РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Мар 2021 / Новости этого автора

Кевин Оуэнс поделился своими большими планами после Wrestlemania 37


Кевин Оуэнс поделился своими большими планами после Wrestlemania 37

Кевин Оуэнс получил одиночный матч на Wrestlemania 37 против своего старого друга Сэми Зейна. Участвуя на Talking Smack после SmackDown Кевин Оуэнс объяснил, почему считает Сэми Зейна своим братом и рассказал, что для них значит этот матч на главном событии года.
«Это действительно трудно выразить словами, что это значит для нашей карьеры, потому что наши пути пересекались с тех пор, как мы только встретились в 2002 году. Это было почти 20 лет назад. Фантастика. Мне нравится говорить, что мы больше похожи на братьев, чем на друзей, потому что мы никогда не выбирали дружбу друг с другом, верно? Сэми и я, там, откуда мы приехали, в Квебеке, людям было очень трудно выбраться за пределы провинции и сделать себе имя в рестлинге. Но когда мы начинали немного шуметь, все эти рестлинг компании, инди промоушены, звали нас к себе, и у нас не было выбора. Нам нужно было работать, чтобы сделать себя. Они говорили, что им нужны мы вместе. И мы всегда ходили по новым местам вместе. Вот почему мне нравится говорить, что он скорее брат, чем друг.

Конечно, последние несколько недель, последние несколько месяцев, Сэми Зейн не совсем тот парень, которого я знаю почти два десятилетия. Да, конечно, может, он и придурок, но я всегда его чертовски уважал. Проблема, с которой он столкнулся в последние несколько месяцев, эта его теория заговора, о которой он твердит в своей альтернативной вселенной, в которой он, кажется, живет. Это лишило его возможности быть одним из лучших на ринге. Но на Рестлмании мне удается вбить в него немного здравого смысла. Если мне придется сделать это со своим братом, то я не могу придумать лучшего места для этого, чем Рестлмания».
Незадолго до завершения своего интервью Оуэнс спросил у Пола Хеймана, видит ли он, что Роман Рейнс сможет уйти после Рестлмании в статусе чемпиона, особенно теперь, когда его главный матч получил еще одного участника. Когда Хейман ответил, что да, он видит Романа Рейнса чемпионом, Оуэнс лукаво упомянул, что хотел бы стать следующим претендентом на титул, рассматривая возможность выигрыша чемодана Money in the Bank.
«Ты знаешь, что проходит после Рестлмании? Может быть, не сразу после Рестлмании, но одно из следующих PPV? Правильно, Money in the Bank» - спросил Оуэнс, что вызвало некоторое беспокойство на лице Пола Хеймана. «Я люблю Money in the Bank, чувак. Мне это нравится! Я люблю лестницы, а над лестницей контракт. Если я использую контракт, в любое время и в любом месте, ты знаешь, это большая титульная возможность? Одно из моих любимых шоу. Просто держи это в голове, если будете праздновать свою победу на Рестлмании. Спасибо, ребята. Пол, ты великолепен, как и всегда».

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
switchblade 28 Мар 2021 в 12:38 [Жалоба]
Спойлер: ничего из этого не сбудется
0
Super_fanat 28 Мар 2021 в 00:44 [Жалоба]
В этом случае (с кейсом) Хейману и стоило бы произнести: "Это не предсказание, это спойлер!"
+2
Igorb2020 28 Мар 2021 в 00:18 [Жалоба]
Кевин так обеспокоен статусом своего братана Зейна, что не замечает, что он сам превратился в проходного и невзрачного рестлера. Вот уж мать Тереза. Лучше бы о себе подумал. Зейн как бы большего добился за последний год чем Оуэнс, и у него хотя бы есть какой-никакой персонаж, чего нет у Оуэнса сейчас.
+2
kolagirich 27 Мар 2021 в 23:28 [Жалоба]
сомневаюсь я что кевин оуэнс, сможет выиграть чемодан money in the bank, после троих поражений подряд роману рейнсу. Да и рейнс скорее всего, проиграет титул на wrestlemania.
0
satana8 27 Мар 2021 в 23:28 [Жалоба]
Ну, кстати, неплохой мистер MITB получился бы с Кеши smile
+2
kolagirich 27 Мар 2021 в 23:30 [Жалоба]
только в том случае, если после выигрыша чемодана, он станет хилом.
0
KOSZ 28 Мар 2021 в 00:42 [Жалоба]
При чем хиллом в стиле Рейнса, а не то посмешище что было несколько лет назад
0
kolagirich 28 Мар 2021 в 21:28 [Жалоба]
каким бы хилом не был Кевин Оуэнс, это всё равно лучше чем то, когда он фейс.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6965 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6308 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 5633 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5588 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5443 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 5040 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4875 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4799 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.