РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 24 Дек 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 23.12.2020 (Holiday Bash 2020)


Обзор AEW Dynamite 23.12.2020 (Holiday Bash 2020)

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, друзья! Сезон еженедельников, посвящённых новогодним праздникам наконец-то открыт, и на повестке дня у нас AEW Holiday Bash. Янг Бакс поставят свои титулы на кон в матче против недавно дебютировавших «Признанных», ещё одна молодая команда Топ Флайт сразятся с не таким уж и молодым Внутреннего Круга, очередное появление совершит Стинг, и многое другое нас ожидает сегодня. Разогретый баскетболом VEL готов приступать к обзору.

MJF и Крис Джерико пр. Топ Флайт

Крис Джерико и Дариус обмениваются несколькими словами, после чего "Бог Демо" бьёт соперника по лицу. Как вы поняли, матч начался довольно агрессивно, и молодой Дариус благодоря своей ловкости смог выиграть преимущество. Его напарник, правда, это преимущество не удержал. Джерико отбился и передал таг MJF, но Фридман после небольшой связки оказалс я ринг-сайде. Внутренний Круг возвращаются на ринг, чтобы встретится с Топ Флайт лицом к лицу. Молодые ребята проводят синхронные движения, выбивая соперников за ринг, но там увереннее себя чувствуют хилы. Данте слишком увлёкся Максом и получил лариат от Джерико. Внутренний Круг устраивают настоящую хильскую доминацию в ринг-сайде, но удержать Данте это не помогает. Крис и Макс продолжают меняться тагами, не давая этого сделать бедолаге. В один момент Джерико допустил ошибку, начав залазить с соперником на третий канат. Здесь уж Данте есть что ответить, а именно кроссбади. Дариус и MJF врываются на ринг и устраивают мини-битву, победителем из которой выходит первый благодаря Spanish Fly и другим приёмам. Топ флайт работают в над MJF, проводя дропкики с третьего каната, tornado DDT и даже командный приём, но Фридман трижды вырывается. Джерико наконец-то приходит на помощь и проводит Лайнсолт. Топ Флайт, будучи в большинстве, отбиваются от джерико, но после tope con hiro от Данте Дариус остался один. Он провёл соперникам двойное DDT, Данте а ринг-сайде бросает Джерико за комментаторский стол, а Дариус пытается провести приём с третьего каната на MJF, но того за ногу тянет Джейк Хагер. Это позволяет Фридману провести финальный Heat Seeker.

Победители: MJF и Крис Джерико

После матча Хагер сообщает, что не может быть недовольным улучшением ситуации во Внутреннем Круге, но в то же время одна вещь продолжает его бесить. Этой вещью является отсутствие Уардлоу. Уардлоу отсутствует по симейным причинам, но теперь Круг и есть его семья. С помощью игры слов он называет Уардлоу мудаком, а после Хагер заявляет, что уже согласовал их матч один на один на следующей неделе.

Признанные посвятили своим сегодняшним соперникам небольшую реп-композицию, основная суть которой заключалась в том, что Янг Бакс проиграют им титулы.

Следом стартует обещанный сегмент Стинга и Тони Шавоне. Последний признаётся, что ему, как и большинству из нас, интересно, какова мотивация Стинга находится в AEW. "Икона" вспоминает свои праймовые дни м подъём в индустрии вместе с Дасти Роудсом. Теперь же он увидел как потомок Дасти возглавляет новую атаку и почувствовал, что должен быть частью этого. Стинг хотел было перейти к Дарби Аллину, но внезапно того прервала команда Тэза. Сам Тэз обвинил в повышенном внимании к "Иконе" Тони Шавони с его коронной фразочкой. Старксу же плевать, что Стинг думает о Роудсе и Аллине, но его очень беспокоит то, что тот суёт нос в их дела. Команда Тэза планирует проучить легенду, но перед нападением свет гаснет и к Стингу присоединяется Дарби Аллин со скейтбордом. Оценив ситуацию, Тэз всё-таки решается отступить, но для начала напомнил, что вскоре Аллину встречаться один на один с Брайаном Кейджем, и произойдёт это уже 6 января. "Машина", кажется, готов устроить драку уже сейчас, но хилы всё же принимают решение уйти. Стинг и Дарби в конце устраивают долгие гляделки.

Мы также видим закулисное видео от MJF, в котором он заходит в комнату и прерывает игру Proud'N'Powerful в карты. Фридман просит послушать, и ему даётся одна минута. Фридман говорит знает о горе, которое произошло в семье Сантаны, и говорит, что он однажды тоже потеряд дедушку из-за рака. Сантану трогает история MJF, и тот его поддерживает, приказывая не опускать голову.

Юрский Экспресс пр. Кольт Кабана, Пятёрка и Десятка

Кольт Кабана смеётся над Марко Стантом, но тот проводит хуриканрану, и Кольт передаёт таг Энджелсу. У фейсов же выходит Джангл Бой, который легко справляется с Аланом и возвращает Марко на ринг для командного приёма. Стант теряет инициативу из-за того, что отвлекается на Кабану. Марко не даёт долго себя бить и выпускает Лучазавра, который с лёгкостью наводит порядок. Далее Джангл Бой сражается с Вансом и оказывается в проигрошной ситуации из-за действий Энджелса и Кабаны. Тёмный Орден продолжает доминацию до тех пор, пока Джангл бой не проводит лариат. Таг переходит к Лучазавру, который уверенно разбирается со всеми членами Дарк Ордер. Он бросает Марко Станта на Кабану, но после Десятка бьёт того во время дайва, а Кабана впечатывает Лучазавра в рингпост. На ринге один Марко и три члена Ордена. Пятёрка проводит фрогсплеш, но Джангл Бой спасает матч. Лучазавр бросает Станта на Десятку и Кабану в ринг-сайд, а сам их с Джангл Боем коронной пауэрбомбой.

Победители: Юрский Экспресс

После матча Шавоне начал брать у недавно вернувшегося Экспресса интервью, но тех довольно быстро прерывают FTR и Талли Бленчард. Юрский Экспресс поднялся на третье место в рейтинге AEW, но FTR были признаны лучшей командой года. Хилы ещё некоторое время издеваются над фейсами, а затем заявляют, что шестого января их ожидает матч. Им нужно немного время, так как они заняты подготовкой к возвращению командных титулов, но "динозаврам" всё равно не удастся их одолеть.

Бутчер пр. Пак

"Ублюдок" демонстрирует своё превосходство в скорости и проводит несколько брутальных киков. Бутчер же ответил с помощью кроссбади, начав классическую неторопливую доминацию. На протяжении нескольких минут Паку не удавалось вернуть себе инициативу, ведь на любой удар "Ублюдка" Бутчер отвечал ударом посильнее. Наконец-то Пак возвращается, атакуя ноги Бутчера киками. После суперкика и шотган дропкика Пак уже хотел проводить финальную стрелу, но на третьем канате ему помешал Блэйд, и бутч вновь перехватил инициативу с помощью лариата. Эдди Кингстон с комментаторского стола кричит Бутчеру, чтобы тот завершал матч быстрее. Это вынуждает Арчера выйти на рампу и успокоить Кингстона. Пак же тем временем проводит roundhouse kick и завершает матч с помощью Black Arrow.

Победитель: Пак  

После матча Лэнс Арчер выходит на ринг и пытается показать Паку, что он не желает с ним враждовать. Тем не менее, напряжение между ребятами остаётся.

Джей Карджил отреагировала поздравлениями на объявление Коди и Брэнди Роудс о том, что они вскоре станут родителями. Однако на последок просит у Брэнди найти достойного её времени соперника.

Следующими на рампе распологаются Миро, Кип Сэбиан и Пенелопа Форд. Кип рассказывает о важной дате и указывает на титантрон, где должна появиться дата их с Пенелопой свадьбы, но вместо этого мы видим интро Лучших Друзей. Миро и Сэбиан показательно злятся, но после начинают смеяться, ведь это было их шуткой. Позже они показывают как Трента ранее ночью загружали в машину скорой помощи, а Орандж Кэссиди и Чак Тэйлор отправились вместе с ним. Кип Сэбиан повторяет свои слова о свадьбе, и на этот раз на экране действительно появляется сообщение о свадьбе. Итак, Кип и Пенелопа поженятся в пляжном стиле 3 февраля на шоу Beach Break. В конце сегмента голубки целуются, а Миро демонстрирует свой энтузиазм по отношению к роли шафера.

Эвил Уно пр. Дастин Роудс

Уно атакует оппонента до гонга, но Дастин довольно быстро отбивается. Эвил проводит несколько чопов в ринг-сайде, одним из которых попадает в рингпост. Роудс отвечает своими ударами, уничтожая соперника в углу. Уно отвечает биг бутом и сэнтоном, а также наступает на пальцы Дастина. Доминация представителя Тёмного Ордена продолжается на протяжении почти целой PiP рекламы. После возвращения же Дастин вырывается из Пайлдрайвера и начинает контратаковать. После нескольких ударов он получает суперкик но отвечает бульдогом и удерживает соперника до трёх.

Победитель: Дастин Роудс

Эвил Уно  вновь предлагает Дастину место в Тёмном Ордене. Дастин вновь отказывается и бьёт его. Стю Грейсон врываетс на ринг и устраивает драку. Уно пытается успокоить своего, но на этот раз побоище не останавливается. К счастью, для Роудса находится помощь в лице Ли Джонсона и КьюТи Маршалла.

Шон Спирс и Тони Шавоне общаются за кулисами. Шон заявляет, что он талантливее 95% любого ростера, а Шавоне предполагает, что проблема в низком статусе Спирса лишь в самом Шоне. Рестлер называет Тони куском дерьма и заявляет, что теперь он вернётся когда захочет, и руководство должно это знать.

На Хикару Шиду же во время её предматчевого интервью напала Абадон но Майл Наказава с лёгкостью остановил драку.

Хикару Шида пр. Алекс Грасиа

Как вы поняли, матч был не длинным. Чемпионка пытается быстро закончить, но Гарсиа отвечает дропкиком. По ходу матча соперница чемпионки также попыталась свернуть Хикару и удержать после удара коленом, но всё это были попытки предотвратить неизбежное. После удара коленом от от Шиды на апроне та увидела Абадон в ринг-сайде. Из-за этого японка чуть не проиграла по отсчёту, но всё же вернулась, провела Falcon Arrow для победы. После матча драка Шиды и Абадон продолжилась. В конце "зомби" укусило чемпионку за шею.

Победитель: Хикару Шида

Нам объявляют, что на следующей недели помимо трёх одиночных титульников, матча Хагер-Уардлоу и Коди-Сайдел состоится первое появление Джона Моксли после его проигрыша титула второго декабря.

Янг Бакс  пр. Признанные

Мэтт Джексон пытается взять под контроль руку Кастера, но тот отбивается и передаёт таг. Ребята переносятся в ринг-сайд, и там Баксы зажигают, проводя Кастеру комбо из сплэша и мунсолта. Боуэнсу же достаётся на ринге. Он получает комбо из баклбомбы и кика, но вырывается. Макс, находясь в ринг-сайде цепляет Мэтта за ногу, что позволяет Признанным провести двойной кик в голову. Ник помогает Мэтту отбиться и ответить фэйсбастером с мунсолтом. Далее Ник проводит мунсолт прямо на колени Кастера, а после ещё и получает приём от Боуэнса на апроне, но всё ещё вырывается. Доминация хилов затягивается по ходу рекламы. Претенденты также сбрасывают Мэтта с апрона, но после его возвращения Ник находит возможность передать таг. Старший брат проводит большую серию ударов, заканчивая её двойным DDT. Мэтт фиксирует шарпшутер на Боуэнсе, Кастер пытается помочь, но Мэтт не отпускает болевой, а Ник фиксирует его на Максе в ринг-сайде. Лариат из электрического стула от Джексонов. Далее Баксы планируют приём с третьего каната, но претенденты их останавливают. Они проводят Мэтту суперплекс, но тот вырываеются. Ник начинает вечеринку суперкиков и случайно попадает в рефери. Признанные проводят лоу-блоу и удар бумбоксом, но к тому времени, как на ринг выбежал другой рефери, Ник вырвался. Мэтт же бросает Боуэнса на стоящий у ринга стол. Следом Янг Бакс проводят BTE trigger и побеждают.

Победители: Янг Бакс

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Честно говоря, у меня никогда не было особых ожиданий к шоу, посвящённым праздникам. Мне они всегда казались чересчур искусственными. Поэтому я не был расстроен, увидев сегодня обычный Dynamite, у которого доже декорации не особо напоминали о приближающемся к празднике. Впрочем, это был далеко не самый слабый обычный Dynamite. Мы увидели продвижение в сюжете Внутреннего Круга и у FTR с Юрским Экспрессом, мы получили несколько больших анонсов, включая возвращение Джона Моксли. Матчи также были далеко не худшего качества. С другой стороны, плохих и просто бесполезных моментов также предостаточно. Стоит взглянуть хотя бы на главных действующих лиц. Матч Омеги и Феникса практически не получает подводки, из-за чего, опять же, складывается впечатление, что назначен он был лишь ради праздничного эпизода. Стинг же продолжает переливать из пустого в порожнее. И его появления ради появлений на Динамитах уже утомляют.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 23.12.2020 (Holiday Bash 2020)
Голосов
  78
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 25 Дек 2020 в 03:33 [Жалоба]
Из хороших матчей заслуживают внимания первые два командника и мейн-ивент. Топ Флайт нереально классные, талант прям видно невооруженным взглядом. Также рад, что наконец-то на экраны вернулись Юрский экспресс, хотя и велика вероятность, что их сольют в угоду ФТР, чего, конечно, на самом деле, не хотелось бы. По-прежнему интересные взаимодействия внутри Иннер Сёркл. Хотя я Хэггера и не очень жалую, но на матч с Уордлоу посмотреть будет интересно. Может вообще выйти очень неожиданный поворот, если именно этот здоровяк развалит Круг, а не Макс. Давно напрашивается его фейс-тёрн, но до сих пор откладывается. Довольно милый был момент с рассказом про дедушку MJFа. Стинг уже которую неделю действительно ничего особо полезного не делает. Если его и правда хотят использовать для раскачки Дарби, то уже пора бы начать. Остальные матчи были не особо интересные. Женский, как всегда, так и вовсе для галочки. Непонятно, к чему было интервью Спирса. Опять он что ли будет пытаться сменить гиммик? Ну, Баксы в мейне это уже практически гарантия качества. Проходной эпизод, начался хорошо, в середине просел, концовка вышла неплохая, 6 баллов абсолютно заслужены.
0
CursedMan 24 Дек 2020 в 22:58 [Жалоба]
А мне эпизод зашел. Для меня например стало большИм разочарованием очередные поражения дарк одера. Им явно необходимы победы чтобы легитимность не скатывалась в ноль, в  отсутствии Броди, ДО выглядят крайне слабо. Матчи на еженедельнике были действительно хороши, но предсказуемы, а сюжеты двигались во всех направлениях. Почти все промо имели место быть и не портили картины. По прежнему в не конкуренции ЭдиКингстон. Я очень рад его слышать каждый раз. На мой взгляд твердая 7 и гораздо сильнее предыдущего эпизода.
0
MCWM 24 Дек 2020 в 21:40 [Жалоба]
Я, кстати, до сих пор удивляюсь тому, насколько молодо звучит голос Стинга. Я просто не верю, что ему 61. А из-за грима, который скрывает некоторую часть его морщин, есть чувство, что ЦЦУ просто напоследок исправили везде информацию о его реальном возрасте, сделав его старше Гробовщика
0
Rainert 24 Дек 2020 в 21:18 [Жалоба]
Мне мейн понравился. "John Cena guys" очень достойно смотрелись с Баксами. Что они, что Топ Флайт - талантливые парни. AEW реально нужно ещё одно шоу.
0
DakenTheLegacy 24 Дек 2020 в 18:36 [Жалоба]
Мне нравится Стинг на микрофоне, но да, только говорит и говорит. Хотя бы анонсом закончилось поединка Дарби и Брайна. Хотя мелковато Аллин выглядит на фоне Кейджа. Ну да ладно, надеюсь матч будет хорошим и Дарби защитит титул.

Гиммик Абадон не нравится от слова совсем. А так на шоу только победа Пака и разнос от Стю понравились. Ну и сегмент Миро, Форд и Кипа нормальный, а так-же поржал с реакции Станта на промо Тулли.
0
Лус4651 24 Дек 2020 в 14:31 [Жалоба]
вроде и есть какие-то неплохие моменты, матчи не самые плохие есть, но в целом один из самых скучных выпусков в году получился
+1
Iamsherlocked 24 Дек 2020 в 11:52 [Жалоба]
Стоит признать на этой недели оба еженедельника подсели, тоже не особо заходят новогодние выпуски, думаю уже обе компании готовяться делать акцент в следующем году.
0
Dis_Arm_Her 24 Дек 2020 в 10:49 [Жалоба]
В основном я всегда «тащусь» от Динамита, но в этот раз всё было как-то скудненько
В некоторых чемпионств есть продвижение и сюжет , а в некоторых всё глухо
Стинг вроде как (судя по новостям) хочет продвигать Дарби , но всё как правильно сказал автор «из пустого в порожнее» со стороны Дарби - гляделки , со стороны Стинга - просто разговоры
Более-менее разыгрывают сюжет Шиды и Абаддон (кстати идею с укусом мы уже где-то видели, но это подходящая фишка от Абаддон)
0
AlexxN 24 Дек 2020 в 13:50 [Жалоба]
Я таки даже скажу где: Шейна укусила Линч перед их матчем за титул.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 19 Янв 2021 / 23718 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7641 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7045 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6661 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6642 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 6596 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6539 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6459 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.