РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 02 Окт 2020 / Новости этого автора

WWE забирают аккаунты суперзвёзд в Twitch под свой контроль


WWE забирают аккаунты суперзвёзд в Twitch под свой контроль

Несколько недель назад Wrestling Inc. сообщали о том, что звёзды WWE получили оповещение о запрете на взаимодействие с фанатами на таких платформах, как Twitch и Cameo, ведь компания владеет ринг-неймами своих персонажей.

Теперь всё тот же ресурс даёт обновление по данной ситуации. Согласно Wrestling Inc, WWE оповестили своих суперзвёзд о том, что через 4 недели их аккаунты в Twich перейдут под контроль компании. WWE будут владеть учётными записями своих талантов, а сами рестлеры будут получать какой-то процент от дохода канала, который высчитывается в зависимости от минимальной гарантированной заработной платы той или иной звезды.

Данное решение уже вызвало бурную негативную реакцию фанатов.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BrunoBuccellati 02 Окт 2020 в 21:44 [Жалоба]
Я не думаю, что Винса серьезно волнует какой-то там кейфеб, все явно сделано в целях монетизации, ту юридическую позицию, которую он выбрал - комфортабельна для баланса. Все остальное - это лишь предлог - не более, не менее
+1
fattysweat 02 Окт 2020 в 19:52 [Жалоба]
Винс величайший хилл в истории ВВЕ и в 75 он ещё раз это доказал. Браво, МАСТЕР!   hands
+1
kakuzu13 02 Окт 2020 в 17:24 [Жалоба]
Жду когда топовым стримерам ЦЦУ начнет писать тексты и букинг внутри стримов.
0
MarcoWhy 02 Окт 2020 в 17:14 [Жалоба]
Как не относись к этому, а юридически — Винс прав. Хочешь стримить и сидеть на камео? Сиди под своим именем и фамилией, а вот рингнеймы принадлежать ВВЕ. Поэтому нужно платить дань.
0
Snowball 02 Окт 2020 в 16:46 [Жалоба]
а в WWE знают что аккаунты ТВича принадлежат Твичу, а не пользователю который его зарегал? и Твич так же берёт свой % от донатов, плюс свой % забирает так же алертс, теперь Винс решил забирать всё остальное и выдавать на карманные % создателю контента. Я чет ору biggrin

Это же открытое воровство канала. Ок, ринг-нэймы принадлежат WWE, а если рестлер использует канал под своим реальным именем, WWE тоже его заберут себе? Как это работает, бред какой-то уже...
+1
rarog 02 Окт 2020 в 16:06 [Жалоба]
Ну все переносим стримы дружно на ютуб, на него вроде ограничений нет.
0
Barrage_Squad 02 Окт 2020 в 16:02 [Жалоба]
Походу WWE совершили большое свинство в истории рестлинга - запретили танцевать в ТикТоке и стримить в Твиче. Ну это уже слишком... жестко facepalm
0
kolagirich 02 Окт 2020 в 19:30 [Жалоба]

Цитата
дурится
это что за слово?
0
Barrage_Squad 02 Окт 2020 в 19:33 [Жалоба]
Извините за выражение, я уже отредачил
0
Demar 02 Окт 2020 в 14:55 [Жалоба]
Просто забрали каналы звезд еще й себе большую часть прибыли присвоили. Свинство нереальное
0
kolagirich 02 Окт 2020 в 19:35 [Жалоба]
именно это меня возмутило больше всего, именно это я имел в виду когда писал про переход всех границ и выход за рамки абсолютно всех правил, в своём комментарии.
0
AlexxN 02 Окт 2020 в 13:54 [Жалоба]
Не можешь победить - возглавь, так сказать. Не знаю уж, конечно, какие доходы звёзды имеют с самого твича, но, возможно, процент от зарплаты будет побольше?
+1
kolagirich 02 Окт 2020 в 12:34 [Жалоба]
wwe с каждым разом заходят всё дальше и дальше, я думал что дальше уже некуда, но оказывается я ошибался, то что написано в новости, на мой взгляд переходит абсолютно все границы и выходит за рамки абсолютно всех правил.
+2
ZiggyStardust 02 Окт 2020 в 11:17 [Жалоба]
Вот с какой то стороны это даже правильно. Для фаната - круто слушать байки от Стайлза про Хеймана. Но для шоу... Очень тяжело воспринимать потом Стайлза как персонажа. Представьте если бы Майклз и Гроб перед своим великим матчем стримили бы... Обсуждая условные приколы про Флэра. Весь тот шарм и обояние которое должно вертеться вокруг персонажа... Вмиг стирается. Для того что бы быть образом - нельзя показывать себя настоящего.
+8
ProfessorCat 02 Окт 2020 в 12:38 [Жалоба]
Вот только одно но, тогда не было твича, да и стриминг не был так развит, как сейчас. В девяностые образ Гробовщика был реально очень таинственным, а сейчас у него есть свой Инстаграм. Так что да, если бы бой Гроба и Шона прохдил сейчас, я бы не удивился байкам о Флэре на подкасте Остина, например.
Рестлинг уже давно убил кейфеб, не вижу смысла судорожно пытаться его сохранить. А то как поступает компания - это неуважение к своим стримящим звёздам.
+3
ZiggyStardust 02 Окт 2020 в 15:34 [Жалоба]
Аргумент не аргумент. Тогда тоже много чего было. Гроб мог пойти и дать интервью на ТВ, где рассказал бы, как он любит щеночков, лично Шона и как Рик Флэр ушел в ТНА. Подкасты и радио - все это существовало вполне себе. Они не делали этого, ибо было понимание - когда условный Батиста врывается всех бить, то ты фиг знаешь, он реально животное или может только косит. Или там братия хардкорная вроде одноухого. Я бы глянула как в разгар 90-х он даёт интервью где затирает про милашку Марка Кэлуэя. Нет. Образы были. И я понимаю что сегодня уже невозможно без соц.сетей и очень важно сделать фоточку с едой, особенно если ты отыгрываешь на ринге маньяка сатаниста. Но это печаль беда. Становится слишком много вещей которые надо в голове опускать. Мол: щас Роман избивает члена своей семьи... Но я уже знаю что уже после завтра Усосы выложат в инсте фотку с детьми Ромыча. Или Стайлз который может сколько угодно делать вид что он Хилл, но на стриме он ламповая няша.

Это не только убивает кейфеб. Суть в том, что реслинг - это еженедельная работа. Это не снялся. Пошел. Вошёл в новый образ. Это еженедельный образ. Один и тот же. Если ты в пятницу Эй Джей Стайлз - хил и крыса, то вот не надо в субботу идти в прямой эфир и говорить: и кстати я так уважаю Сэмми Зейна.

Там ниже аргумент - никто не заставляет смотреть. Так это же не так работает. Если закрыть глаза при встрече с Чудовищем, чудовище не исчезнет. Я стримы вообще не смотрю. Но вот когда Стайлз берет в руки микрофон я уже прямо вижу как он мило беседует с фоннатами.

И да. Запрещать что либо - это бред. Тем более ВВЕ это запрещает дабы цензурить. Но все это печально... Не будет больше промок, когда сидишь и думаешь - блин, это сейчас человек реально сумасшедший или ему текст писали?
+1
garryson65 02 Окт 2020 в 13:42 [Жалоба]
Так эти стримы никого не заставляют смотреть. Те, кому это интересно, могу зайти и послушать интересные истории от лица исполнителя (Так же кому то может быть интересен Инстаграм мертвеца, что довольно сильно подрывает его кейфеб) Зритель сам волен решать как ему наслаждаться продуктом. Он может вообще не читать новостные сайты, смотреть стримы, а просто включать еженедельники.
0
brahmanRa 02 Окт 2020 в 11:13 [Жалоба]
Винс вкрай... Неправ он короче, они же не рабы, под своими то именами можно? Это дичь менять правила, когда договор уже подписан, как так можно вообще!? Я понимаю что дела идут все хуже, но вина то не исполнителей, себя бы штрафовал и запрещал всякое. Топ звездам то пофиг на эту мелочь, но есть те у кого зп не очень высокая, это их хлеб, один из источников дохода, как-то мразотно даже по меркам Винса, он в день тратит больше чем соберет со всех звёзд, миллиардер который отбирает заработок у своих работников, он эти деньги даже не почувствоует.
+2
TRJ_VoRoN 02 Окт 2020 в 12:51 [Жалоба]
Со стороны справедливости, конечно всё так. Но мир так не работает. Рестлинг такая же работа как и все остальные.

Представь условных ментов которые бы стримили на твиче и рассказывали как они сегодня провели задержание, говорили о всех внутряках отдела мвд, и продавали бы околоментовской мерч. biggrin  Не знаю может я утрирую) 
В мире где всё монетизируются, без правил и авторских прав уже никуда.  Рестлеры, их успех, популярность не только их заслуга, но и заслуга ццу, ведь это они показывают их на самой раскрученной площадке.  Они частично являются собственностью wwe как бы это не звучало. Зарабатывать где-то ещё в открытую ты не можешь. Не уверен, но думаю это есть в контракте, должно быть, иначе в юристах ццу сидят дураки, которые только что нарвались на скандал и судебные тяжбы на пару лет.
0
brahmanRa 02 Окт 2020 в 15:24 [Жалоба]
Структуры в которых нельзя разглашать информацию, нельзя вести соц сети и так далее все это указано в контракте, мир так работает, чтоб изменить условия контракта нужно согласие сторон, хотя нужно читать договор, вот так работает в реальном мире.
0
Saylex2016 02 Окт 2020 в 10:50 [Жалоба]
Хочешь стримить? Плати дань, холоп.
0
Demon_Assasin 02 Окт 2020 в 11:21 [Жалоба]
Да тут тебе еще платить будут за стримы, не кайф ли?!
0
TRJ_VoRoN 02 Окт 2020 в 12:36 [Жалоба]
Ну если они получали 100% теперь будут получать к примеру 15-20. Определённо не кайф)  Я не знаю чё они там стримят, собирают ли донаты или только от рекламы получают доход. Интересно донаты тоже будут идти в карман ццу? Если да то Винс монументальный злодей и хитрец teehee
0
Lannister 02 Окт 2020 в 10:31 [Жалоба]
Ну это уже слишком, как по мне. Если я не ошибаюсь, то рестлерам в Твиче нельзя пользоваться псевдонимами под которыми они на ринге выступают, разве этого было мало?
+1
JKL_Zero 02 Окт 2020 в 10:23 [Жалоба]
Так, падажжи. Это уже совсем тоталитаризм какой-то.
Я плохо знаком с правилами Твича в отношении передачи аккаунтов/интеллектуальной собственности третьим лицам, но я сильно сомневаюсь, что в контрактах WWE есть пункты про видеостриминг.
Интересно, кто-то попробует найти юридическую дырку в этом приказе, чтобы пойти с WWE в суд?
0
TRJ_VoRoN 02 Окт 2020 в 12:33 [Жалоба]
Скорее всего в контрактах указан запрет на публичные выступления, что-то вроде НДА ,или нужно разрешение на каждое отдельное мероприятие (вспомнился сразу случай с раздачей автографов Гробовщика из его документалки после чего он посрался с Винсом).   Твич приравнивается к медийной публичной площадке.

Если такое есть, рестлеры с этим ничего не поделают.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ 18 Окт 2020 / 12730 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ
Результаты WWE Draft 2020 09 Окт 2020 / 11437 просмотров
Результаты WWE Draft 2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft 10 Окт 2020 / 6735 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020 03 Окт 2020 / 6695 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020 06 Окт 2020 / 6509 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 06 Окт 2020 / 6234 просмотров
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020 17 Окт 2020 / 6196 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое 07 Окт 2020 / 5672 просмотров
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.