РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 29 Окт 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 28.10.2020


Обзор AEW Dynamite 28.10.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Мы приближаемся к финальному для AEW PPV в 2020 году. Нам уже известен матч за главное и командные титулы, а сегодня станут известны участники финал турнира за первое претендентство на Мировое чемпионство. Также нас сегодня ожидает продолжение саги Криса Джерико и MJF, несколько титульных поединков и прочее.

MJF и Уордлоу разговаривают за кулисами об успехах второго в турнире. Фридман гордится своим товарищем, но также и уточняет, что в случае победы Уордлоу и выигрыша им титула Мировым чемпионом станет MJF, ведь тот у него на контракте, а значит его собственность также является собственностью Максвелла. Уордлоу соглашается. Внезапно мы видим Сэмми Гевару. MJF всеми силами демонстрирует, что рад его видеть. Сэмми злится и говорит, что он не является парнем Фридмана, а сегодня он позаботится о том, чтобы Фридман никогда не присоединился к Внутреннему Кругу. Максвелл в ответ остроумничает над промо Гевары, что ещё больше того злит и он прогоняет Фридмана.

Адам Пэйдж пр. Уордлоу (полуфинальный матч)

Адам сразу же влетает в здоровяка дропкиком и начинает избивать его, но тот быстро отбивается и начинает бросать Пэйджа по всему рингу. От одного из клоузлайна Пэйдж смог увернуться и отправить соперника в стойку ринга уже в ринг-сайде. В ответ Уордлоу влетел в Пэйджа так, что аж пробил им баррикаду. "Висельник" успевает вернуться на ринг и тут же получает ещё один пауэрслем. Доминация здоровяка из бросков и ударов продолжалась ещё пару минут, пока не промазал сэнтоном с третьего каната. Пэйдж перехватил инициативу и отправил соперника в ринг-сайд, где провёл уже свой сэнтон. По возвращении на ринг произошла попытка Buckshot Lariat, но явно слишком рано для Уордлоу. Здоровяк отбивается от финишера соперника, проводит F-10 и забирается на канаты. Там Пэйдж повёл себя расторопнее, и в итоге смог провести суплекс с третьего каната. Адам проводит два Buckshot Lariat и удерживает соперника.

Победитель: Адам Пэйдж

Очередное видео от Джона Моксли. Вновь чемпион обращается к Эдди Кингстону, призывая его не ныть и отправиться работать. Джон заставит его произнести "я сдаюсь", что оставит Эдди 1 на 1 со своим эго.

Кингстон же со своей группировкой выходят на ринг и Эдди первым делом возмущается тем, что Джон не на шоу, ведь он устал от разговоров и жаждет драки. Кингстон пытается прогнать с ринга оператора, ведь тот не является рестлером, ещё раз напоминает, что он не был элиминирован из баттл-рояла и ожидает Мэтта Сайдала.

Эдди Кингстон пр. Мэтт Сайдал

Первые несколько минут практически ничего не происходит, ведь ребята попросту сцепились посреди ринга. После же внезапного сворачивания Сайдал начал разгоняться. Он провёл дропкик, а после несколько ударов по ноге Кингстона, но в итоге был пойман Эдди, после чего началась долгая доминация Кингстона. Мэтт изредка огрызался с помощью франкенштайнера и метеоры, но в итоге всё равно попадался на какой-либо удар первого претендента. Кингстон фиксирует болевой чокхолд на Сайдале, после чего он сдаётся. Впрочем, даже после прекращения матча Эдди не стал отпускать своего соперника просто так, а заставил того произнести "я сдаюсь".

Победитель: Эдди Кингстон

Мы переносимся на видеоконференцию. На одном из экранов находятся FTR, а на втором Янг Бакс вместе с Экскалибуром. Первым делом Мэтт уверяет нас, что с его ногой всё в порядке, и подобного калибра травма не помешает состояться столь долго ожидаемому матчу. Далее Экскалибур спрашивает, почему FTR попытались поставить их с Баксами матч под угрозу на прошлой неделе. Дэкс говорит, что в первую очередь для них важно оставаться чемпионами, а не какие-то дрим-матчи. Речь зашла и о поведении Янг Бакс. По словам Экскалибура, некоторые посчитали произошедшее с Мэттом возмездием за то, что Баксы устраивали с Тони Шавоне и прочими всего несколько недель назад. Баксы вновь говорят о том, что на их поведение в данном случае повлияли манипуляции с их друзьями - Пэйджем и Омегой. FTR утомляет эта беседа и они уходят. Экскалибур же поднимает последнюю тему разговора. Он говорит, что в этот раз они могут упустить намного большее, чем просто титулы. Мэтт заканчивает интервью заявлением о том, что Янг Бакс больше не будут сражаться за командные титулы AEW в случае поражения на Full Gear 2020 (вице-президенты что-то полюбили ставить подобные условия на последнем PPV года).

Далее нас ожидает ещё один сегмент под названием "Town Hall Meeting". Тони Шавоне и Даша Гонсалез становятся его ведущими. Они поочерёдно приглашают Внутренний Круг (все кроме Хагера) и MJF на ринг. К микрофону для вопросов же подходит Лучазавр. Он спрашивает у MJF, как он будет влиять на финансовое процветание Внутреннего Круга. Фридман хвалит динозавра за вопрос и демонстрирует график, который идёт линейно вверх. Бритт Бэйкер с Рибой подходят к микрофону следующими. Рибе явно не по себе, она делает комплимент Джерико, а Бритт её отталкивает и говорит, что у MJF плохая история отношений с друзьями в AEW. Крис Джерико говорит, что понимает, о чём говорит Бейкер, но дело в том, что они MJF не знает о планах и секретах Внутреннего круга, и если что-то пойдёт не так, зубы Фридмана окажутся в его горле. Фридман просит его успокоиться. Он не собирается предавать Внутренний Круг, ведь все они здесь ради денег и титулов. Питер Авалон - сделующий, кому дано слово. Питер просто спрашивает, не может ли он присоединиться к Внутреннему Кругу. Все смеются и Джерико просит следующий вопрос. На очереди у нас Эрик Бишофф со своими тремя вопросами. Он привёл цитату Джона Кеннеди и спросил, что же MJF может дать Внутреннему Кругу. Фридман говорит, что вопрос был сильным, и он ответит на него таким же сильным словом, как "дружба". На вопрос о том, что Внутренний Круг может для него сделать, Фридман ответил, что они могут научить его быть лучшим командным игроком. В конце Бишофф говорит, что Джерико та ещё примадонна (Криса это взбесило, но Шавоне приказал тому заткнуться), а сам MJF обладает теми же качествами. Так почему они не перебьют друг друга? Фридман делает вид, что он оскорблен этим вопросом и пытается уклониться от ответа, но Джерико настаивает на ответе. Фридман обращает внимание на всё, что он подарил Джерико и интересуется, чего он ещё не сделал, чтобы быть в Кругу. Крис говорит, что он ещё не победил его и бросает вызов на матч на Full Gear. MJF говорит, что он сделает ВСЁ, чтобы победить. Ортиз оставляет за собой право последнего слова сегмента. Он говорит, что Крис просто развлекался с Максвеллом, и у того не было шанса присоединиться ко Внутреннему Кругу. На следующей неделе Ортиз с Геварой сразятся с MJF и Уордлоу.

Далее нам показывают ещё одно видео, в котором команда Тэза напоминают Уиллу Хоббсу, что решение по поводу присоединения к ним нужно сделать как можно раньше..

Коди пр. Орандж Кэссиди

Матч, напомню, с дровосеками. В этот раз Кэссиди куда более заряжен на матч. Он фиксирует на сопернике хэдлок, но тот поднимается и бросает его в угол. Коди хотел было поднять его на вертикальный суплекс, но в итоге это делает как раз Кэссиди, после чего Коди выкатывается в рингсайд. Орандж следует за ним и получает фирменные объятия от Лучших Друзей. Далее происходят две зеркальные ситуации: сначала Коди толкнул Оранджа с апрона, но того поймали Лучшие Друзья, а затем они же демонстративно уронили самого Коди. Трент также не стесняется бить Коди, за счёт чего Кэссили получает небольшое преимущество. Он проводит Торнадо DDT, но сплэш Коди уже контратакует и начинает бросать Кэссили по рингу. В один момент Коди оказался в ринг-сайде и члены Тёмного Ордена начали его избивать. Орандж решил заступиться за номинального соперника, но в итоге только сам нажил врагов, и в ринг-сайде начался хаос, на который Коди провёл Кэссиди суперплекс. Чемпион, казалось, продолжал контролировать ситуацию на ринге, но внезапно получил станнер и Diving DDT. Вот Орандж уже готовится к своему панчу, но вдруг члены Тёмного Ордена выбегают на ринг. Сильвер бьёт Кэссиди ногой, чемпион его прогоняет и тут же проводит Crossrhodes бедолаге "Свежевыжатому". Коди всё ещё чемпион TNT, и за ним пристально наблюдает одинокий Дарби Аллин. Тем временем на ринге вновь начинается массовая драка.

Победитель: Коди

За кулисами разочарованных Друзей встречают Миро и Кип Сэбиан. Хоть "Alan" и был подарком Миро, Кип прощает Трента. Пенелопа Форд в костюме Кэссиди приносит Лучшим Друзьям примирительный подарок. "Кошелек или жизнь", - говорит она. В этот момент хилы нападают на бедных Трента и Чака. Подарком же оказывается разбитая часть игрового автомата.

Серена Диб пр. Лэйла Хёрш

По классике, матч начинается с обмена захватами. Это продолжалось до тех пор, пока Хёрш не сбила Диб клоузлайном, далее мы увидели метеору в угол и неудачную попытку удержания от претендентки. Диб же удаётся провести некбрэйкер о второй канат, но Лэйла быстро возвращает преимущество, обрабатывая руку соперницы. По ходу рекламы Хёрш всё время атакует, но по возвращении ошибается с мунсолтом, получает два нэкбрейкера и финальный сабмишен.

Победитель: Серена Диб

Алекс Марвез сообщает Шиде, что Найла Роуз отказалась выступать до тех пор, пока с ней не сразится чемпионка. Шида сообщает, что она не против вновь выйти на ринг с Роуз на Full Gear.

Шон Спирс пр. VSK

Спустя 25 секунд после удара в гонг матч подошёл к концу. Спирс просто провёл Death Valley Driver.

Победитель: Шон Спирс

Человек в масе быка бросил конфету на ринг. Спирс притащил его туда же, и оказалось, что под маской скрывался не кто иной, как Скорпио Скай. Скорпио провёл свой TKO.

Нам сообщают о всех анонсированных матчах на Full Gear. К ранее заевленным добавились титульные встречи Коди с Аллином, а также Шиды с Роуз, а также поединки Джерико с MJF и Кэссиди с Сильвером.

Кенни Омега пр. Пента Эль Зеро М

Кенни сражается прямо в футболке, под которым позже оказывается завалявшийся титул AAA. "Чистильщик" кладёт его на ринг, провоцируя Пенту, и начинается размен чопами. В один момент Кенни не захотел принимать очередной удар по груди и начал избивать соперника ногами. Матч разгоняется и Пента перехватывает инициативу. Он прыгает на Омегу в ринг-сайд и продолжает доминацию там. После рекламы исполнители вновь оказываются на ринге. Луча брат проводит особенно много ударов по ноге канадца, но это не мешает тому провести комбинацию из хуриканраны и эффектного дайва в рингсайд. Кенни получает поддержку толпы, а также кроссбади за пределами ринга. Bicycle kick и Slingblade, а также стомп с третьего каната не принесли Пенти удачного удержания. Омега же совершает комбек. С этим ему помогают снэп драгон суплексы и парочка-тройка V-trigger. "Чистильщик" хотел провести суплекс с турнбакла, но в итоге получил Destroyer на рампу.

Пента хотел уже кончать матч с помощью Package Piledriver, но Кенни вырвался на 2. Одну из следующих атак Омеге удалось контратаковать своим коронным ударом колена, но после Пента всё равно продолжил сражаться. Ребята начинают обмениваться приёмами. Это продолжается до тех пор, пока Кенни не провёл ещё один удар коленом и One Winged Angel. Кенни встретится с Пэйджем за первое претендентство на Full Gear!

Победитель: Кенни Омега

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Cмотреть и разбирать эпизоды куда проще за пару недель до PPV, ведь сейчас все сюжеты уже сформированы и ненужных/логически непонятных матчей нет. И пусть билд-ап к All Out был на голову выше, сейчас тоже есть, на что посмотреть. Конечно, своего рода сегментными мейн-ивентерами в AEW уже стали Джерико и MJF. В этот раз я остался вполне удовлетворён, ведь это не только весьма забавно, но и прогрессивно с точки зрения развития. Некоторые из заданных ребятам вопросов (те, которые не повторялись, конечно) были действительно полезны, ведь действительно любопытно, рассматривает ли Джерико вариант с предательством и что даст союз каждого с каждым. Ну и матч данной парочки выглядит очень интересным в первую очередь в плане построения.

Все матчи эпизода, кроме мейн-ивента, и все сегменты, кроме развития сюжета Круга, были середняками, которые смотреть вроде и не противно, ведь они либо длятся не долго, либо несут в себе хоть что-то интересное, но и особого удовольствия от просмотра не получаешь. Мейн-ивент же, несмотря на то, что тоже не был наполнен нарративом, хотя бы зрелище под конец подарил. Тем не менее, главным на последних еженедельниках перед крупным шоу всё же остаётся развитие, и оно сегодня было на хорошем уровне с натяжкой в трёх из ключевых фьюдов.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 28.10.2020
Голосов
  87
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 30 Окт 2020 в 13:22 [Жалоба]
Из матчей понравились открывашка, ВНЕЗАПНО годный, бодренький, в отличие от последних недель, женский и мейн. Впрочем, другого от Пенты и Омеги и не ожидал. Единственный минус всего это турнира был в том, что финальный матч был ну уж очень очевиден. Матчи Кингстона и Спирса были не особо нужны, а матч за титул ТНТ был бы неплох, но получилось многовато грязи. Также мы, наконец, увидели развитие фьюда между Друзьями и Миро с Кипом. Тут, правда, я в очередной раз замечу, что в упор не понимаю, почему Бест Френдс до сих пор не командные чемпионы, как по мне, так они вкалывают куда больше всех остальных команд. Ну и раз уж речь зашла про титулы, то крайне странным кажется решение Баксов самих себя ограничить. Остаётся надеяться, что именно благодаря этому условию именно они и избавят нас (ну или меня конкретно) от скучных ФТР. Сегмент с Иннер Сёркл был просто шикарный. Наконец-то дождались матча Фридмана и Джерико. В целом, 6-ка абсолютно заслужена, ну, быть может я бы ещё полбалла набросил, т.к. после просмотра этого эпизода остались довольно оптимистичные чувства и ожидания.
0
Demar 29 Окт 2020 в 11:29 [Жалоба]
Если aew я хочу промотать ,то с nxt все наоборот
+1
HBCleaner 29 Окт 2020 в 13:35 [Жалоба]
Логичнее было бы говорить это в обзоре нхт
0
Demar 29 Окт 2020 в 17:03 [Жалоба]
Нет. Я что описать шоу не могу? Где твоя логика..
+1
Saylex2016 29 Окт 2020 в 23:34 [Жалоба]
Отличное описание, уровень держишь
+7
ShadowWitcher 01 Ноя 2020 в 14:23 [Жалоба]
Понятно теперь почему ты хейтиш аедаб, все дело в промотках, браво молодой человек!!!
0
Iamsherlocked 29 Окт 2020 в 11:15 [Жалоба]
Ну не знаю, кроме матча Омеги и Пенты ничего не понравилось ((( То что твориться с титулом ТНТ вызывает отвращение, да и в фюьде МДжФа и Криса кроме комедийной составляющей не вижу ничего интересного. Очень странно, но этот выпуск расстроил меня, ожидал куда большего.
+1
Dis_Arm_Her 29 Окт 2020 в 17:42 [Жалоба]
А что с ним творится? Титул приближается к Аллину , что в этом плохого?
0
Iamsherlocked 30 Окт 2020 в 15:48 [Жалоба]
Кхм, не думаю что Аллину дадут бляшку, хочется ошибаться конечно же) Осталось непонятным зачем было давать такую победу Броди, если Коди просто покрасил цвет волос и тут вуаля титул снова у него.
+1
Dis_Arm_Her 29 Окт 2020 в 09:49 [Жалоба]
Неплохой выпуск, и если честно впервые за долгое время был приемлемым и женский матч, в частности из-за борцовских моментов
Ну а матч Пенты и Омеги, хоть и не удивил своим исходом, но всё же был лучшим и насыщенным на крутые и местами экстремальные моменты
+3
MCWM 29 Окт 2020 в 09:36 [Жалоба]
Кстати, для меня было 2 просто потрясающих момента на Динамите:
1) Авалон, который хочет вступить в Круг
2) Это:

+8
redisonsas 29 Окт 2020 в 09:47 [Жалоба]
Луча сестры
+7
Vladzio 29 Окт 2020 в 10:01 [Жалоба]
Кстати, нащёт Авалона и Катлера. Так как ты тоже заинтересован ними, то я поздравляю с прерванием стрика поражений Брендона.
0
MCWM 29 Окт 2020 в 10:07 [Жалоба]
Спасибо. Надеюсь, что это было только начало его стрика
0
CursedMan 29 Окт 2020 в 09:32 [Жалоба]
Собственно добавить нечего... действительно не больше 6... не знаю, что повлияло больше, то что, я заранее знал результаты матчей, или то, что ни один из фьюдов так и не дощел до своей точки кипения в преддверии ФГ? Да будет еще целый эпизод перед ФГ, возможно там это произойдет и будут события, которые заставят ждать ФГ, как было ранее с ОлИн, ОлАут и особенно Революшн, но пока ни один фьюд не цепляет. Увы.
+1
MCWM 29 Окт 2020 в 08:55 [Жалоба]
Очень зашёл матч Омеги и Пенты, в частности, из-за действительно интересного преображения первого. По его стилю ведения боя сразу стало понятно, что это уже далеко не тот Кенни, который не так давно сражался с Пэйджем в одной команде. Да и сам поединок был реально качественным. Правда, до последнего ожидал, что Рей кинет полотенце, с которым он постоянно ходил, но, видимо, не в этот раз
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 30.11.2020 01 Дек 2020 / 5179 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.11.2020
WWE могут сделать крупное заявление по Royal Rumble 2021; Impact Wrestling отстранили Кена Шемрока и другое 02 Дек 2020 / 3714 просмотров
WWE могут сделать крупное заявление по Royal Rumble 2021; Impact Wrestling отстранили Кена Шемрока и другое
Закулисное отношение Винса МакМэна к чемпионству Дрю Макинтайра и заметка по его новому выходу 02 Дек 2020 / 3248 просмотров
Закулисное отношение Винса МакМэна к чемпионству Дрю Макинтайра и заметка по его новому выходу
ВИДЕО: Жесткое приземление Джеффа Харди головой в ступеньки и спот с электричеством произошли во время Symphony of Destruction матча на Raw 01 Дек 2020 / 3094 просмотров
ВИДЕО: Жесткое приземление Джеффа Харди головой в ступеньки и спот с электричеством произошли во время Symphony of Destruction матча на Raw
Родного брата погибшей Эшли Массаро зарезали в центре города; Обновление по здоровью Джеффа Харди; Заметка по статусу Дабба-Като и другое 02 Дек 2020 / 3051 просмотров
Родного брата погибшей Эшли Массаро зарезали в центре города; Обновление по здоровью Джеффа Харди; Заметка по статусу Дабба-Като и другое
Сегмент Рэнди Ортона и Алексы Блисс с последнего Raw был раскритикован некоторыми за кулисами 01 Дек 2020 / 2926 просмотров
Сегмент Рэнди Ортона и Алексы Блисс с последнего Raw был раскритикован некоторыми за кулисами
Потенциальный спойлер по правилам одного из матчей на TLC; Некоторые из подготавливаемых для PPV матчей могут оказаться на еженедельнике 01 Дек 2020 / 2835 просмотров
Потенциальный спойлер по правилам одного из матчей на TLC; Некоторые из подготавливаемых для PPV матчей могут оказаться на еженедельнике
Сценарий для Raw был готов менее, чем за полчаса до шоу; Дивон Дадли болен и другое 01 Дек 2020 / 2510 просмотров
Сценарий для Raw был готов менее, чем за полчаса до шоу; Дивон Дадли болен и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.