РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Дек 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 02.12.2020


Обзор WWE NXT 02.12.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Главным событием сегодняшнего эфира NXT будет встреча Шотзи Блэкхарт против Ракель Гонсалез в лестничном матче за преимущество в их War Games матче. Вас приветствует безымянный автор обзоров и давайте же узнаем, что интересного было сегодня на шоу.

Дэмиан Прист и Леон Рафф пр. Сантос Эскобар и Рауль Мендоза

Нам показывают, что между ребятами сегодня за кулисами случилась стычка, после которой они и решили подраться на ринге. Леон Рафф просит начать матч и получает эту возможность. Эскобар выходит на ринг и проводит несколько ударов, после чего выпускает Мендозу, но после берет таг и снова выходит. Он проводит крепкий удар коленом в челюсть по Раффу, после чего на ринг выходит Дэмиан Прист, а Сантос Эскобар снова возвращает таг Мендозе. Дэмиан Прист берет матч под свой контроль и уверенно избивает Мендозу, однако отвлекается, когда за баррикадами видит лицо крика. Эскобар успевает взять таг и проводит суисайд дайв прямо по Дэмиану Присту.

После рекламы Мендоза и Эскобар взяли матч под свой контроль. Сантос при помощи локтей избивал Приста, а после передал таг Мендозе, который уверенно продолжил своё дело, но всё-таки позволил Присту передать таг Леону Раффу. Выход на ринг чемпионка Северной Америки никак не повлияло на ход матч, однако с точки стратегии это сработало. Прист успел отдохнуть за эти парочку минут и снова забрал таг. Он в одиночку развалил Эскобара и Мендозу, после чего позволил Раффу провести фрог сплэш и провести победное удержание до трех. Всё это время за комментаторским столом сидел Джонни Гаргано и такой результат матча его явно расстроил.

Победители: Леон Рафф и Дэмиан Прист

Нам показывают видео с доминированием Неоспоримой Эры и их историю на War Games. Мы видим их за ужином в ресторане, и Адам Коул говорит, что он не уверен, что их когда-либо проверяли подобным образом. Родерик Стронг говорит, что им никогда не приходилось так драться, а Кайл О'Рейли говорит, что им было бы полезно поразмыслить над тем, что привело их сюда. Они все обдумывают, а Бобби Фиш говорит, что готов надрать кому-нибудь задницу. Видео продолжается и возвращается к Коулу, который посылает тост Пэту Макафи за то, что он был таким невероятно умным и таким невероятно глупым одновременно.

Камерон Граймс пр. Аугуст Грэй

Камерон Граймс сразу же после удара в гонг начинает работать своими мощными страйками. Он избивает соперника ногами, а после еще и локтями. Граймс не теряет возможность кричать что-то в сторону Декстера Люмиса и это становится его ошибкой. Аугуст Грэй наносит серию своих ударов и даже выходит на удержание после сплэша с канатов, но Граймс быстро вырывается. Он отвечает серией ударов и завершает матч после двойного стомпа.

Победитель: Камерон Граймс

После мачта Камерон Граймс привязал Грея ремнем и провел ему клоузлайн, после чего еще несколько раз ударил ремнем по спине. Грей вышел за пределы ринга, а Граймс говорит, что в этом и прелесть матча с ремнями, объясняя, что ты можешь убежать, но ты не можешь спрятаться. Он тянет за ремень и мы видим Декстера Люмиса вместо Аугуста Грея. Камерон Граймс пугается, а Люмис атакует его и наносит парочку ударов ремнями.

Джейк Атлас пр. Тони Низ

Тони Низ начинает доминировать и всем демонстрирует свои мышцы. Джейк Атлас быстро включается в матч и проводит парочку ударов по голове. Низ выходил за пределы ринга, но Атлас проводит суисайд дайв и возвращает его обратно на ринг. Тони Низ проводит суплекс и начинает бить коленями по лицу. Он закидывает его на плечи, но Атлас работает локтями и всё-таки реверсирует атаку. Атлас проводит неожиданный клоузлайн и снова наносит серию ударов, а после суплекс и крепкий панч в лицо. Низ показывает чудеса акробатики и вырубает Атласа после кика в лицо. Удержание, к сожалению, не приносит ему победы. Атлас вырубает Тони Низа в углу ринга, а после лезет на канаты и проводит Cartwheel DDT для победы!

Победитель: Джейк Атлас

После матча Джейк Атлас выходит за пределы ринга, где с микрофоном в руках его ждет Маккензи Митчел. Атлас говорит, что плохие вещи всегда случались, но он всегда поворачивает все по-своему. Он продолжает и говорит, что он не стоит здесь как чемпион NXT среди полутяжей, но эта победа помогла ему собраться с мыслями. Он собирается двигать вперед, пока не доберется до Сантоса Эскобара.

Мы возвращаемся на ринг после рекламы и видим Королей NXT. Пэт Макафи берет микрофон и говорит Вику заткнуться, потому что он отстой. Макафи хочет прежде всего отдать день уважения Пэту Паттерсону, которого он безмерно уважает за то, что он сделал для этого бизнеса. Затем Макафи начинает издеваться над Неоспоримой Эрой и видео, которое нам сегодня показали с их ужином в ресторане. Макафи говорит, что это была самая неудачная ночь в городе, которую он когда-либо видел. Макафи продолжает о своей собственной команде, говоря, что она была собрана с большими деньгами, которые необходимы, потому что вы должны инвестировать в величие и успех. Это больше денег, чем любой из нас, неудачников, когда-либо видел, и это не считая Мерседеса, который он купил для Риджа Холланда. Макафи говорит, что они управляют NXT с тех пор, как собрались вместе, и на WarGames в это воскресенье это будет продолжаться. Макафи продолжает расхваливать Данна, упоминая человека в маске, который помог ему выиграть матч на лестничной площадке на прошлой неделе, и ведет себя так, будто понятия не имеет, кто скрывался под маской.

Затем Макафи хвалит Берча и Лоркана, называя их абсолютной лучшей командой на всей планете. Макафи продолжает раскручивать War Games, после чего Данн выхватывает у него микрофон и говорит, что в это воскресенье они положат конец Неоспоримой Эре. Макафи говорит, что Данн чертовски прав, ведь это говорит человек, который никогда не разговаривает.

Возвращаемся с перерыва, и нам показывают очередное видео с участием Боа и Саи Ли. Они проводят какую-то интенсивную тренировку с их мастером Шифу. Загадочная женщина с прошлой недели наблюдает за происходящим со своего стула. Тренировка включает в себя погружение Саи и Боа в резервуар с водой и обратно по команде мастера. Сая плачет, но продолжает делать это. Таинственная женщина смотрит на него, затем поднимает руку, чтобы он остановился. После этого нам показывают, что Сая Ли и Боа кланяются этой женщине, а мастер дает команду двум людям ударить их со спины кендостиками. После удара они падают, а видео на этом заканчивается.

Гриззлед Янг Ветеранс вышли на матч против Эвер Райс, однако Марсель Бартель и Фабиан Айкнер атаковали Чейза Паркера и Мэтта Мартела, отправив их за пределы ринга. Империум берут микрофон и говорят, что это их командный ростер. Им не нравится, что эти ребята вот так ворвались в жизнь командного дивизиона и предлагают их проучить прямо здесь и сейчас.

Империум пр. Гриззлед Янг Ветеранс

Зак Гибсон начинает матч против Фабиана Айкнера. Они ведут борьбу в центре ринга, после чего Айкнер выпускает на ринг Марселя Бартеля. Гибсон, после серии ударов от Бартеля, передает таг Джеймсу Дрейку, однако его выход на ринг особо не меняет ситуацию. Империум уверенно контролируют поединок и пытаются останавливать каждую атаку соперников. Гибсон и Айкнер падают за пределы ринга, а рефери их всех останавливает и просит вернуться обратно. Рефери разводит команды по сторонам, после чего нам показывают Эвер Райс. Ребята недовольные идут на парковку, садятся в машину и говорят Макензи Митчелл, что устали от этого.

После этого мы переносимся в школу Тимоти Тетчера. Он говорит, что сегодняшний урок - это отвлечение. Он продолжает говорить о том, что многие люди в NXT проигрывают матчи из-за отвлекающих факторов. Он перечисляет различные примеры отвлекающих факторов, включая людей, занимающих места в ринг-сайде, что является отсылкой на Томмасо Чиампу.

Тэтчер продолжает и собирается представить сегодняшних учеников. Он оборачивается и видит рядом с одним из своих учеников Чиампу. Тимоти Тетчер удивляется и говорит, что у него нет проблем с Чиампой и собирается покинуть ринг, но бывший чемпион NXT называет его разочарованием. Тэтчер возвращается и говорит, что знает, что делает Чиампа. Он не хочет никаких неприятностей... Тэтчер внезапно нападает на Чиампу и делает проход в ноги, но Чиампы быстро наносит удары в ответ. «Урок первый - не будь ослом», - говорит Чампа.

Ученик Тэтчера нападает на Чиампу сзади и помогает своему тренеру подняться на ноги. Чиампа начинает драться против двоих соперников, но численное преимущество берет своё. Тэтчер несколько раз запускает Тетчера в баррикады, после чего возвращает его на ринг и закрывает его в удушающем.

После небольшого перерыва Тимоти Тетчер в закулисном интервью говорит, что сегодня Томмасо Чиампа выучил уроки предательства, а на NXT TakeOver War Games он получит уроки уважения.

Шотзи Блэкхарт пр. Ракель Гонсалез (лестничный матч за преимущество в War Games)

Шотзи Блэкхарт сразу после удара в гонг проводит крепкий дропкик. Он атакует Ракель Гонсалез, но физическое превосходство Гонсалез позволяет ей просто откинуть в сторону Шотзи, а после закинуть на плечи и выкинуть за пределы ринга. Ракель быстренько идет за лестницей, но Шотзи встречает ее и отправляет прямо в эту лестницу. Теперь уже Блэкхарт берет лестницу и тащит ее на ринг. Ракель хватает ее за ноги, но Шотзи проводит кроссбади и попадается прямо в руки Гонсалез. Она отправляет ее в лестницу, однако Шотзи быстро приходит в чувства и проводит ей слипер в ответ. Ракель закидывает Шотзи на плечи и врезается в баррикады, а после кидает в лестницу, но Шотзи реверсирует и проводит дропкик с апрона ринга. Девушки продолжают драться в ринг-сайде, после чего Шотзи делает Кофин Дроп с баррикад.

После рекламной паузы контроль матча вернулся к Ракель Гонсалез. Она вырубила Шотзи после удара стальными ступеньками и установила лестницу в центре ринга. Шотзи быстро пошла следом и встретила её на лестнице. Девушки упали на ринг, а после начали мешать друг друга использовать лестницу. Ракель берет лестницу поменьше и атакует Шотзи, но не попадает. Блэкхарт реверсирует и выкидывает ее за пределы ринга, после чего прыгает с тёрнбакла коленями прямо в лицо. Нам показывают, что Инди Хартвелл устанавливает лестницу возле островка, где стояли Тони Шторм, Кэндис ЛеРэй и Дакота Кай. Девушки спускаются по лестнице и бегут в ринг-сайд. Они помогают Ракель Гонсалез подняться, но Риа Рипли и Эмбер Мун выбегают к ринг-сайду тоже. Пользуясь случаем, Инди Хартвелл устанавливает лестницу и пытается сорвать чемодан, однако Шотзи атакует ее и не дает это сделать.

В ринг-сайде начинается суматоха, а Гонсалез атакует Шотзи и уже лезет по лестнице. В последний момент из ниоткуда появляется Ио Шираи и прыгает на Ракель Гонсалез. Она выводит ее за пределы ринга, после чего прыгает с канатов на всех девушек в ринг-сайд, а в это время Шотзи вылазит по лестнице и срывает чемодан.

Победитель: Шотзи Блэкхарт

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Кард сегодняшнего эфира показал, насколько серьезны проблемы с кадрами на желтом бренде. До ужаса слабый кард и единственный интересный матч на всем шоу это мэйн-ивент вечера, хотя работа Шотзи Блэкхарт в этом матче мне не понравилось. Слишком много ошибок она допускала во время матча, а ощущение от просмотра портил местами какой-то странный ноуселл, потому что Шотзи что в начале матча, что в конце, требовалось одинаковое время, чтобы прийти в чувства после сильного бампа. Также мне осталось непонятным, почему нас просто отключили командный матч перед уроками Тетчера.

Всё остальное на шоу было слабым. Обсуждать уровень проходных матчей даже не хочется. Я не представляю, как такое может конкурировать с шоу Winter is Coming от AEW. Слабый еженедельник, впрочем, как и весь последний месяц. Счет в нашей войне по средам выглядит следующим образом: NXT 19-30 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 02.12.2020
Голосов
  93
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Trasher 03 Дек 2020 в 21:33 [Жалоба]
Всегда хотел сказать что Декстер Люмис это смесь Ортона и Леснара.
0
Iamsherlocked 03 Дек 2020 в 12:54 [Жалоба]
Единственное что меня радует, так это Grizzled Young Veterans, надеюсь через кого-то им передадут титулы, ибо эти парни глоток свежего воздуха в этом болоте
+1
ion 03 Дек 2020 в 11:33 [Жалоба]
Год назад НХТ вёл у AEW 9-4)
Даже интересно, почему за год так желтый бренд деградировал, что из вполне реального "убийцы конкурента" скатился до уровня чуть ли не ниже того, что было, когда они записывали раз в полтора месяца все выпуски за раз)
Причем даже имиджево - год назад звезд НХТ преподносили как равных основным брендам и даже дали им разгромную победу на SS-19.
В этом году о них и не вспомнили.
И не только в руководстве. зрители тоже и не заикнулись. Никто в комментариях не спросил - "а как же НХТ?".
Я просто попытался понять для себя - в чем причина такого ощущения деградации бренда, что кажется чуть ли не слабее, чем 3-4 года назад.
И понял, что в попытке сделать самостоятельный бренд в противовес AEW, WWE увлеклись и убили главную фишку желтого бренда - постоянный приток свежей крови, когда свежих ярких подписантов могли засветить, дать им мощное продвижение, которого бы они не получили сразу на основных брендах, дать им мощные длинные матчи, и на волне популярности перевести их на основной бренд.
А в НХТ тут же начать двигать новых звезд.
Коул, Чиампа, Гаргано - они просто пересидели в НХТ. Еще и Балора вернули? Серьезно?
Первые полгода НХТ чемпионствовал Роллинс, потом вместе с Щитом отправился в основу. Потом были полугодовые забеги Биг И, Бо, Нэвила, Сэми, Оуэнса, Балора, Самоа Джо, Накамуры, Руда, Дрю...
Людям прокачивали образ и переводили в основу. С разной степенью удачи.
Но бренд всегда был свеж.
Противостояние Гаргано и Чиампы - топ.
Путь Адама Коула - топ.
Но что вы дальше с ними делаете? Тупые семейные сюжеты, второстепенные титулы, отсутствие в эфире. А всем троим уже за 30, смысл их мариновать?
Титул отдают возвращенцу с основы...
Да, я понимаю, что при нынешнем положении дел в основе, тех же Коула и Гаргано загубят. Просто банальной попыткой "застатусить" двух конкретных рестлеров. И как бы переводить их некуда - нет места сейчас в топовых сюжетах для них.
И мы упираемся в корень проблемы.
Я не профи в рестлинга, простой любитель.
Я не понимаю того, что сейчас делают. Зачем эти огромные рейны?
Я открыл список чемпионов ВВЕ. За последние 3 года - 6 человек. Чемпионов вселенной - 7 человек. Из них Брок с обоими титулами побыл - так что всего 12 человек за 3 года.
За один 97 год было семеро чемпионов ВВЕ.
А, к примеру, за 2009-2011 было аж 16 чемпионов ВВЕ и 17 чемпионов ВВЕ в тяжелом весе - то есть около 30 человек в ростере брали титул, участвовали во фьюдах и того больше.
Все заявления о том, что хотят вернуть статусность чемпионству, мне непонятны. В золотую эпоху конца 90-х титул менял обладателя по 5-10 раз за год. И мы до сих пор вспоминаем как топ-время и топ-чемпионов Скалу, Игрока, Стива Остина, Гробовщика, Мэнкайнда, и тд.
По факту что выходит - чтобы продвинуть условного Брока, Рейнса, а теперь еще Макинтайра, задвигают всех остальных в попу.
К чему все вел. То есть, фактически, решением сделать основные пояса редко сменяемыми, компания и гробит талантов НХТ, так как топов оттуда банально некуда переводить и компания банально не может им дать нормального продвижения в основе. В результате прекратился адекватный поток из подготовишки в мейн и НХТ стал загибаться.
Ну мое мнение такое. Простите за излишне долгую мысль.
+11
Iamsherlocked 03 Дек 2020 в 12:53 [Жалоба]
Да, стоит признать что подписанты НХТ теперь просто бояться основы, ребята не хотят оттуда уходить, ибо понимают, что в основе ждут маразматики букеры и дед Винс, которые сольют их максимум в мид-кард. НХТ потеряло свою независимость. Песочница не выглядит теперь как какой-то андерграунд. Теперь это просто тупо третий бренд основы.
+3
OH_squirrel 03 Дек 2020 в 11:11 [Жалоба]
Кто-то сегодня смотрел NXT вместо AEW? Сочувствую.
+7
Troublemaker 03 Дек 2020 в 10:26 [Жалоба]
Пока Винс у руля ЦЦУ - сей продукт можно закрывать, за ненадобностью, увы... или не увы. Все равно должным образом кузница кадров и таланотов в последние годы не работает или работает не должным образом.
+2
WalkWithElias 03 Дек 2020 в 11:20 [Жалоба]
Не чувак, у фэтти лучше получалось
+3
Troublemaker 03 Дек 2020 в 15:58 [Жалоба]
да я как бЭ не против, выражай симпатию Фетти snap
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 16 Янв 2021 / 20363 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7298 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 6846 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6464 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6381 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6297 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Кейн рассказал, почему он единственный пришел в аттире на прощальную церемонию Гробовщика 11 Янв 2021 / 6209 просмотров
Кейн рассказал, почему он единственный пришел в аттире на прощальную церемонию Гробовщика
Обзор WWE Friday Night Smackdown 08.01.2021 09 Янв 2021 / 5919 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 08.01.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.