РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Авг 2020 / Новости этого автора

Голдберг ответил Роману Рейнсу за слова перед Рестлманией и назвал его клоуном


Голдберг ответил Роману Рейнсу за слова перед Рестлманией и назвал его клоуном

Роман Рейнс и Билл Голдберг должны были драться на Рестлмании 36 за титул чемпиона Вселенной, однако ближе к матчу Роман Рейнс снялся с матча из-за опасности заболеть коронавирусом. Еще до этого события, самоанец у себя в социальных сетях активно продвигал вражду против Билла Голдберга и в одном из твитов подколол члена Зала Славы тем, что он постоянно разбивает себе голову еще до выхода на ринг.

В свежем интервью для YouTube-канала American Monster Productions, Билл ответил на слова Романа Рейнса после того, как ведущий напомнил его комментарии. Голдберг назвал Рейнса клоуном и объяснил, почему удар головой в дверь является особенностью его выхода.
«Роман... во-первых, ты - клоун. Во-вторых, ты был не прав, когда набросился на меня и пытался высмеять, что я бьюсь головой в двери перед выходом и все такое... я на самом никогда толком не объяснял весь свой мыслительный процесс по этому поводу, но я могу сказать, что это часть моего образа. Каждый персонаж имеет свои особенности, благодаря которым он запоминается остальным. Мои удары головой в двери могут показаться кому-то глупыми и бесполезными, но это всё часть моего образа, это части из которых собирается Голдберг. Я выбрал себе брутальный выход к рингу, немного опасный и непривычный для остальных, но я стараюсь делать это максимально брутально, максимально яростно, потому что это часть моего характера. Я готов сделать себе небольшое рассечение перед матчем, потому что это и есть я. В худшем случае тебя будет ждать сотрясение мозга после этого, но со мной всё в порядке», - говорит Голдберг.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Dis_Arm_Her 09 Авг 2020 в 21:08 [Жалоба]

Цитата
Я готов сделать себе небольшое рассечение перед матчем, потому что это и есть я.


Может ему на старость стоит покорить czw?
+2
CromwellProtector 09 Авг 2020 в 22:10 [Жалоба]
Судя по последним матчам Билла, то единственный матч, который ему не противопоказан это бой перед кабинетом травматолога, и то строго ограниченный по времени и под присмотром консилиума врачей
+3
WWEdemonKane 09 Авг 2020 в 19:56 [Жалоба]
Голдберг слегка переборщил. Роман - не клоун, он достаточно серьёзно отыгрывает образ, так что это необоснованное оскорбление и выгораживать этим самым свою сюжетную дурь не самое правильное в данном случае. Да и когда ты бьёшься головой об дверь, хоть и сюжетно, это не прибавляет тебе серьёзности, это выглядит не совсем адекватно с точки зрения рядового зрителя. Да и в таком возрасте это уже больше напоминает проявление дури, когда ты добровольно обеспечиваешь себе сотрясения мозга. Ничего хорошего в этом нет. Лучше разнести свою раздевалку перед матчем, так будет больше казаться, что ты агрессивен и брутален, а не разбиванием собственной головы.
+1
Saylex2016 09 Авг 2020 в 18:27 [Жалоба]
Попытка воскресить нахрен никому не нужный фьюд? Нет уж, спасибо.
0
BrunoBuccellati 10 Авг 2020 в 00:58 [Жалоба]
Хоть я и не фанбой Ромки, но на защиту этого фьюда таки стану, ибо делать мне в трехтонной очереди в антипасте нечего. Можно за это время и вписать сюда свое мнение.
Сказать, что фьюд Романа Рейнса и Голдберга "нахрен не упавший" не совсем правильно, ибо Голдберг на самом деле является чуть ли не последним красочным штрихом для картины Супер-Терминатора Ромы. Дело в том, что несмотря на все эти годы, в которые Романа Рейнса яро ненавидели, его не переставали продвигать и по прежнему давали серьезные достижения. К счастью или к сожалению, он уже навсегда останется в истории ВВЕ, (наверное)). Однако, нам дают понять, что Ромыч, так называемая "Живая Легенда", но так ли это на самом деле? Почему я вообще написал это бредовое высказывание про "Живую Легенду", ну это и так нам пытается показать Винс со своими в этот раз довольно-таки смелыми букерами. Это видно невооруженным глазом, когда я вижу тех людей, которые были положены под Рейнса: Игрок, Леснар, Гроб, Сина. Эти рестлеры явно закрепили себя в статусе легенды и по сей эру являются мейн-ивентерами. Получается, что тем самым нам показывают Романа как убийцу легенд, а не какого-то там Ортона. Роман Рейнс представляет из себя серьезного персонажа, который способен победить уже наверное даже Иисуса. Ведь не зря ему дали в приемы "Супермен Панч", это ведь тонкая отсылка на Супермена, не заметил? Вроде как, тоже по мнению фанатов suck, но на деле жуткая имба. Только стоит уточнить стоимость этих побед.
Трипл Н на "Рестлмании 32" - по сути, это самая первая значимая победа Романа Рейнса. Трипл Н был самым главным злодеем нулевых, а в этой {вставьте название} эре так и вовсе умудрился победить Брока Леснара и Стинга. Но можно ли это назвать значимой победой для супергероя? Нет, ибо вряд-ли считается той самой звездой, которую невозможно победить. Но однако, является той самой победой, которая и ведет нашего любимца публики к статусу супергероя. Ведь этот так называемый начинающий супергерой победил реального суперзлодея.
Гроб на "Рестлмании 33" - вот это уже самая яркая и серьезная победа Рейнса. Тут он побеждает мало того что Гробовщика так еще и на мании, это уже явный показатель того, что Рейнса всерьез собираются продвигать как главного фейса как минимум ближайшие 10 лет. Тут и расписывать нечего.
Леснар на "Саммерслем 2018" - кхе), он тут как раз таки ничем свою легитимность не показал) Ибо он не смог одолеть Брока во всех своих предыдущих 4-ех битвах. Можно, конечно, упомянуть дичь у Саудитов, но тип матча однако был другой. А вот на том Саммере он его не смог таки честно победить, в отличии от поломанного Сетушки в 2019.
Джон Сина на "нет, сорян 2017". Ну тут, однозначно главная глава в карьере Ромки. Этой победой Роман вырвал факел из рук Сины. Сина окончательно передал ему звание супермена всея вве и главного любимца детей (большая часть которых в начале этой PG эры даже не родилась). Но можно ли назвать уровень этой победы равным той же победе над Гробом? Нет, ибо Джона Сину побеждали и многие другие рестлеры со статусом ниже Романа Рейнса.
И вот к чему я все это веду? Победа над Голдбергом очень нужна Роману для полноты картины его образа. Голдберга, в отличии от вышеперечисленных кроме Леснара (еще Гробовщика (еще Строумена)) в этой эре никто не побеждал. В основном он всех клал под себя сквошами. Того же Изверга, например. Не надо писать сейчас о том, как это нелогично, он уже его победил, он - мощь! А слив Строуману можно еще оправдать, типа тот (псевдо)Монстр! И вот пятиминутный сквош от Ромы не будет лишним при правильно поставленном билд-апе связанной при этом с цепочкой победы над легендами. Так что в любом случае этот фьюд нужно возрождать и давать ему конец. Можно ,кстати, спектикулировать про возможный дрим-матч с Роком, в котором он скорее победит, но учитывая ситуацию в мире и плотный график Дуэйна благодаря которому он снимается в идиотских голливудских фильмах, дают ,пока что, большое сомнение о реализации этого матча
+3
Alucard 09 Авг 2020 в 17:14 [Жалоба]
Человек, который себе подушечку кладёт, чтоб кулачок не повредить, насмехается над нормальным выходом))
+6
Shkvyapotapok 09 Авг 2020 в 17:45 [Жалоба]
С каких пор удар головой об всё, что только можно, с большой вероятностью сотрясения и возможным выходом из строя посреди матча (привет Сауды) - считается нормой?
+1
Three 09 Авг 2020 в 19:41 [Жалоба]
С тех самых пор, как он 20 лет это делал и ни разу не получил сотрясения. Логику улавливаешь?
+2
Shkvyapotapok 10 Авг 2020 в 00:54 [Жалоба]
А откуда ты знаешь, что сотрясений не было? О них банально могли и не сообщать
0
Three 09 Авг 2020 в 19:45 [Жалоба]
Подмечено прямо в точку.
0
The_Witcher 09 Авг 2020 в 15:17 [Жалоба]
Мне интересно кто больше прав, Роман-Клоун или Голдберг-ботч?
0
MCWM 09 Авг 2020 в 15:20 [Жалоба]
Роман-клоун звучит, скорее, как сочетание не с обычным клоуном, а как с рыбой-клоуном
P.s. Я бы мог сделать фотожабу с этим, но пусть это пока останется на фантазии пользователей (если, конечно, меня никто не попросит)
+7
Лус4651 09 Авг 2020 в 17:43 [Жалоба]
прошу
+1
MCWM 09 Авг 2020 в 18:11 [Жалоба]
Меня дважды просить не надо

+11
BrunoBuccellati 09 Авг 2020 в 15:21 [Жалоба]
Шо тот прав, шо этот прав - оба правы
0
BrunoBuccellati 09 Авг 2020 в 15:12 [Жалоба]

Цитата
Мои удары головой в двери могут показаться кому-то глупыми и бесполезными, но это всё часть моего образа, это части из которых собирается Голдберг
Окей, Билл. Но только не удивляйся, что после таких "частей" образа, тебя на ринге по частям собирать и будут
+13
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 9103 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7545 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7299 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7230 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6855 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6817 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6680 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6322 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.