РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Янв 2021 / Новости этого автора

WWE Network продали стриминговому сервису Peacock; Обновление затронет только американских зрителей


WWE Network продали стриминговому сервису Peacock; Обновление затронет только американских зрителей

Variety сообщают, что сегодня состоялась сделка по продаже WWE Network. По информации источника, WWE и NBCU достигли многолетнего соглашения, которое предоставит потоковому сервису Peacock эксклюзивные права на сетевой контент WWE для зрителей на территории США. Еще в одном источнике сообщается, что речь идет о пятилетней сделке стоимостью более 1 миллиарда долларов.

Согласно информации источника TheWrap, изменение пройдет 18 марта, а шоу Fastlane станет первым PPV-шоу, правами на которое будут владеть Peacock. Контент WWE будет частью "премиального" уровня Peacock, который стоит $4,99 в месяц и будет включать все дальнейшие PPV-шоу. Стоит отметить, что фанаты за пределами Соединенных Штатов не будут затронуты этими изменениями.

Вскоре будут опубликованы дополнительные сведения о том, как действующие американские подписчики WWE Network будут переходить на сеть Peacock.

Ник Хан, президент WWE и главный налоговый директор, выступил с заявлением по этому поводу:
Мы очень рады дальнейшему развитию давнего и надежного партнерства WWE с NBC Universal. Peacock - это инновационная платформа, которая позволит нам продемонстрировать наши самые значимые события, включая WrestleMania, и обеспечить экстраординарное развлечение, которое наши поклонники привыкли ожидать от сочетания премиального контента WWE, прямых спортивных трансляций, новостей, фильмов и телевизионных программ.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Skyneed7 25 Янв 2021 в 23:22 [Жалоба]
Можно сколько угодно гнать на Винса за то, что сейчас творится на шоу, но перед его умением вести этот бизнес я снимаю шляпу.
0
JusTaVinO 25 Янв 2021 в 23:15 [Жалоба]
Я не знаю что это за платформа, но мне тоже кажется что не так прям хорошо с доходами было. Особенно раз цену на месяц вдвое почти снизили.
0
Kvoterbek 26 Янв 2021 в 01:25 [Жалоба]
Платформой владеет холдинг, на котором есть USA Network. А это тот канал, что вещает RAW и NXT.
0
Shkvyapotapok 25 Янв 2021 в 21:02 [Жалоба]

0
Sunnyboy 25 Янв 2021 в 19:32 [Жалоба]
Рейтинги падают, большинство сюжетов дно, а Винс продолжать рубить капусту по всем фронтам. Бизмесмен от бога!
+6
kolagirich 25 Янв 2021 в 21:54 [Жалоба]
я полностью согласен с тобой.
0
MarcoWhy 25 Янв 2021 в 18:37 [Жалоба]
Ну, что, будут еще разговоры на тему нетворка? Или теперь уже любой неверующий Фома может признать, что нетворк не удался и не окупался. А дедушка молодец, наварил еще один ярдик.
0
Kvoterbek 25 Янв 2021 в 21:58 [Жалоба]
Вообще не видно связи, что WWE Network был убыточен, мамкин экономист
0
MarcoWhy 26 Янв 2021 в 00:35 [Жалоба]
Я неоднократно замечал, что ты любишь набросать говна в комментариях. Любишь оскорбить, всячески задеть. Так вот, у меня вопрос, ты для чего это делаешь?

Я не работаю экономистом, но экономическое образование имеется, высшее. Но я скажу тебе больше, не нужно его иметь и быть "мамкиным", чтобы понимать хоть НЕМНОЖЕЧКО суть сделки. А раз тебе не видно, так протри глазки, включи головку и подумай. Почитай оригинал новости, например. Сколько подписка на нетворк стоила? Сколько она стоит теперь? Сколько планировала группа wwe продаж подписок в год сделать? Сколько потом праймеров продали? Кто теперь будет заниматься продажей контента (не путать с созданием)? Итак, голову включила? Да? Уже работает?
Винс отлично продался Фоксам, а теперь Винс отлично вставил НБСшникам (в очередной раз). Знаешь слово амортизация? Надеюсь, ведь печально пукать про "мамкин" и немочь даже посчитать задачки пятого класса. Итак: 1 лям платных подписчиков в год (что было потолком) = 10 лямов в месяц, если утрясти. А тут дедушка Винс условно получает 600 лямов (если не больше) и оставляет за собой право правообладателя контента за бугром. Итак, НЕ мамкин экономист, подскажи мне. Кто в здравом уме будет отдавать права на контент, продажу контента архивного и лайнапового, управления подписками и платформой просмотра, если она приносит больше, чем за нее взял Винс? Кто в здравом уме будет продавать агрегатор, который сам тянет, окупается и приносит сверху) Давай, клоун, докажи мне, что Винс не гений бизнеса и что он не слил нетворк ровно в тот момент, когда это было нужно.
0
Kvoterbek 26 Янв 2021 в 01:24 [Жалоба]
И всё ещё не вижу связи, дорогой мой человек, который внезапно переквалифицировался из "мамкин экономист" в "человек, который просто имеет высшее образование, но наверняка всё ещё мамкин экономист". 

WWE Network имел 1.5 млн платёжно-способных подписчиков если не подводит память о последних квартальных отчётах. 15 млн $ * 12 месяцев = 90 млн. У них хаусники столько в год не получают сколько Нетворк хотя хаусники были неотъемлемой частью WWE на протяжении десятилетий и даже в самое убыточное время хаус-шоу, когда ходили много да нихрена(фото можно чекать спокойно как и инфу по посещаемости)они всё равно проводили, пока пандемия не сказала "Стоп". Во, распустили даже всю группу людей за это отвечающих. Сначала Винс продал SmackDown каналу FOX за 1.325 млрд $ за 5 лет, а NBCU на USA Network права на RAW за 2.150 млрд $ за 5 лет. А сегодня из ничего Винс делает MEGA-Stonks и продаёт более чем за 1 млрд $ на 5 лет стриминговому сервису Peacock, владелец которого всё тот же NBCU, на котором транслируется RAW и NXT всего лишь ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на транслирование на территории Америки, в то же время WWE Network остаётся доступным на территории всего мира. Понимаешь, они не продали Нетворк. Они продали лишь право транслировать весь продукт WWE на территории Америки.

Как-то ломается это всё о том, что ты пытаешь мне сказать, что Нетворк убыточен.
0
MarcoWhy 26 Янв 2021 в 10:45 [Жалоба]
Кто-то плохо учился в школе (или читал то, о чем я написал выше), юношеский максимализм может засунуть себе в пятую точку или вернуться в школу и научиться считать получше. Мозгом начинай шевелить, а не пальчиками.
Я выше тебе написал о продаже прав на управление и стриминговый лайнап (включая архивные записи) на территории США. Еще раз, кто в здравом уме будет отдавать такие права, если они приносят выгоду больше, чем заключен контракт, совсем не варит в голове, да? Окей, давай дойдем до примитивизма. Возьми платформу твич и на секундочку представь, чтобы они взяли и продали стриминговый поток на территории США другим людям (или отдали в аренду на 5 лет, называй, как тебе угодно). Ты там замурчал за хаусшоу, которые куда в итоге делись? И как его вообще можно было сравнить с нетворком, который является ОСНОВНЫМ поставщиком потока контента на рынок вне арены. Но то такое, ладно. Окей, идем дальше.

https://corporate.wwe.com/investo....1032116
Прошу, финансовые отчеты wwe всегда были открыты.
47 лямов в квартал + сюда входит продажа PPV. Еще пеня за распространение контента на национальном (кабельном) ТВ, который не включают в затраты при квартальном отчете (ибо это уже маркетинговый процент погрешностей). Это тот показатель, на котором можно крутить потоки в формате, котором существует? Еще раз. 10 баксов и праймеры + 5 баксов, понимаешь или нет? Винс решил збагрить раненое животное, да еще и передать его лечение тому, кому збагрил. Будет ли так делать нормальный человек, который получает пиковый (за поставленной рамкой) доход? Давай, волк с Уолт стрит, включай уже серое вещество.
А теперь достань калькулятор и подсчитай, за сколько Винс продал (сдал в аренду) сервис и почему он это сделал. Если до тебя не доходит, что нетворк являлся пакетом, который не тянул лямку от слова "совсем" — беги в школу на переобучение. Срочно!
0
Kvoterbek 26 Янв 2021 в 14:47 [Жалоба]
И ты мне всё не ответил, почему Нетворк по твоему мнению убыточен
0
HBCleaner 25 Янв 2021 в 18:12 [Жалоба]
Какой-то Хан президент в WWE? Казачок?
+1
kolagirich 25 Янв 2021 в 17:30 [Жалоба]
всё ради денег, не для чего больше.
0
nickolai 25 Янв 2021 в 17:38 [Жалоба]
И что? Это бизнес, он должен приносить деньги
+21
kolagirich 26 Янв 2021 в 00:42 [Жалоба]
я же не говорил что я против этого, наоборот, в настоящее время я полностью поддерживаю эту идею.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 01.03.2021 02 Мар 2021 / 7006 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.03.2021
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Мар 2021 / 5903 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Дрю Макинтайр тизерит своего оппонента на WrestleMania 37 (присутствуют спойлеры Raw) 02 Мар 2021 / 5787 просмотров
Дрю Макинтайр тизерит своего оппонента на WrestleMania 37 (присутствуют спойлеры Raw)
Бобби Лэшли рассказал, как Винс МакМэн отреагировал на его выигрыш титула чемпиона WWE 03 Мар 2021 / 5599 просмотров
Бобби Лэшли рассказал, как Винс МакМэн отреагировал на его выигрыш титула чемпиона WWE
Результаты и исходы всех матчей женского турнира AEW за претендентство 04 Мар 2021 / 5457 просмотров
Результаты и исходы всех матчей женского турнира AEW за претендентство
Бобби Лэшли разыскивает Брока Леснара 03 Мар 2021 / 4819 просмотров
Бобби Лэшли разыскивает Брока Леснара
Марк Генри собирается вернуться на ринг, трансформация Кристиана для Royal Rumble и другое 01 Мар 2021 / 4224 просмотров
Марк Генри собирается вернуться на ринг, трансформация Кристиана для Royal Rumble и другое
Звезда Raw бросит вызов Аске для титульного матча на WrestleMania 37, как только чемпионка вернётся после травмы 02 Мар 2021 / 3420 просмотров
Звезда Raw бросит вызов Аске для титульного матча на WrestleMania 37, как только чемпионка вернётся после травмы
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.