РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 03 Сен 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 02.09.2020


Обзор AEW Dynamite 02.09.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Здравствуйте, здравствуйте. На повестке дня у нас финальный эпизод AEW Dynamite перед PPV компании под названием All Out. Джон Моксли, Крис Джерико, Кенни Омега и многие другие смогут в последний раз обратиться к соперникам перед своими большими матчами на этом шоу. VEL же будет смотреть это всё вместе с вами. Смотреть и обозревать для вас. 

По классике, начинаем эпизод с командного матча.

Лучшие Друзья пр. Ортиз и Сантана 

Фейсы атакуют латиноамериканцев уже во время выхода. Они хотели избить Ортиза и Сантану в ринг-сайде за все их шалости и слова, но последние довольно быстро перехватили инициативу и начали вместе избивать фейсов. К счастью для фейсов, Трент с помощью прыжка со сцены вернул им доминацию. Пока у Друзей появляется время, они устанавливают в ринг-сайде металлические ступеньки и целую башню из стульев. Сантана хочет провести Чаку Тэйлору бомбу на эту башню, но в итоге просто толкает его туда со сцены. Матч начинается со схватки Сантаны с Трентом. Так как сторона фейсов теперь в меньшинстве, хилы совместными усилиями добиваются доминации в матче. Сантана и Ортиз обмениваются тагами, но уже спустя несколько секунд Трент реверсирует их попытку провести командный приём. Тренту не хватает Тэйлора, но он продолжает сражаться в одиночку. К сожалению, Сантана увернулся от его попытки провести гарпун в ринг-сайде, и тот врезался в баррикаду. Доминация вновь в руках латиноамериканцев, но на этот раз в углу фейсов наконец-то оказывается Тэйлор, к которому вскоре переходит таг. Чак начинает разносить обоих хилов и даже проводит Сантане Falcon Arrow, но этого не достаточно для удержания. Таг переходит к Тренту, против которого вновь исполбзуются хильские "читы", благодоря чему Сантане удалось вмазать его прямо в те самые металлические ступеньки. Трент, кстати, весьма легко отделался и спустя несколько секунд уже провёл Ортизу Crunchy, но руку партнёра по команде на канат успел положить Сантана. Хилы пользуются дубинкой, которая была найдена под рингом, для того, чтобы незаметно ударить ею Трента, а позле провести победный Street Sweeper.

Победители: Ортиз и Сантана

Мы переносимся за кулисы, где MJF напоминает нам, что вскоре станет новым Мировым чемпионом. К нему подходит работник Ли и докладывает, что адвокат Марк Стерлинг заперся в своей комнате. Фридман подходит к его двери вместе со всей своей командой. Уардлоу без проблем выламывает дверь и приводит Марка к MJF. Последний не хочет слушать Марка и говорит, насколько для него дорог этот чемпионский матч. Таким образом, выбор Марка невелик: либо он выходит на матч против Моксли и сохраняет титульник Фридмана, либо он окажется в измельчателе древесины. Очень убедительная работа претендента.

Янг Бакс, Лучазавр и Джангл Бой против Приват Пати, Фрэнки Казариана и Кристофера Дэниелса 

Как вы помните, матч проходит за место на All Out. После неплохого начального отрезка от Джангл Боя и Фрэнки Казариана таги переходят к Мэтту Джексону и Марку Куину. Джексона выбрасывают за ринг, и у рингсайда он видит фаната с плакатом, призывающим Адама Пэйджа выпить его пиво. Мэтт рвёт плакат и выливает пиво на самого фаната.

Таги переходят к Нику и Дэниелсу. Первому удаётся повалить старичка, Юрский Экспресс же просит у того таг, но Мэтт специально ждёт и отдаёт его брату. Доминация команды Баксов и Экспресса продолжается до тех пор, пока Джексоны не ошибаются. Дэниелс передаёт таг Казариану, а с другой стороны его наконец-то получает Джангл Бой. Последним это не помогает, ведь они по полной отхватывают от SCU. На ринг позже выходят и Приват Пати, которые помогают доминировать над Джангл Боем. Лишь спустя  несколько минут последний контратакует и передаёт таг Лучазавру. В свойственной для себя манере вышедший на ринг показывает чудеса, необъясняемые наукой и, выпускает на ринг всех остальных сокомандников для того, чтобы провести командный сплэш на Приват Пати. Чуть позже, правда, Джексон ошибся с суперкиком, из-за чего Джангл Бой оказался в беде. Он чудом вырвался после Shooting Star Press от Куина, а также подключил Лучазавра. Юрский Экспресс вынесли абсолютно всех соперников, но окончить матч Лучазавру не дали Янг Бакс, которые забрали таг и провели Куину победный BTE Trigger.

Победители: Янг Бакс, Лучазавр и Джангл Бой

После матча Баксы отказались праздновать победу с Экспрессом и просто ушли. За кулисами же нас теперь встречает Джек Хагер, который заходит в раздевалку и садится рядом с Оранджом Кэссиди. Хагер сообщает, что Джерико хочет, чтобы Орандж был в ринг-сайде во время его матча. Кэссиди же просто положил свою ногу на ногу Джейка. Разговора не получилось.

Талли Бленчард всеми силами настраивает FTR на победу в матче. Он говорит, что приз уже перд ними, осталось лишь забрать его. После сами FTR заявляют, что в ближайшую субботу пройдёт их главный матч в карьере, и всё их наследие будет уничтожено, если они проиграют.

Тем временем на ринг выходит половина самих командных чемпионов. Кенни Омега даёт Тони Шавоне интервью. У Омеги спросили о Пэйдже. Кенни говорит, что FTR обманули Адама, но такое случается и нужно жить дальше. В субботу мы увидим лучший рестлинг от их команды. На ринге появляются претенденты. Они говорят, что не имеют ничего против чемпионов и настроены показать крышесносное зрелище на All Out. Они пытаются задобрить Кенни, предлагая тому выпить шоколадного молока. Омега не намерен отказываься от такого добра, но и не желает проводить время с двумя "*вырезано цензурой*". Он говорит, что они могут покончить с этим прямо сейчас, подшучивая над стариком Бленчардом. Это задевает претендентов, и дело идёт к драке. К рингу идёт Адам Пэйдж. Харвуд сразу просит того рассказать Омеге, кто забрался в его голову и заставил делать то, что он делал в последнее время. Дэкс Харвуд сразу уточняет, что это не они, ведь "Висельник" всегда был "неуверенным мальчиком". Теперь же он ведёт себя как эгоистичный кусок дерьма. Пэйдж пытается начать драку, но Кенни сдерживает его, довольно резко объясняя, что они просто пытаются залезть к Пэйджу в голову. В итоге Пэйдж успокаивается, но тут же FTR хватают командные титулы. Адам просит их вернуть, а Харвуд и Уиллер просто бросают их на канвас и уходят. Пэйдж поднимает оба титула и пытается вернуть один из них своему командному партнёру, но Кенни демонстративно покинул ринг.

За кулисами Крис Джерико тоже даёт интервью. Крис утверждает, что именно он за последние 14 недель сделал из Кэссиди звезду уровня мейн-ивента, но пришло время всё вернуть на свои места. Оранджа ожидает Judas Effect, Walls of Jericho и огромный чан с "мимозой", а пока он покажет, что может случиться с Кэссиди на примере Джои Джанеллы.

Крис Джерико пр. Джои Джанелла 

Мы видим, что Орандж Кэссиди выполнил просьбу Джерико появиться в ринг-сайде, поэтому Крис принялся уничтожать своего соперника. Он провёл бегущий клоузлайн, бэк суплекс и некоторые другие мелкие приёмы, при этом обращаясь к Кэссиди. Находясь на сцене, Джанелла решил провести какой-то приём, перепрыгнув через канаты, но во время своего полёта получил Codebreaker. После этого Джерико продолжал мучать Джанеллу в Walls of Jericho, и последний сдался.

Победитель: Крис Джерико

Матч закончен, а избиение Джанеллы не прекратилось. Джерико снимает подушечку в углу ринга и бьёт об "голый" турнбакл головой Джои. Голова начинает кровоточить, и Джерико вытерает кровь об майку, на которой был изображён Кэссиди, как бы намекая, что всё это на своести Оранджа. После этого Крис рвёт майку и бросает её Кэссиди. Немного подумав, Орандж таки бежит драться со своим соперником на All Out, прехватив с собой рюкзак. Так как у ринга находился ещё и Хагер, Орандж уступает, но внезапно к нему на помощь прибежал Сони Кисс. Совместными усилиями фейсы заставили Джерико и Хагера покинуть ринг. В конце сегмента Кэссиди достал шампанское “A Little Bit of the Bubbly” из рюкзака и неодобрительно вылил жидкость.

Далее нам напоминают о событиях во фьюде Мэтта Харди и Сэмми Гевры. После этого данная парочка обменивается между собой посланиями на табличках в стиле Гевары. Сам Сэмми назвал себя "мастером матча со столами", а Харди пообещал "разбить" соперника в Broken Rules матче на All Out. По ходу всего этого также сказали, что место Харди в AEW в субботу будет стоять на кону.

Тэз выходит на ринг для того, чтобы заверить зрителей в победе одного из его рестлеров в Casino Battle Royal на All Out. Его прерывает Робертс точно так же, как это сделал сам Тэз неделю назад. Он называет команду Кейджа, Стракса и Тэза неудачниками, которые не в состоянии "расколоть орех". В это же время к диалогу подключается и Эдди Кингстон со своими ребятами. Он проходится по обеим командам. Также ко всей этой движухе подключаются Талии Бленсард и Шон Спирс. Сегмент заканчивается массовой дракой-превью к грядущему баттл-роялю. 

Далее вы видим довольно красивое промо к матчу Тёмного Ордена и друзей Коди на All Out. Настало время для дебюта нынешней чемпионки NWA Тандер Розы на AEW Dynamite. Именно она сразится с Хикару Шидой на PPV.

Тандер Роза пр. Серена Диб 

Девушки приличное время меряются силами. После Роза провела дропкик и, казалось бы, завладела инициативой, но туту же попалась в болевой. Серена Диб обрабатывает ногу соперницы. Роза контратакует комбинацией своих приёмов, одним из которых был эффектный дропкик в угол ринга. Инициатива продолжает метаться между девушками. Диб реверсирует с помощью Backstabber и проводит несколько клоузлайнов, но тут же получает в ответ. Роза проводит несколько ударов кленями  и ещё один дробкик. В результате небольшой суматохи ей также удаётся провести  Death Valley Driver, которого не хватило для победы, и Thunder Driver, после которого Диб вырваться не смогла.

Победитель: Тандер Роза

Джон Моксли зачитывает весьма банальное закулисное промо, предуплеждая MJF, что вскоре все разговоры и интервью закончатся, и они встретятся один на один. Джон говорит, что Фридман должен будет показать лучшую и самую "бэдэссную" версию себя на All Out, потому что он не позволит обычному дурачку с большим ртом так просто забирать его титул.

Биг Суол даёт интервью Тони Шавони, но вдруг появляется Риба с пиццей, а Бритт Бэйкер нападает на неё со спины. Бритт опускает лицо Суол в пиццу, проводит Биг Lockjaw и уходит. Мы увидим Tooth and Nail Match от этих двоих на Buy In.

Марк Стерлинг пр. Джон Моксли 

Уардлоу буквально силой заставляет адвоката выходить на ринг и сражаться с чемпионом. Одного движения тела Моксли достаточно, чтобы Марк свалился на ринг от стараха. Стерлинг долго не решается начать матч. Моксли даёт тому шанс ударить его, показывая, как нужно правильно сжимать руку в кулак.

Адвокат промазывает, а Моксли бьёт прямо в цель. Джон продолжает веселиться разными способами. В один момент Марк ударил чемпиона по глазм, но закрепить успех ему так и не удалось, ведь Моксли тут же влетел в него и начал уже вполне серьёзное избиение в рингсайде. После возвращения бедолаги на ринг Моксли предложил пожать руки. Стерлинг согласился, и уже сам получил по глазам. Далее чемпион кончает матч с помощью Paradigm Shift. Получается, что адвокат "продержался" целых 5 минут.

Победитель: Джон Моксли

После матча Уардлоу атакует Моксли. На рампу выходит сам претендент. Понимая, что дело уже сделано, MJF наконец-то снимает всю мишуру, которой он селлил "травму", и начинает агрессивное избиение чемпиона. Он говорит, что Джон получил, что просил. Фридман кусает своего соперника за голову до крови и поднимает над собой Мировое чемпионство AEW, при этом наступая на лицо Моксли.

Оценка NXT: 7.5/10 (автора)

Заявка шоу была откровенно слабенькой, но результат превзошёл все ожидания. Отчасти это, конечно, из-за того, что ожидания не были завышены, но и само шоу очень крепкое. Первое, что хочется отметить - великолепный сегмент от Пэйджа, Омеги и FTR, оставляющее много вопросов перед All Out. Становится совершенно не ясно, кто же кого предаст в команде чемпионов, да и сам матч теперь ожидается ещё больше хотя бы из-за сторителлинга. Развитие сюжета за главный титул также отличное. Мейн ивент было просто и достаточно весело смотреть, хоть и рестлинга там почти не было. А переменны в Фридмане, которые спровоцировал сам Моклси - то, что нужно перед мейн-ивентом All Out. Хорошо и то, что сделали хоть какой-то сегмент с почти всеми участниками грядущего Casino Battle Royale. Определённое развитие в этот раз произошло и в сюжете Джерико и Кэссиди. Помимо драки в этот раз мы увидели и добротное закулисное промо от "Бога Демо", частично объясняющее суть третьего матча между этой парочной.

По поединкам также есть что выделить. Во-первых, пропитанный сторителлиногм командник на восемь человек с подводкой к потенциальному хил-тёрну Янг Бакс, во-вторых, просто неплохие схватки женщин, а также Лучших Друзей и Сантаны с Ортизом. Но в целом, конечно, именно сегменты и промо являются сильнейшей стороной этого шоу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 02.09.2020
Голосов
  107
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
tylervityler 04 Сен 2020 в 09:43 [Жалоба]
Интересно, если всё-таки подпишут Серену, во время её выхода фанаты будут чантить "См Панк"?
+1
AlexxN 04 Сен 2020 в 05:17 [Жалоба]
Почему удалили мой комментарий насчёт ошибок? Возможно, автор делал обзор в спешке, но, объективно, ошибок (опечаток, возможно) очень много.
Насчёт самого выпуска: вышло здорово, правда, интересные матчи были только командные, медленные сквоши от Джерико и Моха вообще не считаются, а женский матч хоть и был более продолжительным, и немного раскрыл претендентку, но всё равно не столь интересен. А, ещё была весёлая заруба от участников будущего баттл-рояла. Все фьюды продолжаются. Лучшие Друзья с Сантаной и Ортизом, думаю, ещё не закончили. Оранж - Джерико и Бритт Бэйкер-Свол также ждут своего часа на ППВ. Странные намёки на хил-тёрн Баксов. Можете кидать в меня тапками, но это мне напомнило типикал ЦЦУ: когда не знаешь, как дальше развивать персонаж, застоялся в роли - соверши хил-тёрн. Похоже, вся Элита может переметнуться на тёмную сторону, даже Коди после возвращения, разве что Пейдж останется добрым, хотя он уже и не в Элите вроде. Это что тогда, Иннер Сёркл что ли в фейсы записывать? Странное решение. В общем, вышел хорошо сбалансированный выпуск, посмотреть реслинг, посмеяться, подумать: всего в меру, 7-ка крепкая, зачем ещё полбалла - непонятно.
0
garryson65 04 Сен 2020 в 01:05 [Жалоба]
Как же изначально мило выглядело приглашение Джерико Кэссиди, выйти посмотреть его матч. Да и майка с Орэнджем ему идёт, посмотрел бы на их команду  love
+2
CursedMan 03 Сен 2020 в 20:49 [Жалоба]
Очень крутая концовка... я прям боюсь, а вдруг мжф не станет чемпом... ну это будет дикий зашквар, он сделал всё, что бы им стать... В принципе согласен с автором обзора 7,5 это вообще в точку! Спасибо. Вот смотрел сегодняшний выпуск от начала и до конца и не понимаю, почему ццу обладая такими ресурсами не могут сделать достойные билд апы к поединкам? АЕВ сделали всё возможное, что бы до начала ОлАут весь реслинг комьюнити обсуждал произошедшее на динамите и предвкушал ППВ. Спасибо АЕВ за то что они есть! Как же не хватает зрителей и той фантастической атмосферы, которые присутствует на динамитах.
+2
Three 03 Сен 2020 в 16:14 [Жалоба]
Побуду Вангой.
Походу все идет к тому, что в Элите тернутся сразу 3 персонажа и Омега останется один. И он в итоге пойдет за главным титулом, которым будет владеть МЖФ.
+8
The_Witcher 03 Сен 2020 в 20:38 [Жалоба]
Теперь моя ванга, Омега и Пейдж тернутся на Янг Бакс но они проиграют свои командные титулы, Пейдж и Омега фьюдят с Баксами, а следуйщим претендентом на титул AEW будет Кейдж
0
WeRuNi 03 Сен 2020 в 21:10 [Жалоба]
Учитывая нынешние реалии, то первый вариант кажется правдоподобней.
+1
Adododoo 03 Сен 2020 в 21:17 [Жалоба]
Как бы не хотелось видеть Омегу хилом ,но видимо все таки Хэнгман предаст Омегу а Янг Бакс станут хилами.Но есть вариант что Омега предаст и вместе с Бакс они будут хилами.В BTE последнее что можно было увидеть было это

+1
CursedMan 03 Сен 2020 в 21:52 [Жалоба]
оч круто
я ток не могу разобрать, что там у кенни в отражении зеркала в правом очке)...
0
The_Witcher 03 Сен 2020 в 14:37 [Жалоба]
Качественный динамит на подходе к ппв, и мне очень интересен сюжет вокруг командных поясов, ну и мне понравилось что все учасники из казино рояля были задейственными  вопщем неплохо, мне понравилось
0
Showman 03 Сен 2020 в 11:04 [Жалоба]

Цитата
Тандер Роза пр. Серена Диб
Очень неожиданно. Надеюсь, что они подписали с Сереной постоянный контракт. Классная же рестлерша.
0
MCWM 03 Сен 2020 в 09:06 [Жалоба]
Отличное шоу перед ППВ. Почти все фьюды продвинулись так, чтобы на All Out ты хотел увидеть их завершение. Отдельно я бы хотел отметить отыгрыш Пэйджа. Смотря на него я был уверен в том, что этот парень принял какое-то необдуманное решение, а теперь не знает что делать. Да к тому же ещё и спился, как он это умеет. В общем, отличный сегмент
Что же не понравилось, так это полное отсутствие Дарк Ордера, хотя той же Тандер Розе больно много выделили времени на матч. А я хотел увидеть, что там с Конти. Вообще, не исключено то, что нам ДО на АЕДарке покажут, ибо он в пятницу-субботу будет транслироваться, но это тоже не выход
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 8830 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7405 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7120 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7067 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6698 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6682 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6581 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6157 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.