Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Янв 2021 / Новости этого автора

"Пенсионер пытается казаться гангстером" - Роман Рейнс ответил на слова Гробовщика и Голдберга



Гробовщик на прошлой неделе раскритиковал современный рестлинг и назвал его слишком мягким, а Голдберг позже добавил, что парни и девушки в раздевалке стали очень ранимы. Иконы прошлого вспомнили, как в их время за кулисами были свирепые мужики с ножами и пистолетами, в то время как действующие звезды играют в видеоигры.

Роман Рейнс в интервью для Sports Illustated ответил на слова Гробовщика и Голдберга и встал на защиту своего поколения, заявив, что всё это похоже на то, как пенсионер пытается показать крутым гангстером.
«Обсуждая рестлинг прошлого вы часто можете услышать, что дропкик был финишером кого-то из парней прошлого. В наше время дропкик это второй прием, который проводят после удара в гонг. Мы делаем гораздо больше на ринге. И иногда мне кажется, что мы гораздо более физически развиты. И поскольку зрители видели гораздо больше, мы должны сделать еще больше, чтобы вызвать у них интерес, чтобы показать им что-то другое. Уровень напряжения в наших матчах намного выше.

Комментарии по поводу рестлинга наших дней... это странно. Я действительно чувствую, что он оговорился. Потому что Марк действительно хороший парень. Очевидно, у него есть тонна уважения к бизнесу. Голдберг - это просто Голдберг. Кого волнует его мнение? Хотя он говорил, что в их время в раздевалке были ножи и пистолеты. Серьезно? Вы действительно проносили оружие через службу безопасности? TSA просто позволяло всему происходить тогда?

Я согласен со словами, что играть в игры на своих гаджетах за кулисами не лучший вариант. Иногда я предпочитаю играть в видеоигры в свободное время. Я не делаю этого на работе, потому что я такой человек, что прихожу на работу именно работать, но некоторые парни предпочитают остаться в раздевалке после шоу и поиграть вместе в видеоигры. И для таких парней, как Новый День, которые безусловно очень талантливы, это может сойти им с рук, однако молодым звездам я бы не советовал брать с этого пример. Мы все разные. Когда я прихожу на работу в пятницу, мне приходится целиком отдаваться работе. Иногда моей жене приходится говорить мне, чтобы я выключил своего персонажа, потому что иногда я не могу его выключить и думаю, что для того, чтобы быть на самом высоком уровне чего-либо, нужно быть на грани одержимости. Так что да, я не всегда думаю, что в раздевалке есть место для видеоигр, но когда мы запускаем нашу обычную гастрольную систему, и это целый ряд хаус-шоу и еженедельников, и когда идти уже некуда, в зале ты уже тренировался, а в отель возвращаться не хочется, я бы предпочел, чтобы мои парни остались в раздевалке и играли в видеоигры, а не ломились пьяные в бары и стрип-клубы.

Сейчас другое время, и я думаю, что мы умнее. Я думаю, что вы увидите это с финансовой стороны, с того, как мы экономим наши деньги, как мы готовимся к будущему, имея жизнь после рестлинга. Мы не живем одним днем. Гробовщику я могу ответить, что это было похоже на то, как пенсионер пытается казаться гангстером», - сказал Рейнс.
Роман Рейнс также ответил на вопрос, хотел бы он работать в эпоху Attitude Era? Действующий чемпион Вселенной ответил, что работать в Attitude Era было бы слишком легкой задачей для него.
«Честно говоря, это будут хорошие заголовки, но это было бы слишком легко. По-моему, Джон Сина уже говорил это раньше. Работать в эру PG - это вызов. Это вызов, где ты не можешь пойти дешевым маршрутом.

Я не беру во внимание физические навыки, поскольку эти парни были великими исполнителями и великими рестлерами, но сам факт того, что в любой момент ты можешь всё засунуть в задницу, достать банку пива и показать средний палец, это определенно понижает уровень сложности. Развитие персонажей было в разы проще. Представьте себе, каким бы мог быть мой персонаж, если бы я мог начать пить бурбон и курить сигары. Мы могли бы пойти еще дальше в этом деле и сделать из меня босса мафии.

То, что мы делаем сейчас, гораздо сложнее. Все дело в фактах. Вот почему бизнес стал больше. Вот почему у нас теперь есть большая платформа. И это все из-за работы, проделанной до нас, чтобы довести в итоги нас до этой точки, но в то же время, если мы не будем делать это так, как мы делаем это сейчас, это будет не так. Это было совсем другое время», - ответил Роман Рейнс.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kolhoz 31 Янв 2021 в 02:30 [Жалоба]
Ну ты и тупой Рейнс. Гроб не имел ввиду что рестлеры стали мягче. А сама индустрия их вынуждает. И да, в эпоху аттитуды ты максимум фьюдил бы с Мэй Янг.
0
JusTaVinO 30 Янв 2021 в 23:28 [Жалоба]
На самом деле тут каждый по своему прав. Рейнс прав на счёт сложностей работы, что недостаточно как раньше просто силы и нескольких силовых приёмов. Он тем более сам через это проходил. И персонажей создавать сложнее.

Да только вот удачныхъ персонажей сейчас реально единицы, которых запомнят как особенных надолго. Это коненчо не вина реслеров, скорее проблема букинга.

У каждой эпохи есть свои фишки, надо не спросить где лучше, а просто брать лучшее отовсюду. И совмещать жёсткость аттитюды с разнообразной техникой PG, визуальную яркость образа с чёткой прописанностью
+3
kolhoz 31 Янв 2021 в 02:32 [Жалоба]
Что значит не только силовых приемов?
0
Rainert 30 Янв 2021 в 20:20 [Жалоба]
Цитата
Мы делаем гораздо больше на ринге.

LMAO. Да уж, куда там Курту Энглу, Крису Бенуа, Эдди Герреро до Супермен Панча

Цитата
В наше время дропкик это второй прием, который проводят после удара в гонг
Это особенно смешно, с учетом, что параллельный чемп WWE юзает модифицированный дропкик в качестве финишера
+1
El_Idolo 30 Янв 2021 в 19:04 [Жалоба]
Сложнее не всегда значит лучше. Раньше не было ограничений и люди показывали живых реалистичных персонажей. То что вы сейчас пытаетесь создать более менее крутой образ в рамках шоу для детей, не делает вашу эру более сложной и качественной

Хотя предполагаю что даже без pg ограничений большинство реслеров все равно ничего толкового не показали бы. Повезло хоть отмазка есть
+2
ArhyByss 31 Янв 2021 в 04:26 [Жалоба]
В том то и дело, что из-за ограничений PG эры создать по-настоящему взрослого, крутого персонажа очень сложно и явно сложнее чем в Атитьюде. И если такового персонажа получится создать, то это действительно круто. Лично мне на ум приходит Брок Леснар, но и тут, если вспомнить, что он творил в в ранние года своей карьеры, PG-Брок покажется лишь тенью того изверга. Так что, если сравнивать PG и Atitude, то в PG рестлерам сложнее создать легитимного и живого персонажа, в этом плане она сложнее, но вот эра Atitude из-за более низких ограничений выглядит более качественно и в происходящее верилось куда охотнее.
+2
Rainert 30 Янв 2021 в 18:06 [Жалоба]
Полагаю, Марк имел в виду, что раньше создать правдоподобный образ было проще, т.к. не было стольких ограничений. И персонажи Attitude эпохи были убедительнее - в "реальность" рестлинга было проще поверить, когда бойцы херачили друг друга стульями по голове, бухали, крыли всех матом, не ограничивали мувсет и т.д.
А нынче - стерильный театр юного зрителя. А самый большой злодей - это Ная Джекс, потому что она, видите ли, недостаточно аккуратная, плак-плак :_(
Впрочем, и Рейнс прав - актёры тоже часто говорят, что для детей играть сложнее.
+5
IgoOne 30 Янв 2021 в 17:17 [Жалоба]
Рейнс молодец во всех направлениях. И роставил все точки над "і", ответив всем хейтерам современного реслинга, и кейфеб поддержать смог, поставив на место выскочку Олдберга biggrin
0
ProfessorCat 30 Янв 2021 в 16:11 [Жалоба]
Дико поддерживаю Романа. Никогда не понимал этого восхищения прошлым, что в рестлинге, что в других видах спорта, вроде футбола. Вот мол раньше была атмосфера и настоящие мужики, а сейчас скучные миллионеры. Хотя сейчас верх атлетизма и люди в 40 лет ещё ого-го. А раньше в 30 уже пенсия (в футболе например).

Все эти мужики губили свое здоровье бесконечным бухлом и сигаретами. В рестлинге все сидели на стероидах и куча людей отъехало из-за проблем с сердцем. Из-за слабой медицины многие травмы вынуждали заканчивать карьеру, а сейчас от них восстанавливаются за год.

Все эти крутые мужики с оружием решали вопросы грязными и подлыми поступками и вылизыванием задницы начальства. Поэтому да, я тоже считаю, что лучше пусть будут нынешние рестлеры, играющие в видеоигры(как будто что-то плохое), но являющиеся практически семьёй и помогающие друг другу в трудную минуту вне зависимости от промоушена (как показали последние печальные события), чем "брутальные мужики" из девяностых, проливающие друг друга грязью.
+10
brahmanRa 30 Янв 2021 в 15:51 [Жалоба]
Рейнс все верно сказал, как не странно
+3
Earthquaker 30 Янв 2021 в 15:27 [Жалоба]
ёмаё какое красивое уничтожение голдберга, просто без вариантов, попустил старикашку!
+1
Мурзяха 30 Янв 2021 в 15:19 [Жалоба]
Умные вещи, однако, говорит. Тоже большие сомнения по поводу всей этой гангсты с ножами и пистолями.
+4
JKL_Zero 30 Янв 2021 в 15:15 [Жалоба]
Внезапно, я согласен с Ромкой.
У Голдберга с Тейкером начинается "фаза Корнетта", когда всё, что не рестлинг их эпохи - дерьмо, и вообще "вы актёры, а не рестлеры, вот раньше фанаты могли вас зарезать на шоу, и как же это было офигенно, и трава была зеленее, и ринг крепче..."
Типичное старческое дребезжание про "старые-добрые".
+8
AlexxN 30 Янв 2021 в 15:14 [Жалоба]
Коротко: посмотрите, какой я офигенный. cool
0
Dis_Arm_Her 30 Янв 2021 в 19:06 [Жалоба]
Ничего подобного , Ромка все четко сказал и использовал часто местоимение 1 лица множественного числа «мы». Поэтому твоё «какой я офигенный» ни к месту!
А если ты думаешь что он описал свою жизнь, график с целью понтонуться , то это зря
+3
AlexxN 30 Янв 2021 в 23:30 [Жалоба]
Це шутка была wacko
0
Wonkz 30 Янв 2021 в 14:57 [Жалоба]
Цитата
Мы могли бы пойти еще дальше в этом деле и сделать из меня босса мафии


+19
Showman 30 Янв 2021 в 17:28 [Жалоба]
Фото - супер! Кому-то на аватарку будет замечательно.
0
Nameless_man 30 Янв 2021 в 19:08 [Жалоба]
Кому, если не мне, ставить эту фотографию на аватарку!
+4
redisonsas 30 Янв 2021 в 14:55 [Жалоба]
Цитата
Представьте себе, каким бы мог быть мой персонаж, если бы я мог начать пить бурбон и курить сигары


Джон Моксли: подержи мой Jack Daniel's

+30
Showman 30 Янв 2021 в 17:24 [Жалоба]
Тут более актуален вариант с Адамом Пэйджем и пивом. Остин - вообще золотой пример. Я его большой фанат. Из неудачных примеров можно вспомнить пьянство Скотта Холла в WCW. Но это скорее неудачное исключение.
+1
Saylex2016 30 Янв 2021 в 14:46 [Жалоба]

Цитата
Представьте себе, каким бы мог быть мой персонаж, если бы я мог начать пить бурбон и курить сигары. Мы могли бы пойти еще дальше в этом деле и сделать из меня босса мафии.
Эх, я бы глянул на такое. Чертова PG эра
+18
JohnnyStorm 30 Янв 2021 в 14:40 [Жалоба]
Кратко о том что сказал Ромашка:
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Extreme Rules 2021 26 Сен 2021 / 10800 просмотров
Результаты WWE Extreme Rules 2021
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 9576 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 9062 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 8462 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 8343 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 8178 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7510 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 7288 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.