РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 11 Дек 2020 / Новости этого автора

Пэт Паттерсон активно выступал за продвижение Дольфа Зигглера, что могло стать причиной ухудшения его положения на ринге


Пэт Паттерсон активно выступал за продвижение Дольфа Зигглера, что могло стать причиной ухудшения его положения на ринге

На этой неделе Крис Джерико провел очередной эпизод своего подкаста Talk is Jericho, а компанию ему составил такой безусловно интересный человек как Дэйв Мельтцер. Джерико и Мельтцер уделили внимание личности Пэта Паттерсона, ушедшего в мир иной 2 декабря, и его карьере.

Мельтцер отметил, что Паттерсон был тем, кого все любили, и кем он не являлся, так это подпевалой. Джерико добавил: Паттерсон был способен настаивать на продвижении определенных людей, среди коих находился и Дольф Зигглер, и выразил мнение, что некоторые люди не получали продвижения поскольку МакМэн не соглашался с теми, кто стоял за продвижением таких личностей, даже если это шло во вред компании.

Мельтцер отметил, что Паттерсону сходили с рук некоторые шутки, так как все понимали их безвредность. Джерико же выразил убеждение, что так происходило, потому как Пэт не был лизоблюдом и мог выразить собственную точку зрения, которая могла идти вразрез с волей Винса и даже приводить к некоторой неприязни. В частности, это касалось положения Дольфа Зигглера. Крис вспоминает, как неоднократно на встречах букеров Паттерсон выступал за продвижение Зигглера. По его мнению, именно позиция Пэта привела к ухудшению позиций Дольфа на экранах. "Ты же знаешь, как рассуждает Винс. Давайте подшутим над Пэтом и похороним Дольфа Зигглера, потому что мне будет смешно, пускай это и повредит компании" - поделился мнением Джерико, отметив, что Паттерсон весьма активно выступал за определенных рестлеров, речь свою не фильтровал и не беспокоился об этом, а потому некоторые люди, в пользу коих он высказывался, попадали под перекрестный огонь между ним и Винсом.

Из интересных моментов беседы Дэйва и Криса следует выделить мнение Мельтцера, что, окромя создания матча по правилам Королевская Битва, Паттерсон приложил руку к матчу по правилам "железный человек".

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Rainert 11 Дек 2020 в 15:23 [Жалоба]
А у меня всегда было ощущение, что и сам Зигглер не проявлял особого энтузиазма и стремления к чему-то большему. Просто выходит на ринг и выполняет (очень профессионально) свою работу. Так-то, он входит в топ самых высокооплачиваемых исполнителей в WWE, т.е. его, в принципе, ценят.
+3
Igorb2020 11 Дек 2020 в 13:25 [Жалоба]
Дольф был отличным бебифейсом, когда выступал против руководства, Роллинса, Миза, Оуэнса. Он показывал качественные матчи и давал крутые эмоциональные промки, далее стал хилом и стал заниматься ерундой какой-то, стал пародировать выходы любимчиков публики, жаловаться на зрителей, вакантировал США титул и ушел, аргументируя этот поступок тем, что зрители не достойны его. Позже вроде как его положение наладилось ненадолго, когда он перешел на роу и воссоединился с Дрю, он был  ИК чемпионом и командным и проводил крутейшие матчи с Сетом Роллинсом, ну а дальше всё. Я уже и не помню точно что было с Зигглером после распада с Дрю, но помню сквош от деда, сквош от Оуэнса, унижение от Менди и Отиса, унизительный фьюд с Макинтайром и всё. Всё очень плохо у него вообщем.
+1
Zyzz 11 Дек 2020 в 12:47 [Жалоба]
Дольфа действительно жаль у Него есть задатки Мейн-Евентера вспомните фьюд за ИК титул с Мизом в 2К16 тогда всё обсуждали этот фьюд.Он даже переплюнул фьюди за главные титули.Если вспоминать тот год то первым на мысль идёт именно противостояние Зиги и Миза. Лично я даже не помню кто тогда были мировыми чемпионами....А хотя не помню что Стайлс был чемпионом WWE а кто был Вселенским чемпионом вообще не помню....Ну что сказать пока Винс у руля пока и в Мейне будут Ромашка и прочие "Биг ГАИ"
+4
lambert 11 Дек 2020 в 11:46 [Жалоба]
Вот когда начал читать, аж сердечко ёкнуло, ей богу. Харизматичный, не скучный на ринге исполнитель, способный привлечь внимание к своему персонажу, вынужден страдать фиг знает чем. Я прокручиваю в голове последние события, так или иначе связанные с ним,и ничего интересного припомнить не могу, за исключением серии матчей с макинтаером, и позорного сквоша от деда. А ведь когда-то то "выскочка" блистал во всей своей красе. Пускай и далеко не всегда выигрывал, но ты смотрел на него с интересом в глазах. Я с наслаждением вспоминаю времена его фьюдов с оуэнсом, мизом тем же. Иронично, но перечисленые мной исполнители так же сейчас затерялись... Думаю пояснять не нужно почему
+2
Igorb2020 11 Дек 2020 в 13:15 [Жалоба]
Миз еще ладно, он в будущем должен выстрелить своим кейсом, но Моррисон это да, зря он вернулся вообще. А Оуэнса просто в неправильном направлении двигают, лично я его вижу только в роли хила.
+1
Lannister 11 Дек 2020 в 15:24 [Жалоба]
Конечно с Оуэнса хил намного лучше, но он и фейс очень хороший, просто WWE не могут правильно использовать Оуэнса фейса.
+1
lambert 11 Дек 2020 в 16:59 [Жалоба]
Именно, сейчас прямо он довольно таки серый и посредственный фейс. Просто есть с чем сравнивать. Оуенс хил и и Оуенс фейс это как небо и земля
+1
Igorb2020 11 Дек 2020 в 19:09 [Жалоба]
Хил и Кевин Оуэнс это синонимы.
0
DakenTheLegacy 11 Дек 2020 в 11:21 [Жалоба]
В эти слова легко поверить, учитывая сколько дерьма было вокруг Зигглера. Дольф хороший работник, что доказал годами работы в компании, и как по мне один хороший тайтл рейн заслужил. Но увы.
+5
Cena_48 11 Дек 2020 в 22:52 [Жалоба]
Взять хотя бы их матчи с Синой
0
Jeepster 11 Дек 2020 в 10:04 [Жалоба]
Очередной эпизод сериала "Крис Джерико обсирает ВВЕ"
+1
DrinkingDuck 11 Дек 2020 в 11:04 [Жалоба]
Скорее новый эпизод "Обсираемся с ВВЕ, закапывая кого угодно".
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14038 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 9978 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7487 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7180 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7127 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 7113 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 6908 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 6819 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.