РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 04 Авг 2020 / Новости этого автора

Курт Энгл поведал о своём разговоре с Винсом МакМэном по поводу финального матча в карьере


Курт Энгл поведал о своём разговоре с Винсом МакМэном по поводу финального матча в карьере

На прошлогодней WrestleMania 35 легенда рестлинга Курт Энгл завершил свою карьеру, попрощавшись со зрителями. О том, что олимпийский чемпион проведёт свой финальный матч на главном шоу 2019 года, стало известно заранее и многие зрители хотели, чтобы соперником Курта стал Джон Сина, однако на деле на пенсию его отправил не кто иной, как Бэрон Корбин.

Во время интервью для Instinct Culture Энгл рассказал о своём диалоге с Винсом МакМэном по поводу своего матча на WrestleMania 35.
«Винс МакМэн сказал мне, что у меня будет программа с Бэроном Корбином, и я ответил ему, что хочу уйти на пенсию на прошлогодней Рестлмании. Он сказал: "Ну, ты будешь сражаться с Бэроном Корбином, потому что у тебя была программа с ним в течение последних нескольких месяцев." Я отвечаю: "Винс, я хочу закончить карьеру. Бэрон - большой талант, но он - будущая звезда, как насчет Джона Сины?" Винс: "Если тебе нужен Джон Сина, ты его получишь. Но в этом году у тебя матч с Бэроном." Я: "Винс, я никуда не собираюсь в следующем году. С меня хватит, вот и всё." И он сказал: "Ну, выхода нет."»
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
nickolai 04 Авг 2020 в 19:48 [Жалоба]
И самое смешное, что этот матч самому Корбину ничего не дал. Короче очередной WASTED
+4
tarzanfantomas 04 Авг 2020 в 18:16 [Жалоба]
Ахахаахаххахаха классика
+1
Stingforever 04 Авг 2020 в 18:05 [Жалоба]
Ну,ему надо должок Корбину отдать,победить его на Рестлмании 37. Тогда можно и на пенсию.
+3
ShadowWitcher 04 Авг 2020 в 16:49 [Жалоба]
И таким образом мы как зрители просираем шедевральнные матчи и получаемо кал, А матч был бы годным, а так получили никакой матч с Бароном Корбином который и так ничего не может показать в отличии от Сины
0
BrunoBuccellati 04 Авг 2020 в 17:18 [Жалоба]
Матч с Синой можно было делать с ходу. Прямо на шоу. У них с Куртом история богатая и так. Сина первый матч в основе провел с Энглом, Сина ввел Курта в зал славы, а теперь он заканчивает его карьеру. Возможно это была бы предпосылка к хилл-терну. Вот выходит Корбин, да? Машет лысой головушкой и ехидно улыбается и тут бац! "My time is now" и выбегает Джон, валит Корбина своим AA ,берет микро и говорит, что этот матч ему нужнее чем какому-то засранцу в черной рубахе. Он хочет получить его "here and NOW!". Он хочет заставить Курта завершить карьеру так как его время прошло. Начинается матч насыщенными пусть возможно и не с 5-звездочными,но приличными спотами, драмой и эмоциями, фейковыми концовками. Закончится матч должен был реверсом Сины из Энгл Лока в СТФ на Курте. Курт пытается выбраться всеми силами, но Супер-Сина очень крепко и настойчиво пытается его "заставить" завершить карьеру. Сина кричит:"Давай, ты должен это сделать!"  Курт со слезами на глазах хлопает по мату тем самым, Сина и "принуждает" завершить его карьеру, ведь Курт сам сдался, его никто не нокаутировал, не избил, не нанес травмы, а просто взял в болевой. А соответственно Курт сам дал себе понять, что его время прошло. Дальше они уже там могут обмниматься, ручкаться и тд-это уже не важно, важно то что происходило до этого, ибо это и так вызвало у публики эмоции
+9
ShadowWitcher 04 Авг 2020 в 18:12 [Жалоба]
Бро, можна тебе к буккерам присоиденится?
0
BrunoBuccellati 04 Авг 2020 в 18:43 [Жалоба]
Конечно, бро. Рад что тебе зашел мой букинг. На самом деле я выдвинул довольно примитивную схему, но по мне она может стать шедевром. Такой сюжетец у меня возник сразу же в голове как только появился тот фьюд годик назад.
0
BrunoBuccellati 04 Авг 2020 в 16:36 [Жалоба]
Ну спасибо, Винс. Вместо шедеврального матча Энгла и Сины, из которого можно было сделать просто торт, даже без билд-апа. Нам дали позорный матч с Корбиным,который будучи "звездой" сливается в этом году Элаясу. И ходит как дурачок в мантии с короной, как-будто бы он сбежал из цирка или же из псих-больницы. И я уже молчу про их гениальный фьюд с Рейнсом. Тотальное неуважение как к работникам так и к зрителям. Хотя Курт после такого возвращения тоже у меня уважения никакого не вызывал. #ThankyouVince
+24
ShadowWitcher 04 Авг 2020 в 16:50 [Жалоба]

Цитата
#ThankyouVince
Винс: Всегда пожалуйста
0
EgLv098 04 Авг 2020 в 18:25 [Жалоба]
Лол, странно что по поводу королевства, тому же Букеру Ти  никто никакие претензии не выдвигает
0
BrunoBuccellati 04 Авг 2020 в 18:45 [Жалоба]
Честно? Я не помню что из себя представлял Король Букер Ти, я к нему равнодушен. Помню только как он избил Кейна на рамбле. А было что-то плохое, да?
+1
TRJ_VoRoN 05 Авг 2020 в 10:52 [Жалоба]
В оправдание нашему старому маразматику скажу, а на кой было вообще ввязываться в авантюру с программой Корбина если ты собираешься валить, надо было на этапе создания этой идеи отмахиваться а не спустя несколько недель после начала фьюда. Ты ветеран этого бизнеса или тряпка? хочешь красивый уход, борись с шизоидами сценарного отдела.
+1
BrunoBuccellati 05 Авг 2020 в 15:26 [Жалоба]
Тоже верно.

Курта на самом деле мне не жаль, так как человеку самому, видимо, плевать на свой статус в работе. Но раз Винсу допустим хотелось так дать ему Корбина, а сам Энгл явно ему был не так дорог, то он просто мог дать ему над ним хилую победу. Какой камбек такой и уход, да? Чувак от этого места в Зале Славы старался вписаться в любой унизительный сюжет, так что Винс мог бы дать эту банальную победу и все. Так бы он вроде и за работу поблагодарил и безразличие показал. Но тогда произошло обратное: Корбин победил ветерана, по сути решение более чем серьезное, но раз вы решились на такое то развиваете, обосновывайте сюжет перепаковывайте гиммик и тд. Но было хоть что-то близкое? Нет, весь следующий год по сей день обернулся для него каким-то позором, и мне тошно сейчас будет перечислять все эти причины, думаю это и так понятно. Хоть мне как и огромной части рестлинг-коммьюнити не нравится Корбин, но компенсировать хорошим гиммиком его можно было, это было бы не хорошо, но просто более менее. Просто как-то странно, в прошлом году ты завершаешь карьеру крупной звезды нулевых в этом году проигрываешь Элаясу. Вроде как из него что-то нормальное пытались сделать, но как всегда это обернулось провалом.

Ну, а насчет твоего вопроса: "Ты ветеран этого бизнеса или тряпка?",то я склонюсь ко второму и добавлю еще ''с деньгами", ибо зачем он после увольнения пытается вернутся в эту компанию (или уже вернулся)? Для меня Курт Энгл ушел в 2006-ом году в ТНА навсегда, а в 17-ом подписали какого-то другого Энгла, побитого жизнью, разваливающегося деда, который ради бабла готов на любые унижения, а под конец карьеры проиграл какому-то бомжу. Лично для меня одно из самых бездарных возвращений (наверное) за всю историю рестлинга...
+2
Tony_Rain 05 Авг 2020 в 20:47 [Жалоба]
О каком шедевральном матче Энгла и Сины ты говоришь, если последние несколько лет своей карьеры Энгл представлял из себя поломанный, еле двигающийся полутруп? Ты вообще видел хоть один его матч после возвращения в ВВЕ?
0
BrunoBuccellati 05 Авг 2020 в 21:10 [Жалоба]
Ну, я не подразумевал о том что матч будет на 5 звезд. Шедевральный я имел ввиду по букингу, конечно, я слегка преувеличил. Да, в плане ин-ринга было бы далеко от идеала, но на последок выложиться на максимум было можно, на сколько позволяло здоровье.
0
Tony_Rain 05 Авг 2020 в 21:40 [Жалоба]
Ну, судя по ленивому и посредственному букингу почти всего, что было на той мании, шансы у Сины с Энглом тоже были бы небольшие
0
BrunoBuccellati 06 Авг 2020 в 01:28 [Жалоба]
Не исключено, разумеется. Но я же и написал слово "можно", ведь все так назовем "средства" у них имелись. Я считаю, что тот сюжет, который я расписал чуть выше был бы самым правильным из всех возможных вариантов, и уж точно лучше лицезренного нами днища с Карбонатом. Я согласен, что они и с Синой все бы просрали, так как мои взгляды с нынешними букерами вряд-ли совпадают, я не знаю что творится в их бошке, но я уверен, что мнение какого-то BrunoBuccellati на русскоязычном сайте их не интересует. Да и букинг был плох не только на мании, он был ужасен весь прошлый год, 2019-ый был одним из самых мерзких и мразотных годов в этом плане.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Survivor Series 2020 22 Ноя 2020 / 11202 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2020
Обзор WWE Monday Night Raw 02.11.2020 03 Ноя 2020 / 7007 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.11.2020
Одна из звёзд SmackDown потеряла поддержку Винса МакМэна 03 Ноя 2020 / 6827 просмотров
Одна из звёзд SmackDown потеряла поддержку Винса МакМэна
Что WWE планируют для группировки Романа Рейнса? 02 Ноя 2020 / 6801 просмотров
Что WWE планируют для группировки Романа Рейнса?
Обзор WWE Friday Night Smackdown 13.11.2020 14 Ноя 2020 / 6516 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 13.11.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 16.11.2020 17 Ноя 2020 / 6230 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 16.11.2020
Результаты и исходы всех матчей турнира NXT UK Heritage Cup 12 Ноя 2020 / 6037 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира NXT UK Heritage Cup
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.11.2020 07 Ноя 2020 / 5798 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.11.2020
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.