Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Янв 2021 / Новости этого автора

Марк Генри ответил Райбеку за тему реальности рестлинга; Райбек вспомнил, как Марка Генри называли толстым куском дерьма


Марк Генри ответил Райбеку за тему реальности рестлинга; Райбек вспомнил, как Марка Генри называли толстым куском дерьма

Райбек позволяет себя достаточно острые высказывания в Твиттере и на своих подкастах. Один из последних твиттов Райбека привлек внимания Марка Генри. Началось всё с поста в Твиттере, где Райбек написал следующее о профессиональном рестлинге и чемпионских титулах:
«Рестлинг - фейк, ребята, а титулы - это реквизит для того, чтобы продавать исполнителей в роли чемпионов. Этот твит многое объясняет, пока вы смотрите рестлинг на своём ТВ», - написал Райбек
Марк Генри во время недавнего выпуска Busted Open Radio дал ответ Райбеку по поводу его агрессивных выпадов в сторону WWE:
«Многие коллеги считают его трудным парнем. Многие считали его опасным на ринге. WWE это спортивно-развлекательная программа. Это отражение спорта. Не нужно использовать термин "фейк", титулы есть титулы. Это не реквизит, и он не прав. Я был мировым чемпионом в трех видах спорта. И я считаю профессиональный рестлинг одним из них. И это было подтверждением, что я чертовски хороший энтертейнер, потому что развлечение в этом спорте является описанием этой работы.

Райбек не сможет отнять у меня то, чего я добился, каким бы озлобленным он не был. И я сейчас говорю с тобой лично, Райбек, хотя тебя и зовут не Райбек. Я даже не знаю твоего настоящего имени. Скип, или как там тебя, ты глубоко ошибаешься. Я считаю, что каждый про-рестлер, который увидит твое лицо, должен сказать тебе, что ты осел. И я надеюсь, что ты можешь драться по-настоящему, поскольку ты знаешь, и я знаю, что найдутся много людей, которые скажут, чтобы ты катился в задницу. И если ты хочешь этого со мной, то можешь получить первым. Давай, парень, твои удары на вкус как конфеты. И есть еще куча парней, которые почувствуют тоже самое, что и я, в ответ на то, как ты говоришь о нашем бизнесе. Я кормлю свою семью этим бизнесом», - говорит Марк Генри.
Райбек под записью подкасте в комментариях обратился к словам Генри и сказал следующее:
«У меня нет ничего, кроме любви к рестлингу. В 22 года я принял решение бросить колледж, чтобы осуществить свою мечту и стать рестлером WWE, где я работал в течение многих лет, прежде чем уйти в 34 года из-за проблем со здоровьем. Было бы очень просто расстроиться из-за комментариев Марка Генри и начать с ним ссору, но стоит мне сделать это, как сразу моя позиция превращается в то, что я противник рестлинга и всех рестлеров в частности. Мои проблемы связаны не с рестлингом, а с организацией, и Марк, скорее всего, об этом не знает. Твит, на который ссылается Марк, был саркастическим твитом к записи Fox, которые не понимают, что рестлинг - это развлечение, хотя да, я использовал слово "фейк".

Можно было бы сформулировать это по-другому, безусловно, но какой смысл делать это в 2021 году, когда каждый подкаст ломает кейфеб, постоянно разоблачая, как работает эта "магия", в том числе и на подкастах с участием Марка Генри.

Я был чемпионом в WWE и ни разу не чувствовал, что "выиграл" титул или что я был легитимным чемпионом. Есть много реализма в этой работе, да. Очень много нужно отдать, нужно буквально пожертвовать себя этому бизнесу. Я и сам, вынужден был закончить карьеру из-за необходимости полной замены моего плеча, слишком хорошо знаю, насколько серьезен этот бизнес. Если бы я ни разу не брал чемпионские титулы, я бы, конечно, понял позицию Марка Генри, который считает меня озлобленным и обиженным. Но это просто не так. У меня есть очень серьезное дело, которым я занимался с WWE после травмы лодыжки в Nexus, и компания заставила меня отказаться от многомиллионного иска после дебюта в роли Райбека и многих других проблем, возникших в результате этой травмы, в которую Марк не был посвящен и которая остается и по сей день.

Я благодарен за то, что владею своим брендом, и торговая марка Райбек будет присуждена мне в будущем, но я хочу сделать одну вещь совершенно ясной: я люблю профессиональный рестлинг, и я очень высоко отзываюсь о нем. Я выступаю против WWE, и у всех разный опыт работы в этой компании, поэтому, хотя я понимаю, что Марк очень предан WWE и Винсу, но, к сожалению, так далеко не у всех. Марк говорит, что я был трудным и опасным человеком на ринге, но при этом не приводит каких-либо подтверждений своим словам. Я знаю, что WWE умышленно продвигали заведомо ложные высказывания про меня, но слышать такие слова от Марка Генри очень обидно.

Все, что я могу сказать, это то, что мне посчастливилось преодолеть необходимость в полной замене плеча с нулевой помощью от компании, где я и получил все эти тяжелые травмы, но моя карьера и следующая глава превзойдут даже то, что сделал я за первую половину своей карьере. Мои комментарии о рестлинге и мои взгляды на рестлинг и рестлеров, играющих свои роли (чрезвычайно физические), - это просто то, как я принимаю рестлинг, поскольку я отказываюсь позволять этому определять меня как человека во всем, что выходит за рамки бизнеса.

Разница в том, какую роль ты играешь, заключается в том, какую карту вытянут люди, сидящие за кулисами. Марк говорит, что моя карьера была неудачной, но ты сам говоришь, что развлечение, это описание нашей работы. И я, как ведущий бейби фейс или как хил, всегда получал реакцию от публики, ко мне никогда не относились равнодушно, а значит, я всегда делал то, что должен был делать. Если человек, который выполняет свою работу для тебя неудачник, значит я готов гордиться, что я такой неудачник. У нас всегда были нормальные отношения с Марком, и я не знаю, почему он выбрал такой путь и решил перейти нал личные оскорбления. Я всегда буду уважать его за его достижения в пауэрлифтинге, поскольку он один из тех величайших людей, которые сумели достичь успеха в разных спортивных направлениях, и это действительно редкая вещь.

Я еще раз повторю, что люблю профессиональный рестлинг, а мой твит был саркастическим ответом и не предназначался как атака на индустрию, которая позволила мне многое из того, что у меня есть в жизни. Я преодолел слишком многое, чтобы вернуть себе здоровье, чтобы снова вернуться и исполнить свое предназначение. Я хочу снова стать чемпионом. Работа и эмоции, которые я отдам для достижения этой цели, будут очень реальными, но будьте уверены, и я даю вам слово, что когда это произойдет, я все равно буду верить, что играю определенную роль, потому что это решение будет принято кем-то другим, независимо от работы, которую я вложил, и я это очень хорошо знаю.

Марк имеет право на свое мнение, как и я, и я желаю Марку всего наилучшего, но не буду прибегать к личным нападкам, потому что моя проблема связана с компанией, а не с Марком. Я благодарю Марка Генри за наши матчи и желаю ему только счастья и успехов в жизни», - ответил Райбек.
Казалось бы, на этом ситуация закончилась, но Райбек продолжил отвечать на сообщения фанатов и позже сделал еще несколько комментариев в сторону Марка Генри. У себя в Твиттере он рассказал, как Джон Сина отказывался работать с Марком Генри, а также как они готовились к их сольном матчу на Рестлмании.
Я хочу сказать еще вот что. Марк Генри спал в горилле перед нашим матчем на Рестлмании. Продюсер подошел ко мне и сказал: Удачи в работе с этим жирным куском дерьма. Марк не хотел тратить много времени на то, чтобы сделать хороший матч, и мы в итоги получили то, что получили. #Факт

Давайте еще вспомним, как Джон Сина не хотел работать с Марком Генри на хаус-шоу, потому что он считал его дерьмом, поэтому я подошел и предложил поработать с ним, что было намного тяжелее для меня физически, но знал, что мы получим отличную реакцию.
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
zinoviev 31 Янв 2021 в 19:44 [Жалоба]
Смотрю тут все на Райбека накинулись) На самом деле он не сказал ничего такого, за что его можно так недолюбливать. Не помню какие вапады были у него в прошлом, но в контексте этого поста Райбек ввглядит с наилучшей стороны, в отличие от Марка.
0
AlexxN 19 Янв 2021 в 01:19 [Жалоба]
Райбек пояснил за кейфеб cool
+2
Cena_48 19 Янв 2021 в 12:15 [Жалоба]
Раунд!
+2
Джейрон 18 Янв 2021 в 23:38 [Жалоба]
Прочитал комменты и, маленько, удивился... Вы что, все знакомы с Марком или Райбеком лично? Вообще ВСЯ инфа, которой мы оперируем при составлении выводов про того или иного рестлера - изъята из сети. А сеть, сами понимаете, поди знай, где заканчивается хранилище мало мальски достоверной инфы и начинается откровенная мусорка. Я это к тому, что каждое слово из соц сетей, интервью, подкастов - заведомо стоит расценивать как житейский кейфеб. И себя выставят правильными, и оппонента - дегенератом неблагодарным. Ах да, и ещё одно, рестлинг - фейк. Игра на публику. Да, есть риск потерять здоровье, но такой риск есть всегда, когда речь идёт об физической активности. Помните, как Ортон себе повредил плечо, пока мусор выносил? Или когда Зейн сильно руками махал при выходе, что усугубило травму? А между Марком и Райбеком явно есть какие-то невысказанные личные вопросы... Огрызаться начал именно Марк. И "бочку гнать" тоже. Причём так - завуалированно, но качественно. Намёк на то, что Райбек никакой в реальной драке, все должны ему что-то высказать при встрече... Я, кстати, тоже не знаю, какое у Райбека реальное имя) Да и пофиг, если честно. Ничью сторону не принимаю, они оба давно ушли из актива "по своим делам", но подобные акты "перегавкивания" показывают, что они скучают... И ещё, а что, для кого-то секрет, что WWE - не та компания, в которой к работникам относятся по людски? Не ко всем, по крайней мере? Короче, оба "обиженками" выглядят, только Райбек и впрямь на WWE, а вот Марку, кажется, сам Райбек неприятен. Уж больно остро он отреагировал.
+4
vadimo 18 Янв 2021 в 22:27 [Жалоба]
Что то, ближе слова Марка.
+1
Sunnybоy 18 Янв 2021 в 22:22 [Жалоба]
Мне вот интересно, ну нафига переходить на личности и вспоминать чего там думал/говорил/делал Сина, который к этой соре вообще отношения не имеет. Типо - это не я так считаю, это сам Джан Сина так думает. Дурость полнейшая, если честно.
+3
Super_fanat 18 Янв 2021 в 22:30 [Жалоба]
И ещё продюсер местный, не забывай. А Райбек - лапочка и уважает Марка Генри, да-да-да
+1
Line2J 18 Янв 2021 в 22:10 [Жалоба]
Обосру WWE и Марка Генри за то, что руководство со мной плохо поступило sad
+3
Super_fanat 18 Янв 2021 в 22:02 [Жалоба]
"Нет ничего кроме уважения к Марку Генри". А потом буквально через полчаса выкатывать тонны говна про Горилла Позишн, сон Генри, отзывы про него других людей, которые, опять же, ничем не подкрепляются в действительности, в чём была основная претензия Райбека к комментариям Генри. Генри - чемпион и уважаемый в индустрии человек! Ещё с 90-х. Да, он не всегда получал пуш, но его Hall of Pain - это классика. И программа с Синой у них была, и большая. Учитывая влияние Сины за кулисами, он мог бы легко её избежать. Но нет, он с удовольствием её принял, даже помню новости про это. И ещё. Бой Райбека на Рестлмании. С Генри. Бой - ответственность обоих исполнителей. Правда? Райбек точно помнит, как закончился бой? И он считает, что доработал всё от начала до конца? Если да, то это верх лицемерия.
+3
Warlord_GEHA456 18 Янв 2021 в 20:22 [Жалоба]
Райбек а зовут Райбек
0
Cena_48 18 Янв 2021 в 21:44 [Жалоба]
Копатыч ест мед
0
619-Rey-619 18 Янв 2021 в 19:27 [Жалоба]
Лично мне никогда не нравился Райбек. Мне было на него абсолютно всё ровно. Для меня Райбек - это просто имя которое я встретил в реслинге. Чего я не могу сказать об Марке Генри. Да, Марк не блещет рельефным телом, но ему этого и не нужно было. Обидно, когда люди выражаются подобными словами (жирный кусок дерьма) в адрес Марка. Он добился по максимуму как в пауэрлифтинге так и в реслинге. Марк Генри - это ЛЕГЕНДА.
+3
ChickenLittle 18 Янв 2021 в 22:07 Спам [Жалоба]
как бы эти слова не Райбек говорит а продюсер...
"Продюсер подошел ко мне и сказал: Удачи в работе с этим жирным куском дерьма"...
0
Warlord_GEHA456 18 Янв 2021 в 22:13 [Жалоба]
А мне всегда нравился Райбек, из него могли сделать бы намного больше. Он был классной заменой для Марка Генри. Помню хотел раньше увидеть матч между Райбеком и Леснаром
0
miniПАПА 18 Янв 2021 в 19:26 [Жалоба]
Я считаю, что каждый про-рестлер, который увидит твое лицо, должен сказать тебе, что ты осел.

Каждый про-рестлер который видит лицо Эрика Роуэна, должен сказать ему, что он овца, ИМХО !
+1
kakuzu13 18 Янв 2021 в 19:50 [Жалоба]
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение!
0
WWEdemonKane 18 Янв 2021 в 19:18 [Жалоба]
Райбек нехило так обиделся на слова Генри.
0
Dis_Arm_Her 18 Янв 2021 в 19:17 [Жалоба]
На огонь можно смотреть вечно, особенно на тот, который идёт из одного места Райбека, когда он начинает парафинить wwe и всех, кто связан с этой компанией. Занавес ...
+6
pricolist 18 Янв 2021 в 19:16 [Жалоба]
Прочел полностью его обращение к Генри и достаточно нормальное, адекватное высказывание.
+5
Kuzik 18 Янв 2021 в 19:04 [Жалоба]

Цитата
«Рестлинг - фейк, ребята, а титулы - это реквизит для того, чтобы продавать исполнителей в роли чемпионов. Этот твит многое объясняет, пока вы смотрите рестлинг на своём ТВ», - написал Райбек
Как же смешно выглядят эти попытки привлечь к себе внимания. "Посмотрите на меня! Я знаю что реслинг это постанова!!" Ей богу, как маленький ребёнок.
+14
Igorb2020 18 Янв 2021 в 18:59 [Жалоба]
The Big Guy  фигни не скажет
0
Mandarin4ik 18 Янв 2021 в 19:49 [Жалоба]
Но к сожалению "фигня" из его рта льется постоянно sad
+2
The_Witcher 18 Янв 2021 в 18:44 [Жалоба]
Марк Генри машина, и против этой легенды не стоит идти, ведь он всех снесет, даже кукушечного Райбека
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10633 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4178 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3727 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3685 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3672 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3542 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Обзор WWE NXT 30.11.2021 01 Дек 2021 / 3385 просмотров
Обзор WWE NXT 30.11.2021
Известны дальнейшие планы на противостояние Миза и Эджа (возможный спойлер) 01 Дек 2021 / 3348 просмотров
Известны дальнейшие планы на противостояние Миза и Эджа (возможный спойлер)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.