РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 26 Фев 2021 / Новости этого автора

ВАЛЬТЕР считает, что главные титулы должны защищаться 3-4 раза в год; Его мысли об Илье Драгунове и другом


ВАЛЬТЕР считает, что главные титулы должны защищаться 3-4 раза в год; Его мысли об Илье Драгунове и другом

Недавно титульный рейн ВАЛЬТЕРА в качестве чемпиона NXT UK преодолел отметку в 685 дней, став самым долгим в истории этого титула. Тем не менее, как многие зрители могли заметить, ВАЛЬТЕР при этом провел куда меньше титульных защит. И хоть отчасти эта проблема связана с пандемией коронавируса, "Генерал Ринга" действительно не фанат частых защит больших титулов.
«В наши дни чемпионские матчи теряют свой статус, потому что они проходят слишком часто. Мне нравится, когда чемпионства защищаются, я не знаю, три или четыре раза в год. Это главный титул с большим билд-апом. Это должно быть большим событием. Вот что делает его особенным.

За всё это время не было 15 или 20 титульных матчей. И это помогло выделить каждый мой поединок.

Я выиграл титул против Пита (Данн), затем защищался против Тайлера (Бейта) в Кардиффе. Затем тот матч с Ильей Драгуновым, самый последний. Мне кажется все эти матчи выделялись. Каждый мат особенный. Каждый раз это была другая история и новые впечатления для фанатов. Особенно тот с Ильей. Это было что-то новое, чего никто никогда раньше не видел», - утверждает ВАЛЬТЕР во время интервью для SPORTbible.
Австриец оставил положительный отзыв об Илье:
«Я знаю Илью уже много лет. Я уже был известным в Германии, когда он начинал, и всегда можно было сказать, что он был особенным. Он маньяк. Я помню, как я приехал за несколько часов до шоу, чтобы прогуляться. Я только здоровался с людьми, а этот фрик уже бегал в своих рестлинг ботинках одежде. Он был в напряжении, он был готов к игре за несколько часов до матча. Я подумал: "Господи, кто этот парень?"

Человек, которого Илья с такой интенсивностью отыгрывает на ринге - это Илья в реальной жизни. Он очень активный работник, и я считаю, что он очень скромный человек. У него нулевое эго. Он как губка, впитывает любую информацию, которую вы даете ему в рестлинге и в жизни в целом. Он просто тот, кто хочет расти.

У нас очень похожее представление о том, каким должен быть рестлинг. И поэтому мы хорошо сочетаемся друг с другом. Я бы сказал, что он по-прежнему является самым большим соперником, который у меня есть на NXT UK.»
Кроме того, ВАЛЬТЕР выразил заинтересованность в Fight Pit матче против Тимоти Тэтчера, с которым у него уже были жесткие встречи.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
DakenTheLegacy 27 Фев 2021 в 04:17 [Жалоба]
Я думаю главный титул защищать не обязательно на каждом PPV(но в большинстве следует), тем более когда у WWE два бренда. Определенно тот же Рейнс мог и не защищать трижды подряд свой титул против Кевина Оуэнса, хотя бы защиты на Смэкдауне можно было избежать. 

Но определенно нужно соблюдать баланс, редкие защиты плохо, как и постоянные.
0
Super_fanat 26 Фев 2021 в 23:38 [Жалоба]
Я немного не согласен с ВАЛЬТЕРом. Во-первых, титул не обесценивается, если защиты активные и их много, но каждая из них интересная, история отдельная, с образом чемпиона и претендента желательно. Редкие защиты свойственные больше для контактных видов спорта типа бокса. Там бойцы долго восстанавливаются после боёв. Зачем это в рестлинге? Да это же тв-шоу! Каждую неделю выходит новый выпуск и сюжеты крутятся вокруг этих самых титулов. То, что NXT UK во время пандемии был не таким активным, как обычно, да и вообще это закрытый промоушен достаточно, ни о чём не говорит. Как по мне, он просто потерял зрительский интерес, выдав несколько пятизвёздников. О нём никто не говорит, хотя рестлеры здешние этого заслуживают. Как по мне, титул просто придаётся забвению в таком случае. Я вот не вспоминал ни разу про чемпионство Великобритании до матча с Драгуновым и после. Хотя я помню,как Бейт выиграл его впервые на NXT. Но титул потерял интерес, несмотря на очень сильного чемпиона и интересного. Во-вторых, это подход Леснара, он опробирован в основе. Под такого рестлера статусного, как Леснар, он подходит. Как и под ВАЛЬТЕРа для NXT UK. Рестлера, который одним видом внушает, что он сильнее всех, и никто не может сравниться с ним. Но чемпион же не будет выходить и просто красоваться с поясом. Он или попадёт в забвение как Леснар на несколько недель, изредка появляясь, или будет унижать весь промоушен, роняя его статус, но без титульных защит. Что, в принципе, и произошло с NXT UK. Титул должен ходить по рукам, должны быть частые защиты и больше рестлеров должны получить возможность проявить себя. Тогда и они запомнятся. Тогда и чемпионы, бывшие и новые, заиграют новыми красками, будут менять свои образы. Нет стагнации.
+2
CursedMan 26 Фев 2021 в 22:30 [Жалоба]
Блин, круто такое слышать..
0
ReDDragon 26 Фев 2021 в 21:45 [Жалоба]

Цитата
Кроме того, ВАЛЬТЕР выразил заинтересованность в Fight Pit матче против Тимоти Тэтчера, с которым у него уже были жесткие встречи
Один из самых ожидаемых мною матчей ,в стенах WWE . 
Надеюсь в скором времени это увидеть  love
+3
Saylex2016 26 Фев 2021 в 20:40 [Жалоба]
От части можно согласиться, но сейчас ведь не 80-тые. Только на ППВ еще куда не шло, но 3-4 раза в год - очень мало. Может быть для НХТ ЮК такой формат подойдет, но для основы, АУЕ, или даже Песочницы это просто недопустимо. Слишком много претендентов, некоторые так и не получают свою возможность.
+9
Locke 26 Фев 2021 в 20:08 [Жалоба]
Леснар тоже не в восторге от частых титульных защит!
+7
VЕL 26 Фев 2021 в 20:18 [Жалоба]
ВАЛЬТЕР называл Леснара самым умным рестлером.
+21
The_Witcher 26 Фев 2021 в 20:00 [Жалоба]
Конечно же он защищает свой титул три раза на год бо нормальных соперников для него нету. Надеюсь что Илья Драгунов скоро заберет титул у ВАЛЬТЕРа, пора уже как бы чемпиона менять, а то он уже скоро станет Бруном Самартиной.
+6
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 37 10 Апр 2021 / 19050 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 37
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 7230 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6529 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 6079 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Большое событие произошло во время первого дня WrestleMania 37 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Апр 2021 / 6021 просмотров
Большое событие произошло во время первого дня WrestleMania 37 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5748 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5597 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Второе большое событие произошло во время первого дня WrestleMania 37 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Апр 2021 / 5465 просмотров
Второе большое событие произошло во время первого дня WrestleMania 37 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.