РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 08 Авг 2020 / Новости этого автора

Титульный матч анонсирован на SummerSlam 2020 (присутствуют спойлеры)


Титульный матч анонсирован на SummerSlam 2020 (присутствуют спойлеры)

На сегодняшнем эпизоде Friday Night SmackDown прошёл сегмент с Извергом, Алексой Блисс и появившимся на экране титантрона Броном Строуманом. Чемпион Вселенной предложил Извергу выяснить свои отношения на SummerSlam в битве за титул.

* * *

Обновлённый кард SummerSlam 2020 выглядит следующим образом:

WWE Championship Match: Drew McIntyre vs. Randy Orton
WWE Universal Championship Match: Braun Strowman vs. "The Fiend" Bray Wyatt (официально не подтверждён)
WWE Raw Tag Team Championship Match: The Street Profits vs. Andrade & Angel Garza
WWE United States Championship Match: Apollo Crews vs. MVP
• Dominik Mysterio vs. Seth Rollins

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JusTaVinO 08 Авг 2020 в 23:00 [Жалоба]
Блин, ну почему все так не терпится Рейнса вспомнить? Когда он вообще вернётся и вернётся ли? Да никто не знает. А тут все про вторую волну заговорили. Не знаю уж на сколько она реальна, но на фоне таких разговоров Рейнс точно не вернётся. А ещё есть Отис с чемоданчиком, который надо когда-то кэшить. Уж если чемоданчик просрочить, это будет абсурд абсурдов. 

Так что Изверг титул возьмёт, я в этом уверен. Алекса тоже себя неоднозначно ведёт. Но вот кто и как дальше будет  - тут нельзя прогнозы делать
0
kirlex 10 Авг 2020 в 09:45 [Жалоба]
Тоже уверен в победе Изверга и походу именно Алекса ему поможет. Кстати тоже не понимаю почему многие вспомнили про Рейнса,ведь непонятно когда он вернется. А даже когда Рейнс вернется то,что с этого? Изверг в данный момент побеждает всех у кого с Уаяттом есть незаконченные дела или повод для мести.
В прошлом был фьюд Семьи Уаятта и Щита,ну и плюс к этому был одиночный фьюд Рейнса и Уаятта и там Рейнс победил. А Изверг более не убиваемая и сильная версия Брея Уаятта,поэтому в матче с Рейнсом логично дать победу Извергу.
Кстати хорошо подмечено,что там ещё чемоданчик у Отиса,поэтому кто знает,что там будет дальше.
У меня есть кое какое предположение. Допустим у Изверга матч с кем-то,короче друг друга измотали,а потом выбегает Отис,использует кейс,становится третьим участником матча и удерживает противника Изверга и становится чемпионом,а Изверг отправляется за Андертейкером,Ортоном или ещё за кем-то из списка своих жертв.
0
Rezak666 08 Авг 2020 в 13:18 [Жалоба]
Надеюсь на победу Изверга. Ох...как же приятно будет перечитывать как у многих сгорела пятая точка из-за моего любимого красного освещения))
0
kirlex 10 Авг 2020 в 09:39 [Жалоба]
Походу Изверг победит. В данный момент он побеждал всех тех с кем у Уаятта раньше был фьюд,незаконченные дела и повод для мести.
0
L_I_O 08 Авг 2020 в 13:10 Спам [Жалоба]
Вообщем понятно. Изверг забирает титул у Строумана, а потом возвращается Рейнс и забирает титул у Изверга. Изначально именно Рейнсу хотели дать этот титул.
+6
kirlex 10 Авг 2020 в 09:38 [Жалоба]
Даже если Рейнс и возьмет титул,то вряд ли он сможет это сделать с первой попытки. Изверг связан с кругами которые объединяют Брея Уаятта из прошлого и тех кто сделал Уаятту что-то плохое,а также тех у кого с Уаяттом есть незаконченные дела.
Брея Уаятт проигрывал Финну Балору,потом должен был произойти матч сестры Эбигейл против демона Финна Балора но Брей тогда заболел,а потом wwe подзабили на это противостояние. Поскольку у Брея были незаконченные дела с Финном,то Изверг отправился к Балору.
В прошлом у Уаятта были одиночные матчи против Сета Роллинса,а также был фьюд Щита и Семьи Уаятта,поэтому в принципе понятно что объединяет Брея и Сета,поэтому Изверг отправился за Роллинсом и уничтожил его.
Дениел Браян фьюдил против Брея Уаятта и даже не смотря на то,что Брей тогда победил Дениела,все равно есть круг который связывает Браяна и Уаятта. Речь идет о причине для мести,а именно то,что Браян присоединился к Семье Уаятта,а потом предал их. Изверг отправился за Браяном и уничтожил его.
Ну то,что Миз проиграл Уаятту это можно не учитывать,так как там был не Изверг,а фанхаус Уаятт но даже в таком образе он победил.
То,что было между Извергом и Голдбергом даже вспоминать не хочется но суть в том,что Голдберг отличался от прошлых противников Изверга,ведь Голдберг позиционируется как машина для уничтожения,ну и плюс к этому его ничего не связывало с Уаяттом. 
Но что же было дальше? А дальше Изверг отправился за Синой и вот здесь опять есть круг который связывает Сину и Уаятта. Ну потому,что поражение на 30 Рестлмании это было довольно таки крупное событие в карьере Уаятта и это явный повод для мести и Уаятт отлично справился с тем чтобы отомстить Сине.
Далее Уаятт проиграл Стромену. Но в тот раз это был фанхаус Брей Уаятт ну и плюс к этому Брей не хотел драться с Броном,а хотел вернуть его в семью. Также Брей проиграл потому,что Брон хорошенько пранканул Уаятта,а потом провел паверслем.
Но что получаем в итоге? А то,что Изверг пока что побеждал ВСЕХ с кем у Брея Уаятта были незаконченные дела и был повод для мести. А Роман Рейнс как раз таки входит в список жертв Уаятта,ведь был фьюд Щита и Семьи Уаятта и плюс к этому был одиночный фьюд Уаятта и Рейнса и там победил как раз таки Рейнс.
Поэтому больше похоже,что у Изверга заберет титул не Рейнс,а кто-то другой. Или вот ещё вариант - Изверг дроп зе тайтл Рейнсу и отправляется за следующими жертвами,а именно Андертейкером или Ренди Ортоном. Кстати учитывая то,что связывает Ортона и Уаятта,походу Ортон в будущем главная цель Изверга.
0
SharapXch 08 Авг 2020 в 10:02 Спам [Жалоба]
Я считаю вообще Извергу титул не нужен. Что с ним, что без него, не вижу разницы.
+1
nickolai 08 Авг 2020 в 08:37 [Жалоба]
А для чего вообще титул Финду? чтоб после смешного слива деду еврею на SSD, слить его ещё и Ромашке ? Вы этого хотите? Ну ок
0
Warlord_GEHA456 08 Авг 2020 в 09:22 [Жалоба]
А для чего вообще титулы чемпионам? Давайте отменим.
+2
fattysweat 08 Авг 2020 в 17:56 [Жалоба]
Зачем Финду титул? Чтобы сделать свою версию и реализовывать её по 6500 бабла. Зачем же ещё?!
+2
kirlex 10 Авг 2020 в 09:49 [Жалоба]
А зачем Голдбергу титул? Чтоб при первой же защите на Рестлмании слить его? 
Кстати даже если Финд проиграет Рейнсу,то это всячески лучше чем Голдбергу,та и вообще,ну чемпионы иногда проигрывают титулы. Что здесь такого? А если ццу захотят дать титул Рейнсу,то необязательно,что он отберет титул и Финда. Вдруг Рейнс победит Отиса,ну или ещё кого-то там.
А вообще в данный момент Финд победил всех тех с кем у Брея Уаятта есть незаконченные дела. Как мы помним,у Уаятта был одиночный фьюд против Рейнса,где победил Роман Рейнс,ну и плюс к этому был фьюд Семья Уаятта против Щита. Поэтому вполне логично,что Финд и Рейнса победит.
0
Warlord_GEHA456 08 Авг 2020 в 08:29 [Жалоба]
Что-то я перестал верить в титульную смену. Строуман сильно в себя верит, Изверг может проиграть, аэто печально.
0
Saylex2016 08 Авг 2020 в 07:17 [Жалоба]
Хотелось бы увидеть матч Ли/Строуман/ДрюМак на SS, но увы
+4
carilloustitle 08 Авг 2020 в 11:45 [Жалоба]
А что так мало? Давайте еще СА чемпиона позовем, Стайлза, Крюса, Эдвардса, Моксли, Ивела, ну и конечно Р-Труфа
+1
Saylex2016 08 Авг 2020 в 13:06 [Жалоба]
К твоему свединью, на SS проходят матчи между чемпионами брендов, так что твоя шутка неудачная
+3
carilloustitle 08 Авг 2020 в 13:21 [Жалоба]
А я почему-то думал про СаммерСлэм, ну мне кажется если Ваятт выиграет, то это будет очень нелогично.
+2
Saylex2016 08 Авг 2020 в 13:30 [Жалоба]
Ну да, с Извергом будет не то.
0
ALEX73 08 Авг 2020 в 14:13 [Жалоба]
Изверг сейчас вообще никак не вписывается в ростер - ему бы сказки для детей рассказывать... И вообще не понятно, если у него фьюд со Строуманом, то зачем тогда он напал на Алексу Блисс?
0
Saylex2016 08 Авг 2020 в 14:26 [Жалоба]
Ну Блисс была в команде со Строуманом, и между ними было что то типа романтической связи
+1
ALEX73 08 Авг 2020 в 15:02 [Жалоба]
Получается, что на Строумана Извергу сейчас слабо напасть и реально избить, как это делал раньше Рейнс. Они что, так и будут угрожать друг другу только с экрана телевизора - такой фьюд разве что в детском садике будет интересно смотреть. Похоже, в ростере не осталось ни одного смелого мужика, способного бросить реальный вызов Строуману...
0
Saylex2016 08 Авг 2020 в 15:22 [Жалоба]
Ну ты глянь на него, я бы и сам такого за километр обходил) А если серьезно, то это что то типа игр разума, но ты правильно подметил, раз Изверг так силен, то смысл ему пытаться забраться к Строуману в голову... хотя, опять же, логика в этом есть. Голдберг ушатал Изверга, Строуман ушатал Голдберга, так что, видимо, потусторонняя личность немного побаивается реального монстра. Мне, кстати, вся эта ситуация напомнила вот этот момент:
+1
Rey_Misterio_619 08 Авг 2020 в 15:25 [Жалоба]
Ахахахха, шикарный фильм smile Спасибо за поднятое настроение)
0
ALEX73 08 Авг 2020 в 18:19 [Жалоба]
Но ты же знаешь, что огромные размеры и устрашающий вид в рестлинге не имеют значения: если никто не может победить чемпиона в одиночку, можно объединиться и сделать это вдвоеи или втроем, как это было в гандикап-матче на Eliminationchamber 2020. Если помнишь там Строумана побили втроем (Sami Zayn, Shinsuke Nakamura and Cesaro) и отобрали у него титул Интерконтинентального чемпиона. Но, как ни странно, с уходом Рейнса большинство самых отъявленных группировок распалось, остались только команды из комиков и гомиков. Получается, что и  действительно, как говорил Рейнс, весь бизнес в wwe держался на нем и на вражде с ним, т.к каждая какашка готова была бросить ему вызов и развязать новый фьюд с ним...
0
Warlord_GEHA456 08 Авг 2020 в 15:38 [Жалоба]
Строуман просто не появлялся уже недели 2-3, как изверг всретится с чемпионом, если тот просто не на шоу?)
0
ALEX73 08 Авг 2020 в 16:26 [Жалоба]
Строумэн приходил: избил Моррисона, пригрозил Извергу и ушел... А что еще ему остается делать, если вступить в драку с ним никто не решается... Приходится самому бросать вызовы, но почему то опять, своему старому другу, все тому же Извергу...
0
Warlord_GEHA456 08 Авг 2020 в 18:03 [Жалоба]
Это было до болота, после болота его не было еще.
0
kirlex 10 Авг 2020 в 09:56 [Жалоба]
А как Изверг мог напасть на Стромена если он был в болоте или вообще непонятно где?
Ну,а если говорить про то,что было перед матчем на болоте,то тогда Изверга не было так как Брей просто хотел вернуть Стромена в Семью Уаятта но тот не захотел.
0
kirlex 10 Авг 2020 в 09:54 [Жалоба]
Так,а что нелогичного? Стромен покинул семью Уаятта,а на мани ин зе бенк Стромен с маской овцы жестко пранканул Уаятта. Ну и плюс к этому Алекса проявила явную симпатию к Финду,а Стромен сказал мол ему наплевать на Алексу. Вполне очевидно и логично,что произойдет после этого.
0
BrunoBuccellati 08 Авг 2020 в 16:49 [Жалоба]
разве? В прошлом году я тоже грезил Леснар/Изверг/Коул, но всем по итогу дали индивидуальную защиту...

Да и вообще Строумана тут вообще бы убрал, вместо него Финда лучше, ДрюМака можно оставить, но с большим удовольствием посмотрел на перепакованного Алистера Блека в какого-нибудь Дейви Джонса. По мне было бы шикарно
0
Saylex2016 08 Авг 2020 в 17:10 [Жалоба]
Финда я бы поставил в матч, который мелькал в новостях: Финд/Кросс/Блэк. А здесь же я хотел бы глянуть матч просто больших парней, которые умеют в реслинг.
+1
AwesomOff 08 Авг 2020 в 06:42 [Жалоба]
Надеюсь на Изверга.
+2
Lannister 08 Авг 2020 в 06:31 [Жалоба]
Ну вот и пришёл конец титульному рейну Брона Строумана. И вообще как рестлер который не должен был первоначально быть чемпионом, он достаточно долго продержал титул.
+2
ctig 08 Авг 2020 в 06:34 [Жалоба]
да я вообще считаю что этот матч должен заканчивать шоу ибо это самый горячий фьюд
+5
ALEX73 08 Авг 2020 в 13:36 [Жалоба]
Где и когда ты там у них фьюд увидел? Никакой вражды у них даже и в помине не было. Просто, по дружески договорились подраться, вот и все.. но разве это вражда? Нет... И вообще, никакого реального соперничества в этом году за титулы нет: одни дружеские потасовки. Макинтайр с другом Зиглером подрался, Строуман с другом Извергом подрался - но разве это вражда? Результат матча был всем заранее известен, и не было смысла смотреть и чего то неожиданного ждать. Потому и рейтинги по просмотрам быстро падают.
0
ctig 09 Авг 2020 в 00:05 [Жалоба]
такое чувство что ты через жопу смотришь шоу
0
ALEX73 09 Авг 2020 в 01:09 [Жалоба]
а ты уже пробовал через жопу эти шоу смотреть?
0
ctig 09 Авг 2020 в 02:21 [Жалоба]
я глазами смотрю и вижу как у них фьюд развивается если ты этого не видешь значит ты плохо смотришь
0
kirlex 10 Авг 2020 в 10:07 [Жалоба]
Никакой вражды? По дружески договорились подраться? Ты по факту смотришь жопой если пишешь такую бредятину.
Когда их фьюд началася,то Уаятт не хотел драться потому,что хотел вернуть Стромена и чтобы тот снова был его союзником. Когда прошел матч между ними,Брон не захотел возвращаться к Брею и плюс к этому победил Уаятта. А после этого вернулся Брей Уаятт лидер культа и он напрямую говорил Стромену,что собирается уничтожить его. Та и Стромен тоже был намерен уничтожить Уаятта. В каком блин месте ты увидел то,что они договорились подраться по дружески?
А то,что Брон и Брей пытались утопить друг друга на болоте это тоже по дружески? Это типа не вражда?
Или вот допустим сейчас Брей хочет отобрать титул у Брона. Это по дружески? 
Если рестлеры дерутся на крупных шоу но не дерутся на выпусках смекдауна это не значит,что у них нету вражды. Хотя опять же,зачем я это объясняю? Если человек смотрит wwe он и так всё это понимает.
0
ALEX73 08 Авг 2020 в 13:58 [Жалоба]
Это еще не конец... Долго продержал титул только потому, что сейчас все его боятся и некому бросить вызов и развязать вражду. Даже старый друг Изверг предложил подраться только с экрана монитора. Так что, пока Рейнс не выйдет (а он обещал, что будет бороться за свой титул), Строуман так и будет сидеть на своем месте. А сейчас он уже сам и, видимо от скуки, предложил Извергу встретиться вновь, но уже на Summerslam...
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 8228 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7248 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 6950 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 6929 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6559 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6535 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6451 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 5983 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.