РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Янв 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 13.01.2021


Обзор WWE NXT 13.01.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей рестлинга на PWNews! Сегодня нас ждет новый эфир NXT, главным событием которого станет начало турнира за командный трофей Дасти Роудса. С вами безымянный автор обзоров и прямо сейчас мы узнаем, что интересного было на шоу.

Шотзи Блэкхарт пр. Кэндис ЛеРэй

Шотзи Блэкхарт первой бросается в атаку. Она отправляет Кэндис в канаты и готовит атаку, но ЛеРэй реверсирует и выходит на некбрейкер, но Шотзи держится за канаты и не дает себя атаковать. Она проводит кик в голову и лезет на канаты для кроссбади. Шотзи выходит на первое удержание, но Кэндис вырывается. Матч переходит за пределы ринга и Хартвелл не дает атаковать Кэндис ЛеРэй. Она отвлекает на себя внимание Шотзи, пока ЛеРэй атакует ее с ринга и закидывает обратно. После рекламной паузы контроль матча вернулся в руки Шотзи Блэкхарт. Она провела ДДТ на апроне ринга, а после сделала суисайд дайв прямо в Инди Хартвелл, которая пыталась помочь Кэндис ЛеРэй подняться. Вернувшись на ринг Кэндис ЛеРэй сумела выйти на болевой, но Шотзи вырвалась и провела еще одно ДДТ. Она полезла на канаты, но Инди Хартвелл снова мешает ей. Кэндис ЛеРэй лезет следом на канаты и проводит спининг некбрейкер. Удержание и победа!

Победитель: Кэндис ЛеРэй

Нам показывают, что к арене подъехала машина с Питом Данном, Данни Бёрчем и Оуни Лорканом. После этого мы переносимся на арену и видим, как чемпион NXT Финн Бэлор выходит на ринг и говорит, что он все еще чемпион этого бренда. Он хочет поговорить о Кайле О'Райли. Он называет его великолепным бойцом, однако он всё равно не на его уровне. Финн говорит, что на прошлой неделе Кайл О'Райли был подавлен, как и на TakeOver 31, но теперь разница в том, что теперь уже Кайл О'Райли ест еду через трубочку. Бэлор называет себя главной целью на NXT для каждого и предупреждает того, кто хочет подойти к нему... музыка прерывается, и на рампе появляется Пит Данн с командными чемпионами NXT.

Данн берет микрофон и говорит Бэлору, что он знает, что будет дальше. Данн наблюдал и знал что этот момент настанет. Он говорит, что единственная причина, по которой Бэлор все еще держит титул, заключается в том, что Данн просто не взял его. Данн вспоминает, как две недели назад Финн велел ему встать в очередь... что ж, он больше не хочет ждать. Начинается большая драка и Финн Бэлор держится достаточно неплохо. Тем не менее, численное преимущество дает о себе знать и Бэлор падает на ринг, однако участники Неоспоримой Эры появляются на ринге и прогоняют Лоркана, Данна и Бёрча. Бэлор смотрит на них со спины и говорит «To Sweet», после чего выходит за пределы ринга никак не взаимодействует с ними.

Маккензи Митчелл за кулисами берет интервью у Джонни Гаргано. Он обещает победить Декстера Люмиса сегодня вечером, а после The Way заберут себе мужские и женские трофеи Дасти Роудса. Остин Тиори появляется рядом и дает Гаргано конверт с рисунками Декстера Люмиса, который он ему передал. Джонни Гаргано не оценил рисунки и ушел готовиться к матчу.

Гриззлед Янг Ветеранс пр. Эвер Райс (турнир Дасти Роудса)

Уильям Риггал приветствовал участников матча на большом экране и пожелал всем удачи, напомнив, что победитель получит матч за командные титулы NXT. Чэйз Паркер начинает матч против Зака Гибсона, но участники матча достаточно быстро меняются тагами. Мэтт Мартел отправляет за пределы ринга Джеймса Дрейка. Это очень сильно его злит, но Зак Гибсон предлагает успокоиться и возвращает командного партнера обратно на ринг. Ребята показали достаточно стандартный матч по меркам командного ростера, который закончился уверенной победой бывших чемпионов NXT UK после командного финишера.

Победители: Гризллед Янг Ветеранс

Маккензи Митчел берет интервью у Шотзи Блэкхарт. Она говорит, что сегодняшнее поражение от Кэндис Лерай - это не тот результат, на который она надеялась, но она не собирается ныть об этом, потому что она хочет выиграть первый в истории женский турнир Дасти Роудса. Она знает, что там будут Кэндис и Инди Хартвелл, поэтому ей нужен кто-то, на кого она может положиться, кто-то, с кем она бы пошла на войну. После этих слов рядом появляется Эмбер Мун. Она говорит, что это не просто турнир, это их шанс войти в историю. Мун говорит, что они могут победить всех и Шотзи Блэкхарт соглашается.

Джонни Гаргано пр. Декстер Люмис

Джонни Гаргано демонстративно рвет картину, которую прислал ему Декстер Люмис. Он кричит, что это не смешно, но Декстер Люмис отвечает ему ударом по лице. Гаргано пытается ответить, но Люмис принимает все удары и с особой невозмутимостью продолжает матч. Они лезут на канаты. Декстер дает несколько хедбатов, после чего скидывает Гаргано на ринг и проводит атаку с канатов, но Гаргано уходит в угол ринга. После рекламы Декстер Люмис взял матч под свой контроль после мощного спайнбастера. Он провел после этого бульдога и сделал несколько суплексов. Люмис выходит на удержание после падающего колена, но Гаргано вырвался. Он блокирует последующую атаку и проводит кроссбади с канатов, но Люмис ловит и не дает закончить атаку. Джонни Гаргано проводит кик в голову и пытается удержать Люмиса, но снова нирфол. Остин Тиори пытается вмешаться в матч. Декстер Люмис отвлекается на него, а Джонни Гаргано сворачивает Люмиса и празднует победу.

Победитель: Джонни Гаргано

После матча Декстер Люмис подкрался к Остину Тиори и взял его в удушающий, но Джонни Гаргано напал на него в ответ. Он взял стальной стул и хотел уже ударить Люмиса, как внезапно появился Кушида. Он взял на себя Джонни Гаргано, а Люмис закончил дело с Остином Тиори. Кушида напоследок взял чемпионский титул и кинул к ногам Гаргано.

Уэйд Барретт проводит дебаты с Тимоти Тетчером и Томмасо Чампой в целях продвижения их матча на следующей неделе. Тетчер говорит, что на прошлой неделе он был травмирован, но сейчас он в порядке и готов драться. Чиампа обещает на следующей неделе забрать победу, но Тетчер с этим не согласен. Тимоти Тетчер говорит, что Чиампа выглядит как человек, который все еще сомневается, есть ли у него необходимая сила и навык. Чиампа отвечает, что Тетчер понятия не имеет, что он за человек, но ответ он получит уже на следующей неделе. Барретт заканчивает разговор и благодарит рестлеров.

МСК пр. Джейк Атлас и Айзая Скотт (турнир Дасти Роудса)

Под названием МСК скрывается бывшая команда The Rascalz в Impact Wrestling. В NXT они работают под именами Вэс Ли и Нэш Картер. Поединок начинают Джейк Атлас и Нэш Картер. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Айзая Скотт получает право выйти на ринг. Картер откидывает его в сторону и реверсирует почти все удары. Он выходит на удержание, но Скотт вырвался на втором отсчете. Вэс Ли получил таг и продолжить избивать Скотта. После рекламы Джейк Атлас снова вышел на ринг, но получил серию клоузлайнов в лицо от Вэса Ли. После вмешательства в матч Айзая Скотта, Джейк Атлас провел отличный суплекс по Вэсу Ли, а Скотт после этого провел 450 сплэш с канатов, однако этого оказалось недостаточно для победы. Атлас и Скотт полезли на канаты и готовили какую-то атаку по Вэсу Ли, но Нэш Картер пришел на помощь и не дал задуманному свершиться. В конце матча МСК одержали победу после командной атаки. Нэш Картер зафиксировал на руках Джейка Атласа, а Вэс Ли провел блокбастер.

Победители: МСК

Нам показали немного мистический ролик от Скарлетт и Кэррион Кросса. Судя по всему, они следят за ситуацией возле главного титула бренда и хотят матч против Финна Бэлора.

Сая Ли пр. ???

Сая Ли уничтожила локального рестлера за несколько секунд. После матча таинственная женщина на рампе дала сигнал Сае Ли, что победы мало. Нужно нанести больше боли. Сая Ли сделала еще несколько ударов, но кулак женщины продолжал сжиматься. Сая Ли сделал еще парочку ударов и только тогда получила сигнал, что может уходить.

Победитель: Сая Ли

Неоспоримая Эра пр. Бризанго (турнир Дасти Роудса)

Адам Коул начинает матч против Тайлера Бриза. Они обмениваются захватами и Тайлер Бриз смотрится достаточно уверенно. Адам Коул решает передать таг Родерику Стронгу, а Тайлер Бриз выпускает на ринг Фанданго. Участник Бризанго бьет коленом по левой руке Стронга, а после запускает в канаты и встречает мощным ударом. Бризанго контролируют матч и проводят командный кик в лицо Адама Коула, который успел забрать таг, пока мы были на рекламной паузе. Тайлер Бриз выкидывает Адама Коула за пределы ринга, но бывший чемпион NXT возвращается и снова передает таг Родерику Стронгу. Видимо, Адам Коул еще не проснулся. А вот Родерик Стронг достаточно бодренько врывается на ринг. Он раскидывает Бризанго, после чего передает таг Коулу и они проводят командную атаку. Коул выходит на удержание Фанданго, но только два. Коул готовится к финишеру, но Фанданго реверсирует атаку. Тайлер Бриз залетает на ринг и проводит бэкстебер. Он делает катапульту на Коуле в угол иринга, где его встречает Фанданго. Хороший размен ударами, после которого Коул проводит суперкик в лицо Тайлера Бриза, а после биг бут в лицо Фанданго.

Сразу после этого в ринг-сайде появляются Лоркан, Бёрч и Данн. Они втроем избивают Кайла О'Райли, но Финн Бэлор приходит на помощь. Несмотря на вмешательство чемпиона, Лоркан и Бёрч сумели повалить его на землю, а Пит Данн атаковал Кайла О'Райли. Бризанго после этого матча провели отличную комбинацию и были близки к победе, но Адам Коул встретил суперкиком Фанданго во время его атаки с канатов и в итоги удержал до трех. Лоркан, Бёрч и Данн ушли на рампе и решили не мешать Коулу и Стронгу в их матче.

Победители: Неоспоримая Эра

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Турнир Дасти Роудса не добавил интереса еженедельнику, поскольку NXT действительно не хватает сильного командного ростера. Три команды фаворита ожидаемо выиграли сегодняшние матчи и интриги в матчах абсолютно не было, за исключением момента в самом конце, когда вмешательство в матч могло всё-таки решить исход матча. Но меня больше смущает то, что происходит сейчас в женском ростере. Шираи сидит без дела, а Тони Шторм внезапно сменила свои ориентиры и вместо титульной гонки пошла драться за командный женский трофей Дасти Роудса, и это при том, что женского командного ростера в NXT никогда и не было. Эпизод по итогу мне показался проходным и достаточно слабым. Очень много рестлинга и очень мало сегментов. Но проблема еще и в том, что я не смог выделить хотя бы одного действительного интересного матча на всем эпизоде.

Таким образом, уверенную победу нв этой неделе в нашей битве получают AEW, а счет выглядит следующим образом: NXT 22-33 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 13.01.2021
Голосов
  74
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Man25 14 Янв 2021 в 23:35 [Жалоба]
Не имени ничего неизвестно просто было про неё
0
Super_fanat 14 Янв 2021 в 23:59 [Жалоба]
Это была просто груша для битья на один раз.
0
Showman 15 Янв 2021 в 00:05 [Жалоба]
Какая разница? Уверен, что мы видели ее в первый и последний раз.
0
Man25 14 Янв 2021 в 23:34 [Жалоба]
А пон
+1
Ravenoff 14 Янв 2021 в 16:28 [Жалоба]
Ребят, а кто следил лучше за новостями, почему Стрикленд в каждом матче проигрывает уже полгода? Была какая то инфа, чего его опустили так. Он то вроде парень статусный был в индях, и матчи хорошие были на НХТ.
0
Enviado 14 Янв 2021 в 16:01 Спам [Жалоба]
Единственное хорошее в выпуске - сюжет Балора, Данна и Эры, а также матч Эры и Бризанго. Ну и ещё дискуссия Татчера и Чампы, выглядело очень атмосферно. А ещё Кушида выглядел как то нелепо, загнав врага в угол, встав в растопырку и подняв руки словно бешеный енот
0
Man25 14 Янв 2021 в 13:05 [Жалоба]
А чё за ??? против Саи
0
Super_fanat 14 Янв 2021 в 14:31 [Жалоба]
Джоббер обычный.
0
Saylex2016 14 Янв 2021 в 15:38 [Жалоба]
Это даже не джоббер, а просто локальная исполнительница
0
Super_fanat 14 Янв 2021 в 15:43 [Жалоба]
Ну, или так. Всё равно на большее по статусу не претендует.
0
Super_fanat 14 Янв 2021 в 12:25 [Жалоба]
Люмиса по-тупому слили. Так же победила и ЛеРэй. Я всё понимаю, победы хиллов, но смотрится это уныло. Командный дивизион хоть как-то разбавил еженедельник. Но опять же, победы ожидаемые. Порадовало только появление команды МСК wink А также бой Бризанго с Эрой. Но там был только рестлинг ради рестлинга, ну хоть сейчас Бризанго показали сильными! Данн, думаю, будет проходным претендентом для Балора. Он должен передать титул Кроссу. А так, видимо, будет большой командный матч перед титульником, раз Лоркан и Берч не успокоились smile NXT был простенький, но не скажу, что слабенький. Победа AEW.
0
Warlord_GEHA456 14 Янв 2021 в 10:45 [Жалоба]
Бризанго и Эра выдали классный матч
+1
kolagirich 14 Янв 2021 в 17:47 [Жалоба]
я согласен, я думаю что именно поэтому автор поставил оценку этому еженедельнику 4/10, если бы не матч бризанго и эры, то оценка еженедельника была бы ещё ниже.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021 19 Янв 2021 / 23711 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2021
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021 12 Янв 2021 / 7638 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 11.01.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021 05 Янв 2021 / 7042 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.01.2021
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE 03 Янв 2021 / 6659 просмотров
ЭйДжей Стайлз назвал двух рестлеров, которые станут большими лицами WWE
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры) 19 Янв 2021 / 6638 просмотров
Неожиданное появление произошло во время эфира Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021 19 Янв 2021 / 6581 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 18.01.2021
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры) 05 Янв 2021 / 6539 просмотров
Большое возвращение произошло во время эфира Raw Legends Night; Брошен вызов для матча на Royal Rumble 2021 (присутствуют спойлеры)
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое 02 Янв 2021 / 6458 просмотров
Звёзды WWE отказываются от подписания новых контрактов; AEW предупреждают о фейковых аккаунтах Хаберов и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.