РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 06 Авг 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 05.08.2020


Обзор AEW Dynamite 05.08.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет, с вами Vel, и я объявляю очередную утреннюю серию обзоров на еженедельные шоу среды открытой. На Dynamite сегодня планируется титульный матч Джона Моксли и Дарби Аллина, дебаты Криса Джерико и Оранджа Кэссиди перед реваншем, очередной сегмент MJF и многое другое. Что же, я немедля приступаю к просмотру и анализу всего произошедшего.

Взрывы пиротехники дают нам понять, что эпизод начался, а на ринге нас уже ожидают участники первого командного матча 6 на 6.

FTR, Кенни Омега, Адам Пэйдж и Янг Бакс пр. The Dark Order

Анна Джей с Десяткой наблюдали за этим матчем со стороны. Ник Джексон начал матч с Броди Ли, что давалось ему весьма непросто, однако вскоре "Возвышенный" выпустил на ринг Девятку, и действие стало куда более динамичным. Преимущество было у фейсов до тех пор, пока после командного приёма FTR на Пятёрке у Харвуда появились проблемы с коленом, из-за чего сражаться с Пятёркой вышел Омега, а остальная команда начала обследовать ногу Дэкса. Проблема оказалась весьма серьёзной, поэтому Пэйджу и Уиллеру пришлось отвести Харвуда за кулисы и оставить фейсов сражаться втроём. Элита вступила в бой, однако огромное численное преимущество всё же сказывалось на ходе поединка, и вскоре хилы начали контролировать ситуацию, избивая одного из Джексона. В один момент тому удалось контратаковать, но передать таг брату не дал Эвил Уно, который стащил его с апрона. Демонстрируя невероятную силу воли, Мэтт смог раскидать несколько соперников, и как раз к этому времени к рингу вернулся свеженький Адам Пэйдж. Он тут же получил таг и устранил всех, кроме Броди Ли. В мини-схватке с ним же победителем вышел именно "Возвышенный" не без помощи участников Тёмного Ордена. Кабана провёл Chicago Skyline на Пэйдже, но Омега не дал удержанию стать успешным. После 450 сплэша от Грэйсона Броди Ли уже хотел кончать с Пэйджем, но Янг Бакс устроили вечеринку суперкиков. Когда на ринге остался лишь Броди, они вместе с Омегой провели фирменную комбинацию из суперкиков и Snap German Suplex, а Пэйдж уже готовился к финальному Buckshot Lariat, но Ли внезапно увернулся и провёл свою вариацию лариата, которая оказалась победной.

Победители: The Dark Order

После рекламы нам показывают, как Лучшие Друзья прибывают на арену, а также закулисное промо Джона Моксли. Чемпион говорит, что в последний раз во время драки с Дарби Аллином он чуть не сломал тому шею, и Джон до сих пор не хочеть завершать карьеру своего сегодняшнего соперника, ведь он является одним из его любимых исполнителей в AEW, но сегодня на кону стоит титул, поэтому он сделает то, что должен. Он знает, что Аллин его не послушает, ведь сам был таким же в молодости, но всё же рекомендует ему вовремя остановиться. Тем временем Ортиз и Сантана спешат к рингу для своего матча с Чаком Тейлором и Трентом.

Ортиз и Сантана пр. Лучшие Друзья

Матч начинают Чак и Сантана. Последний вскоре передал таг Ортизу, но это не помогло участникам Inner Circle, ведь тот попался в болевой, а после и в угол ринга соперникков. Трент продолжает доминировать над Ортизом, но неудачно передал таг Чаку Тэйлору, из-за чего последний оказался в плохом положении. Продлилось оно не долго, ведь совместными усилиями фейсы вскоре раскидали хилов и совершили своё классическое объятие прямо перед рекламой. Кое-как отбившись от Лучших Друзей, Ортиз передал таг Сантане, который провёл серию из каттера, sit-out пауэрбомбы и кика Тренту, но последний вырвался за мгновение до трётьего удара судьи по канвасу. Далее хила собирались проводить командный финишер, но Чак помешал это сделать, а Трент удачно свернул Ортиза.

Победители: Лучшие Друзья

После рекламы мы переносимся в штаб-квартиру предвыборной компании MJF. Претендент на главный титул проходится по работе каждого в кабинете, также демонстрируя результаты свежего голосования.Оказалась, что MJF поддерживают на 188% больше, но Фридман обращает внимание на то, что им нельзя останавливаться до того момента, как пояс окажется на нём. У претендента интересуются, что он будет делать, если Дарби Аллин заберёт титул у Моксли. MJF считает, что драться с эмо-боем - отстой.

Мэтт Харди выходит на ринг и говорит, что перешёл в AEW потому, что хотел, чтобы его работа ценилась. Он получал удовольствие от продвижения своей мультивселенной, но большинство фанатов желают, чтобы Харди оставался собой. Частная Вечеринка напоминают ему об их с братом команде и он готов продолжать помогать им. Также он был готов помогать Сэмми Геваре, но последний продолжает упёрто водиться с Крисом Джерико, и теперь Харди предпочёл бы причинить тому боль. После этих слов на ветерана напал сам Гевара. Несмотря на то, что изначально преимуществом в драке обладал именно Мэтт, победителем вышел "Испанский Бог", который успел восстановиться за время, которое потребовалось Харди для установки стола. Закончил всё Геварра великолепным прыжком на стол с Харди. Мэтт же во время всего этого потерял слишком много крови. Тем временем Ортиз и Сантана всячески уродуют автомобиль мамы Трента, на котором сегодня приехали Лучшие Друзья.

Коди и Мэтт Кардона пр. Джон Сильвер и Алекс Рейнольдс

Начинается поединок с доминации фейсов. Коди явно лучше Сильвера 1 на 1, что позволяет им с Кардоной держать ситуацию под контролем, обмениваясь тагами. Когда драка перешла ближе к углу хилов, те хитростью смогли уложить Коди на канвас и изолировать чемпиона TNT в своём углу ринга. Спустя несколько минут невыносимой доминации участников Дарк Ордер таг наконец-то доходит до Кардоны, который раскидывает хилов, демонстрируя всё богатство своего арсенала. В один момент хилы смогли остановить Мэтта, чуть не свернув его, но в итоге Рейнольдс получил Leg Lariat и был успешно удержан.

Победители: Коди и Мэтт Кардона

Трент и Чак Тейлор заявляют, что Ортизу и Сантане придётся ответить за то, что они сделали с автомобилем мамы первого. После того, как они победят в рематче, члены Inner Circle извинятся перед женщиной. Также Гевара подшутил над Мэттом Харди с помощью своих карточек.

Пришло время одного из самых горячих анонсов сегодняшнего вечера, а именно дебатов Криса Джерико и Оранджа Кэссиди с таинственным модератором. Нам сразу объявляют, что этим самым модератором станет не кто иной, как легендарный Эрик Бишофф. Эрик приглашает каждого из участников дебатов на свои места и начинает по очереди задавать вопросы, которые, по его словам, составлялись с учётом активности в социальных сетях AEW. Первым делом Бишофф спросил у Джерико, почему они с Оранджом Кэссиди так сильно ненавидят друг друга. Крис обратил вниманием на костюмы, в которых находится каждый из участников дебатов (Джерико нарядился в новенький чёрный костюм, а Кэссиди в качестве одежды выбрал то, что выбирает всегда). Орандж был немногословен, он лишь достал чёрный галстук из внутреннего кармана и нацепил его прямо поверх футболки. Джерико отметил, что именно отсутствие серьёзности к бизнесу он и ненавидет в Кэссиди. Орандж создаёт видимость важности, но на самом деле он ничего из себя не представляет. Второму дали шанс ответить, но он промолчал. Далее Бишофф спросил, кто является большей звездой. Крис ещё раз отметил своё величие на фоне его оппонента, а Орандж вновь промолчал. После этого Эрик поинтересовался у участников дебатов их мнением по поводу повышения уровня моря на планете. Джерико попросил следующий вопрос, а Кэссиди выпалил с десяток фактов, относящихся к этой проблеме, сем шокировал всех на арене. Четвёртый вопрос Бишоффа звучал так: "Почему Орандж Кэссиди так популярен?" Джерико заявил, что Орандж является олицетворением глупых и ленивых фанатов, а также напомнил о 7000 долларах, которые тот ему должен. Сам Кэссиди вновь промолчал. В конце Эрик спросил, почему каждому из них так важен рематч. Крис хотел вновь ответить, но Орандж попросил его заткнуться. Он сказал, что Крис вызвал парня, который не разговариввает, на дебаты, чтобы смутить его, но он не смущён, ведь ему наплевать на всё происходящее. Не наплевать ему лишь на рематч, который является самым большим в жизни каждого из них. Он спрашивает у Криса, что будет, если парень с руками в карманах победит его? Он обещает заставить Криса смутиться на следующей неделе. Сегмент заканчивается тем, что Бишофф признаёт победу Кэссиди и разозлённые Джерико с Хагером избивают победителя.

Доктор Бритт Бэйкер сообщает, что сегодняшней соперницей Биг Суол станет сопровождающая её Реба.

Биг Суол пр. Реба

В самом начале Суол отвлеклась на крики Бэйкер в инвалидном кресле, из-за чего пропустила атаку "правой руки" Бритт, но разу же не позволила провести мунсолт сопернице и провела победный Discus Forearm. Матч продлился менее двух минут.

Победитель: Биг Суол

Джон Моксли пр. Дарби Аллин

Дарби Аллин вышел на матч с вырезанным из бумаги лицом чемпиона на своём лице, за что тут же получил от Моксли. Чемпион начинает уверенную доминацию, состоявшую из ударов руками и ногами. С помощью дропкика Алину удаётся вытолкнуть соперника за ринг, на там его вновь ожидает неудача, ведь Джон швыряет его в стойку ринга. После рекламы Дарби наконец-то совершил комбек, состоявший из Suicide Dive и прыжка прямо с вершины стойки ринга. Одну из атак претендента уже на ринг Моксли контратаковал суплексом, после готорого Аллин приземлился на ноги и провёл Code Red с неудачным удержанием. Перед приёмом Дарби с каната Джон хватает соперника и проводит неудачный немецкий суплекс, после которого к рингу зачем-то спешит Уордлоу. Последний начинает диалог с судьёй, а у ринга внезапно появляется MJF. Он бьёт чемпиона его же титулом, и тут же Аллин проводит на Моксли Coffin Drop с третьего каната, но этого чуть-чуть не хватает для титульной смены. Алиин продолжает избивать соперника, из головы которого пошла кровь, и уже был готов проводить второй Coffin Drop, но Моксли удачно реверсировал и зафиксировал слипер. Чуть позже Джон решает выпустить соперника из захвата и провети пайлдрайвер, но Дарби каким-то чудом вырывается. Моксли очень переживает по этому поводу, но ему всё же приходится провести Paradigm Shift, которого хватает для победы.

Победитель: Джон Моксли

MJF негодует из-за такого результата за кулисами, а Джон Моксли поднимает Аллина на ноги и что-то ему говорит.

Оценка AEW Dynamite: 8/10 (автора)

 

  Очередной очень и очень крепкий эпизод Dynamite с грамотными букинг ходами и хорошими матчами. Если мне не изменяет память, абсолютно все нынешние сюжеты получили продвижение. Какого-либо развития не было разве что в женском дивизионе, единственный женский матч был шуточным и длился полторы минуты. А, ну и с Браяном Кейджем ничего не произошло, но он вполне может переключиться на какого-то нового соперника перед All Out. Главными же украшениями вечера, как и предполагалось, стали дебаты и мейн-ивент. Сегмент Кэссиди и Джерико мне нравился с того самого момента, когда объявили о появлении Бишоффа, было очень приятно вновь видеть Эрика на TNT. Сами дебаты же, как и ожидалось, порадовали великолепным ораторским мастерством каждого, забавными моментами и серьёзной речью Оранджа в конце, частично объясняющей мотивацию его персонажа выходить на рематч с Джерико на следующей неделе. Титульный матч Моксли и Аллина же лично меня очень порадовал присутствием не только хорошего экшена, но и сторителлинга, для создания которого хватило лишь закулисного промо Джона  в начале выпуска. Изначально хотел поругать сегмент MJF, ведь он был очень коротким и не предоставлял какой-либо новой пищи для размышления, но нападения Максвелла на Моксли после слов о том, что сражаться с Аллином - отстой, заинтриговало. Не будем забывать и о командном дивизионе, а также о фьюде Харди и Геварры, которые также получили развитие. Ситуация около командных титулов становится всё сложнее, но думаю, что ближе All Out всё прояснится.

AEW стоит отдать должное, их продукт уже который эпизод вызывает у меня положительные эмоции от просмотра в три часа ночи, а это о многом говорит. Благодаря сюжету за главное чемпионство, Джерико с Кэссиди и некоторым другим сюжетам желание смотреть продукт на следующей неделе никуда не пропадает. Нужно продолжать в том же духе.  


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 05.08.2020
Голосов
  132
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BillyKidman83 08 Авг 2020 в 10:52 [Жалоба]
Свежевыжатый, конечно, молодец, но как же Крис здорово помогает ему продвигаться и набирать популярность. Гений в мире рестлинга.
0
AlexxN 08 Авг 2020 в 05:57 [Жалоба]
Не разделю общего восторга, опять получился проходной эпизод. Продолжаются качели: эпизод хороший, эпизод проходной. Сюжеты получили развитие, но матчи были не очень интересные, кроме первого. Командники средние, мейн не зашёл. Фургончик Сью жалко, реально ни за что досталось. 6 баллов.
0
CromwellProtector 07 Авг 2020 в 23:07 [Жалоба]
На мой взгляд идеальный выпуск. Смотрел не отрываясь. Что штаб MJF, что дебаты с Эриком шикарные сегменты без недостатков. Отличный командник в начале, хорошая работа Зака в матче с Коди и достойный мейн ивент.
0
Hohentwickalte 07 Авг 2020 в 09:38 [Жалоба]
Вы заметили что после боя с Сузуки Мокс стал использовать его финишер, видимо сам Минору-сан передал его по наследству)
+1
NikitaCrazy 06 Авг 2020 в 17:26 [Жалоба]
Ля, Динамит был шикарным! Всё понравилось, да даже женский матч. Кэссиди конечно могёт, это нравится) Особенно речь про ситуацию в мире) Просто жесть)
Дарби Как обычно крут, ну а что ещё? Топ селлинг, не слили в жёсткую, хоть и доминировал Мокс. МJF просто бог)
Харди и Гевара очень интересны, ибо я смотрю влоги Гевары! Да и вообще, думаю интересно будет наблюдать за ними
Вообще Динамит на 9/10. Мне жутко понравился!)
0
MarcoWhy 06 Авг 2020 в 14:11 [Жалоба]
А вот представьте на минуту, если бы Аллин взял и победил Мокса. Хотя бы простым, внезапным удержанием, но победил. Чем не сюжет на троих? Мокс, который весь такой Мокс, что аж Эмброуз, всех убивает, всех превозмогает и тут БАЦ! На сколько можно было бы интересней подавать тех самых "наших новых звезд".
Джерико как всегда — маэстро.
+1
AlexxN 06 Авг 2020 в 11:33 [Жалоба]
Есть пара ошибок, например, коряво сформулировано про команду Мэтта Харди с его братом. Также в следующем предложении слово "помогать" пишется через О. И вроде бы там пиджак Криса стоил 7000? Лишний нолик затесался.
+1
VЕL 06 Авг 2020 в 12:08 [Жалоба]
Исправлено
0
AlexxN 06 Авг 2020 в 12:22 [Жалоба]
А, ну там ещё тогда помогать Сэмми ГеварЕ.
0
Rey_Misterio_619 06 Авг 2020 в 10:46 [Жалоба]
Очень крутой матч показали Моксли и Аллен! В кои-то веки Мокс выглядел интересным в данном матче, вмешательство MJF было обыграно очень даже уместно, и концовка после матча тоже понравилась. Отличный выпуск!
+3
ilovesailormoon 06 Авг 2020 в 09:44 [Жалоба]
надеюсь Трент отомстит и приедет на автомобиле мамы Ортиза....
+2
MCWM 06 Авг 2020 в 08:48 [Жалоба]
Шок-контент: в обзоре на Динамит пишется что-то хорошее про Моксли
+15
WeRuNi 06 Авг 2020 в 16:34 [Жалоба]
Ну сегодня Мокс был на удивление хорош.
+1
Dis_Arm_Her 06 Авг 2020 в 08:41 [Жалоба]
Дебаты это конечно нечто , галстучек вначале и все время безразличное лицо Кэссиди - было очень смешно и от того, как бомбило Джерико.
Ещё очень зашёл матч Моксли против Аллина , как сказал автор обзора - много экшена , что очень хорошо, да и очень мило было когда Мокс приобнял в конце Аллина (завершив на хорошей ноте данный фьюд)
А так весь выпуск получился немного с кровью , то Моксли, то Харди cry , но несмотря на это мне понравилось
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 8846 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7410 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7130 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6704 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6687 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6585 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6161 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.