РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 30 Июл 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 29.07.2020


Обзор WWE NXT 29.07.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую на обзоре свежего эпизода NXT! Сегодня Кэррион Кросс продолжит прокладывать свой путь к матчу за главное чемпионство NXT, ещё несколько человек получат шанс квалифицироваться в пятисторонних за чемпионство Северной Америки, а также командные чемпионы Imperium совершат своё возвращение на бренд. Обо всём по порядку.

Эпизод начинается с повтора событий мейн-ивента недельной давности и музыкальной темы чемпионки NXT Ио Шираи. Японка появляется на рампе, и тут жё её вновь атакует Дакота Кай. Девушки устраивают драку, к которой присоединяются Тиган Нокс и Кендис ЛеРэй. Всё это приводит к командному матчу.

Ио Шираи и Тиган Нокс пр. Дакота Кай и Кендис ЛеРэй

Кэндис и Тиган оказываются на ринге первыми. ЛеРэй укладывает соперницу на ринг и первое время забивает её, контролируя положение, но чуть позже Нокс отбивается, и обе девушки передают таг. Ио и Дакота начинают своё сражение, в котором вторая изначально ничего не могла противопоставить технике соперницы. Японка смогла провести Snapmare и Shotgun Dropkick, однако попалась на Exploder Suplex. После Кай и ЛеРэй начинают обмениваться тагами, сохраняя женскую чемпионку подальше от Нокс, однако к внезапному Flapjack от Ио Дакота была не готова. Далее Шираи зафиксировала Lotus Lock, что, в свою очередь, заставило выбежать на ринг Кендис. Тиган Нокс всё прекрасно видела и выбросила лишнюю за канаты. ЛеРэй вытащила в рингсайд женскую чемпионку и отправила её в стальные ступеньки. Теперь на ринге находились Кендис и Тиган, которые провели обоюдный хедбат, и на ринг пришлось выходить их напарницам. Ио Шираи проводит отличный отрезок, не только проводя Дакоте несколько дропкиков, двойной стомп с каната, 619 и метеору, но и отбиваясь от Кендис. В конце концов Кай вырывается и быстро отдаёт таг ЛеРэй, которая всё ещё не полностью пришла в себя, поэтому быстро проиграла после Shiniest Wizard от Нокс и мунсолта от Шираи.

Победители: Ио Шираи и Тиган Нокс

Нам показывают основные моменты, связанные с конфликтом Адама Коула и Пэта МакАфи, о котором мы уже оповещали на сайте. Далее Том Филлипс напоминает о словесной перепалке Джонни Гаргано и Родерика Стронга в Twitter, которая и привела их к следующему матчу.

Родерик Стронг пр. Джонни Гаргано

В самом начале ребята обменялись болевыми. Далее Стронг заблокировал коронный гарпун Гаргано, но последний перекинул соперника в ринг-сайд, где ударил его плечо от пол. После рекламы Джонни продолжает обрабатывать плечо Родерика, на что тот ответил бэкбрейкером, несколькими чопами и суплексом. После Гаргано удаётся выбраться на второй канат, откуда он, отбившись от соперника, провёл Tornado Flatliner. Этого недостаточно для победы. Гаргано реверсирует Angle Slam в коронный болевой, из которого Стронг вырывается с помощью сворачивания. Ребята начинают обмениваться киками и ревёрсами, из-за чего вскоре оказываются в ринг-сайде. С помощью хуриканраны в баррикаду и нескольких ударов плечом об пластиковое стекло Гаргано удаётся довести Стронга до необходимого для финального One Final Beat DDT состояния.

Победитель: Джонни Гаргано

МакКензи Митчелл общается с Дакотой Кай за кулисами по поводу её поведения в открывающем матче. Кай заявляет, что ей всё равно на Кендис ЛеРэй. Теперь она не командный игрок, а первая претендентка на титул. Дакота уже собиралась уходить, но её остановила Риа Рипли. Последней явно не всё равно на слова Кай, ведь сама Рипли собирается идти за титулом Шираи. Дакота говорит, что им стоит поинтересоваться мнением Уильяма Ригала на этот счёт.

Далее всё та же Митчелл берёт интервью у участника сегодняшнего трёхстороннего квалификационного матча Тимоти Тэтчера. Последний, как обычно, настроен обучить своих соперников своему стилю. В этот момент за спиной Тэтчера появляется Декстер Люмис, которого Тимоти, впрочем, не замечает.

Родерик Стронг разделяет горечь поражения с Бобби Фишем и Адамом Коулом за кулисами. Вдруг рядом появляетс и Кайл О'Райли, который заряжает друзей по Неоспоримой Эре мотивационной речью. На очереди у нас матч Мерседес Мартинез и Шотци Блэкхарт.

Шотци Блэкхарт пр. Мерседес Мартинез

Ситуация сразу оказывается в руках Мерседес. Она избивает соперницу за пределами ринга на потеху бренду Роберта Стоуна. Чуть позже действие возвращается на ринг, где Шотци Блэкхарт удаётся совершить удачную контратаку и свернуть Мартинез до одного счёта. Шотци проводит Sling Blade Bulldog, Switchblade Kick и Cannonball, чего не хватает для победы, а после Мерседес ловит соперницу на Спайнбастер. Мартинез проводит несколько ударов и не позволяет сопернице вновь контратаковать. Release German Superplex и модифицированного Air Raid Crash в исполнении Мерседес хватило для успешного удержания.

Победитель: Мерседес Мартинез

Нам показывают небольшой промо-ролик, посвящённый рестлеру NXT UK Риджу Холланду, который, как оказалось, совершит свой дебют на NXT уже на следующей неделе.

На ринге появляется чемпион NXT Кит Ли. Кит со всей серьёзностью в голосе обращается к Кэрриону Кроссу, который решил сделать немного ненужного "дерьма" с Домиником Дайджаковичем, чтобы обратить к себе внимание чемпиона. Ли утверждает, что всё это ничего не значит, если Кэррион не выйдет на ринг для встречи лицом к лицу, тем самым вызывая наглеца. Тем не менее, вместо Кросса, к рингу спешит не кто иной, как Кэмерн Граймс, всячески насмехаясь над чемпионом по дороге. Кит Ли не намерен терпеть подобное. Он затащил Граймса на ринг и провёл ему мощный лариат, после чего свет на арене потух. У титантрона появляется Скарлетт Бордо, которая жестом указывает на экран. На титантроне появляется лицо Кросса и начинает вещать. Кэррион вспоминает, как Ли не делал ничего в то время, как его товарищ страдал. Будущий претендент даёт чемпиону выбор: дать ему матч за чемпионство NXT или выбрать худший из вариантов, предоставив страдания всем вокруг. Ли говорит, чтобы Кросс выбрал время и место, где он мог бы надрать тому зад, что вполне устраивает Скарлетт.

Фабиан Айкнер и Марсель Бартель пр. Ever Rise

Марсель и Мэтт Мартел начинают мериться силами, в время чего Айкнеру удалось забрать таг у товарища для хорошего армдрага. Кое-как отбившись, Мартел передал таг Паркеру, который не без помощи товарища смог сохранить инициативу в своиз руках ещё на несколько секунд, но всё же совместными усилиями чемпионы вернули всё на свои места. Паркер получил двойной Draping Dropkick, комбинацию из спайнбастера и PK, а также был добит коронной Европейской Бомбой.

Победители: Фабиан Айкнер и Марсель Бартель

После матча командные чемпионы планировали зачитать промо, но на ринг врывается Неоспоримая Эра, которая за счёт численного преимущества и побеждает в драке. Коул кричит, что они управляют этим местом.

NXT представляют нам мини-документалку о первом участнике пятистороннего матча за чемпионство Северной Америки Бронсоне Риде. Исполнитель рассказывает о родных пёстрых улицах, о жене, которая изначально платила за его обучение рестлингу, и о том, как он, будучи андердогом, смог одолеть Родерика Стронга и Джонни Гаргано на прошлой неделе.

Финн Балор разминается перед мейн-ивентом, и за его спиной, как и за спиной Тэтчера, появляется Люмис. Далее Уильями Ригал подключается прямо из своего дома для того, чтобы сообщить Ли и Кроссу, что возможность сразиться в чемпионском матче всё ещё должна быть заработана.

Исая Скотт пр. Джейк Атлас

Во время выхода Атлас сообщает, что он теперь вновь допущен к выступлениям после травмы и намерен идти за чемпионством полутяжей. После удара в гонг ребята пытаются повалить друг друга на ринг, и это удаётся Джейку. После удачного дропкика и армдрага от Атласа мы видим ревёрс и сворачивание от Скотта. Перед рекламой Исая таже успел удачно провести Rolling Sobat. После перерыва инициатива начала метаться между исполнителями. Скотт провёл Paydirt с удержанием, а Атлас нечто вроде Murphy’s Law также с удержанием, но оба оказались неудачными. После блокировки Rainbow DDT от Джейка Исая провёл House Call Kick и JML Driver, чего хватило для победы

Победитель: Исая Скотт

На следующую неделю анонсируют матч за первое претендентство на женское чемпионство NXT между Дакотой Кай и Рией Рипли, квалификационный трёхсторонний матч Дэмиана Приста, Они Лоркана и Риджа Холланда, а также сражение за командные титулы между Империум и Неоспоримой Эрой. Сегодня же для нас остаётся лишь мейн-ивент.

Финн Балор пр. Декстер Люмис пр. Тимоти Тэтчер

Финн и Тимоти смотрят на Декстера и решают атаковать друг друга. Люмис же продолжает непоколебимо смотреть в одну точку. Балор вытаскивает Тэтчера в ринг-сайд, куда позже прилетает с помощью Tope Con Hilo Люмис. И несмотря на то, что эти двое разошлись в стороны, Люмис приземлился на ноги. Он начал забивать обоих и даже провёл суплекс Балору, однако не сумел удержать преимущество достаточно долго и вскоре уже Тимоти Тэтчер начал держать ситуацию под контролем, проводя соперникам апперкоты и избегая приёмов соперников. Тэтчер оставил Люмиса в ринг-сайде, а сам начал применять на Балоре свои неисчерпаемые болевые, при этом не пуская Люмиса обратно на ринг. К счастью или сожалению, данная тактика не принесла Тэтчеру победу. Вскоре Декстер вернулся на ринг и началась полноценная трёхсторонняя битва. Изначально свою коронную серию провёл Балор, но когда пришло время дропкика на Люмисе, Тэтчер сбил Финна с ног и запер в Heel Hook. Люмис прервал болевой и победил в сражении 1 на 1 с Тэтчером, однако болевой Декстера прервал Балор со своим Coup De Grace. Тимоти решил вновь запереть ирландца в Heel Hook и даже не заметил, как сзади появился Люмис для того, чтобы вновь зафиксировать свой Kata Gatame. Таким образом, Тимоти Тэтчер потерял сознание прямо во время проведения своего болевого.

Победитель: Декстер Люмис

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Я не остался в восторге от качества матчей, оно было просто приемлемым. Однозначно не хватило химии в мейн-ивенте (хоть и сам экшн с букингом вполне устроили), но в целом данный еженедельник выглядел лучше предыдущих. Наконец-то мы увидели продолжение гонки за женское чемпионство, а также командных чемпионов. В целом, в командном дивизионе, положение которого в последнее время удручало, произошёл хоть какой-то сдвиг, и это не может не радовать. Очень хочется верить, что Эру притащили не для однонедельного противостояния с ребятами из Империум, и в будущем это приведёт к чему-то действительно захватывающему. Например к WarGames матчу между группировками за право остаться на бренде, раз уж Коул начал бросаться такими фразами... Не сказать, чтобы в сюжет за главный титул было привнесено нечто кардинально новое, но радует влияние концовки прошлого эпизода на Кита Ли и обращение Ригала, которое должно привести либо к матчу за претендентство, либо к чему-то более интересному.

Это был рабочий эпизод без откровенных пробелов, который, несмотря на отсутствие особо ярких моментов, "починил" некоторые из ранее прекративших функционировать "шестерёнок" бренда и стал местом для билд-апов к нескольким большим матчам на следующей неделе и на Тейковере.

На этой неделе авторы поставили одинаковые оценки эпизодам NXT и Dynamite, а значит счёт остаётся прежним: NXT 18-20 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 29.07.2020
Голосов
  101
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
SashkaBanks 30 Июл 2020 в 20:53 [Жалоба]
а мне совсем не понравилось решение, поставить Тэтчера к Люмису и Принцу.  dry динамики в матче совсем и не было. а еще не понятно за кого вболівати , всё же хотелось и Принца победы... он же был чемпионом вселенной! Но Люмис... как же он шикарен!!!! 
а кто знает, демона от Баллора (Бэллора?) больше не надо ждать?  sad
+1
Banana-man 31 Июл 2020 в 08:25 [Жалоба]
Нет, его образу демона конец(
0
SashkaBanks 31 Июл 2020 в 11:26 [Жалоба]
как же так вышло?
0
Banana-man 31 Июл 2020 в 11:35 [Жалоба]
Эновость была
0
SashkaBanks 31 Июл 2020 в 11:38 [Жалоба]
какая?)
0
Banana-man 31 Июл 2020 в 12:32 [Жалоба]
До матча с извергом, типо демтна бэлора больше нет
0
Warlord_GEHA456 30 Июл 2020 в 10:51 [Жалоба]
Помнится как вначале у всех было недоверие к Люмису, которое испарилось за несколько недель. Подписвние этого рестлера себя оправдала.
+4
Шеппард 30 Июл 2020 в 15:08 [Жалоба]
Просто здесь мало фанатов его TNA-шного гиммика, где он того ещё маньяка отыгрывал. Фьюд с Андерсеном, вовлекая анонсершу, был интересным
0
Fruitcake 30 Июл 2020 в 10:44 [Жалоба]
Декстер действительно молодец. Хотя бы потому, что в комментариях под каждым эпизодом NXT, в котором он участвует, его персона обсуждается больше всего )))
+6
Choice 30 Июл 2020 в 11:27 [Жалоба]
Тут Декстер, в АЕДабе МДЖФ. Ну о чем тут говорить, два талантища.
+2
Vladzio 30 Июл 2020 в 10:14 [Жалоба]
Объясните, а Люмис вообще человек?
Вот кто машина, а не какой-то там Брайан Кейдж.
+12
The_Witcher 30 Июл 2020 в 11:48 [Жалоба]
Або Кросс
0
Solivagant 30 Июл 2020 в 17:27 [Жалоба]
Когда его вижу, то сразу думаю что это бывший спецназовец, побывавший в горячей точке и поехавший там мозгами, даже с перебитыми ногами он продолжал ползти и сворачивать бошки врагам пока не дополз до своих, где его и подлатали, но психическое здоровье восстановить так и не удалось.
+2
doc7 31 Июл 2020 в 01:44 [Жалоба]
серьезно?
+1
Vladzio 31 Июл 2020 в 07:57 [Жалоба]
Представляешь, серьезно.
Если ты хочешь противоречить, то не пытайся, это моё мнение, и ты его ну никак не изменишь.
0
WalkWithElias 30 Июл 2020 в 10:00 [Жалоба]
Люмис в очередной раз доказывает какое он талантище
+1
Dis_Arm_Her 30 Июл 2020 в 09:54 [Жалоба]
Моё лицо после мунсолта Ио с приземлением на голову Кэндис 
+1
BtnBrd 30 Июл 2020 в 12:58 [Жалоба]
Опять?!
0
SashkaBanks 30 Июл 2020 в 20:51 [Жалоба]
ага, страшное зрелище... думалось еще: "это только мне заметно было?".  cry сантиметр бы... и коленом в лоб прилетело бы... страх, жуть, жесть(
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020 01 Авг 2020 / 5347 просмотров
Обзор Friday Night Smackdown 31.07.2020
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE 02 Авг 2020 / 3875 просмотров
Сет Роллинс рассказал, благодаря чему Саша Бэнкс и Бэйли получили такое продвижение в WWE
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет 02 Авг 2020 / 3734 просмотров
Фото: Все двойные чемпионы WWE за последние 10 лет
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс 02 Авг 2020 / 3728 просмотров
Брэй Уайатт оставил загадочное сообщение после сегмента с нападением на Алексу Блисс
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW 01 Авг 2020 / 3279 просмотров
Известны подробности сделки Мэтта Кардоны с AEW
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое 02 Авг 2020 / 3268 просмотров
Коротышку Джи ждет перепаковка образа и смена имени; Соня Девилль знает, что будет делать после Мэнди Роуз и другое
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules 01 Авг 2020 / 3230 просмотров
Сет Роллинс рассказал о настоящем влиянии МакМэна на его матч против Рэя Мистерио на Extreme Rules
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE 02 Авг 2020 / 3098 просмотров
Люк Гэллоуз считает, что Роман Рейнс наладил атмосферу в раздевалке WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.