РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 17 Сен 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 16.09.2020


Обзор AEW Dynamite 16.09.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Добро пожаловать на элитный обзор свежего элитного шоу. На Dynamite сегодня запланирован первый матч MJF после большого поражения Джону Моксли на All Out, появление самого Мирового чемпиона, сегмент с недавним дебютантом Миро, а также множество интригующих командных поединков. Скорее подсаживайтесь, ведь мы начинаем.

AEW в этот раз решили нас удивить и начать шоу не с командника! Ладно, шучу, конечно. На ринге нас встречает Юрский Экспресс. К ним подходят Янг Бакс, проводят суперкик рефери и уходят за кулисы. Там в горилла позишн они встречают Тони Хана и спрашивают, не хочет ли он их оштрафовать, бросая тому пачку денег. Свой выход на ринг же совершают командные чемпионы FTR.

FTR пр. Юрский Экспресс

Джангл Бой и Дэкс начинают матч. Харвуду довольно быстро удаётся передать таг Уиллеру, что даёт чемпионам небольшое преимущество в начале, но ненадолго. Джангл Бой ловко проводя свои фирменные приёмы, и на ринг выходит Лучазавр. FTR пытаются его брать также совместным штурмом, что также не удалось, ведь Харвуд во время приёма с третьего каната попался прямо в руки Лучазавра. У фейсов вновь происходит передача тага, и на этот раз Джангл Бою удалось отбиваться не так успешно. Хилы начинают методично доминировать, проводя всевозможные пауэрслемы, суплексы и захваты. Джангл Бою не хватает считанных сантиметров, чтобы добраться до командного партнёра, что злит и заряжает Лучазавра. Когда последний наконец-то выходит на ринг, он начинает разносить обоих хилов с помощью киков, чокслема, мунсолта и своего прочего арсенала, но для победы подобного недостаточно. К действию на ринге подключается и Джангл Бой. Вместе фейсы добиваются нескольких нирфолов. Лучазавр перемещается в рингсайд, оставляя своего друга сражаться на ринге. За пределами же здоровяк хотел провести какой-то приём на Уиллере, но того вовремя оттащил Талли Бленчард, из-за чего Лучазавр влетел в толпу зевак. У Харвуда и Джангл Боя тем временем происходит куча неудачных сворачиваний. Джангл Бой параллельно с этим проводит Уиллеру Suicide Dive, а когда возвращается на ринг, вновь неудачно сворачивает Харвуда. В конце концов, Дэкс отвечает своим сворачиванием, которое, не без помощи Кэша, оказывается победным.

Победители: FTR

Мы переносимся за кулисы, где от боли корчится Мэтт Харди. Алекс Марвез пытается узнать у Приват Пати, что случилось, но те ничего не знают. В этот момент к ним подходят Крис Джерико и Джейк Хагер, которые смеются над несчастьем Харди. Команда фейсов обещает отомстить сегодня.

Адам Пэйдж пр. Фрэнки Казариан

Перед матчем к комментаторам присоеденился Кенни Омега. Сам поединок же начинается с обмена силами и захватов. Матч идёт довольно равно, хоть и у Казариана инициатива задерживается чуть дольше, ведь он действовал более надёжно, используя обычные удары и захваты. Казариан подлавливает Пэйджа на DDT у канатов, а Пэйдж позже проводит Death Valley Driver; Фрэнки использует Cutter, а Адам бомбу. Все вышеперечисленные приёмы приводили к нирфолам. "Висельник" готовится к Buckshot Lariat, но член SCU вовремя выбирается в ринг-сайд, где всё равно получает клоузлайн. Адам возвращает соперника на ринг, и как только тот откатывается нацентр, сразу проводит свой финишер. Пэйдж побеждает, а Омега стремительно уходит за кулисы.

Победитель: Адам Пэйдж

MJF пр. Шон Дин

Фридман пожал руку соперника перед матчем, а как только рефери приказал начинать матч, ударил того по глазам и зафиксировал Fujiwara Armbar. Шон Дин сразу сдаётся. Матч длился около семи секунд.

Победитель: MJF

Победитель берёт микрофон и называет себя честным человеком, ведь схитрил в мейн-ивенте All Out именно Моксли. Фридман заставляет Джастина Робертса назвать его "непобеждённым, неоспоримым, некоронованным Мировым чемпионом AEW". Далее он обращает внимание на то, сколько группировок появляется в AEW. Сам он всегда был одиночкой, но возможно пришло время присоедениться к какой-то из группировок.

Далее мы увидели небольшое видео с разбором приёмов Рикки Старкса, а на ринге тем временем появились Луча Братья, Бутчер, Блэйд и Эдди Кингстон. У последнего есть три вещи, на которые он хотел бы обратить внимание. Во-первых, он никогда не проигрывал в баттл-рояле Casino на All Out, во-вторых, их группировка на самом деле является семьёй, семьёй жестокости. В этот момент Бутчер и Блэйд выбирают в ринг-сайде двух человек и начинают издеваться над ними на ринге. В-третьих, он призывает Блэйда навести порядок в собственном доме.

Крис Джерико и Джейк Хагер пр. Приват Пати

Изначально у хилов ничего не получается. Командная химия Куина и Кэссиди позволяет им прогнать хилов в рингсайд и провести им Stereo Suiside Dive. Хилы начинают пользоваться индивидуальной мощью и хитростью каждого, тем самым перехватывая инициативу. Кэссиди, находясь на апроне, получает от Хагера битой со спины. Мы продолжаем наблюдать за скучной доминацией хилов ещё несколько минут, пока Кэссиди наконец-то не реверсирует. На ринге оказываются Куин и Джерико. Заряженный Марк разносит обоих хилов и выпускает всё ещё хромающего Кэссиди. Вместе Приват Пати проводят несколько командных приёмов, которых оказывается недостаточно для Джерико. По ходу всего этого действа в Криса влетает ещё и его собственный командный партнёр Хагер. Исая продолжает избивать "Бога Демо", после чего лезет на третий канат, но тут же ошибается и пропускает Judas Effect. Этого хилам хватило для победы.

Победители: Крис Джерико и Джейк Хагер

После матча Крис фиксирует ещё и Walls of Jericho на бедном Исае, но последнего вовремя спасает Марк Куин. Далее нас ожидает матч за женское чемпионство NWA.

Тандер Роза пр. Ивелисс 

Матч начинается с нескольких армдрагов, а после Ивелисс бьёт соперницу по лицу, что заводи Розу, и та бьёт в ответ. Мы видим армдраг с использованием третьего каната и хуриканрану от чемпионки, а после те же приёмы и от претендентки. Тандер проводит свою комбинацию ударов, но до Gory Special дело так и не дошло из-за вмешательства Диаманте. Схватка продолжается в рингсайде. Ивелисс возвращается оттуда с небольшим преимуществом и пытается зафиксировать слипер на сопернице. Оба раза оказались неуспешными для пуэрториканки. Чемпионка начинает проводить множество ударов ногами, после чего начинается обмен нирфолами. Ивелисс провела tiger driver, а Роза ответила с помощью Death valley driver. Далее чемпионка пытается провести финишер, но претендентка отбивается и проводит удар ногой по голове. Закрепить успех последней, правда, так и не удалось. Практически сразу Ивелисс получила Tombstone piledriver от Розы и была удержана.

Победитель: Тандер Роза

Диаманте атакует победительницу со спины, но на помощь чемпионке NWA приходит чемпионка AEW Хикару Шида. Отбиваясь, японка берёт чужой титул и вешает его на Тандер Розу. 

Миро качается в зале. Кип Сэбиан подходит и говорит, что как только они начнут сражаться, их уже будет невозможно остановить. Миро заряжается идеей выйти на ринг, но Кип напоминает, что им для начала нужно кое-что сделать. В итоге Миро заявляет, что у них будет лучшая вечеринка в истории.

На ринг же выходят Лэнс Арчер вместе с Джейком Робертсом. По пути Лэнс в свойственном для себя стиле избивает какого-то бедолагу у ринг-сайда.

Робертс же говорит, что даже если Арчеру понадобится командный партнёр, он объединится с дьяволом. На ринг выходит Тэз. Он предлагает Арчеру временно объединиться с его Кэйджем и Старксом против общего врага Моксли, а после, когда Арчер уничтожит Джона в чемпионском матче, предоставить Брайану тайтл-шот. Джейку нравится эта идея, как и его клиенту. Звучит музыкальная тема нынешнего чемпиона AEW Джона Моксли. Он останавливается среди зрительского зала и уже хотел было что-то сказать, как вдруг Рикки Старкс и Брайан Кейдж появляются из ниоткуда и атакуют чемпиона. После небольшого избиения в той же области арены появляется недавний подписант AEW Уилл Хоббс. Он прогоняет хилов с помощью стула, а Моксли берёт микрофон и представляет Хоббса как своего командного партнёра. Также чемпион призывает Дарби Аллина присоединиться к ним для командного матча 3 на 3.

После перечисления анонсов на следующую неделю мы переносимся на парковку, где у Лучших Друзей и Сантаны с Ортизом состоится командный матч.

Ортиз и Сантана пр. Чак Тейлор и Трент 

Ортиз и Сантана, у которых в этот раз на лице был белый грим, сразу уступают фейсам. Трент бьёт Ортиза капотом, а Чак запускает Сантану о боковое зеркало. После Друзья ещё и прыгают сэнтоном на капот. Пока фейсы немного замешкались, Pride-N-Powerful восстановились и начали проводить удары подручными предметами. Драка Ортиза и Чака привела к тому, что последний получил суплекс и сплэш на верхушке одного из автомобилей, но всё-таки смог вырваться. Трент спешит на помощь к своему партнёру по команде. Он установил деревянную дверь у одной из машин и в результате нескольких попыток всё-таки впечатывает Ортиза в неё. Далее между участниками матча завязывается очередной обмен ударами, победителем из которого выходит Чак. Он аналогичным образом устанавливает часть баррикады и проводит всё тому же Ортизу суплекс на неё. Трент продолжает драться с Сантаной, а Чак говорит товарищу отправляться к Ортизу. Он это и делает, но получает удар в пах на вершушке очередного автомобиля и бросок в его капот. Хилы совместными усилиями бросают Трента в лобовое стекло, после чего оно разбивается. На спине друга Чака выступает кровь. Сам Тэйлор пытается отомстить с помощью деревянной планки, но и с ним Pride-N-Powerful справляются. Кажется, что поражение фейсов неизбежно. Сантана уже достал металлическую дубинку, которой собирается прикончить соперников, но внезапно багажник машины прямо перед ним открывается, и из него вылазит Орандж Кэссиди. "Свежевыжатый" проводит Orange Punch, усиленный металлической цепью и предоставляет друзьям возможность окончить матч. Чак и Трент проводят по пайлдрайверу на машинах, после чего Ортиз был удержан.

Победители: Чак Тейлор и Трент

Лучшие Друзья празднуют пабеду и видят, как мама Трента Сью приезжает за ними на новеньком минивэне. Чак, Трент и Кэссиди забираются в авто, а сама Сью перед отъездом высовывает из окна руку со средним пальцем для хилов.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Несмотря на некоторые недочёты, связанные с отсутствием Дарк Ордер и адекватного продвижения пары других сюжетов, сегодняшний выпуск смотрелся довольно легко. Качество матчей уже намного выше, чем в прошлый раз. Больше всего мне понравилась женская схватка, в которой, как ни странно, даже присутствовала какая-никакая психология и мейн-ивент, который выглядел гораздо брутальнее и интереснее, чем поединок на парковке от Вельветин Дрима и Адама Коула на Тейковере. К неплохим также можно отнести два первых матча вечера, а вот Джерико и Хагер пока совершенно не впечатляют своими командниками. По сути, от них не исходит абсолютно никакого интересного командного взаимодейтвия и хоть какие-то признаки жизни матчу придавали лишь Приват Пати.

Сегменты сегодня были в основном несущественными. Разве что сюжет за главный титул Моксли и Арчера получил действительно сильный толчок. Промо MJF в этот раз было не таким красочным, как обычно, хоть и подарило тизер его присоединения к какой-то группировке, происходящее с Янг Бакс и Кенни Омегой уже которую неделю оставляет лишь вопросы, а закулисный сегмент Миро, Сэбиана и Пенелопы Форд и вовсе оказался пустышкой.  


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 16.09.2020
Голосов
  101
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BillyKidman83 19 Сен 2020 в 22:43 [Жалоба]
Командник с Джерико слишком уж затянутым показался. К тому же Крис явно не в форме при всей его гениальности. Сегмент с Арчером и Моксли зашёл по полной программе, как и битва на парковке. У женщин тоже намечается что то интересное, спасибо за помощь другого промоушена. Ну а так что сказать, Динамиты действительно смотрятся легко. Этим они мне и нравятся.
+2
AntonioCesaro 19 Сен 2020 в 19:23 [Жалоба]
Шикарный Динамит!!! cool
0
ElRaven 19 Сен 2020 в 12:28 [Жалоба]
Очень даже крепкий эпизод получился.
Понравилось, если можно так выразиться, смещение акцентов с уже раскрученных лиц компании на тех, кого до этого обычно обделяли вниманием. В первую очередь, конечно же, это касается мэйна, Лучшие Друзья и ПнП украли шоу, и пускай ни титулы, ни даже претендентсво не стояли на кону, обе команды выглядели легитимно, а матч смотрелся более чем брутально. 
Также очень понравилось наличие в карде Ивеллис. Мало того, что наконец-то вновь появилась на динамите, так ещё и в титульном матче. Правда, именно то, что на кону стоял титул другой федерации, убивало всю интригу, но, тем не менее,  Ивелисс дали себя проявить, и она выглядела достойно на фоне чемпионки. Ну и наличие потасовки с чемпионками после матча дало надежду на то, что Ивеллис и Диаманте все же смогут закрепиться на динамите на более-менее постоянной основе. 
Ну и привлечение Хоббса к такому крупному матчу определенно радует.
Остальные матчи тоже скорее порадовали своим качеством, за исключением сквоша МДжэйЭф`у, но ведь все мы понимаем, что эфирное время не резиновое, так? И...чего уж таить, его промо пускай и не было настолько креативным, как во времена его предвыборной компании, но определенную интригу оно внесло. Не знаю как вы, но вот лично я не представляю Максвэла ни в одной из нынешних группировок. Он, конечно, может создать собственную, но их и так довольно много, не думаю, что это будец целесообразно в плане эфирного времени. 
Единственное, что откровенно огорчило - это сегмент с Миро, который оказался попросту банальным и скучным. Рассчитывал на что-то большее, но пока рано делать поспешные выводы.
Лично я бы поставил эпизоду твердую восьмерку.
+2
AlexxN 18 Сен 2020 в 05:39 [Жалоба]
Знаете, давно я не видел у АЕДаб столь унылого зрелища. Если бы только не мейн... Неплохая открывашка, но не самая бодрая. От ФТР, видимо, вообще не приходится ждать динамичных матчей, скукотища. Матч Пейджа против Казаряна вышел что-то средненьким. Сквош от Фридмана вообще не считается. Матч Хэггера и Джерико против Прайват Пати тащили на себе последние. Ивилисс и Тандер Роза неплохо, но могут и лучше, я думаю. Да и в принципе этот матч не самых постоянных исполнительниц АЕДаба показывает, какое же ужасное по-прежнему, положение в женском ростере... Просто космический пуш вчерашнего дебютанта Хоббса мне кое-что напоминает... Одно место... Ну, мы все его знаем, где делают точно также. Промки Кингстона неплохие, но что толку с того, что его не выбили из баттл-рояла? Пойдёт он что ли с Арчером сражаться? Или с Моксли? Бред. В общем, всё было бы уныло, если не мейн. Шикарная хардкорная драка с правильными победителями. В общем, на этой неделе 5.5, еле как округлим до 6.
0
Three 17 Сен 2020 в 16:20 [Жалоба]
Очень понравился мейн. На небольшом пятачке выдали больше, чем все заранее записанные матчи всех промоушенов, если не считать матча на стадионе. Достоин уровня ппв.
+3
CursedMan 17 Сен 2020 в 11:59 [Жалоба]
Да все просто отлично! Очередной живой выпуск, все правильно ребята делают... зачем спешить с развитием сюжетов и выдавать все козыри и неожиданные повороты за 2 месяца до следующего ППВ? Что бы потом эти два месяца тянуть кота за яйца и все говорили, как они уже друг другу надоели? Классный оупенер, Джангл Бой конечно дико техничный и мне кажется он очень прибавил за прошедший год, в ФТР мне по прежнему не хватает харизматичности, они отличные атлеты, они несомненно выкладываются и стараются, но вот не хватает мне чего то в них, они как будто деревянные в плане подачи эмоций... Янг Бакс идут своей историей и пока развязки не видно... Кенни и Пейдж тоже не все так однозначно... Пейдж очень долго перед матчем бросал взгляды за комментаторский стол, и сразу после победы искал взглядом Кенни, но он уже ушел за кулисы, видно как Пейджу хреново из за их с КЕнни поражения... и тут нас ждет продолжение... МЖФ по прежнему на микро и в общении со зрителями топ, и интересно в какую группировку он может податься? Я бы поржал, если бы он присоединился к Бест Френдс или к Юрасик Экспресс... но почему то мне кажется, что это будет ФТР с Блэнчардом. Мокс и Арчер продолжают набирать обороты и временный альянс Арчер/Кейдж/Старкс выглядит пугающе... хотя тут на мой взгляд все предельно ясно и Кейдж, скорее всего случайно, помешает в итоге Арчеру стать чемпионом, что выльется в их вражду... Женский матч хорош, а мэйн так вообще взорвал мои эмоции, это было очень брутально.
Я остался более чем доволен сегодняшним эпизодом... я бы оценил наверное даже на 8.
+3
HBCleaner 17 Сен 2020 в 23:42 [Жалоба]
Согласен. Чувак-обзорщик привык получать продвижение по сюжетам в ближайшие недели из-за WWE, у которых раз в месяц ППВ. Тут другое пальто
+2
KyleFock 17 Сен 2020 в 10:37 [Жалоба]
гифка с мамой и пальцем есть?
0
VЕL 17 Сен 2020 в 11:03 [Жалоба]
+4
VЕL 17 Сен 2020 в 09:58 [Жалоба]
Кстати, ещё забыл отметить, что ПнП в кои-то веки показали как серьёзную команду, которая не победила в брутальном мейн-ивенте лишь из-за постороннего вмешательства, а не как пару бессмысленных миньонов Джерико, которых не пойми за что до сих пор держат во Внутреннем Кругу.
+3
MCWM 17 Сен 2020 в 09:44 [Жалоба]
Выпуск понравился мне развитием в плане гонки за главный титул, в частности, желанием продвигать очередного молодого исполнителя, в виде Уилла Хоббса, а также интригой по введению МЖФа в какую-то из группировок
Короче, эфир оставил очень неплохие заготовки для будущего.
Плюс, хотелось бы отметить отличный мейн-ивент, который поставил красивую точку в противостоянии Друзей и Круга. Удивительно, но в данном случае я получил даже больше, чем ожидал. В общем, крепкий эпизод. Заслуженная 7
+2
Dis_Arm_Her 17 Сен 2020 в 09:06 [Жалоба]
Цитата
Миро заявляет, что у них будет лучшая вечеринка в истории

С .... и блэкджеком ? biggrin
А вообще выпуск зашёл в плане рестлинга, но мало зашёл в плане развития некоторых сюжетов, но p.s появление Кэссиди с багажника это топ
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown 19 Сен 2020 / 8838 просмотров
Винс МакМэн был в ярости из-за матча на последнем SmackDown
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020 01 Сен 2020 / 7408 просмотров
Известна причина быстрого поражения Рэнди Ортона в матче против Кита Ли на Payback 2020
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое 06 Сен 2020 / 7125 просмотров
Статус Дрю Макинтайра на следующее Raw; Очередное обновление по Броку Леснару и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020 05 Сен 2020 / 7070 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020 08 Сен 2020 / 6702 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.09.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020 12 Сен 2020 / 6685 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.09.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020 01 Сен 2020 / 6582 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.08.2020
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT 04 Сен 2020 / 6158 просмотров
WWE уволили бывших командных чемпионов RAW и NXT
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.