РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 03 Окт 2020 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver 31


Превью к NXT TakeOver 31

Цвет текста: Цвет фона:


Не ясно как, но вот мы вновь оказались в сутках от очередного Тейковера. Недавно на NXT произошла вспышка коронавируса, из-за которой дорога к большому шоу выдалась весьма сумбурной. Давайте разберёмся, поглотит ли "Поглощение" порцию половых органов или же порадует хорошим качеством.

Вельветин Дрим пр. Кушида

NXT TakeOver: In Your House

Эти двое начали свою вражду ещё в день возвращения Дрима на NXT после отсутствия в связи с ДТП. Тогда эти двое пересеклись в трёхстороннике с Кэмероном Граймсом за тайтл-шот на чемпионство Северной Америки. Граймс победил, удержав японца, а Вельветин остался на ринге для того, чтобы хорошенько отмутузить Кушиду. Следующая их встреча произошла на эпизоде NXT Super Tuesday II. Тогда разъярённый Кушида атаковал Дрима после матча последнего против Ашанте Адониса. Японец сделал упор на повреждении руки своего нового соперника. Эта выходка стоила Кушиде матча за чемпионство NXT, ведь через две недели Вельветин атаковал его прямо во время гаунлет-элиминатора. Ну и на последнем эпизоде (уже после назначения матча) Дрим обратился к своему сопернику после победы Кушиды над Тони Низом через титантрон, заявив, что в воскресенье он (Вельветин) будет слишком ярок для японца.

Такую вот мы получили первую вывеску Кушиды на Тейковере. Как видите, фьюд ни о чём. Что здесь можно говорить, если по итогу мы так и не получили обоснование столь внезапной агрессии бывшего СА чемпиона? Даже несмотря на то, что нынешняя ситуация Дрима весьма непонятная и от того печальная, я бы в данном матче поставил именно на него, ведь ему нужно хоть как-то закрепиться после хил-тёрна. Пока у него в активе лишь максимально грязная победа над Балором, где к концу матча творился полнейший хаос, и сквош Ашанте Адониса.



Сантос Эскобар (c) пр. Исайи Скотта - чемпионство NXT в полутяжёлом весе

NXT TakeOver: In Your House

Если одного Кушиды на Тейковере вам мало, то вот матч за чемпионство полутяжей. На самом деле, билд-ап этого поединка самый длинный и, как не странно, один из самых логичных среди всех сегодняшних. Основной мотив назначения данного матча состоял в том, что Исайя Скотт является единственным, кто удерживал Эскобара дважды на NXT после его дебюта под ринг-неймом Эль Ихо Дель Фантазма, да и вообще, единственным, кто его удерживал. Скотт начал требовать матч за фиолетовое чемпионство ещё в июле. У Легадо Дель Фантазма в то время происходил фьюд с Бризанго. Избив Фанданго и Бриза на одном из выпусков, группировка Эскобара отправила послание Скотту, приказав думать над тем, что он говорит. Во время ещё одного избиения нынешних командных чемпионов (12 августа) на помощь последним выбежал Скотт, что позже привело к двум командникам 3 на 3. Как раз во втором из них Скотт и удержал чемпиона полутяжей во второй раз (первый был ещё в турнире). К тому времени между Исайей и Сантосом также успел пройти титульный поединок, но тогда Эскобар грязно защитился. Тем не менее, основания требовать ещё один тайтл-шот у Скотта были, и он это сделал. На последнем эпизоде перед Тейковером между нашими главными героями произошёл словесный сегмент. Эскобар сравнил своего соперника с паразитом, от которого чемпион всё никак не может избавиться, а также пообещал честную битву на Тейковере.

Что касается результата, то с одной стороны, Исайя зашёл действительно далеко в этом фьюде, к тому же Тейковер - всегда хорошее место для титульной смены, но с другой, какую-нибудь осмысленность его образ так и не приобрёл. Скотт продолжает ходить с персонажем приблизительно на том же уровне, что у него был год назад. Возникает логичный вопрос: почему тогда Исайя должен брать титул теперь? Хоть я и не являюсь большим поклонником Эскобара, его персонаж обладает хоть какой-то идеологией и в своё время действительно получил развитие. Быть может, Исайя также получит его уже после победы.



Дэмиан Прист (с) пр. Джонни Гаргано – чемпионство Северной Америки

NXT TakeOver: In Your House

Думаю, все уже наслышаны, что матч появился буквально из ниоткуда. После неудачных походов за второстепенным и главным титулами NXT (август и начало сентября соответственно) Джонни вместе Кендис пригласили в гости Тиган Нокс. Разумеется, это не могло закончиться хорошо, и в результате потасовки плазма семьи Гаргано была разбита. Тогда Джонни, который был очень обеспокоен потерей телевизора, заявил, что Нокс купит им новую 100-дюймовую плазму, а они с Кендис выиграют по титулу, после чего празднование можно будет наконец-то начинать. Собственно, этого было достаточно, чтобы назначить матч Джонни и Дэмиана Приста на Тейковере. Далее Гаргано попытался ослабить Приста перед защитой за счёт Тиори, а также атаковал Дэмиана после матча с Остином. В мейн-ивенте же последнего эпизода перед Тейковером Джонни вместе с Кендис одолели команду Приста и Шираи после того, как жена Гаргано ударила чемпиона Северной Америки в пах, а сам Джонни провёл Дэмиану One Final Beat.

Как вы видите, не самое увлекательное противостояние. Победа Джонни здесь будет иметь смысл лишь в случае выигрыша Кендис, что, безусловно, придаст особый шарм Тейковеру. Тем не менее, тот факт, что Гаргано этот титул уже давно перерос никто не отменял. Куда более предпочтительным вариантом для меня всё ещё остаётся его успешный поход за главным титулом в ближайшее время. К тому же, это лишь первая защита Приста на Тейковере, и ему явно есть, что показывать.



Ио Шираи (с) пр. Кендис ЛеРей – женское чемпионство NXT

NXT TakeOver: In Your House

Приличную часть билд-апа я уже описал, ведь дороги Джонни и Кэндис развивались практически идентично. Различие лишь в том, что ЛеРэй свой тайтлшот действительно заработала. На эпизоде за 23 сентября прошёл женский баттл-рояль, целью которого было определить первую претендентку на титул Шираи. Ещё перед матчем ЛеРэй избила свою новую соперницу Тиган Нокс, а в самом поединке она победила, элегантно выбросив Шотци Блэкхарт в конце. Кэндис уже давно говорила о желаемой встрече с Ио Шираи, поэтому сразу на том же эпизоде вступила в закулисную стычку с Шираи, которая и привела к ранее упоминавшемуся межгендерному матчу 2 на 2.

Что же, шансы Кэндис, как мне кажется, весьма неплохие. Ио победила почти всех более-менее статусных девушек на бренде, а Кэндис к этому титулу идёт уже очень долго, и точно его заслуживает. Данная парочка зажгла в сольном матче на Тейковере в Торонто чуть больше года назад. Тогда Кэндис всё ещё была фейсом, а Шираи как раз хил-тёрнулась, и именно последняя одержала победу. Вполне возможно, что теперь, когда девушки поменялись ролями, победу отдадут именно Кэндис. Единственным «но» в данном случае является тот факт, что Шираи всё ещё не устраивала большой сольный титульный фьюд с Рией Рипли (последняя долго на это намекала, но всё время ей кто-то мешал), который, я уверен, многие ждут. Тем не менее, вариант с передачей титулой всё же является более логичным лично для меня, а Шираи и Рипли всегда могут устроить разборки без титулов на кону. Чемпионка Кэндис освежит дивизион и откроет большее количество возможностей для потенциальных титульных фьюдов. Да и должны же Кэндис и Джонни хоть что-то и хоть когда-то выигрывать, в конце концов!



Финн Балор (с) пр. Кайл О’Райли – чемпионство NXT

NXT TakeOver: In Your House

Пока все те, кто не смотрел NXT после предыдущего Тейковера пытаются вернуть свою челюсть на место, немного напомню про билд-ап, благо он не длинный. Предпосылки к продвижению Кайла в качестве одиночной звезды начались ещё давно. В конце августа канадец победил Дрейка Маверика и не стал его избивать вместе с Фишем и Стронгом, а на эпизоде за 16 сентября внезапно вступился за Джейка Атласа, которого на парковке начал избивать Томмасо Чиампа. Но по-настоящему прорывным для Кайла моментом стала победа в пятистороннем гаунлет-элиминатор матче. Кайл выбил трёх участников и забрал свою первую возможность сразиться за главное золото NXT. На последнем эпизоде перед «Поглощением» мы увидели новый эпизод Prime Target, посвящённый эпичному пути Кайла, а также записанный на отдельной локации разговор претендента с чемпионом. Модератором сегмента стал легендарный Шон Майклз, и, на удивление, всё прошло более, чем гладко. Кайл и Финн не стали бросаться грязью и выразили взаимное уважение и восхищение. О’Райли пообещал не пользоваться услугами своих друзей по Неоспоримой Эре, а Финн заявил, что Кайл смог бы забрать этот титул у любого, кроме нынешнего чемпиона.

На самом деле, очень непросто прогнозировать матчи, фьюды к которым, в общем-то, почти не развивались. С подобной проблемой я столкнулся почти в каждом из матчей выше, и в данном случае информации не больше. На единственном совместном сегменте оба мейн-ивентера вели себя как фейсы и высказали банальные фразы об уважении и прочем. Думаю, главным вопросом матча станет то, осмелится ли кто-то переступить черту и начать действовать грязно. В зависимости от того, произойдёт ли подобное, можно будет уже предполагать, стоит ли нам ждать возвращение Финна к амплуа главного хила бренда, уход О’Райли из Неоспоримой Эры, фьюд Кайла с Томмасо Чиампой или какой-либо из других возможных вариантов развития событий.

Единственное, что здесь можно ожидать наверняка – это защита титула... Ну и хороший матч. Если кто не так пристально следил за О’Райли во время его командных выступлений, то уверяю вас, Кайл – потрясающий исполнитель с приличным опытом работы в качестве одиночной звезды. Он брал главные титулы двух популярнейших американских инди-промоушенов своего времени и неоднократно доказывал свою состоятельность в добротных титульных мейн-ивентах. Более того, Кайл всегда был моим любимым исполнителем из Эры, и я с удовольствием посмотрел бы на ещё один его титульный забег, но не вижу абсолютно никаких предпосылок к четвёртой смене данного чемпионства за последние три месяца. Мало того, что весь этот сольный путь О’Райли по NXT начался внезапно, и, как уже подтвердил Трипл Эйч, является вынужденной мерой в связи со вспышкой коронавируса на бренде, так ещё и слабо верится в то, что, будучи в состоянии выбрать абсолютно любого на роль главного чемпиона после травмы Кросса, руководство NXT выбрало бы Балора и дало ему транзитный рейн. В любом случае, надеюсь, что ребята заставят меня засомневаться в моём выборе по ходу матча.


Ожидания от шоу:

Нас ожидает очень странный Тейковер, и я затрудняюсь что-либо сказать по этому поводу. Отличных билд-апов просто не было. По-настоящему громких вывесок также не обнаружено. Те же титульники, которые назначались самыми первыми и являются главной визитной карточкой шоу, были бы середняками на любом другом Тейковере последних лет. С другой стороны, в успех представленных на этом Тейковере матчах верится больше, чем верилось в успех матчей предыдущего «Поглощения». Как по мне, парочка матчей имеет все шансы выстрелить, поэтому отсутствие завышенных ожиданий в данном случае может лишь сыграть нам на руку.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Bambook 04 Окт 2020 в 16:40 [Жалоба]
Это первый Тейковер без командного матча?
0
Showman 03 Окт 2020 в 23:21 [Жалоба]
Если отбросить индивидуальные заслуги Кайла в РОХ, то получаем спорную реакцию фанатов.

О'Райли в сольных матчах  thumb 

Джей Усо в сольных матчах  killed
+3
CromwellProtector 04 Окт 2020 в 00:12 [Жалоба]
"Леее, чемпион, куда прешь? Не видишь, командный рестлер идёт"
Коротко о ситуации с оппонентами основных чемпионов. Ждём когда Мак будет фьюдить с Фордом
0
WalkWithElias 04 Окт 2020 в 00:39 [Жалоба]

Цитата
Ждём когда Мак будет фьюдить с Фордом
  Наверняка вышло бы лучше чем с Ортоном
+1
CromwellProtector 04 Окт 2020 в 16:39 [Жалоба]
Сейчас уж точно. Я очень надеюсь на то, что на HiAC этот фьюд закончится
0
BrunoBuccellati 04 Окт 2020 в 19:46 [Жалоба]
Не надо всех под одну гребенку. Я радовался когда Усос выиграл, через него Роман Рейнс, грубо говоря, революционировал. От их матча не собирался лицезреть аналога Коди/Дастин, но они в итоге более чем оправдали мои ожидания. Матч на ХиаС также не против глянуть. Зрители WWE не привыкли судя по всему к таким поворотам, хотя у нас А - Обмазывают блинами Шимуса, Б - воздушный шарик (никакого негатива) измывается над талантливыми рестлером и оратором, еще блеклая Наоми с какого-то перепугу сквошит Бейли.

Балор/О'Райли матч на одно шоу и соответственно от теплых ожиданий фанбои и ждут этот матч. Да, что там ожидать от рейна Балора? Его присутствие на НХТ нелогично от слова совсем, ну вот не связана эта ересь никак со здравым смыслом. Нужно уже доставать из своего кармана "Кімнатного демона" и начинать рейн с Бо Далласом!
0
WeRuNi 03 Окт 2020 в 21:10 [Жалоба]
Орайли в сольнике, хм, а это нужно глянуть, хотя как на ППВ вывеска слабая, лично у меня кроме матча за главный титул интерес другие матчи не вызывают.
0
BrunoBuccellati 03 Окт 2020 в 20:51 [Жалоба]
Единственное, что будет хорошим на этом шоу - матч за титул НХТ, все остальное - мусор.
https://youtu.be/uYw4VqBNXl8 в этом видосе чувак не плохо экранизировал матч в 2k20-ке, гляньте если нечем заняться на досуге. Кайл О'Райли - гений. Сторилайн отсутствует к ним - Жидяра терпит творческий кризис, еврейских сказок ждать не стоит, но эти механики обязаны выдать качественный контент
0
CromwellProtector 03 Окт 2020 в 19:30 [Жалоба]
Удачный видимо я выбрал момент для того чтобы снова вкатиться в NXT
0
Iamsherlocked 04 Окт 2020 в 13:41 [Жалоба]
Мда уж, НХТ явно переживает стагнацию, от части связано с короной, но в целом мне кажеться что к этому всё и шло. Чисто звезды заканчиваються(
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ 18 Окт 2020 / 12726 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 30 - ФИНАЛ
Результаты WWE Draft 2020 09 Окт 2020 / 11431 просмотров
Результаты WWE Draft 2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft 10 Окт 2020 / 6732 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 09.10.2020. Первый день WWE Draft
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020 03 Окт 2020 / 6691 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.10.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020 06 Окт 2020 / 6505 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.10.2020
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 06 Окт 2020 / 6234 просмотров
Стал известен скрытый лидер группировки Retribution во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020 17 Окт 2020 / 6189 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 16.10.2020
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое 07 Окт 2020 / 5672 просмотров
WWE развалили команду на Raw; Заметка по распаду Бэйли и Саши Бэнкс; Травмы на NXT и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.