мы можем сказать то-то и то-то, и они отвечают: "Нет, так ты и скажешь". Я сказал: "Да, но это моя идея". И нам очень популярно объяснили, что именно это мы и собираемся сказать. Я помню, что у меня было такое чувство внизу живота, как будто: "О Боже, я совершил ужасную ошибку..."

Я скажу вам, что такое давление. Давление - это двухстраничный сценарий, написанный 74-летним безумцем, который не имеет для вас никакого смысла, который заставит вас выглядеть глупо, и вы будете ездить по всему миру, и вам придется запоминать каждую строчку и каким-то образом пытаться вытащить её и не выглядеть полным придурком. Вот это давление. Много раз мне это удавалось. Но мне никогда больше не придется оказаться в такой ситуации. Теперь я просто становлюсь собой, и это приятное чувство.»

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 30 Июл 2020 в 13:39 [Жалоба]
Мне кажется - это некорректно, так высказываться о бывшем начальстве. Винс МакМен, конечно, далеко не святой, и, возможно, какие-то неприятные элементы в его руководстве имеются. Но он уже с полвека в этом бизнесе, и знает, что делает. Где гарантия, что после подобных высказываний Мох не скажет чего-то подобного про своё текущее место работы?
0
FrozenFrost4354 30 Июл 2020 в 00:23 [Жалоба]
Причина его перехода в аев проста
После его смены образа в 2018 Мос понял что дело пахнет жареным и свалил оттуда по-быстрячку.
0
SmackdownHackerIsCMPunk 29 Июл 2020 в 22:50 [Жалоба]
Він велика зірка реслінгу, йому свободу в сюжеті дадуть
0
WeRuNi 29 Июл 2020 в 22:09 [Жалоба]
О, как же доставляют такие работники, они отработали уйму времени в компании, заработали большие деньги, много титулов, а теперь называют Винсента безумцем. Если с самого начала не нравилось в компании, так почему же не свалил сразу, как Калихан ? Может нравилось зарабатывать огромную кучу бабла и иметь крутой статус, который не соответствовал уровню реслинга.
+7
Dis_Arm_Her 29 Июл 2020 в 21:59 [Жалоба]

0
Злобная_Спот_Манки 29 Июл 2020 в 21:24 [Жалоба]
Знаете, за что я безумно уважаю Ублюдка Пака?? За то, что он чуть ли не единственный из выходцев WWЕ, кто не вспоминает работу в старом промоушене, и не выглядит при этом как обиженка. Более того, он еще и ушел как гордый чувак с огромными кохонас. Он не терпел в последние месяцы работы подзатыльники от Джекс, как это делал Эмброуз. Он не катался по рингу под натиском лобковых вошек, как это делали Возрождение.  Когда ему не понравилось, как обходятся с его персонажем, он спокойно послал всех на три веселых буквы и просто отсидел оставшейся по контракту срок дома. И никакого нытья от него мы сейчас не слышим. Чувак молча делает свою работу в новом промоушене и не пытается пиариться за счет компании, в которой он работал раньше(ну делал, пока в Британии не застрял по известным причинам). Причем вся ирония в том, что для того же Мокса и Возрождения WWЕ сделали несравнимо больше, чем для Пака. Но постоянные причитания мы видим именно от последних. А все потому, что Пак и без WWЕ является самостоятельным и талантливым рестлером. В то время, как Моксу и Возрожденцам без этого бэкграунда никак не обойтись.
+28
Jensie 30 Июл 2020 в 07:57 [Жалоба]
Но как бэ он не звонит и не говорит: Эй, ццу меня вот здесь и здесь бесит"
Тут как бэ его спросили - он ответил.
+2
Trogwar 30 Июл 2020 в 11:40 [Жалоба]
У Моксли СПРОСИЛИ он ответил. У Пака не спрашивают - с ним всё и так ясно. Кто здесь обиженка и не профессионал так это как раз таки Пак. Представьте любую профессию, кто будет профессиональнее, тот кто не делает работу вообще, потому что видите ли ему что-то не понравилось, предпочитая включить обиженку и отсидеться дома вместо работы или делает, но скрипя сердце, потому что за это заплачено?
+5
AlexxN 30 Июл 2020 в 13:42 [Жалоба]
Насчёт Пака - верно, хотя он мне и не нравится. Но вот Мох до прихода в ЦЦУ выступал вполне сам по себе во всяких инди, экстремалил от души. Так что не совсем понятно, какой профит в АЕДабе Джон и ФТР получают от этого "бэкграунда". ФТР что там были скучные, так и тут пока не впечатляют особо.
0
voice72 29 Июл 2020 в 18:29 [Жалоба]
Его можно понять.Но я все равно скучаю за Щитом
0
Lannister 29 Июл 2020 в 18:12 [Жалоба]
Так вот почему он в WWE целых 8 лет провел.
+4
garryson65 29 Июл 2020 в 18:30 [Жалоба]
Так годной альтернативы не было
0
Lannister 29 Июл 2020 в 18:57 [Жалоба]
То есть, если бы не создание AEW он бы сидел до сих пор в WWE?
+1
garryson65 29 Июл 2020 в 19:06 [Жалоба]
Не думаю. Просто, тут всё очень удачно совпало. После возвращения (после травмы) его букинг уже хромать начал, не говоря уже про последние месяца перед увольнением, а тут очень удачно АЕВ открылось. Рискну предположить, что если бы до подписания контракта с ЦЦУ уже работало АЕВ, он бы мог с инди сразу в АЕВ попытать счастье. Другой вопрос, стали бы его в таком случае АЕВ подписывать (Без такого ЦЦУ бекграунда)
+1
kakuzu13 29 Июл 2020 в 18:42 [Жалоба]
И выглядел местами интереснее и убедительнее чем сейчас
+1
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 17:55 [Жалоба]
Иронично, но в AEW я не помню ни одного интересного промо от Дина с тех пор, как он стал чемпионом, да и до очень мало что было интересного
+11
Phenomenal 29 Июл 2020 в 17:59 [Жалоба]
А что ироничного? Он же задвигает о том, что свободно сейчас чувствует, сам контролирует вектор развития персонажа, читает фри промки, без давления. Что получается в результате - совсем другой разговор.
+8
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 18:11 [Жалоба]
Так в результате и суть, что сам контролируя своего персонажа и читая фри промки он сейчас малоинтересен и блекл, а на фоне бывшего чемпиона так вообще ничего противопоставить не может. В то время, как в WWE он был более живым и харизматичным персонажем с довольно оригинальным гиммиком
+9
Phenomenal 29 Июл 2020 в 18:19 [Жалоба]
Так как это относится к его словам из этого интервью? Он речь толкал о комфортной работе в нынешних условиях относительно тех, в которых он работал в компании Винса. При чем здесь заинтересованность особо изощренных зрителей в его персонаже и рейне?
0
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 18:30 [Жалоба]
"Давление - это двухстраничный сценарий, написанный 74-летним безумцем, который не имеет для вас никакого смысла, который заставит вас выглядеть глупо"
Вот к этому конкретно моя претензия. Эти 74-летние безумцы смогли сделать Дина интересным и оригинальным персонажем, а про персонажа в AEW это вполне обоснованная предъява которую я описал выше. Проявляя неблагодарность к людям из сценарного отдела и заявляя о их некомпетентности, сам он оказался на деле куда хуже. Вот что я посчитал ироничным
+9
Phenomenal 29 Июл 2020 в 18:49 [Жалоба]
В те древние времена Мокс и без помощи WWE был интересным, не нужно рассказывать о их качественной работе делая вид, что сам рестлер ни при чем.  Да и ты хочешь сказать, что нынешний Моксли хуже, чем во время забега после травмы в WWE? И да, он никогда не винил сценарный отдел, он бочку катил исключительно на Винса. В очередной раз напомню, что основной посыл этого спича другой.
0
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 19:11 [Жалоба]
Но мы ведь не будем спорить, что благодаря WWE он стал более известным? Я не говорил, что Дин тут ни при чем, однако почему-то когда он действовал по сценарию, то выходило куда лучше.
Последний забег был плох, однако годах в 15-16 он вполне имел успех.
Учитывая, что он говорит про плохой сценарий, который очень вряд-ли лично занимается Винс(если я не прав, то поправь), то катит он таки не только на Макмэна.
Посыл то ясен, да вот только сейчас контроль у Моксли, и ничего интересного я от него не вижу.
+9
Phenomenal 29 Июл 2020 в 19:43 [Жалоба]
Настрочил короче тебе текст, а он не отправился. Ну вкратце да, звездой сделали ццу. Пик его персонажа не падал на 15-16, тогда он в стагнации находился. Первый забег Щита и первый год после распада - вот тогда был ярким персом. По поводу сценарного отдела, то можешь найти и читнуть его прошлые интервью, он там рассказывал о взаимодействии сценаристов и Винса.
По поводу "они звездой сделали, а он о них плохо говорит, он плохой и неправильно себя ведет" - чушь полная. У тебя в портфолио может быть работа над успешным проектом в какой-то крупной компании в любой сфере деятельности, но в жестких условиях. Да, по факту ты получил известность благодаря работе над этим проектом, но порой получается так, что эта работа не то, что не принесла морального удовольствия исполнителю, а ещё и морально вымотала, да и при этом поставили ограничения, которые не позволили реализовать свои задумки. Затем этот же человек самолично создает свой проект, который получается хуже, но оставляет довольным самого исполнителя, ибо это самореализация и это довольно типичная ситуация. Мы как зрители конечно недовольны, он скучный и все дела, но ему то нравится то, что он делает. Вот он и рассказывает, сравнивает, в этом основной посыл. Да и сейчас хотя бы нет всяких клоунских букинг ходов по типу телевизора и костюма медведя.
0
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 20:28 [Жалоба]
Если смотреть по персонажу, то Дин Эмброуз эпохи Щита и развала яркий и интересный персонаж, а Джон Моксли чемпион типичный бунтарь-превозмогатель, который не обладает индивидуальностью.
Если говорить про сценарий, то я нашел то интервью, если не ошибаюсь это был подкат у Джерико. Как мы видим из примера с одним из промо про "собачьи экскременты" Винс может задать общий настрой, также это был переписанный сценарий, который Винс одобрил, то есть, писали его всё-таки сценаристы, но Винс счёл его пригодным для использования и не дал волю импровизации. По сути, у нас есть Винс который выбирает курс- условный скелет, сценаристы, которые занимаются мясом, и в конечном итоге Винс принимает или не принимает полученный сценарий. Таким образом, если я правильно понял, то все детали прописываются самими сценаристами, Винс же как может принять, так и наложить вето и велеть внести изменения.
Я считаю, что оскорбление бывшего работодателя не красит Джона. Я могу понять его точку зрения и тот факт, что Винс может вести себя неприглядно, однако я считаю это просто непрофессионально.
С человеческой точки зрения я могу понять Джона, с точки зрения зрителя я лишь подмечаю, что сам Джон справляется не так хорошо, когда сам ведёт свое дело, что меня огорчает.
Насчёт букинга, субъективно, но вот эта фишка с глазом(матч с Ортизом и ход матча с Джерико) мне совсем не понравилась
+4
WalkWithElias 29 Июл 2020 в 18:54 [Жалоба]
По сути так и есть, из ноунейма "74 летний безумец" сделал Моксли звездой, а он ещё поливает их грязью в интервью
+5
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 19:12 [Жалоба]
Согласен, крайне неприглядно выглядит такое поведение
+4
TRJ_VoRoN 29 Июл 2020 в 21:09 [Жалоба]
Щас бы расшаркиваться перед Винсом, и быть ему благодарным, за что то там? Сделал звездой? Да вон там целый ростер джоберов плавает. Выжить в основе Винса - это надо уметь, какой бы тебе идеальный гиммик не прописали. И вообще у него там бекграунд какой-то был до ЦЦУ. Даже если бы он в ццу кончил последним Джобером, его бы всё равно взяли сюда, как и в любой другой промоушен.

Я AEW от силы с ним 4-5 выпусков видел, но видно что Дин теперь в своей тарелке.  В ццушне даже в лучшие времена своего гиммика чувствовалась эта наигранность, будто он выдавливает из себя каждую эмоцию - тупо ввиду своей харизмы выглядел не так убого на фоне других гиммиковых дурачков прописанных шизой Винса.

На фоне соплежуев, которые вечно слова плохого бояться сказать, замалчивают все свои обиды, человек рубит правду матку, возможно спасает кому-то карьеру в данный момент. Вот в очередной раз кто-то послушает вот это вот всё и наконец решит свалить из этого зоопарка. А таких оскорбленно-обделённых вниманием и опозоренных тупыми сценариями ооой как много, тупо держатся за зеленую бумажку и терпят - риски никто не любит.
0
CromwellProtector 29 Июл 2020 в 21:50 [Жалоба]
При всем при этом Эмброуз с момента создания Щита был топом и не спускался ниже мидкарда(даже в позорном последнем забеге).
Конечно, он мог бы пойти в любой промоушен, только если бы он не был так популярен в WWE, то сомневаюсь, что ему дали бы победить Джерико и сейчас быть главным чемпионом компании.
Смотрю AEW практически на постоянном основании и Моксли ну никак не выделяется на фоне других персонажей. Даже Роудс сейчас интереснее будет с его намеками к хиллтерну. А в WWE со всей наигранностью он выглядел вполне себе как настоящий интересный персонаж.
Вот тут конечно как сам знаешь, но ушел он из WWE и ушел, зачем уже говорить о них, если это пройденный этап? А так эти подкладки Винса выглядят как какой-нибудь твит от Али Абделазиза
+3
Shkvyapotapok 29 Июл 2020 в 20:47 [Жалоба]
Если по твоему "становление звездой" значит постоянно унижаться и ходить, как на иголках... то да
0
WalkWithElias 29 Июл 2020 в 20:50 [Жалоба]
ну конечно же, Эмброуз же был такой мега звездой каждый знал о нём, он был таким невероятным персонажем, мастером на ринге и на микрофоне, не то что в ццу правда?
+2
Злобная_Спот_Манки 29 Июл 2020 в 21:27 [Жалоба]
Небольшая поправка. Джон сам контролирует вектор деградации своего персонажа. Так правильнее.
+8
Phenomenal 29 Июл 2020 в 21:38 [Жалоба]
Cпасиб  thumb
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое 07 Авг 2020 / 7086 просмотров
Винс МакМэн, вероятно, закапывает ещё одного рестлера Raw; Следующая большая звезда NXT и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020 04 Авг 2020 / 6603 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.08.2020
Лана призналась, что они с Русевым занимались сексом в танке перед его выходом на Wrestlemania 31 13 Авг 2020 / 6524 просмотров
Лана призналась, что они с Русевым занимались сексом в танке перед его выходом на Wrestlemania 31
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 6212 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга 09 Авг 2020 / 5964 просмотров
Крис Джерико назвал четырех самых великих рестлеров за всю историю про-рестлинга
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020 08 Авг 2020 / 5693 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.08.2020
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч 07 Авг 2020 / 5537 просмотров
Дуэйн Джонсон ответил на вызов Дэниала Брайана и неожиданно согласился провести матч
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020 11 Авг 2020 / 5509 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.08.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.