РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Дек 2020 / Новости этого автора

Трипл Эйч рассказал, при каком условии WWE могут сотрудничать с другими рестлинг-промоушенами


Трипл Эйч рассказал, при каком условии WWE могут сотрудничать с другими рестлинг-промоушенами

Как вы уже знаете, All Elite Wrestling заинтересованы в коллаборации с Impact Wrestling и планируют сделать что-то интересное за счет объединения, не считая WWE, двух крупнейших американских рестлинг-компаний. Потенциальное сотрудничество двух промоушенов стало одной из самых обсуждаемых тем последнего дня и Трипл Эйч в интервью с журналистами высказался на эту тему.

Игрок заявил, что WWE всегда открыты для сотрудничества с другими компаниями, но чтобы это случилось, они должны получить предложение, которое заинтересует их на длительном отрезке времени, поскольку Винса МакМэна не интересуют сделки на несколько месяцев.
«Мы открыты для бизнеса во многих отношениях и во многих вещах. Мысли и заблуждения людей, их предполагаемое знание о том, что мы делаем и как мы думаем, часто очень неправильно интерпретируются и неточны. Открыты ли мы для правильных деловых предложений? Да. В любой момент мы открыты для всего. Это зависит только от того, что они собой представляют и выгодны ли они нам в долгосрочной перспективе. Когда я говорю о долгосрочной перспективе, я имею в виду не три месяца, а десять лет. Долгосрочные предложения. Вот как мы думаем. Мы не в том положении, чтобы беспокоится о каждой минуте нашей жизни. Мы открыты для крупного бизнеса и готовы рассматривать работу с другими промоушенами, если это будет выгодно для нас на длительном отрезке времени. Я знаю, что Винс много говорил на эту тему, и я достаточно долго был рядом с ним чтобы понять его взгляд на движение компании. Если это правильно для бизнеса, он открыт для любых предложений», - говорит Трирл Эйч.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Braaaaaaaauuuuun 06 Дек 2020 в 11:19 [Жалоба]
Так как Кенни Омегу художественный фильм спиздили, кто тоже ждет вторника?
0
brahmanRa 05 Дек 2020 в 04:58 [Жалоба]
Грубо говоря, это должно быть выгодно WWE,после чего WWE выкупят другую компанию, сделают частью себя и сольют, мысль в том что выгода должна быть односторонней, не гоже другим развиваться
0
Orton_Orton 05 Дек 2020 в 00:57 [Жалоба]
Лично для меня, перевод такой - мы в курсе что что-то существует, но пока мы монополисты, именно такую линию мы гнуть и будем. Вот и пытайтесь дальше, поговорим когда у НАС начнутся проблемы, по сравнению с вами

Кстати, с точки зрения бизнеса, возможно, это не так уж и плохо, кто-то уже говорил тут про возможную недолговечность AEW, да и сам факт того что Винс пожрал многих конкурентов есть. Стинг уже приходил в ТНА, Хоган, Флер, Джефф Харди (одновременно), и толку-то.Но если речь не о бизнесе, то.. Нам, простым фанам, придётся за этим просто наблюдать...Снова..Надеюсь стопяЦястоая попытка даст плоды, и мы увидим конкуренцию, которая выведет рестлинг если уж не на новый уровень, то хотя бы выведет из стагнации
0
JusTaVinO 05 Дек 2020 в 00:43 [Жалоба]
Можно сколько угодно шутить на эту тему, но у WWE отношение реально потребительское к якобы сотрудничащим промоушенам. Как они Evolve поглотили, как наверно скоро Progress поглотят, которые дали кучу народу на NXT и NXT UK соответственно. Для мелких промоушенов WWE это как свечка для мотыльков, ошибочно принимаемая за маяк. Ещё никому такое сотрудничество на пользу не пошло. Никто не стал более известным, зато куча промоушенов умерло окончательно и завещали ростер и наследие Винсу. Я не думаю что для AEW или NJPW долгосрочное сотрудничество это проблема, в перспективе и дрим-матчей можно кучу создать. Но все понимают что такое сотрудничество будет односторонним, а нормального букинга можно не ждать из за раздутого ЧСВ
0
AntonioCesaro 04 Дек 2020 в 19:22 [Жалоба]
Надеюсь не один из нормальных промоушенов, не будет сотрудничать с ВВЕ!
+2
saitamasense 04 Дек 2020 в 17:47 [Жалоба]
Не понимаю претензии к вве в комментах. Напоминаю, вве- монополист всего про-рестлинга в целом. Первое что всплывет в голове у человека при слове рестлинг-вве, а исходя из этого, их требования вполне обоснованы. Хочешь той массовости, которую принесет сотрудничество с вве-готовься поработать, а не оттусить вместе на один сторилайн, получить профит и продолжить вести свои дела. Чисто одно совместное ппв типо сс возможно только в фантазиях, а рестлинг прежде всего бизнес.
+7
The_Witcher 04 Дек 2020 в 17:08 [Жалоба]
Ага, что бы потом все выкупить и превратить всех рестлеров в джоберы, спасибо, но вам уже достаточно.
0
saitamasense 04 Дек 2020 в 17:32 [Жалоба]
Все твои комменты автоматически кажутся смешными, но иногда ты превосходишь себя. Это как раз тот случай. Сотрудничество с вве для любого промоушена-шанс выйти на принципиально другой уровень, держу в курсе.
+5
JohnSilver 04 Дек 2020 в 16:40 [Жалоба]
"К тому что нужно кооперироваться рано или поздно придут все (вероятней после ухода Винса). По рейтингах видно что реслинг как глобальное явление просел, но сюжеты с реальной враждой, вторжениями и, божеупаси, Сурвайвал Сириасами между условными: Импактом, АЕДабом, НЖП и ЦЦУ, это ж миллиарды денег, саудиты нервно покуривают...
Но что оно даст в 10тилетней перспективе? Предположить не решусь." (с)
+3
Kvoterbek 04 Дек 2020 в 15:43 [Жалоба]
На самом деле Игрок загнул про 10 лет, но и про долгосрочную перспективу он говорит правильные вещи. Ибо если взглянуть на AEW и Impact, то там видно, что это на краткосрочной перспективе и больше выгоду получил Impact(и то лёгкий буст, который спадёт на нет). Да и по новости, что Дон Каллис был инициатором можно понять, что это всё по большей части ради пиара Импакта
+2
Rainert 04 Дек 2020 в 18:03 [Жалоба]
Я не думаю, что Тони Хан - наивный простофиля, которого одурачили, и за счет его бренда продвигают другой. Семья Ханов в три-четыре раза богаче Макменов, т.е. в бизнесе шарят и свою выгоду не упустят.
+7
Kvoterbek 05 Дек 2020 в 15:29 [Жалоба]
Обожаю, когда приводят в пример, что у Ханов денег больше, чем у МакМэна, при этом осознанно не упоминая, что у МакМэна во владении только WWE, а Шахида Хана(ибо с его денег всё идёт)во владении AEW, футбольная команда Фулхэм, американская команда Jacksonville Jaguars и компания Flex-N-Gate. У Винса могло сейчас быть 3 миллиарда долларов во владении если бы не пандемия, которая убила XFL, а так только 1.8 млрд $ с ОДНИМ бизнесом. Вообще если говорить про бизнес, то давайте зададим простой вопрос - какой денежный профит получил AEW от кроссовера с Impact, когда Impact является каплем в море на фоне WWE и AEW?
0
kolagirich 04 Дек 2020 в 15:30 [Жалоба]
вряд ли какой-либо промоушин захочет сотрудничать с wwe десять лет, тем более сейчас когда у них рейтинги падают с невероятной скоростью, да и само качество сюжетов в последнее время оставляет желать лучшего.
0
MCWM 04 Дек 2020 в 15:39 [Жалоба]
Не, с сюжетами в последнее время у них всё не так плохо. У них даже получилось сделать из Рейнса и МакИнтайра полноценных мейн-ивентеров, которые в этой роли смотрятся. Однако, это не отменяет того, что подобные соглашения - это тот ещё кот в мешке. 10 лет - слишком много для рестлинга, с ЦЦУ это прям видно. Будем реалистами, неизвестно, просуществует ли тот же АЕДаб ещё столько времени, тем более, на том уровне, что и сейчас
+7
kolagirich 04 Дек 2020 в 16:04 [Жалоба]
только на smackdown с сюжетами сейчас всё более менее нормально, что же касательно raw and nxt, то тут всё не так радужно.
0
Troublemaker 04 Дек 2020 в 15:15 [Жалоба]
Да тут всего одно условие - когда на посту главы ЦЦУ не будет Винса...
0
kolagirich 04 Дек 2020 в 16:25 [Жалоба]
я не согласен, вот к примеру винс не имеет никакого отношения к nxt, там всем управляет triple h и что в итоге? Посмотри сейчас на качество nxt так что, проблема тут не только в винсе.
+3
Troublemaker 05 Дек 2020 в 09:27 [Жалоба]
тем не менее звездный зятек сослался на своего покровителя тестя...
0
Лус4651 04 Дек 2020 в 15:07 [Жалоба]
скоро можно будет список составлять что ЦЦУ повторяют за АКВ
0
MCWM 04 Дек 2020 в 15:06 [Жалоба]
Журналист: А с какими промоушенами вы могли бы выступать вместе?
Винс: С теми, которые собираемся купить

+14
kakuzu13 04 Дек 2020 в 15:05 [Жалоба]
Перевожу с ЦЦУшного на русский:
Хотите пиара за наш счет покажите нашу выгоду, нас не интересует сотрудничество, а интересует узаконенное рабство до тех пор пока из вас можно вытянуть хоть доллар.
+6
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 26 Янв 2021 / 29273 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 8078 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 7426 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7425 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 7108 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 7036 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6905 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6797 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.