РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 16 Дек 2020 / Новости этого автора

Пол Хейман рассказал, как впервые познакомился с СМ Панком, кто был инициатором их объединения, реакция на первое появление вместе


Пол Хейман рассказал, как впервые познакомился с СМ Панком, кто был инициатором их объединения, реакция на первое появление вместе

Пол Хейман стал неотъемлемой частью легендарного чемпионского забега СМ Панка с чемпионским титулом WWE. Во время интервью для Inside the Ropes он вспомнил это время и ответил на самые интересные вопросы по поводу их совместной работы.

О своем первом опыте работы с Панком::
Ну, с Панком я впервые познакомился, когда у меня заканчивался мой пятилетний контракт, когда я присоединился к WWE. Это было сразу после ECW One Night Stand. Меня попросили пойти в OVW, чтобы выступать в роли букера и продюсера для их шоу по средам. И одним из талантов, которых мне прислали на раннем этапе, был Фил Брукс, он же СМ Панк, который работал на моего протеже Гейба Сапольски в Ring of Honor. Во-первых, он создал себе неплохую репутацию, будучи фантастическим исполнителем на ринге, а во-вторых, у него были собственные взгляды на своего персонажа и вы не представляете, как было странно видеть человека, который имеет собственный взгляд на своего же персонажа. Он не стеснялся пробить этот стеклянный потолок, который определенно существовал над головой каждого таланта.

Они пригласили СМ Панка, потому что уже тогда он был довольно обсуждаемой персоной в интернете. Тогда мы действительно не знали, что с ним делать. К нему подошли и прямо спросили, кем он себя видит и что планирует делать? У него тогда был темный матч, который не попал на телевидение. И у него спросили несколько людей за кулисами, какой он использует финишер, а Панк ответил, что это по сути педигри с канатов, которое он называет Pepsi Plunge. Ему ответили, что такой финишер не получится использовать в компании сразу по нескольким причинам и предложили придумать что-то новое. Он спросил, какой вы хотите, чтобы я делал финишер, а ему сказали: «Не знаю, сделай что-то из арсенала Джеффа Харди, какой-то флиппи-диппи джамп», а Панк ответил: «Я не делаю такие вещи в своих матчах», а они смотрели на него и с таким удивлением: «Нет?!», а он говорит: «Конечно, нет. Вы смотрели мои матчи?»... «Нет, мы просто читали о тебе в интернете, поэтому и подписали».
Об объединении с СМ Панком:
[Мы с Броком Леснаром] добрались до SummerSlam, мы сделали свое дело на SummerSlam, заставили Трипл Эйча сдаться, сломали ему руку. На следующий день в Лос-Анджелесе сказали «до свидания». И все. Были свободны до февраля. В следующий понедельник в Чикаго у Винса возникла идея. Ключевой момент всей истории заключается в том, что это было Чикаго, премьера сезона Monday Night Raw, которая должна включать в себя что-то особенное. Что-то, в чем СМ Панк теперь полностью будет хилом. Как сделать из СМ Панка хила в Чикаго? Сделать это еще сложнее? Мы обернем его в хила, используя Джона Сину. Так как Night of Champion пройдет в Бостоне, родном городе Джона Сины, где зрители обязательно освистают Джона Сину и будут аплодировать СМ Панку! Так что Винсу пришла идея: «если мы не можем заставить освистывать его, я по крайней мере заставлю их задыхаться! Мы собираемся сделать так, чтобы они тяжело задышали!». Кислородное голодание является одним из способов, не знаю. Как мы собираемся заставить их дышать с трудом?
О том, как Винс МакМэн преподнес ему идею:
Итак, мне звонят и это Винс. А на SummerSlam мы, по-сути, не общались. Это была больная тема... знаете, «Эй приятель, давай поговорим о тебе, как ты представляешь себе, эм, эх... что собираешься делать? Тебя не будет до февраля, возможно до марта. Что собираешься делать в следующий понедельник?». «Буду смотреть дома шоу из Чикаго». И он говорит: «Что же, это интересно. Я бы хотел, чтобы ты сидел поближе. У меня есть идея, чтобы ты работал с кем-то ещё. Не только с Броком Леснаром на моем шоу». Я отвечаю: «Знаешь, Винс, я не думаю, что мы должны это делать. Я действительно счастлив работать с Броком, очень рад нашему соглашению. Я хочу сделать то, что для нас уготовано на WrestleMania»... «Не ставь меня ни с кем! Я счастлив работать с Броком Леснаром! Почему тебе вообще пришло это в голову, ведь мы даже не ладим друг с другом. Зачем, с кем ты собираешься меня объединить?» [Винс говорит] «СП Панк!». «Оу, чёрт, увидимся в понедельник!».
О том, как они впервые начали работать на экранах вместе:
Я никогда не забуду ту ночь, когда Сина лежит, а Панк бежит и запрыгивает в машину. И в этот момент мы понимаем, что у нас есть 20 секунд, пока оператор не переключит внимание на нашу машину и она не начнет двигаться. И мы эти несколько секунд сидим в машине, специально пригнулись, чтобы камера случайно не заметила наши лица. И мы ждем момента, чтобы начать ехать, а Панк сидит почти под бардачком и говорит: «Тебе тоже не верится, что они решили нас объединить?», а я ему: «Нас с тобой уволят к чертям собачим через четыре недели, ты что, не понимаешь?», и он говорит: «Зато за эти четыре недели мы взбудоражим весь мир, они, черт возьми, не имеют ни малейшего понятия, что их будет ждать». Я чертовски любил работать с этим парнем. Это было лучшее время в моей жизни.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
dimaaaaaa 17 Дек 2020 в 10:25 [Жалоба]
Эх если была книга только про Пола хеймна на рус языке, я бы купил. А так классные истории)
0
1ceN1ce 17 Дек 2020 в 08:23 [Жалоба]
Это лучшее, что я читал за последнее время. Сразу же включил, чтобы освежить память, как оно было в 2012
Update:
0
A_J_Lee_1love 16 Дек 2020 в 21:18 Спам [Жалоба]
Панк возвращайся, мы скучаем(((( Бери ЭйДжей вместе с собой))))))
0
Truth_of_Reigns 16 Дек 2020 в 18:42 [Жалоба]
Жалко что Панка в ЦЦУ больше нам не видать
+1
pricolist 16 Дек 2020 в 17:43 [Жалоба]
После этой статьи немножко заскучал за Панком)
+18
kolagirich 16 Дек 2020 в 17:37 [Жалоба]
матч панка и леснара на summerslam 2013, был одним из лучших в истории главного события лета, там абсолютно не было ничего лишнего, включая победу брока, жаль что сейчас в wwe такие матчи редкость, ну а союз панка с полом хейманом, был определённо лучшим моментом в карьере см панка в wwe.
+12
gardexas 16 Дек 2020 в 19:28 [Жалоба]
Я вообще по настоящему вовлекся в реслинг именно во время этого сюжета. Хотя до этого видел по телику и панка 2011, и возвращение Рока, и Леснара, и Гробовщика. Но реально заинтриговал почему-то сюжет Панк/Хейман против всех.
+1
saitamasense 16 Дек 2020 в 17:25 [Жалоба]
Хочу прочитать отдельную книгу о Панке, реально один из важнейших рестлеров в истории.
+8
The_Witcher 16 Дек 2020 в 16:53 [Жалоба]
Мне тоже нравилась ихняя совмесная работа, все таки они подходят друг другу в плане на ринге
+2
Greyscorpio 16 Дек 2020 в 16:52 [Жалоба]
Я бы почитал побольше таких мемуаров от Хеймана.
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 23 Янв 2021 / 26173 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7826 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7193 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 7102 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6864 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6821 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6693 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6589 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.