Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Мар 2021 / Новости этого автора

Известна причина, почему WWE изменили главный матч Wrestlemania 37


Известна причина, почему WWE изменили главный матч Wrestlemania 37

Как мы уже сообщали, WWE приняли решение изменить главный матч Рестлмании 37, который рекламировался на протяжении последнего месяца. Фанаты больше не увидят одиночную встречу Эджа против Романа Рейнса, поскольку к матчу должен присоединиться Дэниал Брайан и сделать его трехсторонним.

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter после Fastlane высказался по поводу последних событий и объяснил, почему главный матч Рестлмании пришлось менять:
«Всё началось после той новости, что Винс МакМэн хочет взорвать кард шоу и сделать там перестановку. Он хотел перемен и был недоволен тем, что у них получалось. Очевидно, главное внимание направлено в сторону мэйн-ивента Рестлмании, потому что это хедлайнер. Было много разных идей, и из того, что мне сказали, большинство из них были не очень хороши. Идея с трехсторонником была лучшая из того, что они могли придумать с этим матчем. Они боялись, что Романа Рейса будут поддерживать фанаты на фоне Эджа, что полностью бы испортило матч. Лично я так не думаю, но мне сказали, что в этом главная причина недовольства. Я думаю, что Винс просто чувствовал, что матч не даст таких эмоций, которые должен дать матч уровня мэйн-ивента Рестлмании. Теперь Дэниал Брайан присоединился к этому матчу, поэтому Эдж дальше будет работать хилом. Я думаю, это то, чего Эдж хотел с самого начала», - говорит Мельтцер.
Мельцер добавил, что присутствие Дэниала Брайана никогда не планировалось в мэйн-ивенте Wrestlemania. Это подтверждается и тем, какой букинг он получал последнее время. Брайан проигрывал большую часть своих матчей в последние месяцы.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JusTaVinO 22 Мар 2021 в 23:54 [Жалоба]
Конечно тройник будет интереснее в плане качества. И Эджу полегче будет и Брайан техникой своей разбавит. А вот в плане сюжета я не уверен. Возможно действительно хотят пояс с Рейнса снять, но не готовы дать удержать его пенсионеру. Возможно сам Эдж попросил букинг изменить, сказав что ему привычнее быть хилом. Но реально мне кажется не лучшее время. Эджа всё же хорошо встретили после отсутствия и на мании бы фейсом явно поддержали.Смысла одного хила чемпиона менять на другого не вижу, да и у Эджа уже момент не так запомнится
+2
Sunnyboy 22 Мар 2021 в 20:52 [Жалоба]
Я думаю окончательно определились после "первого матча Эджа на Смэке за Н-ое кол-во лет". Ну не вывозит дедушка. По крайней мере Мейн главного события Рестлинга в году. Есму нужен кто то более живой и подвижный. Никогда не был фанатом "хоббита", но здесь он смотрится максимально органично.
Возможно даже стоило бы, вообще выпилить Эджа из сюжета. А по хорошему надо было отдать Брайну победу в Рамбле!
0
WrestlingForever 22 Мар 2021 в 20:31 [Жалоба]
Не хочу делать поспешных выводов на счет того, хорошим ли решением было тернуть Эджа и добавлять Брайана третьим участником матча. Просто ждем Рестлманию и искренне надеемся что Брайана добавили не для того чтобы было на ком провести удержание.
+2
The_Witcher 22 Мар 2021 в 20:18 [Жалоба]
Винсу что, немного мозги промыли делать правильные решения, хорошо что хоть Брайан свой момент на мании получит
0
Ловари 22 Мар 2021 в 17:44 [Жалоба]
Эх А я бы всё-таки хотел чтобы это было личное Противостояние
+3
El_Idolo 22 Мар 2021 в 16:52 [Жалоба]
Я так понимаю Мельтцер это все выдумал для оправдания своего позавчерашнего инсайда, что Дениела там точно не будет
+2
kolagirich 22 Мар 2021 в 16:20 [Жалоба]
всё-таки иногда, wwe принимают правильные решения.
0
Alucard 22 Мар 2021 в 15:01 [Жалоба]
Ну шо тут можно сказати, готовьте гульфики, ребята, надо детронить Шефа, а то уж очень у него всё однообразно идёт...
0
Alucard 22 Мар 2021 в 14:55 [Жалоба]

Цитата
Они боялись, что Романа Рейса будут поддерживать фанаты
О, это они зря smile
0
fattysweat 22 Мар 2021 в 14:53 [Жалоба]
Просто в ВВЕшке вдруг допёрли, что Вождь не вывезет Запрещённого Дедушку на хоть сколько-то смотрибельный матч со зрителями, в результате чего и сам будет плохо выглядеть (опять), а ему нельзя плохо выглядеть, ведь он же Ромашка. (Просто сладкий папочка Винс не хочет, чтобы его Вождь выглядел так же плохо, как он выглядел в матче с Гробовщиком.) Оглянитесь и поймёте, что все скажем так "неплохие" матчи Запрещённого Дедушки были записанными заранее "кинематографиями", а матч один-на-один при свидетелях он не вытянет. Вот туда и запихнули Данилкина, чтобы он создал иллюзию крутого матча с участием Вождя.

Это у них вот сейчас такой план (разбодяжить матч Данилкой, чтобы он сделал его подлиннее и получше), но не удивлюсь, если за время до Мании, Данилка (как главный букер Смэка) сможет продвинуть Дрю Гулака ...ой блин, да что ж такое, ну вы поняли короче... сможет продвинуть идею о том, что ещё и побеждать в этом тройничке должен именно он - Данилка, что это наилучший из всех возможных сценариев.
+1
ProfessorCat 22 Мар 2021 в 14:25 [Жалоба]
Абсолютно правильное решение. Не понимаю фанатиков Эджа. Человек забрал себе Рамбл из-за своих хотелок и заберёт мейн Мании. То что Эдж что-то хочет доказать самому себе, это исключительно его дело. Я бы тоже букал его на фоне Рейнса. Вот этот мужик суперзвезда прямо сейчас, а не прошлого. Я бы посмотрел на его противостояние с Брайаном. А Эджу было бы достаточно и с условным Стайлзом или Роллинсом провести матч.
+6
Saylex2016 22 Мар 2021 в 14:33 [Жалоба]
А Брайан - звезда будущего?
+1
ProfessorCat 22 Мар 2021 в 15:26 [Жалоба]
Брайн звезда здесь и сейчас. Он ещё не ушел на парттайм и пашет каждую неделю, в отличие от Эджа, чьи матчи по контракту ограничиваются пальцами одной руки. И да, я не писал, что ДБ должен был бы побеждать. Наоборот, его поражение Рейнсу на Мании могло бы сюжетно заставить проводить больше времени с семьёй. Роман сейчас топ звезда. Сливать его деду в одиночном матче большая глупость. Сейчас хоть шанс, что удержат Брайана.
+5
Warlord_GEHA456 22 Мар 2021 в 17:13 [Жалоба]
Сейчас Браян не интересен. Был интересен Кевин Оуенс, но его слили. Так же был Эдж, который был инресен всегда с момента его возвращения. Так почему бы и не попробовать дать ему титул?
+1
garryson65 22 Мар 2021 в 17:21 [Жалоба]
Попробовать дать титул человеку, у которого контракт на 4-5 матчей за год. Передача титула, который в любом случае уже буквально на следующим PPV (если не еженедельнике) будет передан обратно.
+5
_PhenomenaL_ 22 Мар 2021 в 17:41 [Жалоба]
Не факт что титул будет передан обратно. Не забывай, что следующее ППВ после Мании - это скорее всего MitB. Какой-нибудь условный Сезаро берет кейс и использует его на Эдже. Звучит, конечно, сюрреалистично, но почему бы и нет?
+2
Saylex2016 22 Мар 2021 в 17:31 [Жалоба]
Как бы грустно это не звучало (не сарказм), Брайан не звезда здесь и сейчас. Звездой здесь и сейчас он был в 2014. В 2019 он был уже ветераном. Сейчас он скорее уходящая звезда, та же легенда. По поводу РР, как бы мне не нравился Брайан, я не хотел его победы, впрочем как и Эджа (хотя и не отрицаю, что был рад по итогу). Я вообще топил за Сезаро, так как РР, как и МИТБ должен брать либо молодой и перспективный, типа Биг Шоу, либо тот, кто не получал ещё свой шанс, и таким образом может перезапустить свою карьеру, как это было с тем же Маком. Брайан уже давным давно всем все доказал, и в этом плане, он ничем не отличается от Эджа, и очередной титул ему не даст ровным счетом ничего. В случае с Эджем хотя бы есть надежда, что все те намеки на возвращение ВХ были не пустыми, но это так, персональные хотелки. Победа же над Рейнсом не даст ничего ни первому, ни второму. Разве что ностальгический эффект, но даже так, у Эджа он будет посильнее, чем у Д.Б. Буду ли я рад победе Эджа? Да, врать не буду. Но это уж точно не будут эмоции, сопоставимые с теми, что были на РР 2020, или, например, после победы Ливерпуля в АПЛ. Стану на миг политиком, и задам вопрос - Кто, если не Эдж? Нет, серьезно, кто сейчас может остановить Романа Рейнса? Хотя я до сих пор не до конца верю, что даже Эджу это удастся. А вот слить Эджа, кому нибудь, будет куда проще, чем Рейнса, как бы парадоксально это не звучало.
+2
AlexxN 22 Мар 2021 в 14:19 [Жалоба]
Тоже считаю, что странное видение, что фанаты будут поддерживать Рейнса. Самый топовый сейчас хил. А Эдж, как легенда, наоборот пользуется народной любовью. Присутствие Брайана сделает матч живее, конечно, но оно вовсе не обязательно. Но, с другой стороны, после того, как его удержат, у него будет полное право отойти в парт-тайминг.
+2
Igorb2020 22 Мар 2021 в 14:15 [Жалоба]
Брайан в этом фьюде как не пришей кобыле хвост. Если его добавили, только чтобы не проводить матч хил vs хил, то это очень слабый аргумент. Я бы лучше посмотрел фьюд двух хилов. К тому же Эдж в любом случае будет фейсом и во фьюде и в глазах зрителя. Человек не выступал активно почти 10 лет, плюс честно выиграл РР, и бросил вызов Рейнсу, в то время как Брайан получил этот фьюд за просто так, потому что он достаточно квалифицированный и влиятельный человек. И почему зрители должны Эджа воспринимать как отрицательного персонажа, а Брайана как положительного мне неясно.
0
Evan_Black_Winter 22 Мар 2021 в 13:59 [Жалоба]
Шта? Будут чирить Рейнса на фоне Эджа? Это кому такое в голову пришло? Зачем сейчас Хиллтерн Эджу? Парень вернулся после травмы, его по умолчанию сложно хейтить после всего, через что он прошёл.

Вывеска интересная, но обесценивает РР.
+4
VincentKennedyMcDuck 22 Мар 2021 в 14:06 [Жалоба]
Они не учли одного: на шоу будет живая публика, которая будет 100% чирить эджа
+4
_PhenomenaL_ 22 Мар 2021 в 13:48 [Жалоба]
Если уж и делать какой-то матч трёхсторонним, то матч за чемпионство WWE, добавив в него Шеймуса. Но опять же, делать это надо было с помощью победы Шеймуса на Фастлейне. А вывеска Рейнс - Эдж и без Брайана вполне интересная.
+5
WeRuNi 22 Мар 2021 в 13:27 [Жалоба]
Ну слабые доводы и логика, что мешает провести матч хила против хила остается загадкой, а присутствие Браяна вызывает недоумение.
+3
Lannister 22 Мар 2021 в 13:10 [Жалоба]
Хилтёрн Эджа и присутствие Брайана в мейне пойдут только на пользу. Это будет намного интереснее, чем просто одиночная встреча Рейнса и Эджа.
+12
Warlord_GEHA456 22 Мар 2021 в 17:17 [Жалоба]
Не согласен. Представь если бо во фьюд Ортона и Эджа добавили бы Браяна
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 13015 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 9242 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8548 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 8195 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 8063 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 8038 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7629 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7616 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.