РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Дек 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 23.12.2020


Обзор WWE NXT 23.12.2020

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнее шоу заявлена большая программа. Открывающем матчем станет матч за командные титулы, а далее по карду нас будет ждать матч Рии Рипли против Дакоты Кай. Вас приветствует безымянный автор обзоров и сегодня мы узнаем, что интересно показали NXT своим фанатам!

Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Киллиан Дэйн и Дрейк Маверик (матч за командные титулы по уличным правилам)

Киллиан Дэйн и Дрейк Маверик нападают на командных чемпионов прямо во время их выхода на матч. Дэйн атакует Берча и запускает его в стальные ступеньки, а Маверик взялся за Лоркана, отправив его прямо в титантрон. Дэйн и Маверик достают под рингом столы и стулья, пытаясь построить конструкцию в ринг-сайде, но Лоркан и Бёрч быстро приходят в чувства и не дают им сотворить задуманное. Поединок проходит на ринге, где Киллиану Дэйну удается откинуть Бёрча прямо в стул и прижать в углу ринга. Маверик убегает от атак, но всё-таки попадается на клоузлайн. Бёрч достает Маверика и запускает его в стальной стул, после чего они с Лорканом начинают избивать Дэйна и пытаются отправить его в стол после суплекса, однако весовое превосходство не дает провернуть этот ход. Лоркан в итоги провоцирует Дэйна и в последний момент уходит в сторону, тем самым запуская Дэйна всё-таки в установленный стол возле ринга.

По возвращению в четырехугольник Дэнни Бёрч схватил ремень и начал бить по спине Дрейка Маверика. Киллиан Дэйн был за пределами ринга и не мог помочь своему товарищу, которого командные чемпионы избивали в четыре руки. Позже Дэйн всё-таки забрал таг у Маверика и провёл крепкий суплекс, а после задавил чемпионов в углу ринга. Он проводит пауэрбомбу, а после проводит падающий локоть по Бёрчу. Лоркан приходит на помощь и они снова отправляют Дэйна в стол возле ринга. Маверик получает ремнем по спине, но проводит лоублоу рукой по Бёрчу и ногой по Лоркану. Он хватает ремень и начинает бить по спинам соперников, но и сам получает лоублоу от Лоркана. Маверик пропускает удар палкой в живот, а после командный финишер, после которого его удерживают до трех! Победа!

Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч

Нам показывают сегмент A Very Gargano Christmas, который проходит в доме Гаргано. Остин Тиори, Инди Хартвел, Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй празднуют Рождество, открывая под ёлкой подарки, пока Джонни снимает их на камеру. Инди впечатлена тем, что они собрали всех вместе, пока Тиори открывает свой подарок. Он разрывает упаковку и протеиновый порошок, по-видимому, собственного рецепта Джонни Гаргано. Чемпион Северной Америки обещает, что этот порошок сделает Тиори самым сильным и доминирующим на ринге, прямо как Гаргано.

После этого нам показывают комментарии Фина Бэлора и Кайла О'Райли по поводу их первого титульного матча. Они сидят в разных комнатах, пересматривают матч и дают свои комментарии.

Айзая Скотт пр. Джейк Атлас

Атлас прижимает Скотта в углу ринга, но отходит в сторону и предлагает начать с центра ринга. Рестлеры начинают бороться и обмениваются ударами по лицу. Скотт начинает показывать свою агрессию и толкает соперника к тёрн-баклу, но Атлис хорошо работает ногами и прогоняет его снова к центру ринга. Начинает размен ударами, но Атлас блокирует удары и кидает Скотта прямо лицом на канаты. Он не дает ему вернуться и проводит инцигири. Айзая Скотт отходит в сторону комментаторов и стоит там некоторое время, после чего всё-таки находит свободное пространство, чтобы запрыгнуть на ринг. Айзая Скотт выходит на удержание после суплекса, но Атлас быстро вырывается. Скотт садит его на канаты, но Атлас блокирует атаку и скидывает соперника на ринг. Айзая Скотт был к этому готов и приземляется на ноги. После очередного размена он проводит Confidence Boost и празднует уверенную победу!

Победитель: Айзая Скотт

Маккензи за кулисами берет интервью у Адама Коула и Родерика Стронга. Они говорят о том, что Кайл О'Райли снова бросил вызов чемпиону NXT Финну Бэлору и будет драться за чемпионский титул уже 6 января. Коул говорит, что О'Райли сильно изменился со времени матча на TakeOver: 31, поэтому на этот раз результат также будет сильно отличаться. Стронг соглашается и говорит, что если это еще не ясно, то О'Райли ясно дал это понять на прошлой неделе, когда он победил Пита Данна.

Коул продолжает говорить о том, как О'Райли победит и станет новым чемпионом, но тут приходит Вельветин Дрим и говорит, как многое изменилось за последнее время. Он вспоминает, как Коул был лидером Неоспоримой Эры, но теперь он не более чем обычный зритель. Коул прерывает его ударом по лицу и говорит, что в их группировке никогда не было лидера, вызвав Дрима на матч.

После рекламы Тимоти Тетчер говорит, что всё еще хочет драться против Томмасо Чиампы и просит его появиться сегодня в ринг-сайде, пока он будет избивать Леона Раффа.

Дакота Кай пр. Риа Рипли

Риа Рипли очень уверенно начинает матч. Она демонстрирует свою физическую силу и с легкостью отправляет Дакоту за пределы ринга. Кай заставляет Рипли выйти следом за пределы ринга, но она быстро встает на апрон ринга и бьет ногой по плечам Рипли. Вернувшись после рекламы мы видим, что Дакота Кай держит Рипли в армбаре, однако Риа находит силы подняться и проводит бомбу в ответ. Девушки пускают в ход грубую силу и просто размениваются панчами в центре ринга. Рипли перехватывает контроль матча и фиксирует Дакоту в болевом. Ракель Гонсалез появляется на рампе и своим видом отвлекает Рипли. Она не бросает болевой, но уже не так сильно держит Дакоту, что позволяет ей добраться до канатов и сорвать захват. Кай попыталась взять Рипли в удушающий, но Риа уверенно сорвала болевой и победила после Riptide. Ракель Гонсалез всё это время стояла на рампе и просто смотрела в сторону Рипли.

Победитель: Риа Рипли

После матча Рипли кивнули Гонсалез, что она может зайти на ринг, если хочет. Ракель начала двигаться в сторону ринга, но со всех сторон выбежали рефери. Они пытались ее остановить, но Гонсалез не обратила на них внимание и всё-таки вышла на ринг. Ракель и Рипли смотрели друг другу в глаза, после чего набросились и начали драку. Рефери и закулисные работники пытались их остановить, но девушки устроили потасовку и до последнего сопротивлялись. Мы снова возвращаемся в дом Гаргано. Инди Хартвелл открывает коробку и видит PS5. Остин Тиори не может в это поверить. Инди берет коробку, но там ничего нет. Джонни Гаргано говорит, что на самом деле отдал ей коробку для драматического эффекта, потому что подарок, который он собирается ей сделать, стоит больше. Он говорит, что она хорошо зарекомендовала себя и теперь должна взять семейное прозвище. Джонни с гордость говорит, что она теперь «Инди Рестлинг». Инди говорит, что это намного лучше, чем PS5, а Кэндис говорит, что они поддерживают ее, они поддерживают «Инди Рестлинг». Тиори кушает печеньку и качает головой, говоря, как прекрасен этот момент.

Маккензи за кулисами спрашивает у Тони Шторм, что она планирует делать дальше. Тони отвечает, что на прошлой неделе она победила Рию Рипли, а еще раньше она выиграла со своей командой War Games. Шторм считает, что дальше осталось только выиграть женский титул NXT и обещает, что победит Ио Шираи. Тони говорит, что есть веская причина, почему Шираи приходит в ужас каждый раз, когда она упоминает её титул, потому что она знает, что Шторм единственная женщина в ростере, которую она не может победить. Шторм продолжает и говорит, что чемпионский титул это не единственная проблема Шираи, поскольку у нее теперь появилась и вторая проблема, которую зовут Тони Шторм. В перерывах нам показали очередное загадочное видео с тренировками Боа и Саи Ли.

Бронсон Рид пр. Ашанте Адонис

Бронсон Рид достаточно быстро закончил матч своей победой. Он превосходил соперника в силе и блокировал практически все удары. Для победы Бронсон Рид вылез на верхний канат и победил после Цунами Сплэш.

Победитель: Бронсон Рид

Маккензи Митчелл догоняет чемпионку NXT Ио Шираи, спрашивая, слышала ли она, что Тони Шторм сказала минутами раньше. Шираи говорит, что слышала её слова... при этом продолжая идти к рампе. Она просит включить её музыкальную тему и выходит на ринг. Шираи хватает стальной стул и выносит его на ринг. Она садится и говорит, чтобы Шторм вышла к ней прямо здесь и сейчас. На арене включается музыкальная тема Тони Шторм, но сразу после этого с оспины на нее Мерседес Мартинес. Она наносит несколько ударов по затылку Шираи, после чего выкидывает ее за пределы ринга и кидает в защитную баррикаду. Мартинес после этого пытается вернуть драку на ринг, но Шираи бьет ее ногой по лицу. Мартинес всё-таки хватает Шираи и кидает ее в нижнюю частью комментаторского стола.

Мы снова в доме Гаргано и теперь свой подарок получает Кэндис ЛеРэй. Джонни Гаргано вручает свой подарок и это колесо. Гаргано говорит, что провел несколько часов на свалке, чтобы найти последнее колесо, оставшееся от оригинального танка Шотзи Блэкхарт. Джонни говорит, что сделает все для своей девочки, а Кэндис не может найти себе места от радости. Под конец все они позируют для групповой рождественской фотографии, заканчивая свой большой сегмент.

Леон Рафф пр. Тимоти Тетчер

Тимоти Тетчер сразу начал доминировать в матче против Леона Раффа за счет своих сильных ударов и крепких бросков. Рафф, конечно же, пытался как-то отвечать и наносить удары по Тетчеру, но все это выглядело абсолютно неубедительно. Тетчер установил стул в ринг-сайде и ждал Чиампу, а Рафф воспользовался моментом и просто свернул Тетчера для победы.

Победитель: Леон Рафф

После матча Леон Рафф не мог поверить своей победе, а злой Тетчер набросился на него и толкнул в баррикады. Тетчер хотел избить своего соперника, но Томмасо Чиампа выбежал на ринг и провёл ему ДДТ с канатов, после чего сказал, что готов с ним подраться еще раз.

Ария Даивари пр. Тайлер Раст

Тайлер Раст первым пошел в атаку. Он пытался выйти на Фулл Нельсон, однако Даивари реверсировал. Раст продолжал отыгрывать роль первого номера. Даивари в основном принимал удары, но порой тоже давал вспышки активности. Расту удалось выйти на треугольник, но Даивари достал ногами до канатов и сорвал болевой. В конце мачта Раст всё-таки закрыл соперника в болевом и заставил его сдаться.

Победитель: Тайлер Раст

Леон Рафф за кулисами говорит, что говорил с Уильямом Риггалом и сумел получить реванш на чемпионский титул против Джонни Гаргано. В перерывах между рекламой нам показали видео от Скарлетт и Кэрриона Кросса, где они отправили предупреждение Присту перех их матчем.

Адам Коул пр. Вельветин Дрим

Адам Коул начинает матч с крепкого хедлока. Он держит Дрима в захвате, но всё-таки дает ему шанс навязать борьбу. Дрим откидывает соперника в сторону и встает на ноги. Они обмениваются ударами, но Коул бьет коленом в голову и запускает Дрима в угол ринга. Адам Коул получает клоузлайнл в лицо и падает на землю, а в ринг-сайде появляется Пит Данн. Он атакует Родерика Стронга и отправляет его в стальные ступеньки. Адам Коул отвлекает ся, а Вельветин Дрим нападает на него сзади и берет матч под свой контроль.

Вернувшись после рекламы мы видим Дрима. Он вылазит на канаты и атакует Коула, но в последний момент Адам Коул уходит от атаки и проводит некбрейкер, после чего выходит на удержание, но только два. Коул делает инцигири, а после суплекс и снова пытается удержать соперника. Вельветин Дрим снова вырывается на втором отсчете и кидает Коула прямо на канаты. Он проводит бекбрейкер и пытается удержать Коула. Опять всё-таки останавливается на втором отсчете и бьет локтями по лиццу Коула, но получает кик по ногам. Коул выходит за пределы ринга, а Дрим лезет на канаты для атаки тёрнбакла, но Коул проводит суперкик прямо в ринг-сайде и возвращается обратно на ринг.

Вельветин Дрим возвращается на ринг, но снова получает суперкик в лицо. Коул закрывает его в четверке, но Дрим за счет своих длинных рук достает до канатов и срывает болевой. Коул опять пытается провести суперкик, но Дрим уклоняет голову и Адам Коул едва не попадает в лицо рефери. Дрим пытается его свернуть, но снова безуспешно. Он проводит ДДТ и лезет на канаты. Дрим проводит рэйнмейкер и выходит на удержание, однако нирфол дает шанс матчу продолжиться. Коул атакует Дрима и лезет на канаты, но получает суперкик. Дрим повторяет его атаку и тоже лезет на канаты, но снова получает суперкик. Коул в итоги проводит Lash Shot и завершает поединок своей победой.

Победитель: Адам Коул

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Я наконец-то понял, что случилось на желтом бренде и почему они за последнее время так сильно сдали назад. NXT по неизвестным мне причинам отказались от ин-ринг промо, что сильно подкосило качество всех сюжетов на бренде. Я не знаю почему, но все сюжеты сейчас получают своё развитие либо в матчах, либо в интервью для Маккензи Митчел. Как по мне, отсутствие нормального диалога и эмоциональных промо просто убивает желтый бренд, потому что сегодняшний эфир NXT мне показался максимально странным.

Практически все главные звезды бренда пропустили сегодняшний эфир, что значительно подпортило интерес к еженедельнику. Эфир смотрелся очень слабым до самого мэйн-ивента вечера и финальный поединок Дрима против Коула было единственным, что действительно вызвало какие-то эмоции. Леон Рафф продолжает получать клоунские победы. Полутяжи занимаются неинтересным фьюдом, а Рипли в очередной раз фьюдит против Ракель Гонсалез. NXT капитально деградирует. Счет в нашей войне по средам после этой недели выглядит следующим образом: NXT 21-31 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 23.12.2020
Голосов
  85
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Alucard 24 Дек 2020 в 14:57 [Жалоба]
Бяда, конечно, невероятная на НХТ, такое чувство, будто межсезонье какое-то, перед стартом новых нормальных сюжетов, но это не так... Интересны только Кросс и Прист, изо всех фьюдов, всё остальное - абсолютный 0 =(
+1
Lannister 24 Дек 2020 в 11:38 [Жалоба]
Джонни Гаргано поддерживает Инди рестлинг biggrin , это было хорошо.
+5
Saylex2016 24 Дек 2020 в 11:18 [Жалоба]
Админы, спасите Ио, бедняга в текстурах застряла
+14
MCWM 24 Дек 2020 в 11:48 [Жалоба]
Говорят, что в АЕДабе много геймеров, но у них точно нет Ио, которая настолько геймер, что произвольно начала застревать в текстурах
0
Alucard 24 Дек 2020 в 14:57 [Жалоба]
Боюсъ, кривой рэгдолл - меньшая из проблем НХТ :с
0
Dis_Arm_Her 24 Дек 2020 в 10:59 [Жалоба]
Открывающий матч и мэйн единственное на что можно было смотреть , остальное - просто бред, к чему было делать в данном выпуске столько кол-во коротких матчей ? facepalm
+3
Лус4651 24 Дек 2020 в 11:14 [Жалоба]
сегменты с Гаргано тоже достаточно неплохие, с Инди Реслинг проорал хорошенько
+2
Warlord_GEHA456 24 Дек 2020 в 20:57 [Жалоба]
Да, только Дрима опять слили
0
KingCena99 25 Дек 2020 в 08:13 [Жалоба]
Его вообще уволить хотели из компании, но оставили как запас чтоб пушить других
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 19 Янв 2021 / 23711 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7638 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7042 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6659 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6638 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 6581 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6539 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6458 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.