РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Фев 2021 / Новости этого автора

Джон Моксли ответил людям, которые критикуют его предстоящий дезматч против Кенни Омеги


Джон Моксли ответил людям, которые критикуют его предстоящий дезматч против Кенни Омеги

Джон Мокли построил свою карьеру на хардкорных матчах. И если в WWE он был ограничен в действиях, то после ухода из компании Моксли несколько раз возвращался в прошлое и показывал достаточно кровавые и хардкорные поединки, которые критиковали многие люди, среди которых был и Джим Корнетт.

«Не смотрите их» - решительно сказал Моксли в интервью Гэри Кэссиди из Inside The Ropes, отвечая на критику, связанную с его предстоящим дезматчем с колючей проволокой против Кенни Омеги на AEW Revolution. Моксли добавил, что все его критики должны либо пропустить предстоящее мероприятие AEW, либо выключить перед главным событием шоу.

«Я бы сказал, что вам, наверное, не следует смотреть PPV или, по крайней мере, выключить его до того, как я выйду на ринг. Мы стараемся делать шоу для всех фанатов. Если вам не нравятся хардкорные и жестокие матчи, просто не смотрите их. Если вы думаете, что вашему ребенку еще рано смотреть такой контент, выключите телевизор перед мэйн-ивентом. Всё просто», - сказал Джон.

Моксли также поблагодарил президента Тони Хана за то, что тот позволил ему показывать такие матчи, которые ему нравятся.

«Нет никаких ограничений в том, что может произойти в AEW, и я в очередной раз хочу поблагодарить AEW, Тони Хана и всех остальных за то, что они не ставят меня в рамки, не дают какие-либо ограничения по матчам. Мы обсудили эти условия еще на берегу и я сказал, что не ставьте меня на главные роли, если не готовы принимать то, что я делаю. Если вы хотите Джона Моксли на верхушке карда, убедитесь, что это то, чего вы действительно хотите. Я просто не хочу, чтобы на меня кричали спонсоры, и ТНТ, и Bleacher Report, и все остальные, постфактум, так что убедитесь, что это то, чего вы действительно хотите, и это то, что мы делаем – и это то, что мы получим 7 марта. Это будет не похоже ни на что, что вы видели в последнее время», - сказал Джон Моксли.

Он также объяснил почему так любит делать опасные и хардкорные матчи. Моксли считает, что такие матчи могут вернуть людям чувство опасности и тревоги перед мэйн-ивентами PPV, чего уже давно не хватает современному рестлингу.

«Мне кажется, в последнее время рестлингу чего-то не хватает. Я думаю, что это то, чего не хватало рестлингу в последние несколько лет, или, может быть, десятилетие или больше, - элемента опасности, элемента угрозы. Вы знаете, это чувство, когда наступает время главного события, когда звучит удар в гонг у людей нет никакого чувства опасности. Мы действительно рискуем жизнью. Эти ребята делают здесь что-то экстраординарное и действительно рискуют своим телом. И я хочу вернуть это чувство зрителям», - добавил Моксли.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
dimonovert 28 Фев 2021 в 09:29 [Жалоба]
"Моксли считает, что такие матчи могут вернуть людям чувство опасности и тревоги перед мэйн-ивентами PPV" Вот тут согласен полностью Даже в WWE в 2000-х PPV внушали дикий восторг, когда ты был уверен, что без крови и травм не обойдётся и персонажи действительно отыграют роли. И закончится всё бомбически.
0
Showman 28 Фев 2021 в 02:03 [Жалоба]
Я это не понимаю. Матча ещё не было, а его уже критикуют. Это как минимум несправедливо по отношению к Кенни и Джону
+2
MCWM 27 Фев 2021 в 23:11 [Жалоба]
Несмотря на то, что я являюсь давним фанатом Моксли, как и хардкорный матчей в его исполнении, я бы не согласиться с его позициями:
1) Те, кто не хотят смотреть хардкорный матч, так и так не будут его смотреть. Как по мне, возмущаются те, кто помимо того самого "хардкора" больше ничего в поединке не получают и в этом они будут правы. Если за тонной экстремальных спотов не будет лежать хоть какой-то сторителлинг, матч, по сути, будет довольно бесполезен, особенно, если ты ничего не испытываешь при виде той же колючей провоки.
2) Насчёт чувства опасности. Тут тоже не совсем всё так. Во-первых, чем чаще будут проходить хардкорный матчи, тем меньше то самое "чувство" будет ощущаться. Во-вторых, это "чувство" заключается не только от того, насколько много крови будет у рестлера под конец боя, но и от того, что стоит на кону.
Я только за то, чтобы подобные мега-хардкорные матчи проводились раз в год-полтора, но нужно понимать, что матч не должен только этим ограничиваться
+4
WrestlingForever 28 Фев 2021 в 00:57 [Жалоба]
Цитатачем чаще будут проходить хардкорный матчи, тем меньше то самое "чувство" будет ощущаться.Ну тут скорее дело не в количестве подобных матчей, а в самой реализации. Я просмотрел немало хардкорных матчей (ну или максимально приближенных к них), и суть в том что с правильным подходом можно ограничившись лишь базовыми приемами вызвать куда больший "эффект опасности"чем десятки рабзитых лапм. Матч, который я всегда привожу в пример - Некро Бутчер с Самоа Джо. Один скубслэм с приземлением прямо на голову чего стоит, а ведь это даже сложно было назвать матчем. А самое главное основной акцент был сделан на сторителлинг, а не насилие ради насилия и после просмотра ты ждешь добавки. Омега с Моксли из своего прошлого матча выжали максимум, матч получился ужасно перенасыщенным и я даже не представляю чем они смогут удивить на Revolution.
0
Phenomenal 28 Фев 2021 в 02:47 [Жалоба]
Так говоришь, будто на про сцене так часто проходят подобные матчи. У того же Моксли со времен Фулл Гир 19 года таковых не было. По-моему он это и имел в виду, что ценность таких матчей заключается в том, что они проводятся редко, но вызывают неоднозначную реакцию.
0
AlexxN 28 Фев 2021 в 05:37 [Жалоба]
Возьмём многими (и мной) любимую Лучу Андеграунд. Вот уж нигде я столько хардкорных поединков не видал! (Всякое инди не смотрю). И знаете, ни разу притупляется, самых разных гиммиковых матчей там было навалом: и "насмерть", и с гробами, и просто без ДК, и "последний стоящий на ногах" и разного рода "уличные драки" и каждый раз рестлеры удивляли и хотелось ещё и ещё, но самый, пожалуй, запомнившийся - Пента против Вампиро в первом сезоне.
0
Bambook 27 Фев 2021 в 22:21 [Жалоба]
Правильно сказал. Никто не заставляет смотреть хардкорный матчи, а люди смотрят, потом критикуют.
+10
Jeepster 28 Фев 2021 в 00:52 [Жалоба]
Правильно. Зачем вообще критиковать что-то, если можно это просто не смотреть/ не читать/ не слушать?
Это в корни неправильная позиция. Так и всякая критика исчезнет. И какой тогда во всём будет смысл?
0
Trogwar 28 Фев 2021 в 01:53 [Жалоба]
"Мы стараемся делать шоу для ВСЕХ фанатов" Одному нравятся спотфесты, второму подавай зубодробительный стронгстайл со сторителлингом, третьим нужны персонажи, четвертым нужны промо, пятым нужен хардкор. И как критиковать кого-то если у тебя у самого рамки и ты не считаешь хардкор - рестлингом (как например Корнетт)?
+5
Phenomenal 28 Фев 2021 в 03:04 [Жалоба]
А в чем смысл критики в данном случае? Вот условные 10 человек раскритиковали матч Омеги и Моксли на ФГ, сказали мол в 2019 нет места такой бессмысленной жестокости, а потом ещё 10 человек сказали, что им нравится. Кого слушать? Впрочем, тебе уже человек об этом написал, предпочтения у аудитории разные, и да, если обычному зрителю не по душе такие матчи, то он просто не будет смотреть. Это в первую очередь развлечения, а не вакцина от всех болезней на свете. Критика в данном случае не критика вовсе, а просто фидбэк от определенного числа фанатов. Оценить что-либо в рестлинге объективно невозможно, ибо у каждого своя "объективная реальность".
+5
tunight 28 Фев 2021 в 07:20 [Жалоба]
Ну так всё правильно, их не заставляют смотреть хардовые матчи, но они специально смотрят чтобы специально потом нагадить в душу.
0
EgLv098 28 Фев 2021 в 08:11 [Жалоба]
Он был бы прав, только если бы это был не мейн-эвент и не матч за ГЛАВНЫЙ титул компании. Одиночный матч? Хех, пожалуйста, но это все неуместно когда речь идет про чемпионство.
0
TheDarkWasabi 28 Фев 2021 в 20:10 [Жалоба]
Да нет, как раз таки в Мейне это смысл и имеет. Это, в первую очередь, даёт титулу значимость. Ты спросишь "В каком плане"? Я отвечу: В том плане что таким матчем, они покажут, что главный титул - абы как не взять.Надо будет рвать жопу.И что не будет такого: "Привет, я Эдж\ Голдберг и я буду драться за титул против этого парня". Главный титул - на то и носит звание "главного", что добыть его это задача не из лёгких должна быть. И уж тем более не в матчах на 4- 8 минут, где спамят одни и те же приёмы по кд. Хочешь главную вкусняшку со стола? будь добр, скушай первое, второе и дождись десерта. Вот в таком свете, подобный тип матча за главный титул, имеет довольно большой смысл.

Пока ещё у АЕВ есть возможности поднимать престиж титулам, пускай делают. Посмотри что стало с титулами в той же основе WWE. Какой-то 24\7 на экранах появляется больше, чем ИК или США или Командник. И статуса, каким-то фигом имеет больше. Раньше столько команд за титулы вели борьбу и всё очень круты были. Дадли Бойз, Харди, Эдж и Кристина, Лига Наций, Харты, и т.д и т.п. А сейчас что? 6 команд, на таг-тимы Ро и Смека. Я думаю, что никто не хочет, что бы у молодой реслинг компании, которая подаёт хорошие надежды, все титулы скатились в одно известное место.

P.s Онли фанаты АЕВ или WWE - катитесь лесом. Ваше мнение в данном вопросе не учитывается, т.к оно будет предвзято в любом случаи. Если вы относитесь конкретно к какой-то из этих двух групп, убедительная просьба - пройдите мимо. Этот комментарий не для вас и не для таких как вы. Спасибо за понимание.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2021 16 Май 2021 / 9393 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2021
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 8368 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 7726 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Известно, что ждет дальше братьев Усо и Романа Рейнса на SmackDown (потенциальный спойлер) 10 Май 2021 / 7433 просмотров
Известно, что ждет дальше братьев Усо и Романа Рейнса на SmackDown (потенциальный спойлер)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 7433 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 7048 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6984 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6908 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.