РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 12 Дек 2020 / Новости этого автора

Обновление по рестлерам, отправленным в Подготовительный Центр по приказу Винса МакМэна


Обновление по рестлерам, отправленным в Подготовительный Центр по приказу Винса МакМэна

Несколько ранее Дэйв Мельтцер сообщил, что Винс МакМэн принял решение отправить исполнителей, чьим изобилием веса он недоволен, на курс тренировок в Подготовительный Центр компании. Комьюнити с критицизмом отнеслось к данной новости, а Fightful немногим позже инсайда Мельтцера поведали, что люди внутри WWE "озадачены" нахождением в этом списке Кита Ли.

Вдобавок сайт акцентировал свое внимание на Отисе. "Отис нравится всем за кулисами, но нам сообщили о нескольких спотах, которые привлекли внимание людей в горилле позишн, считающих, что Отис мог бы быть безопасней на ринге" - докладывает Fightful. Отмечается и следующий факт: список должен был держаться в стенах компании и не исключено, что есть еще люди, кроме озвученных Мельтцером, которых направили в Подготовительный Центр.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
МиловидноеБыдло 13 Дек 2020 в 16:41 [Жалоба]
Не вижу ничего плохого в подобной идее. ЦЦУ - не просто о рестлинге, это шоу и всё должно привлекать внимание. Строуман - как отличный пример габаритов и здоровой физической формы (что и на здоровье и на технику матча влияет, как никак), потому я был бы рад, если моих любимых Ли и Оуэнса привели в более презентабельный вид (я не прошу кубиков от них, но смотреть на смешные складки Оуэнса в районе подмышек и выпирающее пузо довольно забавно. Особенно это смешно, когда ему в противники ставят Рейнса, который чисто визуально в разы мощнее Оуэнса)
+2
dima134 14 Дек 2020 в 01:28 [Жалоба]
Только те же Кевин и Ли на ринге смотрятся куда интереснее, чем тот же Рейнс.
0
Rainert 12 Дек 2020 в 23:22 [Жалоба]
Я помню, как-то Кори Грейвс отметил, что Зигглер, стоящий напротив Отиса, будто смотрит в кривое зеркало в комнате смеха. После этого коментаторы выпали в осадок на несколько секунд biggrin Я к тому, что худой Отис действительно может превратиться в копию Зигглера
+1
AntonioCesaro 12 Дек 2020 в 20:41 [Жалоба]
Скоро Будет новость, Данила Дмитриев отправляет Антона Дерябина, Руби Брута и Гринго в подготовительный центр! biggrin
0
JusTaVinO 12 Дек 2020 в 22:35 [Жалоба]
К счастью НФР никогда не занималось такой ерундой как внешний вид реслеров:) И как большинство других федераций шаблонов не имеет.

Хотя Дерябин пропал куда-то, с чего бы вдруг  wacko
+2
JusTaVinO 12 Дек 2020 в 20:03 [Жалоба]
Я уже не удивлён ничему... Такое чуство, что Винс то ли припугнуть всех хочет, то ли просто повыпендриваться. Лишний вес у многих есть, но ведь не убирать же изза этого прибыльного Уайатта-Изверга и не лишать Рейнса фьюда с КО.

Зато если посмотреть список
Омос, Дабба-Като - это не реслеры даже, так просто фигуры второго плана.
Мэйс - просто джоббер из неудачно созданной джобберской группировки, видимо просто пытаются забыть про них
Отис - то же самое, забыть и отвлечься, не знают что делать после того как наворотили недобукинг с выигрывшем чемодана и его потерей
Ли - это самое неожиданное, но с ним тоже не знают что делать. Его вроде отправили в топовые сюжеты к Ортону и Макинтайру, но он всё равно как лишний там выглядел. Выступал неплохо, но казался сторонним наблюдателем, а не новым претендентом. Может быть это даже станет спасением от утопания в мидкарде

Мне кажется неправильно тут говорить о незащищённом статусе, скорее всё дело в очередной раз в импотенции букеров и Винса. Просто на этот раз чтобы не устраивать бессмысленные сюжеты и сквоши локальных джобберов, убирают под таким вот предлогом.
+1
Cena_48 12 Дек 2020 в 20:03 [Жалоба]
А это хорошо или плохо?)
0
WeRuNi 12 Дек 2020 в 18:51 [Жалоба]
Сначала набирают этих парней, а потом им через пару лет, вдруг приходит в голову что они толстые.   wacko
+4
Igorb2020 12 Дек 2020 в 18:48 [Жалоба]
Отиса уволить надо, а не в подготовительный центр отправлять.
+1
MCWM 12 Дек 2020 в 20:05 [Жалоба]
Так Отис далеко не так плох. Ринг-скилл не выдающийся, но и не сказать, что это полное дно. Его проблема в том, что данным персонажем неправильно пользуются. Команда с Такером идеально работала, однако, Отиса стали продвигать как одиночную звезду, что ему совсем не подходит, ибо его образ просто приедается, когда его слишком много. Ему нужно, либо перепаковку основательную сделать, либо объединиться обратно в таг-тим с тем, кто сможет разбавить гиммик Дозовича своей персоной
+7
ProfessorCat 12 Дек 2020 в 18:04 [Жалоба]
Очень странная логика. Я не сторонник таких вот принуждений, но если Винс хочет привести в порядок своих исполнителей, то надо быть последовательным в своих решениях.

Я понимаю Отис, который действительно по сути комичный пухляш и для возможного серьезного продвижения хорошая форма не помешает. При этом он отправляет туда Кита Ли, который достаточно габаритный и атлетичный, которому разве что живот нужно убрать. А почему тогда Овэнсу ничего не надо исправлять? Любитель качков Винс доволен им? Раньше вот не был и не продвигал вроде как именно из-за формы. А Корбин, который вступаете в майке из-за лишнего веса?

Ну и финальное. Когда один глава стола не очень успешно борол свою самоанскую генетику, так это все равно норм, 4 мейна мании. А щас подкачался на карантине и все: лимит пузанов в компании исчерпан. Не понимаю логики Винса, значит одним нужно в зал, а другим и так нормально?
0
MCWM 12 Дек 2020 в 18:16 [Жалоба]
Цитата
А почему тогда Овэнсу ничего не надо исправлять?
Это уже давняя и больная тема. Плюс, Оуэнс единственный, кто задействован в нормальном сюжете. Не исключено, что после матча и его туда отправят
Цитата
А Корбин, который вступаете в майке из-за лишнего веса?
Тоже давняя тема. МакМен любит Корбина и я, даже, на эту тему ГИФку делал: 

Цитата
Не понимаю логики Винса, значит одним нужно в зал, а другим и так нормально?
Вероятнее всего, ответ в том, что МакМен считает, что одним нужно в зал, а другим и так нормально. Вот и весь ответ
+16
ProfessorCat 12 Дек 2020 в 18:22 [Жалоба]
Скорее всего это дедовщина Винса Макмена. Состоявшимся звёздам все прощается, на них уже была хорошая реакция зрителей. А новым парням нужно якобы похудеть (Отис только недавно стал сольным исполнителем, НХТ Винс не смотрит, Кита Ли в дела не видел, Омос вообще не выступал). Поэтому если того же Ли хотят на Мании свести с Леснаром и Макинтаером, то по логике деда нужно быть качком. Но меня эта логика огорчает.
+1
MCWM 12 Дек 2020 в 18:35 [Жалоба]
Вообще, в Телеге было дополнение к новости, где говорилось про нахождение в этом списке Кита Ли, а именно, проблема заключалась в том, что у МакМена не было зрителей, чтобы посмотреть реакцию на него, отчего, Винс и его приближённые сошлись во мнении, что его также нужно отправить в ПЦ
По сути, он отстранил тех, на кого всем было более-менее плевать и в чьей репутации он не был уверен. Правильно это или нет, покажет лишь время
+7
Шеппард 12 Дек 2020 в 19:22 [Жалоба]
Проорал с гифки - спасибо  biggrin
+4
Raigo 12 Дек 2020 в 19:47 [Жалоба]
Кевину не мешает его живот, его атлетичности позавидовать только можно, да и это его "Изюминка" как и у Кита, + Оэунс до ЦЦУ был таким же, и все его любили и любят, этот фетиш на качков маразм полный, главное как себя исполнитель показывает на ринге с животом или без.
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 23 Янв 2021 / 26173 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7826 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7193 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 7102 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6864 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6821 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6693 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6589 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.