Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Дек 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 16.12.2020


Обзор WWE NXT 16.12.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Тони Шторм сегодня проведет матч против Рии Рипли, а Пит Данн и Кайл О'Райли определят, кто из них получит матч за первое претенденство на титул чемпиона NXT. Предлагаем узнать ответы на все вопросы в нашем новом обзоре на NXT!

Леон Рафф и Кушида пр. Джонни Гаргано и Остин Тиори

Кушида начинает матч против Джонни Гаргано, но столкнуться на ринг у них не удается, поскольку Гаргано сразу же передает таг Остину Тиори. Начинается первый размен ударами, после которого Кушида выкручивает руку сопернику и передает таг Леону Раффу. Бывший чемпион Северной Америки наносит несколько ударов по Тиори, после чего на ринг всё-таки выходит Джонни Гаргано. Раффу удается взять матч под свой контроль и он зажимает Гаргано в своем углу ринга, однако Джонни на опыте находит способ отбиться от соперника и передает таг обратно Остину Тиори. Они вдвоем пытались провести командный суплекс, но Кушида помешал и провел двойной дропкик. Рафф по возвращению проводит эффектный ДДТ на Остине Тиори и выходит на удержание, однако Тиори вырывается. Гаргано атакует гарпуном с канатов, но не спешит удерживать Раффа. Начинается еще один размен ударами, после которого Гаргано вырубает Раффа своим клоузлайном и выпускает на ринг Тиори. Он быбл близок к победе, но Рафф постоянно вырывался на втором отсчете. Гаргано и Тиори проводят двойной суперкик по Раффу, однако в этот раз снова Кушида срывает удержание и спасает своего партнера по команде. Рафф приходит в чувства и проводит катер с канатов, но попадается на атаку Тиори и проигрывает после This Is The Way.

Победители: Джонни Гаргано и Остин Тиори

Маккензи Митчелл за кулисами берет интервью у Шотзи Блэкхарт. Она говорит, что гордится своей командой а War Games. Всё могло бы закончиться, но теперь Кэндис хочет прогуляться со своим маленьким трофеем, и хотя War Games уже закончилось, ее война с Кэндис еще далека от завершения. Она сломала руку Кэндис на TakeOver, и сегодня она собирается сломать лучшую подругу Кэндис.

Тайлер Раст пр. Томмасо Чиампа

Томмасо Чиампа перед матчем установил привычный стул в ринг-сайд и положил сверху футболку Тимоти Тетчера. Он поднялся на ринг и мы официально начинаем поединок. Чиампа взял в захват Раста и полностью контролировал поединок. Немного позже в ринг-сайде появляется Тимоти Тетчер. Поединок выходит за пределы ринга и Раст случайно проводит суперкик в голову Тетчеру. Британец начинает возмущаться и его выходят за пределы ринга, а Раст берет матч под свой контроль и начинает избивать бывшего чемпиона NXT. Чиампа проводит парочку клоузлайнов, после чего начинает избивать Раст, но провести финишер ему не удается. Он закрывает Чиампу в болевом, но Томмасо дотягивается ногой до канатов и срывает удержание. В конце матча Чиампа проводит ДДТ с канатов и удерживает соперника до трех! Победа!

Победитель: Томмасо Чиампа

Нам показывают Декстера Люмиса, который сидит на арене и рисует логотип NXT New Year's Evil.

Кайл О'Райли пр. Пит Данн

Неоспоримая Эра в полном составе и действующие командные чемпионы NXT стоят по углам ринга. Они ждут начало поединка, однако внезапно к рингу выбегают Киллиан Дэйн и Дрейк Маверик. Они атакуют Бёрча и Лоркана, а следом прибегает Неоспоримая Эра и устраивает большую драку. К действую подключаются Фанданго с Бризом и всю эту движуху просто уводят за кулисы. Звучит удар в гонг и Данн с О'Райли устраивают просто рубку в центре ринга. Они обмениваются серией ударов в голову, после чего Данн отправляет соперника на лопатки и начинает держать его в болевом. О'Райли быстро освобождается и переводит атаку в армбрейкер. Данн тоже встает и проводит клоузлайн, после чего мунсолт с апрона, но О'Райли уходит в сторону. Они начинают драться за пределами ринга и в последний момент вспоминают, что нужно вернуться обратно, чтобы рефери не остановил матч дисквалификацией.

После небольшой рекламы они продолжили матч. О'Райли пытается задушить Данна, а после наносит просто удар коленом в голову. Пит Данн в ответ проводит X-Plex, а мы видим, что у него появляется кровь на лице. Данн реверсирует удары соперника, но получает колено в живот. О'Райли продолжает идти в нападение и проводит суплекс с канатов, но Данн был готов к этому и приземляется на ноги. Он проводит дропкик в лицо, а мы снова уходим на рекламу. По возвращению мы видим, что Данн выходит на армбар после пауэрбомбы, однако О'Райли достает до канатов и срывает сабмишн. Рестлеры снова обмениваются болевыми, в том числе и поочередно выходят на захват лодыжки. Никто не хочет сдаваться и головой вырубает О'Райли, но получает в ответ брейнбастер.

О'Райли первым встает и проводит несколько киков, после чего выходит на удержание после суплекса, однако снова только два. Нам показывают, что у Данна выпадает капа изо рта. Он пытается ее взять, но О'Райли ставит ногу сверху и не дает ему воспользоваться капой. Рестлеры снова начинают бороться, однако Данн выкручивает пальцы сопернику, но О'Райли блокирует Bitter End с апрона ринга и закидывает его обратно в четырехугольник. Он проводит падающее колено с канатов в голову и удерживает Пита Данна до трех! Победа!

Победитель: Кайл О'Райли

После матча нам сообщают, что Кайл О'Райли снова будет драться за чемпионский титул против Финна Бэлора. Матч пройдет 6 января на NXT New Year's Evil.

Риа Рипли отвечает на вопросы Маккензи Митчелл за кулисами и говорит, что на прошлой неделе Гонсалез первой отступила и ушла за кулисы. Она продолжает обсуждать персону Гонсалез, но Маккензи напоминает, что сегодня у Рипли матч не против Гонсалез, а против Шторм. Рипли признает, что у них много общего с Тони Шторм. Она, может быть, и права, когда говорит, что Рипли уже не та, которую она знала в NXT UK, но Шторм всё тот же кусок дерьма, каким она была тогда. И сегодня вечером она покончит с этим раз и навсегда.

Нам показывают новые кадры жестоких тренировок Саи Ли и Боа. Таинственная женщина и Мастер Шифу смотрят за их страданиями, а Ли плачет, когда ей приказывают снова ударить Боа. Нам показывают, как она наносит жестокие удары по Боа, продолжая при этом плакать.

Шотзи Блэкхарт пр. Инди Хартвелл

Шотзи идет в атаку, но попадает в захват Хартвелл. Шотзи удается реверсировать и взять в захват ее левую руку. Она проводит дропкик в углу ринга, но Хартвелл встает и отвечает серией ударов, в том числе и локтем в голову. Удержание срывается на втором отсчете, после чего Хартвелл начинает швырять Блэкхарт по рингу и спамить удержания. Шотзи выкидывает Хартвелл за пределы ринга после дропкика, но возвращает обратно. В этот момент Кэнис ЛеРэй начинает отвлекать Блэкхарт, а Инди Хартвелл берет трофей и наносит подлый удар в спину. Рефери дает сигнал, что матч заканчивается дисквалификацией, однако Хартвелл и ЛеРэй продолжают избивать Шотзи Блэкхарт в центре ринга.

Победитель: Шотзи Блэкхарт по ДК

Кэррион Кросс пр. Дезмонд Трой

Дезмонд Трой выступал в роли тряпичной куклы, а Кросс забил его и заставился сдаться после Kross Jacket.

Победитель: Кэррион Кросс

После матча он вызвал Дэмиана Приста на матч и сказал, что хочет драться против него на New Year's Evil.

Маккензи Митчелл берет интервью у Айзаи Скотта за кулисами и спрашивает, почему он проявил неуважение к Джейку Атласу после поражения на прошлой неделе. Он спрашивает, почему все делают из этого такое большое событие и раздувают из мухи слона. Скотт говорит, что проиграл и расстраивается результатом, особенно обидно было проигрывать такому человеку, как Джейк Атлас, хотя следом он говорит, что Атлас великий человек и заслуживает места на NXT. Он продолжает и говорит, что уже давно работает над своим собственным ремеслом, и это беспокоит его, когда он проигрывает кому-то вроде Атласа. Скотт рассказывает, что он только что покинул офис генерального менеджера NXT и первым сообщает, что на следующей неделе пройдет матч-реванш, но на этот раз результат будет другим.

Эвер-Райз появляются в кадре сразу после того, как только Скотт уходит. Они говорят о счастливой случайности на прошлой неделе и о том. Маккензи спрашивает, хотят ли они реванша против Гриззлед Янг Ветеранс, а они говорят, что все еще непобедимы, шутя, что они идут за залом славы Голдберга. Мэтт Мартел и Чейз Паркер говорят много всякой ерунды и заявляют, что они здесь не для того, чтобы жаловаться или говорить о матчах, они просто хотят, чтобы их голоса были услышаны.

Тони Шторм пр. Риа Рипли

Девушки начинают меряться силами и не могут определить, кто из них сильнее. Риа Рипли вырубает Шторм после серии клоузлайнов, а следом еще и суперкика в лицо. Тони Шторм переводит матч на апрон ринга и толкает Рипли в стойку ринга, а после скидывает ее в ринг-сайд. Вернувшись на ринг они продолжили активно работать коленями. Рипли выходит на удержание, но только два. Рипли пыталась уже выходить на финишер, однако Шторм блокирует атаку и проводит мощный хедбат. Они снова обмениваются ударами в центре ринга, после чего Рипли проводит дропкик и выходит на удержание. Шторм вырывается на втором ударе рефери и в ответ проводит немецкий суплекс. Она кидает Рипли по углам ринга, но атаку не проходит. Рипли проводит три лег дропа, но даже после этого Тони Шторм удается вырваться на втором отсчете. Рипли пыталась выйти нан Riptide, но в ринг-сайде появилась Ракель Гонсалез. Риа Рипли провела биг бут по Тони Шторм, но Ракель Гонсалез атаковала ее со спины, пока рефери был отвлечен на Тони Шторм. Сразу после этого Тони Шторм провела Storm Zero и удержала Рию Рипли до трех!

Победитель: Тони Шторм

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Сегодня получился не самый отвратный эфир NXT, однако и особо хвалить его не хочется. Шоу вытянули заявленные матчи О'Райли против Данна и Рипли против Шторм, хотя мэйн-ивент вечера была значительно слабее матча за первое претенденство и я не совсем понял, почему они решили поставить матчи именно в такой последовательности. Огорчен решением продолжать фьюд Тимоти Тетчера против Томмасо Чиампы, а также с ужасом смотрю на то, как Кэррион Кросс унижает джобберов, хотя должен был бороться за главный титул промоушена, который он сдал после травмы и по сути его не проигрывал. Эти нюансы мне кажутся каким-то странными и когда начинаешь думать, а зачем он делает вот это, вместо вот этого, появляется очень много вопросов, поэтому при просмотре NXT лучше не думать. На шоу определенно не хватило сегментов. Матчи были друг за другом, при чем довольно спорного качества. Лучший матч вечера Данн против Орайли, хотя матч был слабее их лестничного поединка. Счет в нашей войне по средам после этой недели выглядит следующим образом: NXT 21-30 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 16.12.2020
Голосов
  78
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Trashеr 17 Дек 2020 в 21:08 [Жалоба]
Почему Рипли все время себя уродует?
+1
Lannister 17 Дек 2020 в 22:51 [Жалоба]
Я понимаю хочется набить комментарии (хотя нет, не понимаю), но зачем такое писать? Какая вообще разница, что она с собой делает?
+4
Saylex2016 18 Дек 2020 в 08:56 [Жалоба]
А как она себя изуродовала?
+3
Лус4651 17 Дек 2020 в 14:43 [Жалоба]
Рафф ваш любимый просто кладезь ботчей
0
VincentKennedyMcDuck 17 Дек 2020 в 13:54 [Жалоба]
Надеюсь что О'Райли выиграет. Балор это конечно прекрасно и круто, но этот титул он перерос, ему надо бы главку мейн-брендов. Жаль что это навряд ли уже случится из-за того рейна Финна с малиновкой(
+4
Truth_of_Reigns 17 Дек 2020 в 12:02 [Жалоба]
Надеюсь что Балор и О'Райли проведут матч не хуже прошлого
0
Bambook 17 Дек 2020 в 11:30 [Жалоба]
Не знаю как большинство, но я бы хотел увидеть Балор против Данна
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15273 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8302 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7704 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 6940 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6539 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6354 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6305 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021 05 Окт 2021 / 6065 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.