РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 24 Окт 2020 / Новости этого автора

Матч анонсирован на Hell in a Cell 2020 (присутствуют спойлеры)


Матч анонсирован на Hell in a Cell 2020 (присутствуют спойлеры)

Сегодня на Friday Night SmackDown Отис в суде отстаивал право сохранить за собой владение кейса с контрактом Money in the Bank от Миза. Суд в лице JBL постановил, что на Hell in a Cell Отис сразится против Миза в битве с контрактом MitB на кону.

* * *

Обновлённый кард Hell in a Cell 2020 выглядит следующим образом:

WWE Universal Championship Hell in a Cell "I Quit" Match: Roman Reigns vs. Jey Uso
WWE Championship Hell in a Cell Match: Drew McIntyre vs. Randy Orton
WWE SmackDown Women's Championship Hell in a Cell Match: Bayley vs. Sasha Banks
Winner gets Money in the Bank contract: Otis vs. The Miz
• Jeff Hardy vs. Elias

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Hohentwickalte 24 Окт 2020 в 14:30 [Жалоба]
А как вам такое:
Миз побеждает и становится новым мистером MITB, после Моррисон атакует Миза и требует матч за кейс)
ахахах уже вижу как Миз бежит кэшить чемодан, а Моррсон бежит в след и не дает ему это сделать)))
0
SamiZaynFan 24 Окт 2020 в 13:33 Спам [Жалоба]
Лучше бы Моррисону отдали кейс, а не Мизу.
0
JusTaVinO 24 Окт 2020 в 13:05 [Жалоба]
Я бы всё же не хотел чтобы Отис терял кейс. Найдёт он способ на окм-нибдуь с ро закешить, не запрещено это

Во-первых, как я уже говорил - сам по себе кейс у Отиса это что-то нестандартное. Пусть он и не лучший исполнитель, но когда замучали однообразные сюжеты, то уже готов на всё, даже на комического чемпиона. Скучным его тоже не назвать.

Во-вторых, Отис попал в сюжет счастливой сказки для андердога - сначала отбил любовь свою у Зигглера, потом и кейс выиграл вопреки всему. Как и в случае с Брайаном или Кингстоном такие истории заканчиваются выигрышем титула. Такое не кончается фейлом. Если Отис проиграет, то он не отправится в джоббервиль, как считают большинство его хейтеров. Его история и дальше будет продолжаться вплоть до выигрыша титула. И если он удержит Миза в своём первом титульном матче, у большинства здесь полыхнёт в разы сильнее, чем от простых побед. Так что пусть лучше кешит кейс.

В-третьих, будет очередное кейфебное обесценивание кейса, что тоже совсем не нужно после недавних двух сливов подряд. Ну чего он будет стоить, если для его получения достаточно будет проддажного судьи и небольшой грязной победы. Чисто Миз не выиграет, это 100%. Наверняка Морриссон будет вмешиваться.
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 13:39 [Жалоба]
По пунктам.
Да, нестандартное. Потому что такого антихаризматичного и неинтересного мистера MiTB трудно найти. Отис не скучный, он ужасный.
Отис сейчас точно не станет чемпионом. Ни Рейнс, ни Макинтайер не дадут и шанса обжоре.
Обесценивание кейса? Серьезно? Использовать кейс как ланчбокс вот что обесценивание, давать кейс антихаризматичному персонажу это обесценивание. Да и предыдущим мистером был Леснар, который кстати, был ну очень неплох, так что Отис ещё не достиг пока дна
0
kirlex 24 Окт 2020 в 14:43 [Жалоба]
Вообще-то он интересный и харизматичный. А то,что ццу долго и нудно держат Отиса во фьюде с Моррисоном и Мизом,ну так это или лень или неоригинальность букеров.
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 17:04 [Жалоба]
Харизматичный? Да я после "Финляндии" гораздо притягательнее буду, где мой чемоданчик
0
kirlex 24 Окт 2020 в 14:49 [Жалоба]
Кстати учитывая то,что сейчас происходит в ццу,я бы не удивился если бы Отис удачно закешил. 
Уаятт продержал главный титул неделю,Джей Усо в мейне. Неужели при таком раскладе так сложно поверить в победу Отиса?
Та и вообще,раз чемпионы Макинтаер (возможно Ортон заберет титул) и Рейнс,то с чего ты взял,что они отдадут титул Мизу? Тем более сейчас ццу выставляют Миза слабее чем Отис. Куда ему до Макинтаера и Рейнса?
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 17:06 [Жалоба]
Макинтайер победил Леснара, Роллинса в его статусе угрозы тогда, и дважды Ортона, так что да, обжора ничего ему не сделает.
Про Рейнса я вообще молчу, тот кого угодно засквошит сейчас на смэке.
А что касается Миза, то он как раз Хилл, и с помощью трюков вполне способен победить
0
JusTaVinO 24 Окт 2020 в 23:32 [Жалоба]
Ты забываешь, что кэш это не бой, где оба соперника идеально готовы. Кэш зачастую делается после изнурительного матча.Адская клетка способна измотать даже самого читерного терминатора.

По мне неплохая идея была бы закешить на победившем Ортоне, чтобы он через пару месяцев забрал титул назад для фьюда с выхздоровевшим Эйджем. И заодно бы счётчик набил. Для фейса хороший вариант. Но на кэш скорее всего пока планов нет.
0
CromwellProtector 25 Окт 2020 в 06:34 [Жалоба]
Я очень сомневаюсь что подложить Ортона под Отиса это стоящее решение. Мало того, что сам Ортон в матчах стал безумно скучным, так мы ещё и фьюд с Отисом получим, а тут я уж даже не знаю, что и говорить
0
JusTaVinO 24 Окт 2020 в 23:28 [Жалоба]
Леснар был с кейсом слишком мало, это не достаточно чтобы его престиж поднять после двух провалов

На счёт того что Отис не харизматичный - не соглашусь. У лидера и комика харизмы совершенно разные, они выполняют прямо противоположную работу. Именно то что Отис выглядит зачастую глупо - и есть часть его харизмы. Ну опять же как может быть Отис скучнее Корбина. Корбин до становления констеблем только и получал в свой адрес крики "this is boring", а у Отиса определённый креатив есть.
0
CromwellProtector 25 Окт 2020 в 06:37 [Жалоба]
А что в Отисе харизматичного? Если брать комедийных персонажей, то у нас есть тот же Труф который хоть явно и не мой фаворит, но уж точно веселее Отиса будет.
Что такого может Отис? Съесть что-то? Начать кривляться? Почему нельзя было дать кейс Стайлзу? С его хулиганской подачей это смотрелось бы очень здорово
0
Messiah 24 Окт 2020 в 12:04 Спам [Жалоба]
Могу предположить, что Миз следующий чемпион WWE после Дрю Макинтаера.
0
kirlex 24 Окт 2020 в 14:45 [Жалоба]
У Стромена тоже был матч с защитой кейса от Кевина Оуэнса и там писали мол Оуэнс как-то победит (та даже по отсчету) потому,что Стромена кейс ненужен. Тогда победил Стромен. Так,что ненужно рано радоваться. Может Миз и не получит кейс,а Отис будет фьюдить с кем-то другим.
0
Stingforever 24 Окт 2020 в 11:47 [Жалоба]
А что так жиденько то, всего четыре матча на ППВ? Хоть бы матч Саливана для приличия добавили.
0
kolagirich 24 Окт 2020 в 10:35 [Жалоба]
вот то логичное завершение этого сюжета.
0
kirlex 24 Окт 2020 в 14:55 [Жалоба]
Да,защита кейса это логичное завершение сюжета. Просто ну блин,люди как-то сильно обольщаются. Мне непонятно зачем Отису дали кейс если не собрались делать его одиночным чемпионом. Ну и плюс к этому была похожая ситуация со Строменом. Там говорили мол Кевин Оуэнс победит по отсчету или ещё каким-то чудом,ведь ему кейс нужнее чем Стромену,а в самом матче Стромен засквошил Кевина и отправился фьюдить с другими людьми. Миза сейчас выставляют слабым и сейчас похоже хотят завершить фьюд. Но как? Нечестной победой Миза? Ну такое.
0
Wonkz 24 Окт 2020 в 08:56 [Жалоба]
Это ж как надо любить рестлинг, чтобы такой «зеленый» чемоданчик обменять на еще один зеленый чемоданчик
+3
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 09:20 [Жалоба]
Моррисон по-дружески отдал свои деньги с первого сезона LU.
Они идут на все, чтобы смыть позор с кейса. Настоящие герои
+2
Trashеr 24 Окт 2020 в 08:55 [Жалоба]
Где то на горизонте маячит та самая девочка из 2010
+3
ReDDragon 24 Окт 2020 в 06:24 [Жалоба]
Не думаю что нам , и в частности Мизу повезёт , и он возьмёт кейс.
Хоть бы его не унизили на HiAC ещё больше
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 05:39 [Жалоба]
Не понимаю оптимизма по такому поводу. Ребят, вы часом не забыли что было в 2018? Так там Оуэнс тоже дрался с Броном за чемоданом. А помните чем там дело кончилось?
Вы вспомните когда Миз последний раз кого-то хоть побеждал то. Подложат его под обжору, да штаны снимут потехи ради
+2
Lannister 24 Окт 2020 в 06:22 [Жалоба]
Я считаю, что не стоит исключать того что Миз все-таки возьмет кейс. Может быть WWE специально так беспощадно сливали Миза, чтобы в итоге отдать ему чемоданчик. Но и конечно же с Мизом может случится тоже что и с Оуэнсом в 2018. Для меня это 50/50.
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 07:13 [Жалоба]
У Оэунса шансов было гораздо больше, он хоть в клетке тогда победил, поэтому второй матч с Броном выглядел так, что Кевин мог бы выиграть. Миз же проигрывает в матчах априори за последнее время.
Отис ныне фаворит Винса и шанс того, что он потеряет чемодан гораздо ниже, к моему сожалению.
+1
Lionist 24 Окт 2020 в 07:12 [Жалоба]
Как раз сам сейчас проверял, у Миза действующий лузстрик из 13 матчей (Хоукинс напрягся), а последняя одиночная победа и вовсе 10 января. Мизу надобно бы еще один такой же волшебный чемоданчик Винсу занести, да напомнить невзначай, что уже совсем скоро его реалити возвращается, а никому не интересно смотреть чем там живет и дышит какой-то джаброни. 

Поэтому какая-никакая призрачная надежда у меня все равно теплится. Я бы еще добавил, что как бы Винс не любил Отиса, а Романа он любит все равно больше, и вне зависимости от того насколько матч с Роком реален, его в любом случае ожидает еще очень продолжительный тайтл-рейн, в который никак не вписывается успешный кеш-ин. В связи с этим, перекинуть чемодан под предварительно задрафтованного на другой бренд Миза - это выглядит как грамотно разыгранная многоходовочка, от которой все выигрывают. В том числе и сам Отис. Просто дайте ему арку с лютой депрессухой на следующие пару месяцев: девушку потерял, лучшего друга потерял, ланчбокс свой потерял, да после такого даже самый сочный кусок свинины комом в горле застрянет. И в итоге его снова начнут все жалеть/любить.
+5
AlexxN 24 Окт 2020 в 11:42 [Жалоба]
Ещё похудеть можно на фоне стресса! smile
0
CromwellProtector 24 Окт 2020 в 13:41 [Жалоба]
Я с тобой абсолютно согласен. Очень надеюсь, что всё-таки Миза не прокатят как это было в свое время с Кевином
0
kirlex 24 Окт 2020 в 16:55 [Жалоба]
Согласен. Стромен тогда просто блин засквошил Оуэнса который выглядел явно мощнее чем сейчас Миз. Поэтому непонятно почему люди так рано радуются.
Просто есть ряд причин почему Миз может проиграть:
1.Если это конец фьюда,то заканчивать его после грязной победы это как-то не очень,а то,что Миз честно победит Отиса,в это как-то вообще не верится.
2.А зачем Отису вообще давали кейс? Ну типа раз дали кейс,то пусть берет титул,если не главный,то командные или второстепенный. Того же Семи Зейна вполне может сожрать.
Ну просто с таким же успехом можно было дать кейс Мизу ещё в мани ин зе бенк матче.
3.Эта причина в принципе переплетается с первой но блин,ццу сейчас выставляют Миза довольно таки слабым. Каким чудом он будет побеждать Рейнса,Макинтаера или Ортона?
0
WWEdemonKane 24 Окт 2020 в 19:05 [Жалоба]
Зейна вот только не надо трогать.
+1
SFINKS 24 Окт 2020 в 05:30 [Жалоба]
ООООЕЕЕЕЕЕЕ тьфу тьфу епрст!!!!
+1
THESHOWSTOPPER 24 Окт 2020 в 05:12 [Жалоба]
Божееееее они спасут кейс!!!!
+1
brahmanRa 24 Окт 2020 в 05:12 [Жалоба]
Ну чтож, вот и новый владелец, жаль Отиса,но ему все равно рано мировой титул давать. Честно говоря и Миз не лучший вариант, но сойдет
0
ctig 24 Окт 2020 в 04:48 [Жалоба]
продажный Судья этот Джэбиэл
0
1ceN1ce 24 Окт 2020 в 04:44 [Жалоба]
Народ просил (Морисона) - народ получил (Миза). Я лично доволен)
+2
kirlex 24 Окт 2020 в 16:58 [Жалоба]
Подобное было перед матчи Стромена и Оуэнса. Люди тоже радовались когда назначили матч Стромена и Оуэнса,так как думали мол кейс ненужен Брону и поэтому Кевин допустим по отсчету победит Стромена и возьмет кейс. Ага,тупо сквош. Сейчас Миза выставляют довольно таки слабым и будет вообще неудивительно если фьюд будет завершен окончательной победой Отиса. Не факт,что Мизу дадут победу,поэтому как-то рано радоваться.
0
redisonsas 24 Окт 2020 в 04:37 [Жалоба]
Когда успешно занёс в суде



Цитата
на Hell in a Cell Отис сразится против Миза в битве с контрактом MitB на кону
+15
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6853 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6169 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5528 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5371 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 4984 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 4965 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4835 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4733 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.