РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Ноя 2020 / Новости этого автора

"Это матч, ради которого мы покинули предыдущую компанию", - FTR поделились своими ожиданиями от встречи с Янг Бакс



До AEW Full Gear остаётся совсем немного времени, и одним из крупнейших матчей этого шоу станет долгожданная встреча FTR и Янг Бакс за Мировые командные титулы AEW. В связи с этим Дэкс Харвуд и Кэш Уиллер дали интервью нескольким ресурсам.

Во время разговора с TalkSports они заявили, что именно ради встречи с Джексонами они покинули WWE:
«Это тот матч, ради которого мы оставили предыдущую компанию. Это то, что мы хотели. За последние пять лет люди много говорили об этом, мы говорили об этом, Баксы говорили об этом, и это кульминация не только наследия FTR, но и Янг Бакс.»
Также Дэкс Харвуд в интервью для WrestleTalk признался, что их билд-ап был не совсем тем, что он ожидал, но сам поединок нас не разочарует:
«Билд-ап является не совсем тем, на что я надеялся, и, может быть, это не главное событие Full Gear, но мы гарантируем, что после этого никому не удастся переплюнуть нас. Зрители будут измотаны, даже люди, смотрящие матч дома, будут измотаны. Мы будем на последнем издыхании, и люди подумают, без тени сомнения, что это был лучший командный матч, который они когда-либо видели.»

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JusTaVinO 08 Ноя 2020 в 06:18 [Жалоба]
Вот не понимаю почему такой хейт в сторону FTR тем более что в подобных интервью есть доля кейфеба.

Это всё-таки реально идейные люди, если кто забыл, то они покинули ЦЦУ, хотя там и зп обещали хорошую и пуш. Но им не нужен просто пуш и левые победы. Им важно именно качество.

Претензии были и за желание биться с рок-н-ролл экспрессом, ну так опять же это больше не желание пуша, а скорее желание с кумирами детства встретиться.

Я думаю пятёрочка будет за этот матч, что бы там не говорили перед матчем
+6
AlexxN 08 Ноя 2020 в 04:31 [Жалоба]
Захожу в комменты и на душе теплее становится оттого, что не я один понимаю, что ФТР переоценены. На ринге ещё ничего, но всё остальное просто швах, к тому же абсолютно непонятно, чего такого в матче с Баксами, что это прямо уже какой-то культ.
+2
JohnnyStorm 08 Ноя 2020 в 02:11 [Жалоба]
Ну припустим они провели этот бой, дальше что? Продолжат фьюд? Ну ФТР кроме випендрёжки клоунских, типа мы лучшая команда что может быть(вы только на NXT что то с себя представляли, но и то вы не те рестлеры которые должны говорить что они лучшая команда на планете, если меня спросят это, я смело отвечу Баксы, но никак не вы! Вы даже в NXT небыли самими лучшими, просто чуваки которые превратились с джобберов в подобие команды)ничего в АЕВ не показали. Я на них смотрю и споминаю какими же их клоунами во фьюде против Усосов выставили, а сейчас эти шуты командные чемпионы AEW. Жосткий кринж. Смотря на то, что у главных сюжетных линий находятся бывшие топы WWE, то лет через 5-6 АЕВ настигнет проблем как у WCW 2001 года. Им надо своих делать звёзд, а не уже устоявшихся пердунов из WWE как Моксли продвигать (Моксли лучшый неспорю но ему очень рано дали титул и это выглядит как поблажки АЕВ в его сторону и ФТР тоже само. Я думаючто Моксли ненужен был титул по крайней мере так сразу, лучше бы дали титул через года 2, когда бы он устоялся в ростере). О Коди молчу ибо он самолюб, титул по приколу для него суто сделали. На титулы есть парни которые больше заслужили титулы чем ФТР, Моксли, и Коди: Лучшие Друзья, Баксы а на главный или ТНТ: Кейдж, МЖФ, Арчер, Кесседи, Аллин(надеюсь ему дадут победу, ибо в худшом случаи это поражение Коди его закопает), Адам Пейдж, Кенни и так далее...
0
WeRuNi 08 Ноя 2020 в 03:10 [Жалоба]
Вот круто, а чем же Юрский Экспрес и Приват Пати лучше ФТР ? Ничем они не лучше ФТР, да и шансы свои имели, а что-то сверхобычного так и не показали, вот Лучшие Друзья единственная неплохая команда с твоего списка. Дай AEW титулы тем командам было бы ещё больше хейта к руководства компании. Вообще не понимаю волну негатива к ФТР.
+4
JohnnyStorm 08 Ноя 2020 в 12:30 [Жалоба]
Так лучше?
Почему хейтят? Потому что их уволили в начале этого года и они сразу получили мегапуш. Вопрос: чем ФТР тебе запомнились кроме как чуваков которые ныли всё время в WWE что им ненравиться положение в компании? Мой ответ: ничем, между прочим у них было нормальное положение, и командники часто давали, хотя сейчас с них толку как с Билли Кей и Пейтон Ройс в одиночном плавании сейчас - ровно никакого. Но так престиж впринципе они были должны поднять они с этим не справились, а потом ноют.
0
WeRuNi 08 Ноя 2020 в 13:39 [Жалоба]
Ну и ? Во первых, я знаю что они не подписали новые контракты и ушли, хотя компания была в них заинтересована, держу тебе в курсе. Ну то что они говорили открыто что им не нравится положение в компании, это даже хорошо, немногие на такое способны. Та и какое имеет значение что они говорили или делали в WWE, они разошлись и теперь у них разные дороги, но вы и дальше приплетаете WWE. Я так и не понял чем тебе конкретно не нравится ФТР, кроме того что они жаловались на положение в компании Винса, а это так себе довод.
+1
JohnnyStorm 08 Ноя 2020 в 14:40 [Жалоба]
Мне не нравится ФТР потому что они критикуют компанию которая их вырастила с ничего. Вот именно им ненадо было жаловаться по моей памяти они около титулов тёрлись и на тв светились. Это всё. И давай лучше останемся при своих мнениях, ибо мы до консенсуса не дойдём.
0
WeRuNi 08 Ноя 2020 в 15:26 [Жалоба]
Ну наверное не дойдем, видимо вы товарищ не работали в крупной фирме, если бы они не жаловались то и пуша бы они не получали.
+1
Red_Dust 08 Ноя 2020 в 00:57 [Жалоба]
Не понимаю почему их так продвигают и называют каким то там лучшими,скучная команда без каких либо фишек или крутой техники, харизмы
+1
Kvoterbek 08 Ноя 2020 в 00:06 [Жалоба]
Прикол в том, что успеха как такового они добились и о них начали говорить после сюжетки с DIY, в ходе которого Гаргано и Чиампа поимели куда больший успех, чем эта двоица. Ex-Revival, а ныне FTR - это проект исключительно Желтка и именно великий ум Игрока и КО., которые их объединили надо благодарить. В NXT они были вторыми если не третьими в командном дивизионе на фоне AOP и DIY, а основе единственный шанс закрепиться был в тиме с Ортоном, но не вышло(вина Винса, не их, тут прокол первого). Я там могу сказать если люди бы говорили о DIY и Янг Бакс. Это поистине дрим матч, который я лично хотел бы увидеть, но дрим-матч "FTR-Янг Бакс" даже не тянет на статус дрим-матча. И если бы ещё FTR показывали хорошие матчи, так нет, в AEW пока что не одного матча, которые можно было сказать "Это настоящий Classic". Максимальный скептицизм по поводу этого поединка
+1
ZiggyStardust 07 Ноя 2020 в 22:54 [Жалоба]
Я понимаю, что не существует ничего важнее, круче и зрелищнее чем матч янг баксов против ФТР. Я просто хочу спросить: "Почему?"

Почему ФТР так уверенно раз за разом говорят о "наследии", будто бы их статус - это уже состоявшийся факт? Почему они считают свою команду хоть сколечко значимой? До НХТ они не были командой с мировым именем, они даже не были "звёздами" андеграунда. В НХТ по доброй традиции Трипл Эйч дал им шанс, но честно говоря не было у них там по настоящему крутых матчей или билд апов, как и нет в их команде какой то особой химии... как и нет в их команде микрофона. Возможно, им действительно недодали в основе, но по моему личному мнению, они не тянули на команду, которая будет доминировать в основе, которая вообще может быть там конкурентной, даже на уровне WWE.

Окей, они пришли в аедаб, но их имена всё еще никто так и не запомнил, ну приехали... ну попили пива, ну выдали два-три матча, каждый из которых был откровенно говоря - средним. Допустим весь мир ждёт матча Янг Бакс - ФТР... но ФТР правы - билд ап никакой... 

И вот это всё почему то муссируется, подаётся как "нифига себе" событие. Возможно даже пояса оставят под эту тему ФТР. Но будет ровным образом тоже самое что и с Моксом - престижные пояса, годы работы над дивизионом, будут слиты в помойку экс-ввешных джобберов. Собственно, это уже и сейчас можно проследить... какого то крутого фьюда между бывшими чемпионами и ФТР так и не было... тру команды вроде Феникса и Пентагона - сливают, Юрский Экспресс - сливают, Внутренний Круг - сливают... Дарк Ордер... Дарк Ордер видимо существует сугубо для Дарка. В общем то говоря самая невнятная команда получает пояса, чисто потому что кто-то, где-то ждёт их матча с Янг Баксами... а почему? 

Матч всех разочарует, такой вот спойлер. Потому что если спросить: "А почему все ждут этот матч?" - никто не ответит. Химия между командами - единственное что может вывезти такой поединок. Но проблема в том, что ФТР - редко когда выдают "химию" с другими командами. ФТР настолько невыразительно скучные, что мне всерьёз казалось, что именно Янг Бакс будут защищать пояса, а не наоборот. Потому что как чемпионы ФТР за свой уже не самый короткий рейн, запомнились только фразами по типу: "надо побить стариков". 

Короче говоря - тьфу.
+6
WWEdemonKane 07 Ноя 2020 в 23:18 [Жалоба]
Так и становятся легендами. И бомбануло у тебя нехило. Да и вроде как ничего такого, что описано у тебя в начале коммента, не было, что ты называешь наследием.
+1
ZiggyStardust 07 Ноя 2020 в 23:27 [Жалоба]

Цитата
и это кульминация не только наследия FTR, но и Янг Бакс

Кульминация - подразумевает существование. А какое наследие у них существует прямо сейчас? Легендами становятся за счёт легендарных матчей и легендарных сюжетов. А матч с Янг Бакс, считают легендарными только упоротые аедабовцы и сами ФТР...
+1
WWEdemonKane 08 Ноя 2020 в 02:26 [Жалоба]
Ну он вполне себе может войти в историю, если наберет 5 звезд от Мельтцера. Разве это не поистине закрепит FTR как одну из самую годную ин-ринг команду, которая еще покажет всем, что она лучшая где бы не находилась. Будь то WWE, или же AЕW
+2
VЕL 07 Ноя 2020 в 23:45 [Жалоба]

Цитата
До НХТ они не были командой с мировым именем
Чего уж там, даже просто командой они не были
+5
ZiggyStardust 08 Ноя 2020 в 00:12 [Жалоба]
yes собственно об этом то и речь.
0
MCWM 07 Ноя 2020 в 22:30 [Жалоба]
Если будет меньше 7,25, то всё было зря
+17
VЕL 07 Ноя 2020 в 22:49 [Жалоба]
+10
Gwyn 07 Ноя 2020 в 23:53 [Жалоба]
Даже если 5,5 от Мельтцера получат, то уже успех
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 23 Янв 2021 / 26081 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7793 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7159 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 7046 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6819 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6787 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6659 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6558 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.