РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 28 Авг 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 27.08.2020


Обзор AEW Dynamite 27.08.2020

Цвет текста: Цвет фона:


VEL приветствует всех любителей рестлинга, готовых следовать за любимым продуктом несмотря на переносы. На этой неделе NBA вновь лишают нас войны по средам, но не стоит отчаиваться, ведь параллельно с этим AEW начинают потихоньку возвращать фанатов на свои шоу. Кроме того, сегодня нам обещают первый в истории Dynamite поединок со столами, подписание контракта на матч за мировое чемпионство от Джона Моксли и MJF, первый командный гаунлет-матч и много чего ещё.

А начинаем мы со встречи с "Богом Демо" Крисом Джерико, который сегодняшний эпизод будет отрабатывать в качестве комментатора. Тем временем Джексоны и Дасти Роудс с КьюТи Маршаллом уже готовы начать гаунлет-матч за первое претендентство на Мировое командное чемпионство AEW.

Гаунтлет-матч: Natural Nightmares пр. The Young Bucks

Мэтт и Дастин проводят бодрый отрезок, в результате которого ветеран всё же взял инициативу в свои руки и начал обмениваться тагами с Маршаллом. Спустя минуту Мэтту удаётся добраться до угла Ника и уже вместе братья отбиваются от Роудса. Тем не менее, в одиночку Нику получается сражаться не так успешно, и тот получил Canadian Destroyer. Таг переходит к Маршаллу, который довольно быстро теряет доминацию и нарывается на отточенное до блеска командное взаимодействие Янг Бакс. Парралельно пародируя Монтез Форда из Уличной Наживы, братья добиваются успешного удержания Маршалла после двойного V-Trigger.

Победители: The Young Bucks

Гаунтлет-матч: The Young Bucks пр. Best Friends

Следующими участниками стали Лучшие Друзья. Баксы не хотят отдавать инициативу в самом начале, но всё же свежесть соперников берёт своё. Чак Тейлор и Трент начинают домминировать у своего угла ринга. Трент в один момент решил проводить Neutralizer Нику Джексону на апрон, но тот смог контратаковать его в суплекс и передать таг брату. Мэтт провёл коронную серию из Northern Lights суплексов, однако после сам словил зрелищный DDT от Трента. Лучшие друзья устраивают обнимашки. Тут же Трент получает попытку сворачивания от Ника, а Тэйлор выбивается в ринг-сайд Мэттом. Трент оказывается между двумя врагами, а вместе Джексоны не привыкли оставлять сопернику шансы. Они проводят командный 450 сплэш, но Трент вырывается. Мэтт продолжил контролировать ситуацию, но внезапно сзади к Нику подбежал не кто иной, как Адам Пэйдж. Ковбой начал держать одного из Джексонов за ногу, пока Трент проводил удачное сворачивание на втором.

Победители: Best Friends

Гаунтлет-матч: Best Friends пр. FTR

FTR становятся последними дебютантами в этом гаунлете и сходу демонстрируют свои серьёзные намерения, выбивая Друзей с ринга. Харвуд и Уиллер начинают свою грязную доминацию, не предоставляя Тэйлору и шанса что-то изменить, ведь Трент также избивался в ринг-сайде. Хилы методично обрабатывали колено Чака, и именно один из лэг локов Харвуда стал победным для FTR. Лучшие Друзья так толком ничего здесь не противопоставили, отдав путёвку в командный матч хилам.

Победители: FTR

Лэнс Арчер пр. Шон Малута

Думаю, вы сами прекрасно догадываетесь, какой матч нас ожидал. Лэнс в привычном стиле выносил соперника. После чокслема Шона можно было спокойно удерживать, но Арчер поднял его голову и продолжил избиение. Арчер провёл Blackout, несколько ударов головой об ринг и финальный EBD Claw.

Победитель: Лэнс Арчер

После матча Робертс вместе со своим клиентом зачитывают банальное промо о превосходстве Арчера, обсуждая грядущий Casino Battle Royale, но их прерывают Тэз, Брайан Кейдж и Рикки Старкс. Менеджеры здоровяков начинают словесную перепалку (Тез считает, что его ребята победят в грядущим баттл-рояле), а между самими Арчером и Кейджем возникает напряжение, из-за чего старичкам приходится их успокаивать. Тем временем на ринг на своём скейте выезжает Дарби Аллин. Он прибыл лишь ради драки с Рикки Старксом, которую очень быстро получил.

Нам показывают видео, рекламирующее матч за женское чемпионство AEW на All Out. Претендетку и по совокупности женскую чемпионку NWA Тандер Розу показывают во всей красе, а после мы видим закулисное подписание контракта на матч Хикару Шиды и Розы. 

Теперь же на ринг для подписания своего контракта выходят всё ещё "неспособный" нормально передвигаться MJF и Джон Моксли. Чемпион, к слову, получает довольно тёплую встречу от публики, и нам напоминают, что он занял первое место в PWI Top 500, что очень удивляет Криса Джерико. MJF сразу ставит свою подпись в контракте, который его более чем устраивает из-за запрета на Paradigm Shift, передаёт его Моксли и начинает свою огромную речь. Хил рассказывает об опасности Джона Моксли и говорит, что тот вдохновлялся у таких ребят, как Сэндмен, Нью Джек, Джон Зандиг и Атсуши Онита. Его проблема в том, что он не рестлер, а головорез. Себя же MJF считает вундеркиндом профессионального рестлинга, а на All Out они встретятся именно на ринге. Его идеалами являются Бадди Роджерс, Талли Бланчард и другие. В конце своей тирады Максвелл заявляет, что если у Моксли не хватает мужества сразиться с ним без Paradigm Shift, он может сказать своей "горячей жёнушке", что MJF холост. Последнее предложение заставило безразличного до этого Джона вскочить с места и наконец-то взять микрофон. Он сказал, что на самом деле запрет на Paradigm Shift лишь заставит его думать креативнее во время избиения Максвелла, и подписал контракт. MJF вместе со своим адвокатом заливаются хохотом, называя чемпиона идиотом. Мокс же, судя по всему, тоже доволен сделкой, больше всего ему понравилось условие на 17 странице. Претендент вместе со всей его шайкой меняются в лице, ведь в контракте должно быть всего 16 страниц. Моксли риторически поинтересовался, почему адвокат не читает контракты, а затем заявил, что на следующей неделе нас ожидает матч Джона со всё тем же адвокатом с легальным Paradigm Shift. Если же тот вздумает не появиться, MJF потеряет свой титульный матч.

Ортиз и Сантана обратились к Лучшим Друзьям, желающим их извинений перед мамой Трента. Члены Внутреннего Круга не собираются извиняться и сожалеют лишь о том, что мама не находилась в автомобили, который они изуродовали несколько недель назад.

Луча Братья, Бутчер и Блэйд против Сонни Кисс, Джои Джанелы, Браяна Пиллмана-младшего и Гриффа Гэррисона

Матч начали Блэйд и Гэррисон, но уже спустя несколько секунд на ринг выбежали все участники команды Эдди Кингстона и вытолкали соперников за ринг. Сопротивление натиску хилов начал оказывать лишь Грифф, который отбился от Блэйда и передал так Сони Кисс. Кисс же подключил Джои Джанеллу, а он так и не смог удержать преимущество, ведь Блэйд передал таг, благодаря чему Джанеллу атаковали все остальный из его команды. Лиш спустя несколько минут ему удалось добраться до своего угла и вернуть таг Кисс, но ни он, ни свежий Пиллман не помогли команде исправить положение. Джанелла получил Package Piledriver на апрон, а с Пиллманом ребята покончили после командного финишера Луча Братьев.

Победители: Луча Братья, Бутчер и Блэйд

Эвил Уно и остальные из Тёмного Ордена выходят на рампу вместе с гробом. В гробу оказывается Десятка. Уно заявляет, что принц был повержен и представляет нового короля (а заодно и чемпиона TNT) - Броди Ли. Группировка в полном составе передвигается на ринг, где "Возвышенный" даёт интервью Тони Шавоне. Он говорит, что Коди никогда не заберёт титул TNT обратно, а ростер не будет получать открытые вызовы. Также Броди не может не вспомнить об избиении семьи Роудса. Далее Ли представляет Анну Джей (номер 99). Джон Сильвер взял микрофон, для того, чтобы ещё раз похвалить Броди, но тут же был сбит самим "Возвышенным". Позже к рингу по очереди начали подбегать Natural Nightmares, Скорпио Скай и Мэтт Кардона, дабы отомстить Ордену за жестокое избиение. Первыми ринг во время хаоса покинули Броди Ли с Анной Джей, а после фейсы оттуда вытолкнули оттуда и остальных из Тёмного Ордена.

Мы переносимся за кулисы к Адаму Пэйджу и Янг Бакс. Мэтт и Ник выливают большую порцию негатива на Пэйджа за то, что он сотворил во время гаунлета. Они не понимают, что с ним происходит, но в итоге называют его пьяным, выливают на него очередную порцию напитка и уходят, теперь навсегда. Сегмент заканчивается тем, что "Ковбой" загадочно смотрит в зеркало на двери.

Биг Суол пр. Бритт Бейкер, Рибы и Пенелопы Форд 

Данный гандикап станет предпоследним матчем на сегодня. Бейкер всё ещё находится в инвалидной коляске, поэтому всю работу за неё выполняют Форд и Риба. Несмотря на то, что хилы находятся в большинстве, они действую грязно и даже пользуются помощью Кипа Сэбиана. Форд держит вмешательством Суол для того, чтобы Риба могла ударить ту костылём, но та уворачивается, из-за чего удар получает сама Пенелопа. Биг Суол устаётся лишь удачно удержать соперницу.

Победитель: Биг Суол

Эвил Уно, Анна Джей и Грэйсон из Dark Order подходят к Тай Конти, которая стоит у ринг-сайда и предлагают ей контракт. Судя по обнимашкам Конти с Джей, та довольна предложению. Далее нам показывают уже назначенные матчи на Dynamite следующей недели и All Out. Пришло время финального матча вечера.

Мэтт Харди пр. Сэмми Гевары

Напомню, что это матч со столами, и начинается он довольно бодро, хоть и всего за 9 минут до окончания эфира. Сэмми и Мэтт пытаются нанести как можно больше урона на ринге и через минуту-две вылетают в ринг-сайд, где сразу начинают пользоваться столами и стульями, которые находятся у них под рукой. Харди пытается бросить в соперника стул точно так же, как тот сделал несколько недель назад, но промазывает. Сэмми перехватывает инициативу и укладывает Мэтта на стол в ринг-сайде, но перед самим эффектным дайвом Харди успел откотиться. Голова "Испанского Бога" начинает кровоточить, а действие ненадолго возвращается на ринг. После уже сам Харди перехватил инициативу и попытался провети летящий локоть Геварре, лежавшему на столе в ринг-сайде, но вновь неудачно. Сэмми пользуется временем для того, чтобы достать стул, но воспользоваться им тому не удалось из-за ревёрса. Харди проводит опасный Twist of Fate в стул и прямо под эти же стулом устанавливает специальный стол с надписью "Deleted". Воспльзовался, правда, им вновь не тот, кто изначально планировал. Геварра вовремя оклемался и провёл Мэтту суперплекс с третьего каната прямо на этот стол.

Победитель: Сэмми Гевара

После матча мы слышим музыкальную тему Оранджа Кэссиди. Свежевыжатый в в несвойственном для себя стиле резко атакует Джерико, который всё это время находился за комментаторским столом, и прямо посреди драки шоу выходит из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

  Кард данного эпизода больше привлекал внимание не матчами, а сегментами и прочими анонсами, и не удивительно, что уровень поединков на этой неделе был слабоват. Ни гаунлет-матч, ни мейн-ивент не порадовали ничем особенным, хоть и были сносными, а остальные встречи и упоминать смешно. Сегменты же и развитие дороги к All Out в целом больше порадовало, чем нет. Нам предоставили приличный сегмент от Броди Ли с помощниками и очередную великолепную речь от MJF, сопровождаемую достойной реакцией от Моксли. Работа Джерико в качестве комментатора же не порадовать просто не может. Ну и главным из того, что внушает оптимизм, для меня является явный намёк на изменения в характере Адама Пэйджа в конце его закулисного сегмента с Янг Бакс. Кто знает, к чему всё это приведёт их с Кенни на All Out... Финальную рубку от Кессиди и Джерико я бы не стал записывать ни к хорошему, ни к плохому. По сути, драку между этой парочкой мы уже видели, и никакого развития противостояния в целом здесь нет, но отомстить за прошлую неделю Оранджу, определённо, не помешало бы, поэтому логика в произошедшем, определённо, имеется.  


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 27.08.2020
Голосов
  102
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 29 Авг 2020 в 03:35 [Жалоба]
Слабенький эпизод вышел. Из хорошего - разве что гаунтлет до момента выхода ФТР, которых даже Тули не вытягивает, и мейн-ивент. С натяжкой ещё командник 4 на 4, но там много хаоса было. Из сегментов: Дарк Ордер и подписание контракта. В этом фьюде даже Мох немного смотрится, хотя Максвелл его по-прежнему уделывает на микро. Но с 17-й страницы я орал. Очередной сквош от Арчера и немного более затянувшийся сквош от Своул внимания не заслуживают и могут быть смело промотаны. Загадочные изменения в Пейдже. Быть может, на Олл Аут они вместе с Омегой совершат дабл-тёрн? Было бы неплохо, а то командный дивизион уже начинает застаиваться. Возможно это от того, что показывают одних и тех же, причём большинство занято личными разборками, а некоторые команды, типа Гибрид2 и Джаннелы с Киссом вообще на Дарк переехали. Странно, конечно, ФТР будут выглядеть, им в таком случае в фейсов опять идти? Хотя они настолько унылые в плане гиммиков, которых у них считай нет, (не на ринге, на ринге средняя команда), что их не что не спасёт. Ну и как в самом конце Кэссиди на Джерико бросился, пролетел по рампе просто Флэш отдыхает. Самый непредсказуемый рестлер в ростере, пожалуй. Которую неделю получается средненький проходной выпуск, особо ничего интересного, возможно, экшн до ППВ приберегают. 5-ка, ну, может, 5,5 от силы.
0
Rainert 28 Авг 2020 в 20:49 [Жалоба]
У Элиты самый интересный сюжет. Не знаю, берут ли эти парни уроки актерского мастерства, но у них всё настолько естественно получается, что веришь во всё происходящее. Я очень надеюсь, что зрители заполнят уже  всю арену к моменту развития их сюжета. Потому как матчи обещают быть огненными.
+1
garryson65 28 Авг 2020 в 13:12 [Жалоба]
В целом, крепкий еженедельник от АЕВ. Больше всего понравился Гаунтлет-матч, сегмент Моксли и MJF'a, матч Сэмми и Мэтта. Хотя немного обидно, что такую важную и крепкую победу Сэмми, прервал Кэссиди с нападением на Джерико. Как отметил автор, в этом есть логика, но лучше бы это произошло, например, раньше. Хочется похвалить АЕВ за креатив. Как упомянул MJF, все подписания контрактов всегда заканчивается массовой дракой, но тут получился креативный, и интересный сегмент, который подарил нам очередную шикарную работу MJF'A на микрофоне. Ну и на последок хочу похвалить развитие сюжета вокруг Элиты. Эмоциональная встреча Баксов и Пейджа, исключение Адама из элиты, хлопнутая дверь с разбитым стеклом (Которая наверняка ни раз будет использоваться в роликах) всё это заставляет меня с нетерпением дожидаться дальнейшего развития событий, и соответственно матча на All Out. Остальное на еженедельнике меня меньше порадовало. В целом, эпизод на 7ку. Надеюсь, следующий, последний перед All Out эпизод, будет ещё лучше.
+2
Dis_Arm_Her 28 Авг 2020 в 08:41 [Жалоба]
А Сэмми и Харди что , в прикол друг-друга калечить? пару недель назад голова разваленная у Харди, сейчас в инсте посмотрела у Гевары голова разбита surprised surprised
+3
ctig 28 Авг 2020 в 08:43 [Жалоба]
это была месть от Харди)
+3
MCWM 28 Авг 2020 в 07:26 [Жалоба]
Да, мем устаревший, но всё-таки это было круто
+10
ctig 28 Авг 2020 в 07:32 [Жалоба]
скорее он ща актуальный
0
MCWM 28 Авг 2020 в 07:47 [Жалоба]
Как бы, нет. Актуальность его была 2-3 месяца назад. Месяц назад уже его срок годности истёк. Хотя сейчас его можно вполне спокойно использовать, но только очень редко и, скорее, в качестве отсылки на его былую популярность, а не как что-то, что действительно может рассмешить
+1
ctig 28 Авг 2020 в 07:49 [Жалоба]
ну короновирус еще не ушел)
0
MCWM 28 Авг 2020 в 07:54 [Жалоба]
Не, я степень мемолога не ради этих всех объяснений получал
+7
ctig 28 Авг 2020 в 08:01 [Жалоба]
biggrin
0
THESHOWSTOPPER 30 Авг 2020 в 22:38 [Жалоба]
Пхахахахаахах
0
Rey_Misterio_619 28 Авг 2020 в 09:07 [Жалоба]
Ну, как говорится, мем хоть и устаревший, но до сих пор смешной  biggrin
0
ctig 28 Авг 2020 в 07:21 [Жалоба]

Когда выходили Дарк Ордер с гробами я это вспомнил)
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 8830 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7405 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7120 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7067 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6698 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6682 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6581 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6157 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.