РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 06 Авг 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 05.08.2020


Обзор WWE NXT 05.08.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех, друзья! С вами Fruitcake, и сегодня мы продолжаем дорогу к юбилейному тридцатому Тэйковеру. Кард сегодняшнего эпизода забит под завязку, поэтому, шоу обещает выдаться интересным. В центре событий - матч за титулы командных чемпионов между Империумом и Неоспоримой Эрой, трехсторонний матч, в котором Дэмиан Прист, Они Лоркан и Ридж Холланд поборются за место в лестничном матче, нетитульная встреча между Китом Ли и Кэмероном Граймсом, а также поединок за звание первой претендентки на титул чемпионки NXT между Дакотой Кай и Рией Рипли.

Шоу открывается матчем между Рией Рипли и Дакотой Кай за первое претендентство на титул чемпионки NXT. Победительница сразится с действующей чемпионкой Ио Шираи на шоу NXT TakeOver: XXX.

Риа Рипли пр. Дакота Кай

На старте матча габаритная Рипли не дает шансов своей сопернице и проводит серию рипкорд-клоузлайнов, а затем выходит на вертикальный суплекс с задержкой в стиле Британского Бульдога. Рипли издевательски швыряет Дакоту по рингу и наносит ей удары ногами. Матч проходит без каких-либо шансов для Кай и ее положение усугубляется после того, как Риа фиксирует болевой ногами на ее поясницу. Риа усиливает болевой ударами в открытую спину Дакоты. С огромным для себя трудом Дакота переводит болевой в сворачивание, но не получает возможности дать серьезный отпор, потому что Рипли тут же укладывает ее лариатом. Дакота выскальзывает в рингсайд и пытается вытянуть Рию за ноги, но у нее снова ничего не выходит и она получает электрик-чейр дроп на апрон. Риа закатывает Дакоту на ринг, и в конце концов, Кай пользуется тернбаклами и получает звездный час в поединке. Не имеющая ранее никаких шансов Дакота просто размазывает Рию по рингу, выписывая ей один за одним жесткие кики в угол ринга. Кай проводит Рие кик в грудь, но очередная попытка удержания не приносит ей успеха, и она начинает душить Рипли в слипере. Риа пытается совершить камбэк, но после выхода из сворачивания снова теряет контроль, пропуская велосипедный кик от Дакоты в лицо. В конце концов, Риа пинает Дакоту в живот, а затем проводит серию клоузлайнов, ударов коленями и лоу дропкик. Риа выходит на электрик-чэйр дроп, но в последний момент Дакоте удается вырваться из удержания. Дакота и Рипли обмениваются ударами в центре ринга, и Риа выходит сильнейшей. Она пытается закончить матч и провести Риптайд, но неожиданно Дакота реверсирует ее финишер в ДДТ! Риа приходит в себя и пытается подчинить соперницу в кловерлифе,но Дакоте снова удается схитрить и отправить соперницу в тернбаклы. Кай пытается выйти на суперплекс, но ее силенок не хватает, и Риа скидывает её на канвас. Однако, случается замешательство, в результате чего рефери пропускает внезапное вмешательство от Мерседез Мартинез, которая сшибает Рию с тернбаклов Биг Бутом прямо в лицо, разбивая ей нос! Дакота пользуется моментом и выходит на коронный G2-кик, вырывая путевку в матч на NXT TakeOver! После матча Мартинез атаковала Рипли еще раз и провела ей коронный Эйр-Рэйд Краш.

Победитель: Дакота Кай

Действие выходит за пределы Performance Center, где мы видим, как Неоспоримая Эра в полном составе пребывает на шоу. После рекламы нас ожидает матч между Бронсоном Ридом и Шейном Торном.

Бронсон Рид пр. Шейн Торн

Рид встает в центр ринга и зовет соперника подраться, после чего они начинают обмениваться ударами. Торн проводит дропкик, после чего Рид вылетает за ринг и пропускает суисайд дайв. Торн пытается толкнуть Бронсона в стальные ступеньки, но тот фиксирует Фулл Нельсон Слэм и кидает его на апрон. Рид и Торн на канатах и Шейн падает на ринг , после чего проводит хай-дропкик, сентон с разбега и шайнинг визард! Эффектная комбинация, но все еще недостаточно для победы. Торн продолжал доминировать в матче, покуда Рид не собрался и не уложил соперника лариатом. Бронсон проводит Дэз Волли Драйвер и заканчивает матч коронным Цунами-сплэшем с верхнего каната.

Победитель: Бронсон Рид

Нам показывают, как ранее Бризанго прибыли на арену, но не дошли до Подготовительного Центра, поскольку были избиты группировкой Сантоса Эскобара. Эскобар и его компания засунули в багажник Фанданго и двинулись в неизвестном направлении, после чего Бриз обреченно побежал вслед за их авто.

После рекламной паузы нас ожидает трехсторонний матч за квоту в лестничный пятисторонник, где будет разыграно вакантное чемпионство Северной Америки. Также нам показали, как МакКензи Митчел попросила Роберта Стоуна прокомментировать нападение Мерседез Мартинез на Рию Рипли. Стоун ответил, что может быть, Рипли и закончила с брендом Роберта Стоуна, но бренд Роберта Стоуна все ещё не закончил с ней.

Дэмиан Прист пр. Ридж Холланд пр. Они Лоркан

Ребята становятся по своим углам и ожидают, кто первым начнет драку. Лоркан нападает первым на Риджа Холланда и проводит ему апперкот в подбородок, и тот, не долго думая, отвечает ему тем же. Хитрый Прист пользуется замешательством и атакует обоих соперников, технично раздавая им кики. Холланд и Прист выясняют сильнейшего, и Дэмиан проводит сопернику чокслэм. Однако, это не продолжается слишком долго, и Они Лоркан снова напоминает о себе, проводя обоим соперникам планчу после того, как они оказываются за пределами ринга. Холланд и Лоркан на ринге, и Ридж нейтрализует Лоркана, но на ринг возвращается Прист. По началу, Дэмиан не дает шансов новичку, и на опыте отражает все его удары, но в конце концов, Холланд выходит из себя и проводит ему мощный оверхэд-бэлли-ту-бэлли суплекс,после чего выбрасывает за пределы ринга! На этом моменте матч выходит на рекламную паузу. Во второй части поединка начался настоящий хаос и рубка, в которой каждый из рестлеров пытался превзойти друг друга. В концовке особое внимание было уделено разборкам между Лорканом и Холландом, которые сильно увлеклись друг другом, чего оказалось достаточно, чтобы Прист получил контроль в матче. Дэмиан проводит чокслэм здоровяку, после чего хватает Лоркана и заканчивает матч коронной Расплатой для победы.

Победитель: Дэмиан Прист

После рекламы нас ожидает нетитульный матч между действующим чемпионом NXT Китом Ли и Кэмероном Граймсом.

Кит Ли пр. Кэмерон Граймс

Кит Ли пытается пойти в атаку, но каждый раз Граймс находит отмазки и не вступает в контакт со здоровяком. В конце концов, Ли это надоедает и он начинает избивать Граймса, плотно доминируя в матче. Ли выкидывает Граймса за ринг и берет разгон для ПАУНС! за рингом, но хитрый Граймс проводит чемпиону подсечку и отправляет его в стальные ступеньки. Кэмерон не теряет ни секунды и запрыгивает на тернбаклы, после чего ныряет в Ли мунсолтом. На этом моменте матч выходит на рекламную паузу. Мы снова в эфире и матч проходит с переменным успехом. В один момент Граймс даже был близок к победе и стал брать разгон на Обвал, но Ли остановил его мощным чопом. Граймс продолжает давать отпор и забивать чемпиона кулаками, но это не оказывает должного эффекта и Ли отвечает ему серией мощных клоузлайнов. Убедившись, что Граймс уже не сможет оказывать сопротивления, Ли проводит ему Бомбу Духа и заканчивает матч. Однако, тут же мы видим, как гаснет свет и мы слышим голос Скарлетт в темноте, которая отправляет какое-то послание для Ли на непонятном языке. Кросс говорит, что судя по всему, Ли выбрал тяжелый путь, поэтому, только ему придется нести ответственность за все, что случится за кулисами, после чего нам показывают видим несколько избитых Кроссом людей.

Победитель: Кит Ли

По окончанию рекламной паузы, с нами на связь выходит генеральный менеджер NXT Уильям Ригал. Ригал сообщил плохие новости о Декстере Люмисе. В связи с тем, что он получил травму лодыжки в матче на прошлой неделе, он не допущен до выступлений на неопределенный срок и снят с NXT TakeOver. Поэтому, через две недели состоятся одиночные матчи за последние два места в лестничном матче, где сразятся все исполнители, которые не были удержаны или подчинены в болевом. На данный момент - это Ридж Холланд, Финн Балор и Джонни Гаргано.

Легадо Дель Фантазма пробираются к рингу, параллельно таща за ворот Фанданго. Эскобар говорит, что каждую неделю они приходят сюда, чтобы показать, почему культура луча-либре по-настоящему важна и почему это искусство не может быть потрачено на такие пошлости, как продажа мерча. на Great American Bash Бризанго опозорили их культуру и плюнули им в лицо. Сегодня они покончат с этим неуважением. После этих слов Уайлд, Эскобар и Мендоза стали жестоко избивать Фанданго. Бриз попытался прийти на помощь к своему товарищу, но потерпел крах и также был избит. Также Эскобар отправил послание Исайе Скотту, посоветовав ему как следует подумать, прежде чем упоминать его имя еще раз.

Нам показывают видеоподборку о том, как Неоспоримая Эра доминировала в командном дивизионе с 2017 года. Также по окончанию рекламной паузы, мы увидели как Дэмиан Прист давал интервью на парковке. Прист сказал, что для него нет ничего неожиданного в его сегодняшней победе, ведь этот лестничный матч в принципе был создан для него. Он уверен, что победит и получит свой первый титульный рейн. Бронсон Рид поздравил Приста с победой, однако, Прист отказался от его поздравлений и решил пообщаться с Бронсоном "о чем-нибудь поинтереснее". Слово за слово, и ребята договорились о матче друг против друга на следующей неделе.

Тиган Нокс выходит для матча против Инди Хартвелл. Пэт Макаффи присоединился к Тому Филлипсу за комментаторской панелью.

Тиган Нокс пр. Инди Хартвелл

Очень короткий матч, в котором большую часть продоминировала Хартвелл. Тем не менее, это не помешало Тиган прийти в себя и очень быстро провести коронный Шайниест Визард для победы.

Победитель: Тиган Нокс

После рекламной паузы нас ожидает матч за титулы командных чемпионов между Империумом и Неоспоримой Эрой.

Империум пр. Неоспоримая Эра

Если вы питали особые надежды на этот матч, вы сильно разочаруетесь, потому что ребята ничего толком не показали и это был довольно середняковый, дежурный командный матч. Львиную долю внимания уделяли Адаму Коулу и Пэту Макафи, от чего добрая половина действия в четырехугольнике попросту утекала. В конце концов, Коул не выдержал и снова вступил в перепалку с Пэтом, в результате чего началась заварушка и в рингсайд сбежались рефери, Шон Майклз и Трипл Эйч. Пользуясь всеобщим замешательством, Бартель и Айкнер столкнули О Райли с апрона, и быстро провели Европейскую Бомбу на легальном Бобби Фише для победы. Изголодавшийся за время пандемии по реслингу О Райли был единственным, кто старался вытащить матч на приемлемый уровень. В постматчевом сегменте Коул продолжил разборки с Макафи и выхватил от него ногой в живот, после чего шоу подошло к концу.

Победитель: Империум

Оценка NXT: 6/10 (автора)

С одной стороны, на шоу был хороший реслинг (особенно, в матче Рипли и Дакоты, за победу которой я очень рад) и активное развитие сюжетов. С другой - от букинга за версту отдавало халтурой, и этот момент никак не позволяет мне поставить этому шоу "отлично". Неплохой эпизод желтого бренда, на котором постоянно что-то происходило, но вместе с тем, не всегда могло зацепить. Рад, что Прист пообещал победить и подтвердил слово делом - в былые времена его персонаж сильно страдал от того, что он не мог "ответить за базар". К слову, о трехстороннем матче. Хочу отметить, что Ридж Холланд в действительности оказался весьма недурен на ринге, но на мой взгляд, он все еще довольно сырой, и ему нужно как следует проработать персонаж, если на NXT в действительности видят в нем крупного игрока.

Решение убрать Люмиса из матча тоже кажется интересным, поскольку Тетчер наконец-то переключится с Лоркана на другого соперника, а Люмис получит еще один серьезный фьюд после вражды со Стронгом. Также мне по душе идея провести одиночные матчи между аутсайдерами, которые потерпели неудачу в отборочных матчах, не будучи удержанными или побежденными по сдаче на шоу через две недели. Матч между Граймсом и Ли был очень близок к провалу в связи с чрезмерной доминацией Ли, из-за которой все попытки Граймса показать отличный матч попросту не удались. Также, вражда Ли и Кросса не кажется интересной, поскольку ни чемпион, ни претендент не показывают чего-то по-настоящему захватывающего, и в целом, матч за титул чемпиона NXT может стать огромным разочарованием. А еще мне абсолютно плевать на сюжет между Коулом и Макаффи. Но видимо, WWE видят в данном сторилайне рейтинги, поэтому, Винс им судья.

На этой неделе, по мнению авторов, AEW получают балл в нашей войне по средам. Таким образом, счёт в войне выглядит следующим образом: NXT 18-21 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 05.08.2020
Голосов
  95
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Thunder_Jay 06 Авг 2020 в 16:17 [Жалоба]
Если честно я ждал победу Эры но всё наоборот. Я так думаю Рипли пару недель не будет выступать со сломанным носом?
0
MCWM 06 Авг 2020 в 12:05 [Жалоба]
ТэйкОвер после травмы Люмиса:
+6
Rey_Misterio_619 06 Авг 2020 в 10:36 [Жалоба]
Блин, очень жаль, что Люмиса убрали с Тейковера, очень надеялся увидеть его в данном матче... Ну, в принципе на фьюд с Тетчером я тоже с удовольствием гляну.
+5
Alucard 06 Авг 2020 в 10:14 [Жалоба]
Типичное ЦЦУ: вчера ты самый длительный чемпион в истории, а сегодня тебя попускает подкастер ¯\_(ツ)_/¯
+5
ReDDragon 06 Авг 2020 в 11:44 [Жалоба]
Вчера ты побеждаешь Леснара и Строумена, а сегодня тебя попускает Доминик у которого даже одного матча не было
+12
WWEdemonKane 06 Авг 2020 в 14:36 [Жалоба]
Вчера ты выкупаешь WCW и убираешь с горизонта крупного конкурента, сегодня тебя догоняет и практически перегоняет новоиспеченный промоушен AEW.
0
Ружик 06 Авг 2020 в 15:16 [Жалоба]
Это с чего это ты решил что догоняет?
0
garryson65 06 Авг 2020 в 18:54 [Жалоба]
Если брать во внимание только войну по средам, то догоняет и обгоняет. С основой офк АЕВу ещё рано тягаться.
0
WWEdemonKane 06 Авг 2020 в 19:57 [Жалоба]
С того, что AEW стабильно лидирует в войне по средам и 1 раз уже дал фору основе, а именно Raw. Была новость.
0
Warlord_GEHA456 06 Авг 2020 в 09:53 [Жалоба]
Травма же сюжетная?
0
Dis_Arm_Her 06 Авг 2020 в 09:27 [Жалоба]
NXT: *убирают Люмиса с Тэйковера
Я: 
+7
Rey_Misterio_619 06 Авг 2020 в 10:36 [Жалоба]
Та же самая реакция...
+2
kakuzu13 06 Авг 2020 в 08:34 [Жалоба]
Еще бы им не видеть рейтиги во фьюде Коула. Там есть все. Хайповый рестлер, американский футболист с именем и подписчиками, выбегающие на подтанцовке Трипак и Майклз.
Не может не выстрелить же
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 9193 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7607 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7360 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7296 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6913 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6847 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6708 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6371 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.