РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 09 Ноя 2020 / Новости этого автора

Тетсуя Найто рассказал, с кем сразится на первом дне Wrestle Kingdom 15; Три больших матча анонсированы на шоу


Тетсуя Найто рассказал, с кем сразится на первом дне Wrestle Kingdom 15; Три больших матча анонсированы на шоу

Недавно прошедший NJPW Power Struggle 2020 подарил нам шокирующий исход. Джей Уайт отобрал контракт на чемпионский матч в Tokyo Dome у Коты Ибуши, а после заявил чемпиону IWGP в тяжёлом весе и Интерконтинентальному чемпиону Тетсуе Найто, что выбирает второй день приближающегося Wrestle Kingdom 15 в качестве места их титульной встречи.

На пресс-конференции, посвящённой приближающемуся масштабному шоу двойной чемпион обсудил сложившуюся ситуацию и назвал рестлера, против которого он желает встретиться на первом дне Wrestle Kingdom:
«Вот уже несколько лет у нас действует система, согласно которой победитель G1 может бросать вызов с помощью контракта. Пожелания обладателя контракта должны уважаться. Wrestle Kingdom 15 снова будет проходить в течение двух ночей, 4 и 5 января, поэтому не имеет значения, получит ли владелец контракта свой матч в первую ночь или во вторую. Поэтому я не против желания Джея провести матч 5 января 2021 года.

Однако, если Wrestle Kingdom проводится в формате двухдневного шоу, я хочу драться дважды. Я хочу поучаствовать в двух мейн-ивентах, двух титульных матчах. Так что 4 января я буду бороться против соперника, которого выберу сам. Джей Уайт получил свой матч 5 января, так что у него не должно быть проблем. Я утомлюс, сражаясь два события подряд, но я чувствую, что это моя обязанность - показать миру, на что я способен. Итак, я хочу провести два титульных матча, и у меня будет два титульных матча.

4 января я хочу встретиться с Котой Ибуши. Да, Ибуши поставил на кон свой контракт и проиграл Джею Уайту. Так что у него не должно быть права на титульный матч в Tokyo Dome. И все же мы оба были на G1 Climax, и победил он, а не я. Он выиграл это два раза подряд, а не я. Это было больно, и я хочу отомстить за это. Я думаю, Джей должен уважать этот выбор. Я выиграю Ибуши 4 января и встречусь с ним 5 января. С этим не должно быть проблем. Извини Джей, но я больше хочу встретиться с Ибуши. Это моя официальная просьба.»

* * *

В этот раз NJPW решили удовлетворить просьбу Найто. Часами ранее они анонсировали его чемпионским матч с Котой Ибуши на первом дне, а на втором победитель данного поединка встретится с Джеем Уайтом. Также стало известно, что на первом дне Казучика Окада встретится с Уиллом Оспреем.
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Jeepster 09 Ноя 2020 в 23:20 [Жалоба]
Слава Богу, в первую ночь Ибуши выиграет, а во вторую защитит их от Уайта.
0
Loster 10 Ноя 2020 в 00:03 [Жалоба]
Наиболее вероятный вариант, да. Ибуши побеждает Найто, А затем и Вайта, который его кошмарил весь 2020 год. И получает титул в красивой истории.
Есть, конечно, и вариант менее вероятный, но реальный - Ибуши сливают, а Найто потом проигрывает Вайту. Такое тоже возможно, увы.
В победу Ибуши и последующее поражение Вайту слабо верится. Такие короткие главные чемпионские рейны - это абсолютно не букинг Гедо. Да, были пару лет назад Танахаши с Вайтом, но они чемпионами стали случайно из-за ухода Омеги. Целенаправленно стараются делать более насыщенные забеги. И очередной рематч Ибуши с Вайтом не нужен вообще, при условии, что Ибуши вновь проиграет 4 раз кряду.
А в то, что Найто покинет ВК чемпионом, верится ещё меньше. Его просто как чемпиона уже некуда вести будет. Так-то хоть с Вайтом могут серию рематчей провести, как с Ивелом в этом году.
0
VЕL 09 Ноя 2020 в 11:03 [Жалоба]
Какая-то специфическая затея, честно говоря. По сути, Ибуши проигрывает свой кейс, но попадает в ровно в то же место Кингдома, что и в том году без проигранного контракта - в мейн-ивент. Да и тот факт, что Кота попадает в титульник на Кингдоме только потому, что этого попросил Найто, а не потому что он сам чего-то там добился, не утешает. Лучше бы NJPW удовлетворили просьбу Найто о разделение Тяжеловесного и ИК чемпионств при защитах, короче.
+2
Gwyn 09 Ноя 2020 в 11:42 [Жалоба]
Ну вот да. С одной стороны, слово чемпиона надо уважать, с другой – выглядит не ахти такое назначение матча.
А какой-нибудь ответ NJPW был на просьбу о разделении защит, или сделали вид что не услышали? А то провтыкал
0
VЕL 09 Ноя 2020 в 11:51 [Жалоба]
Проигнорили
0
Loster 09 Ноя 2020 в 19:18 [Жалоба]
Если так рассуждать, то любая защита в первый день выглядела бы так себе. Против любого соперника. Просто по той причине, что одному понадобилось выбивать титульник, а другой получает его просто так. С Ибуши это ещё не так явно выглядит, из-за его победы в турнире и грязного поражения Вайту. И Вайт, в отличие от другого претендента, всё же получает преимущество. Он не будет защищать своё чемпионство, если его выиграет, на ВК. А Ибуши дважды придется отстаивать своё право называться чемпионом.
Вообще, это сильно напомнило 2006 год) Мистерио защищает свой тайтлшот против Ортона, проигрывает ему похожим способом, но в итоге Тедди Лонг обоих отправляет к Энглу на Манию.

П. С. Но вообще, такой букинг типичен для Японии, для многих промоушенов, где из 10 выданных тайтл-шотов зарабатывается 2-3, а остальные выдаются каждому, кто вовремя сделал вызов чемпиону.... В этом году Такахаши и Кента получали титульники - "за что", вообще непонятно. И если титульник Хирому получается обосновать, то Кента просто вылез в нужное время и нужном месте. И это ещё при чистом сливе Гото днями ранее. Может, с цифрами я погорячился, но такое всё равно зачастую происходит, и никого не вводили в недоумении эти чалленджеры. А тут выдали самому достойному даже по рейтингам и кейфебу, после Вайта, ясное дело.
0
Demon_Assasin 09 Ноя 2020 в 10:39 [Жалоба]
Слава яйцам.. Ибуши все-таки будет драться за мировой титул, вообщем это для галочки было сделано, отбирания контракта у Коты.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6972 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6312 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 5644 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5590 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5445 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 5042 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4876 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4801 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.