РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Ноя 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 04.11.2020


Обзор WWE NXT 04.11.2020

Цвет текста: Цвет фона:


NXT делают сегодня первую остановку после NXT Halloween Havoc. На шоу заявлены почти все матчи официально, поэтому уже сейчас мы знаем, что Тони Шторм будет драться против Шотзи Блэкхарт, а Вельветин Дрим выйдет против Томмасо Чиампы. Давайте же знаем, насколько интересным получилось сегодняшнее шоу.

Эмбер Мун пр. Дакота Кай

Эмбер Мун удалось повалить Дакоту Кай на землю и закрыть в чинлоке, но Кай быстро вырвалась и попыталась перевести контроль матча в свою пользу. Мун делает выход на армбар, однако Дакота реверсирует. Девушки продолжают бороться в центре ринга, но ситуация меняется после того, как Мун отталкивается от канатов для встречного удара по Кай. Дакота ловит соперницу в углу ринга и через стойку ринга начинает давить ей на руку, а после откидывает в другой угол и продолжает удары ногой по плечу. Мун начинает работать страйками и проводит инцигири, но Дакота не дает ей разогнаться от канатов. Эмбер Мун проводит серию ударов и проводит суисайд дайв, но Кай реверсирует в последний момент, а Эмбер Мун влетает прямо в баррикады.

После рекламы контроль матча перешел в руки Дакоты. Она провела своё первое удержание, но Мун вырвалась достаточно быстро. Девушки начали на коленях размениваться панчами по лицу, но Мун внезапно вышли на болевой. Дакота Кай хотела сдаться, но нашла способ для реверса и ответила сворачиванием. Мун не сдается, а Дакота Кай закрывает ее в болевом. Эмбер удается дотянуться до канатов, но Дакота начинает с особой злостью избивать ее ногами. Эмбер Мун входит в состояние ярости и начинает кричать. Она проводит мощную серию панчей и лезет на канаты, однако Ракель Гонсалез отвлекает рефери и Эмбер Мун, а Дакота в это время проводит биг бут в лицо Эмбер Мун, закидывает ее на плечи и побеждает после GTK.

Победитель: Дакота Кай

Сара Шрайбер в интервью спрашивает Камерона Граймса о его проигрыше Декстеру Люмису в матче "дом ужаса с привидениями" на Halloween Havoc. Граймс отвечает, что то, что случилось на прошлой неделе, не имеет значения, потому что это был Хэллоуин, и теперь он сосредоточен на сегодняшнем вечере, поскольку его ждет матч против Кушиды. В этот момент рефери подходит к нему сзади, чтобы сказать Граймсу, что его матч будет следующим, но Граймс пугается и убегает.

После рекламы Шотзи Блэкхарт в закулисном интервью рассказала, что генеральный менеджер NXT Уильям Ригал позволил ей выбрать соперника на сегодняшнее шоу из-за хорошей работы, которую она проделала, устроив Хэллоуин желтому бренду. Шотзи говорит, что она всегда была большой поклонницей Тони Шторм, вот почему она и выбрала ее на сегодняшний вечер. Она считает её одной из лучших и говорит, что сегодняшний матч - это огромное испытание лично для нее самой.

Камерон Граймс пр. Кушида

Камерон Граймс не особо хочет драться и пытается выйти за пределы ринга, но всё-таки возвращается в центр четырехугольника и попадается прямо в руки Кушиды. Он пытался выйти на армбар, однако Граймс реверсировал и попытался перевести ситуацию в более удобную позицию. Кушида обкрутил его со всех сторон и снова сделал выход на армбар, однако Граймс быстро поднялся и оттолкнулся от канатов, но Кушида демонстрирует чудеса техники и снова переводит матч на армбар. Он выкручивает руку своему сопернику и наносит удары по его левой руке. Первое удержание в матче против Кушида после дропкика в лицо, но Граймс быстро вырвался. Камерон в ответ тоже пытается нанести урон по руке Кушида, но японец делает это снова и снова.

После рекламы Кушида продолжил работать в своем темпе. Все атаки Камерона Граймса он удачно реверсировал. Кушида отправил соперника за пределы ринга и полез на канаты. Камерон вернулся, но получил кроссбади и удержание. Граймс хотел свернуть Кушиду, но снова не получилось. Размен ударами и Камерон Граймс выходит на пауэрбомбу. Удержание и рефери едва не дает третий удар по рингу. На секунду показалось, что Граймс победил, однако Кушида нашел в себе силы, чтобы вырваться за долю секунды до третьего отсчета рефери.

Рестлеры снова лезут на канаты. Они обмениваются ударами, однако Кушида берет левую руку в захват и прыгает с канатов. Он не спешит удерживать и готовится провести суплекс, однако Граймс пытается оттолкнуть его в сторону. Рефери получает удар в спину и вылетает за пределы ринга, а Камерон Граймс попадается на армбар и сдается. Он стучит по рингу, однако рефери в отключке и не может признать победу Кушиды. Несколько секунд бездействия и Кушида идет в угол ринга, чтобы проверить состояние рефери, но Граймс в этот момент быстро встает на ноги и разгоняется от канатов для спэниш флая. Граймс выходит на удержание, но видит на рампе того самого рефери, который напугал его. У него начинается истерика, а Кушида хватает его на армбар и заставляет в панике сдаться.

Победитель: Кушида

Нам показывают кадры с титульного матча Ио Шираи против Кэндис ЛеРэй. Действующая чемпионка NXT говорит, что хочет следующим видеть напротив себя Рию Рипли.

Дрейк Маверик и Киллиан Дэйн пр. Эвер Райс

Киллиан Дэйн начинает матч и раскидывает соперников по углам. Дрейк Маверик получает таг, но Дэйн берет его на руки и швыряет прямо в одного из участников Эвер Райс. Маверик проводит удержание, но командный партнер не дает матчу закончиться так быстро. Чейз Паркер начинает избивать Дрейка Маверика и наносит парочку сильных ударов. Маверик уворачивается от ударов и хочет передать таг Киллианду Дэйну, но ему это не удается.

Параллельно с матчем нам показывают, как возле арены остановилась машина с Пэтом Макафи, Питом Данном и действующими командными чемпионами NXT. Они все вышли и ворвались на арену, атаковав Дэйна, Маверика и команду Эвер Райс.

Победитель: без результата

Макафи хватает камеру и снимает, пока Данн, Лоркан и Берч избивают Дрейка и Дэйна на ринге. Фанаты свистят и букают, но Лоркан, Берч и Данн продолжают уничтожать Дэйна и Дрейка, а свист становится все громче. Макафи выходит с камерой на ринг для группового селфи, называя их самой опасной группой в истории NXT.

Пэт Макафи говорит, что они – величайшая банда из четырех человек, когда-либо собиравшиеся вместе в истории этого бизнеса. Он говорит, что теперь они управляют этим брендом, и в этом нет никаких сомнений. Он говорит, что их отличает то, что они не кучка подонков. У них есть класс, и как новые короли NXT, они отдают должное последней банде, которая держала в страхе на NXT – Неоспоримой Эре. Нам показывают фотографии участников Неоспоримой Эры, а Макафи проходится и вспоминает их успех. Данн рассказывает о том, как Родерик Стронг присоединился к их составу и вспоминает, как Стронг сказал ему никогда никому не доверять. Питт Данн говорит, что он решил отплатить Стронгу тем же, когда он вернулся и напал на него на прошлой неделе.

Макафи продолжает говорить о том, как доминировала Неоспоримая Эра. Он говорит, что группа получила такой толчок, какого никогда раньше не видели. Лоркан и Берч рассказывают о том, как их оставили на дне, как люди говорили им, что они никогда ничем не станут и никогда не достигнут уровня Неоспоримой Эры, а теперь они предлагают посмотреть на них. Макафи говорит, что Эра никогда теперь не достигнет уровня Лоркана и Бёрча.

Макафи, конечно же, вспоминает свой матч против Коула. Он продолжает и говорит, что пришло время поднять над рингом флаг Неоспоримой Эры, но Макафи в последний момент говорит, что он начинает пересматривать свои взгляды после того, как ему напомнили обо всех презренных вещах, которые сделала эта группировка. Короли NXT - это демократия, и Макафи просит их проголосовать за то, следует ли им поднять баннер Неоспоримой Эры над рингом или выбросить его в мусорное ведро? Они все голосуют за мусорное ведро.

Они берут большое мусорное ведро и называют это официальным прощанием. Он кидает знамя Эры в мусорное ведро, а Пит Данн поджигает его. Макафи продолжает говорить и заявляет, что они самые классные, а все фанаты - отстой. Они наконец-то покидают ринг и уходят на парковку, но там на них внезапно нападает Киллиан Дэйн. Он наносит парочку ударов, однако Данн избивает его в ответ и захлопывает перед ним дверцу машины. Макафи садится за руль и говорит, что это было напоминание о том, что они самые лучшие, а мы все отстой. Ваше здоровье! Макафи отъезжает на внедорожнике, а мы видим Дэйна, лежащего на парковке, держащегося за челюсть и, по-видимому, истекающего кровью.

После рекламы нам показывают сегмент из дома Джонни Гаргано. Чемпион Северной Америки NXT сидит дома за кухонным столом и говорит, что до него дошли слухи, якобы он ненавидит рулетку. Это неправда, поскольку Гаргано любит рулетку, делая отсылку на прошую неделю. У Гаргано звонит телефон и мы видим человека в маске крика. Он таинственным голосом говорит, что находится в доме Гаргано, а Джонни отвечает, что он сидит напротив него. Камера отдаляется и мы действительно видим Джонни Гаргано и Крика за одним столом. Они пытаются сыграть какую-то комедию, после чего Джонни начинает танцевать и кричать, какой же он хорош, держа титул над головой.

Тони Шторм пр. Шотзи Блэкхарт

Тони Шторм начинает очень активно матч. Она наносит серию хороших ударов и вырубает Шотзи в центре ринга. Она пыталась провести клоузлайн, но Блэкхарт увернулась в последний момент и встретила ее серией ударов. Тони прижимает ее в углу ринга и выходит на удержание, но Шотзи не сдается. Шторм проводит суплекс, но после попадается на сворачивание от Блэкхарт. Тони откидывает ее и проводит биг бут. Шторм долго держит соперницу в чинлоке, после чего снова выходит на удержание после суплекса. Шотзи вырывается и проводит свою комбинацию из серии ударов и ранинг бульдога. Она делает дропкик в затылок и проводит удержание, но Шторм вырывается. Инцигири не проходит, а Шторм в ответ делает парочку суплексов. Тони атакует хедбатом и валится из последних сил на Шотзи, но снова рефери вынужден остановить удержание на втором отсчете. Блэкхарт атакует Шторм и проводит ДДТ с канатов, выкидывая Тони за пределы ринга. Рефери ведет отсчет до десяти, но Шотзи в самый конец успевает вернуться.

На большом экране появляется Кэндис ЛеРэй. Она говорит, что кто-то оставил ее танк и Кэндис обещает присмотреть за ним. В этот момент Тони Шторм со спины нападает на Шотзи и празднует победу!

Победитель: Тони Шторм

После матча Кэндис ЛеРэй продолжает обращаться к Шотзи Блэкхарт. Она стоит на дороге и рядом останавливается большой внедорожник. Кэндис садится за руль и переезжает танк Шотзи Блэкхарт, а она начинает кричать и плакать в центре ринга. Тони Шторм подходит, чтобы ее успокоить, а Кэндис ЛеРэй выглядывает из окна внедорожника и на заднем сидении мы видим Крика, который был в сегменте с Джонни Гаргано.

Тимоти Тетчер показывал нам очередной урок борьбы, но Энтони Грин напали на него сзади и прогнал с ринга. В следующем сегменте нам показывают, что Риа Рипли принимает вызов Ио Шираи и обещает, что до конца года она станет новой чемпионкой.

Сая Ли за кулисами отвечает в интервью по поводу писем, которые она получает. Она говорит, что эти письма из ее семьи. Ей нужно улучшить свое положение и все изменить… Она не хочет говорить, что написано в письмах, и говорит, это её личное. Генеральный менеджер NXT Уильям Ригал подходит и вручает еще одно письмо Ли. Она читает его и говорит Ригалу, что ей нужно бросить вызов Ракель Гонсалес на следующей неделе. Ригал спрашивает, уверена ли она? Сая Ли говорит, что она должна бросить ей вызов сейчас, а Ригал обещает устроить ей этот матч.

Томмасо Чиампа пр. Вельветин Дрим

Томмасо Чиампа уверенно начинает поединок и закрывает Дрима сразу в чинлоке. Он выкручивает ему руку и заставляет его кричать от боли. Дрим принимает решение выйти за пределы ринга, однако Чиампа идет следом. Вельветин был готов к такому повороту и толкает Чиампу в баррикады, но Томмасо быстро приходит в себя и наносит порцию крепких ударов по Дриму. Он толкает его в баррикады, а после запускает в комментаторский стол. По возвращению на ринг Вельветин Дрим открыл второе дыхание и очень уверенно принялся избивать Чиампу, но снова вылетел за пределы ринга и ударился лицом в баррикады.

Вернувшись на ринг Чиампа проводит мощный суплекс, а после снова акцентирует удары по руке Дрима. Томмасо проводит серию панчей по Дриму в углу ринга и выкидывает его к стальным ступенькам. После рекламы они полезли на верхний канат, но Дрим реверсировал атаку и начал наносить удары кулаками прямо в центре ринга. Дрим провёл спайнбастер и накинул порцию панчей в голову Чиампы, а после закрыл его в хедлоке, но Чиампа быстро встал и провел клоузлайн, после чего вылез на канаты и вышел на удержание после суперплекса. Вельветин Дрим вырвался на втором отсчете, но сразу же получил серию ударов в голову. Под конец матча Дрим пытался зацепиться за победу, но Чиампа уверенно закончил поединок, удержав его после Fairytale Ending.

Победитель: Томмасо Чиампа

Оценка NXT: 3/10 (автора)

Мне не понравился сегодняшний эфир NXT. Слабые по качеству матчи на фоне слабого в сюжетном аспекте эпизода. Визуально видно, что эпизод написан на скорую руку и чего-то действительно интересного найти было здесь очень трудно. Сразу хочу сказать, что без главного чемпиона шоу смотрится очень посредственно. Непонятным мне остается и ситуация в женском дивизионе NXT. В прошлом месяце нам показали пафосные возвращения Тони Шторм и Эмбер Мун, которые открыто заявили о своих чемпионских амбициях, но вместо этого мы дадим еще один тайтл-шот Рии Рипли. Ничего не имеют против Рипли, но это как минимум глупо на фоне того, что нам показали в прошлом месяце. Тони Шторм никак не может набить себе легитимности, поскольку даже Шотзи Блэкхарт ей не удается чисто победить, а Эмбер Мун и вовсе даже не дошла до своего титульного матча, проиграв по пути Дакоте Кай. Зачем?

Новая группировка это, конечно, похоже на пародию Неоспоримой Эры на минималках. Очень душный сегмент они сделали на ринге и никаких эмоций ребята пока что не вызывают. Стоит отметить и финальный матч вечера, который был до жути скучным. Депуш Вельветин Дрима оказался таким сильным, что его почти весь матч использовали в роли тряпичной куклы. Очень плохой эпизод и три балла я ставлю исключительно из-за танцев Джонни Гаргано возле сидящего рядом Крика. Сегодня мне НИЧЕГО не понравилось на этом шоу. Полная хрень. И сегодня победа в войнах по средам уходит в копилку AEW. Счет в нашей войне следующий: NXT 19-27 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 04.11.2020
Голосов
  91
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Trasher 05 Ноя 2020 в 21:28 [Жалоба]
Единственная интрижка кто сидит под маской Крика?
0
Messiah 05 Ноя 2020 в 15:40 [Жалоба]
В прошлом году NXT был самый лучший бренд в WWE, а сейчас самый скучный, последнее два месяца точно. Вот почему они и не присутствуют на Survivor Series. Здесь Винс Макмен поступил истинно не допустив их на шоу.
1/10
+2
Igorb2020 05 Ноя 2020 в 12:48 [Жалоба]
Дрим официально джоббер.
+1
Durifect 05 Ноя 2020 в 13:52 [Жалоба]
ну да - проиграл Чампе - сразу джоббер
0
Igorb2020 05 Ноя 2020 в 13:56 [Жалоба]
Дело не в том, что он проиграл, а в том, что матч был в одну калитку, можно сказать даже сквош, тоже самое было и в матче против Кушиды.
+4
Way 06 Ноя 2020 в 17:08 [Жалоба]
Очевидно, что ему пока не дают победы, дабы остудить пыл публики после того инцидента.
0
BrunoBuccellati 07 Ноя 2020 в 22:26 [Жалоба]
Только одно дело - проигрывать суровому и ужесточенному Чампе, а другое - сливаться как лопух зеленому на бренде Кушиде
0
Igorb2020 05 Ноя 2020 в 12:45 [Жалоба]
Чампа опять стал на путь твиннера?
0
artem19 06 Ноя 2020 в 21:09 [Жалоба]
Ну он явно не хил. Только что увидел фрагмент после выпуска НХТ, то там вообще фейсовское промо. Про фанатов и т.д.
0
Dis_Arm_Her 05 Ноя 2020 в 12:00 [Жалоба]

Цитата
Макафи продолжает говорить и заявляет, что они самые классные, а все фанаты - отстой.


+4
ctig 05 Ноя 2020 в 09:40 [Жалоба]
значит я правильно сделал сегодня что стримил Динамит причем он был важнее NXT
0
doc7 05 Ноя 2020 в 20:56 [Жалоба]
а где стрим проводите динамита? можно ссылку.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 30.11.2020 01 Дек 2020 / 5204 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 30.11.2020
WWE могут сделать крупное заявление по Royal Rumble 2021; Impact Wrestling отстранили Кена Шемрока и другое 02 Дек 2020 / 3731 просмотров
WWE могут сделать крупное заявление по Royal Rumble 2021; Impact Wrestling отстранили Кена Шемрока и другое
Закулисное отношение Винса МакМэна к чемпионству Дрю Макинтайра и заметка по его новому выходу 02 Дек 2020 / 3283 просмотров
Закулисное отношение Винса МакМэна к чемпионству Дрю Макинтайра и заметка по его новому выходу
ВИДЕО: Жесткое приземление Джеффа Харди головой в ступеньки и спот с электричеством произошли во время Symphony of Destruction матча на Raw 01 Дек 2020 / 3096 просмотров
ВИДЕО: Жесткое приземление Джеффа Харди головой в ступеньки и спот с электричеством произошли во время Symphony of Destruction матча на Raw
Родного брата погибшей Эшли Массаро зарезали в центре города; Обновление по здоровью Джеффа Харди; Заметка по статусу Дабба-Като и другое 02 Дек 2020 / 3065 просмотров
Родного брата погибшей Эшли Массаро зарезали в центре города; Обновление по здоровью Джеффа Харди; Заметка по статусу Дабба-Като и другое
Сегмент Рэнди Ортона и Алексы Блисс с последнего Raw был раскритикован некоторыми за кулисами 01 Дек 2020 / 2935 просмотров
Сегмент Рэнди Ортона и Алексы Блисс с последнего Raw был раскритикован некоторыми за кулисами
Потенциальный спойлер по правилам одного из матчей на TLC; Некоторые из подготавливаемых для PPV матчей могут оказаться на еженедельнике 01 Дек 2020 / 2838 просмотров
Потенциальный спойлер по правилам одного из матчей на TLC; Некоторые из подготавливаемых для PPV матчей могут оказаться на еженедельнике
Сценарий для Raw был готов менее, чем за полчаса до шоу; Дивон Дадли болен и другое 01 Дек 2020 / 2514 просмотров
Сценарий для Raw был готов менее, чем за полчаса до шоу; Дивон Дадли болен и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.