РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Окт 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 30.09.2020


Обзор WWE NXT 30.09.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую поклонником рестлинга! Вас встречает безымянный автор обзоров и сегодня мы посмотрим последний эфир NXT перед TakeOver 31 в это воскресенье! На шоу ожидается встреча Кайла О'Райли и Финна Бэлора, а также большой межгендерный матч в мэйн-ивенте шоу.

Дакота Кай пр. Шотзи Блэкхарт

Дакота бьет Шотзи по лицу, но получает атаку в ответ. Девушки начинают бороться в центре ринга. Шотзи проводит несколько бросков и акцентирует удары на левой руке соперница. Она проводит армбрейкер переходящей в двойной удар коленями. Ракель Гонсалез своим присутствуем мешает Шотзи провести атаку. Этим пользуется Дакота и наносит некбрейкер. Первое удержание от Дакоты не приносит ей результатов и она начинает душить Блэкхарт возле канатов. После рекламы Шотзи удается перевернуть ход матча в свою пользу. Она вышла на удержание суплекса, однако Дакота в последний момент подняла лопатки. Шотзи летит двумя коленями в угол ринга, но Кай реверсирует и продолжает атаковать. Дакота и Шотзи обмениваются страйками прямо на апроне ринга, после чего Шотзи отталкивается от стойки и скидывает Кай за пределы ринга.

Вернувшись на ринг, Шотзи готовилась к суисайд дайву, однако в последний момент ее за ноги схватила Ракель Гонсалез и сорвала всю атаку. Сразу после этого Риа Рипли пришла вышла к ринг-сайду и ударила Гонсалез, а Дакота Кай в этот момент попалась на сворачивание от Шотзи Блэкхарт и проиграла.

Победитель: Шотзи Блэкхарт

Айзая Скотт и чемпион NXT в полутяжелом весе Сантос Эскобар общаются в интервью на большом экране с разных углов раздевалки. Скотт говорит о том, что он лучший конкурент и единственный человек в WWE, который прижал Эскобара. Скотт обещает снова прижать его на NXT TakeOver в это воскресенье, но Эскобар смеется над этой идеей и называет его паразитом, от которого он не может избавиться. Эскобар обещает, что их матч будет честным, но Скотт говорит, что в это трудно поверить, потому что Legado del Fantasma всегда пользуется грязными приемчиками. Рестлеры обмениваются угрозами и договариваются встретиться на TakeOver, чтобы проверить, кто из них сильнее.

Вернувшись с рекламы нам сообщают, что Тиган Нокс травмировалась и порвала крестообразные связки. После этого мы переносимся за кулисы и Сара Шрайбер общается с Кэндис Лерай и Джонни Гаргано, обсуждая, что именно Лерэй была ответственна за травму Тиган Нокс. Гаргано говорит, что Нокс сломал их телевизор, а Лерэй сломала ее. Шрайбер спрашивает о главном событии сегодняшнего вечера, а также о матчах на NXT TakeOver. Они отвечают, что их восхождение начнется сегодня и закончится на NXT TakeOver.

Мы возвращаемся на ринг и встречаем Камерона Граймса. Он берет микрофон и говорит, что сейчас он не в лучшем настроении. На прошлой неделе у него были все шансы, но все это было отнято в последний момент. Граймс говорит, что сегодня он здесь, чтобы взбодриться и устроить классный матч. Он объявляет свой челлендж под названием Invitational Stepping Stone To The Moon Challenge. Он говорит, что сам выбрал каждого соперника, так что его ждет серьезное испытание.

Камерон Граймс пр. Джои Пистачо, Джои Стронг, Ридж Холланд

Первым на матч выходит парниша по имени Джои Пистачо из Сан-Диего. Граймс его встречает двойным стомпом и сразу же проводит удержание. Вторым на ринг выходит Джои Стронг, но его прямо на рампе атакует Ридж Холланд.

Поднявшись на ринг, Ридж Холланд бьет головой по Камерону Граймсу и начинает его мутузить крепкими ударами. Он забивает Граймса несчитанным количеством ударов ногами и рефери останавливает матч.

Победитель: Ридж Холланд

Остин Тиори за кулисами обсуждает поражение от Дэмиана Приста на прошлой неделе. Он продолжает говорить о Кайле О'Райли и его следующем титульном матче. Тиори говорит, что ему было всего 22 года, когда он участвовал на Рестлмании 36, так почему же все называют О'Райли будущим? Тиори считает, что О'Райли должен попытаться сначала догнать его.

Кушида пр. Тони Низ

Кушида проводит дропкик и начинает бить ногами своего соперника. Тони Низ находит возможность ответить встречной атакой и выходит за пределы ринга, где Кушиде удается остановить Низа и вернуть обратно. Он наносит еще несколько ударов и закрывает Тони Низа в болевом, что приносит ему быструю победу.

Победитель: Кушида

После матча на большом экране появилась Вельветин Дрим. Он напомнил Кушиде, что в воскрсенье их ждет матч на NXT TakeOver. Мы также переносимся за кулисы, где нам показывают Камерона Граймса, который хромает и хочет найти Уильяма Риггала, который допустил то, что с ним случилось минутами ранее. Он в коридоре встречает Декстера Люмиса и спрашивает, не видел ли он генерального менеджера? Люмис молчит и смотрит ему в глаза, а Камерон называет его фриком и уходит в раздевалку.

Адам Коул после рекламы появляется на ринге. Он рассказывает о том, как Неоспоримая Эра доминировала на NXT в течение трех последних лет, и никто не мог их остановить. Они сказали, что выиграют все титулы, и сделали это. Люди в раздевалке знали, что если они пересекут дорогу Неоспоримой Эры, то заплатят за это. Он говорит, что в со временем они потеряли титулы, и люди начали чувствовать, что они не такие особенные, как раньше, что они могут говорить все, что хотят, и никаких последствий не будет. Однако Коул здесь, чтобы дать понять, что ничего не изменилось. Он продолжает говорить о том, что это та же самая эпоха Неоспоримой Эры, которая выиграла War Games, та же самая команда, которая доминировала последние парочку лет. Затем Коул призывает Остина Тиори выйти на ринг и сказать то, что он сказал ранее, но уже в лицо Коулу. Остин Тиори выходит, но Коул хочет, чтобы он вышел прямо на ринг. У него есть два варианта - выйти на ринг и встретиться с ним лицом к лицу, как мужчина, или стоять там, где он находится. Вариант один или два? Тиори, похоже, выбрал первый вариант и уже направляется к рингу.

Адам Коул пр. Остин Тиори

Адам Коул уверенно идет в атаку. Он начинает избивать Тиори ногами по углам ринга и хорошо работает киками в лицо. Коул держит соперника в чинлоке, но получает парочку ударов в живот и отпускает. Адам проводит бэкстеббер, но Остин Тиори вырывается в последний момент. Идет размен ударами. После которого Тиори проводит Blue Thunderbomb. Коул поднимается и рестлеры начинают обмениваться ударами по лицу, после которого Коул делает суперкик, после чего следует Ushigoroshi и Last Shot завершает поединок.

Победитель: Адам Коул

Ио Шираи и Дэмиан Прист обсуждают свой сегодняшний межгендерный матч, а также титульные поединки на NXT TakeOver. Прист и Шираи уверены, что они смогут выиграть во всех матчах.

Кэйден Картер пр. Сая Ли

Девушки сразу же обмениваются сворачиваниями, но результатов это не приносит. Они продолжают бороться в центре ринга и Картер отталкивается от канатов для удара ногами. Сая Ли отправляет ее за пределы ринга, а по возвращению встречает серией ударов ногами. Они снова начинают обмениваться сворачиванием и Кэйден Картер удается свернуть Саю Ли до трех.

Победитель: Кэйден Картер

После матча Кэйден Картер решила помочь Сае Ли подняться, но Сая оттолкнула ее и ушла недовольная за кулисы.

Нам показывают записанную заранее встречу Кайла О’Райли и Финна Бэлора. На встречаем Шон Майклз в центре ринга и рекламирует NXT TakeOver 31, который пройдет уже в ближайшие выходные. Шон представляет чемпиона и претендента, после чего предлагает им пожать руку. Они соглашаются.

Балор поздравляет О'Райли с победой в отборочном турнире и говорит, что уважает его. Он не может дождаться их матча на NXT TakeOver. О'Райли благодарит Балора за эти слова, а Шон ценит уважение между ними, но он хочет всё-таки поговорить о воскресенье. Шон рассказывает о матче и спрашивает, как Балор готовится к О'Райли? Финн отвечает, что вовсе не считает своего соперника каким-то секретом. Балор говорит о том, что знает, насколько хорош О'Райли, и как он зарекомендовал себя во всем. О'Райли отвечает, что ему нравится Балор. Он говорит, что Балор лучше всех умеет ублажать свое эго. Он продолжает и говорит, что это будет абсолютное поражение для Балора. Финн интересуется, придет ли Кайл О'Райли на матч как мужчина, или снова будет просить помощи своих друзей. Кайл отвечает, что Неоспоримая Эра всегда прикрывала друг дургу спины, но в это воскресенье всё будет иначе, потому что это история о нем и его успехе. Он продолжает, но Балор перебивает его и грозится победить его в это воскресенье.

Балор говорит, что в воскресенье не будет места для оправданий, удачи или шуток. Балор доказывает это уже 20 лет. О'Райли отвечает, что воскресенье - это не просто самый большой матч в его карьере, это самый большой момент в его жизни. Балор говорит, что есть разница между главным событием ночи и тем, что длится всю жизнь.

Ио Шираи и Дэмиан Прист пр. Кэндис ЛеРэй и Джонни Гаргано

Драка начинается прямо во время выхода. Кэндис и Джонни выходят за пределы ринга, чтобы перевести дыхание. Они ходят кругами, но всё-таки возвращаются в четырехугольник. Рефери дает сигнал и мы начинаем матч. Прист избивает Джонни Гаргано и швыряет его по углам ринга. Он проводит сайдволкслэм и откидывает Гаргано в сторону. Кэндис ЛеРэй забирает таг у своего мужа, а Шираи принимает таг от Дэмиана Приста.

Кэндис пытается свернуть Шираи, но чемпионка вырывается. Прист подключается к матчу и они проводят командную атаку по ЛеРэй и Гаргано, после чего Прист закидывает Шираи себе на плечи и она прыгает за пределы ринга на соперников. После рекламы Кэндис ЛеРэй продолжила матч в паре против Шираи. Она доминировала первое время, но получила суплекс, после которого на ринг вышел Дэмиан Прист. Джонни Гаргано получил серию бросков и ударов, однако удержание не принесло победы Присту. Он закинул Гаргано на плечи, но Гаргано реверсировал и вырубил мощным ударом в голову. Гаргано проводит инцигири, но ловит с канатов спрингборд дропкик от Шираи. Кэндис ЛеРэй пыталась вмешаться, но получила болевой от Шираи. Джонни Гаргано помогает своей жене, однако следом к матчу подключается и Дэмиан Прист. Ио Шираи проводит мунсолт на ЛеРэй, а после бекбрейкер. Шираи лезет на канаты, но Джонни Гаргано забирает свою жену из центра ринга. Прист вырубает его ударом в голову, а Ио Шираи проводит ему мунсолт с канатов. Прист готовится к финишеру, но Кэндис ЛеРэй проводит лоублоу по Присту, пока этого не видит рефери. Шираи начинает драться с Кэндис за пределами ринга, а Джонни Гаргано проводит One Final Beat и удерживает Приста до трех!

Победители: Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй

Оценка NXT: 5/10 (автора)

А помните, как еще совсем недавно мы включали NXT, чтобы посмотреть качественный рестлинг? А сейчас ситуация дошла до того момента, что на эфирах Raw показывают больше рестлинга, нежели на еженедельниках NXT. Сегодня было просто ноль интересных матчей. Все поединки были абсурдными, короткими и абсолютно не зрелищными. С натяжкой можно обратить внимание на финальный межгендерный матч, который, в принципе, тоже ничего не подарил, но чисто визуально выделялся на фоне всех остальных серых матчей на сегодняшнем эфире.

Я пропустил, наверное, последний месяц NXT, потому что роль авторов обзора этого шоу на себя взял Fruitcake и, если честно, я сегодня и не понял, что случилось с тем шоу, которое было еще месяц назад. Главная проблема, пожалуй, в том, что WWE подготовил для нас самый слабый Тейковер за всю историю этого шоу, а еще и в том, что все молодые звезды на инди-сцене закончились, поэтому приходиться крутиться с тем, что есть. Я понимаю, что многим придется по вкусу шоу такого уровня, потому что есть категория людей, которые за андеграунд и которые ждут того момента, когда NXT снова станут тем шоу, которое было пару лет назад, но я категорически против этого. Мне понравилась динамика желтого бренда после выхода на ТВ и долгое время они действительно доказывали, что это полноценный третий бренд компании, однако с такими темпами придется возвращать клеймо подготовительной площадки, поскольку на третий бренд это уже не тянет.

На этой неделе авторы не смогли выявить победителя "Войны по средам", поэтому счёт остаётся прежним: NXT 18-24 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 30.09.2020
Голосов
  70
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
redisonsas 01 Окт 2020 в 14:33 [Жалоба]
Не понятно в чем проблема такого слабого выпуска у AEW, но по NXT явно ударил коронавирус. Минимум матч за претендентстово на титулы командных чемпионов пришлось свернуть да и вообще по ходу шоу больше чем обычно было задействовано локальных рестлеров
+2
Bambook 01 Окт 2020 в 12:13 Спам [Жалоба]
Кажется в NXT наступил застой.
0
ReDDragon 01 Окт 2020 в 11:39 [Жалоба]
Ну хоть так посмотрели на Кэндис с титулом на поясе , потомучто что врятли она в ближайшее время станет чемпионкой wacko
0
ctig 01 Окт 2020 в 09:20 [Жалоба]
мэйневент был шикарным особено начало когда уже с музыкой вместе начали дратся причем под светоэффектами
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ 18 Окт 2020 / 12927 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ
Результаты WWE Draft 2020 09 Окт 2020 / 11633 просмотров
Результаты WWE Draft 2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft 10 Окт 2020 / 6851 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020 03 Окт 2020 / 6818 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020 06 Окт 2020 / 6622 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020 17 Окт 2020 / 6395 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 06 Окт 2020 / 6330 просмотров
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.10.2020 20 Окт 2020 / 6136 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.10.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.