РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 08 Апр 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 07.04.2021


Обзор AEW Dynamite 07.04.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую. Сегодня у нас весьма необычный Dynamite. Мало того, что это последняя ночь, когда этому шоу противостоит продукт NXT, так команда Трипл Эйча ещё и выставила свое мощнейшее оружие Тейковер. Впрочем, арсенал AEW тоже не из слабых. Сегодня команда Джона Моксли и Янг Бакс противостоит Кенни Омеге и Хорошим Братьям, Дарби Аллин попытается защитить чемпионство TNT, а Майк Тайсон совершит возвращение.

В самом начале нам демонстрируют пафосный приезд Внутреннего Круга на арену шоу с помощью нескольких машин. Сегодня они поговорят о поступках MJF.

Адам Пэйдж пр. Макс Кастер

После привычного трэштока от Кастера и Боуэнса перед матчем Пэйдж тут же принимается избивать соперника в углу ринга. Он также проводит fallaway slam и суплекс. Кастер пытается ответить несколькими ударами локтем, но получает биг бут. Адам продолжает доминировать, проводя свои привычные приемы. Во время попытки навредить ногам соперника с помощью стойки ринга Пэйдж отвлекся и сам влетел в металлический столб. Боэнс помогает Кастеру и закидывает «Висельника» на ринг. Небольшая секвенция кончается эксплоудер суплексом от Адама. Он также бросает соперника спиной об апрон, но прямо перед последующим прыжком с третьего каната к нему подбежал Боуэнс, что позволило Максу восстановиться и провести суперплекс. Лариат из ниоткуда прекращает недолгую доминацию хила. Адам собирается кончать с соперником, но тут на ринг забрасывается бумбокс. Пэйдж хватает его и отдает рефу, а Кастер тем временем уже обмотал руку цепью. Он бьет Адама и пытается удержать, но фейс вырывается. Макс лезет на третий канат, но Пэйждж уворачивается от летящего локтя, отбивается от Боуэнса и проводит финальный Buckshot Lariat.

Победитель: Адам Пэйдж

После матча «Висельник» бросает паре фанатов по банке пива в честь Национального дня пива.

Тони Шавоне на ринге представляет нам Треугольник Смерти, у которого уже на следующей неделе пройдет титульный матч против Янг Бакс. Вслед за ними под новую музыкальную тему Оранджа Кэссиди выходят Лучшие Друзья в полном составе вместе с Крис Стетлендер. Орандж говорит, что приятно видеть Треугольник снова в сборе, но после на титантроне показываются старые февральские кадры с атакой Треугольника Смерти. Чак Тэйлор говорит, что они все помнят. ПАК понимает, почему они здесь, но говорит, что у его группировки сейчас и без них забот хватает, а Лучшие Друзья недостойны их внимания. Трент же напоминает, что у Лучших Друзей больше побед, чем у какой-либо другой команды AEW, и они вернулись.

Майк Тайсон уже рядом с Daily’s Place и общается с тренером Jacksonville Jaguars Урбаном Мейером.

Внутренний Круг совершает свой выход. Джерико берет микрофон и говорит, что избиение Вершины разбудило их. Он извиняется за свой просчет с MJF. Он рассчитывал, что будет держать того в узде, когда принимал Макса в группировку и понятия не имел, что на самом деле сам Фридман находится на шаг впереди. Крис также прикалывается над избиением от Внутреннего Круга на прошлой неделе и говорит, что MJF не может стать величайшим за все времена в один миг. Для начала ему бы не помешало превзойти Питера Авалона, Майка Наказаву или свой шарф. Фридман постоянно смотрит в интернете, что о нем думают люди, и Джерико называет его марком, подшучивая над его именем Макс. Далее Крис проходится по остальным участникам Вершины. Талли Бленчарда он называет третьим звеном Четырех Всадников, FTR – лучшая на планете команда, участников которой он даже не может отличить, у Спирса большой потенциал, но единственный раз его имя было на слуху когда того увалили из «федерации» (WWE), а у Уордлоу просто нет мозгов. Все они хотят жестокости, и они её получат 5 мая, когда между Внутренним Кругом и Вершиной пройдет первый в истории Blood and Guts матч

Кристиан Кейдж вновь дает закулисное интервью Даше Гонсалез. Он говорит, что во время дебютного в AEW матча на прошлой неделе он наконец-то вернул то, что у него забрали семь лет назад. Казариан был отличным соперником… В интервью вмешивается Тэз. Он говорит, что имеет ребят, которые способны сделать возвращение Кристиана спустя столь длительный срок ещё слаще. Кейдж не хочет это обсуждать, а Тэз советует все же подумать над предложением присоединиться в его команду.

Юрский Экспресс пр. Bear Country

Матчу зачем-то дали эпичное название “Godzilla vs. Kong Match”, но на дели получился типичный десятиминутный командник. На старте Экспресс сразу прогоняет сопеников с ринга и проводят на них несколько дайвов. Болдер и Бронсон же попытались изолировать Лучазавра в своем углу ринга, но тот воспользовался своей ловкостью и таки передал таг Джангл Бою. Последний практически сразу получает бомбу, и Bear Country вновь доминируют. Минуты три Джангл Бой не мог ничего с этим поделать, но потом наконец-то совершил несколько ловких куварков и передал таг Лучазавру, который тут же разнес обоих соперников коронными приемами. Болдер и Лучазавр залазят на канаты, откуда первый проводит суперплекс. Джангл Бой разбивает таг элбоу дропом. Медведи все еще доминируют. Он проводят командный канонболл Лучазавру, и вновь происходит нирфол. Бронсон залазит на плечи командного партнера для приема, но тут Лучазавр пробуждается. Вместе с Джангл Боем они избавляются от Болдера, а после сам Лучазавр проводит чокслем, мунсолт и удачное удержание Бронсону.

Победители: Юрский Экспресс

КьюТи Маршалл вместе с Коморото, Огого и Солоу вещают из тренировочной базы семьи Nightmare. Он говорит, что во время их дружбы с Коди, тот постоянно все выставлял так, будто он чем-то помогает Маршаллу, хотя на самом деле КьюТи делал всю работу за него. Понимая, что ему, будучи известным только за счет родственных связей с Дасти Роудсом, ничего не светит в WWE, он уходит в инди, где окружает себя кучей «ванильных карликов». Вокруг КьюТи верные мужчины. Энтони Огого берет слово. В Великобритании его воспринимают как героя, поддерживая любой его удар, пока глупые «янки» продолжают выражать свое неуважение, и они усвоят урок. В конце Маршалл говорит, что это его Nightmare Factory, после чего Ник Коморото заливает логотип Коди на заднем фоне синей краской.

Стинг выходит на рампу к Тони Шавоне и вновь его тут же прерывают. На этот раз Джейк Робертс выходит и смеется с того, что Стинга каждую неделю перебивают по ходу интервью, и он даже ничего не пытается с этим сделать. Следом выходит Лэнс Арчер. Он говорит, что устал уходить из главных событий. Он мейн-ивентил Dynamite множество раз, но со временем о нем всегда забывают. И он решил, что именно Стинг будет тем, кто обратит на него внимание. Стинг перехватывает микрофон и говорит, что Арчер прав. Он человек, который достоит мейн-ивентов, и Джейк Робертс должен помочь ему направить энергию Арчера в нужное русло. Он зачитывает ещё несколько вдохновляющих предложений и уходит за кулисы, пока Итан Пэйдж и Скорпио Скай смеются с происходящего на трибунах.

Команда Тэза зачитывает очередное закулисное промо. Первым делом Рикки Старкс благодарит Брайана Кейджа за принесенную победу прошлой ночью. Тэз говорит, чтобы он перестал подстрекать Брайана. Сейчас они должны сосредоточиться на привлечении Кристиана в их группировку.

Дарби Аллин пр. ДжейДи Дрейк

Чемпионство TNT на кону. Дрейк уверенно начинает с мощного чопа, но чемпион манит в его ринг-сайд, куда после прыгает суисайд дайвом. Тем временем Стинг пришел наказывать битой мешавшего Аллину Райану Немету. ДжейДи тем временем блокирует атаку соперника и проводит неторопливую доминацию. Несмотря на габариты, Дрейк проводит не только наземные, но и воздушные атаки, и минут пять Аллин буквально ничего не может с ним поделать. Он пытается найти спасение в ринг-сайде и у него получается увернуться от канонболла претендента в баррикаду. Аллин прыгает на соперника в ринг-сайд и вновь лезит на третий канат, что было ошибкой. ДжейДи проводит канонболл и Vader bomb, но каким-то чудом Дарби вырывается. На втором канате Аллин кусает соперника за палец, что позволяет ему провести Cod Red, а после и Cofflin Drop. Чемпион побеждает!

Победитель: Дарби Аллин

Пока Аллин праздновал на рампе, его атаковали Бутчер и Блэйд. Все ребята Харди выходят и издеваются над Аллином, но довольно быстро на помощь прибегают Стинг и Дарк Ордер. Все кроме Банни смогли улизнуть, а последняя была избита Тай Конти.

За кулисами Алекс Марвез хочет взять у Джерико пару слов о грядущем Blood and Guts, но на Криса нападает Пиннакл. Они вытаскивают его на ринг, где Фридман душит недруга шарфом, а FTR проводят свой пайлдрайвер. Внезапно на титантроне появляется Марвез, который показывает, что дверь раздевалки Внутреннего Круга заперта и её пытаются выломить. Уордлоу уже собирается бросать Джерико на стол в ринг-сайде, как вдруг звучит музыкальная тема Майка Тайсона. Он выходит на ринг и проводит несколько ударов по Шону Спирсу, который не успел вовремя покинуть ринг. За Майком подтягивается и весь Внутренний Круг, который окончательно прогоняет хилов. В конце сегмента Джерико и Тайсон жмут руки.

Мы вновь переносимся в другое помещение, где находятся Бритт Бэйкер, Ребел и Тони Шавоне. Доктор говорит, что Тони Хану уже пора бы дать то, чего хотят люди – чемпионский матч с её участием. Шавоне напоминает про систему рейтинга, и Бритт называет её отстоем. Она на вершине рейтингов по продажам и просмотром, что действительно имеет значение. Тем не менее, даже в таком сломанном рейтинге, как количество побед-поражений она собирается быть первой. Для этого она будет чаще выступать на Dark и Dynamite.

Тай Конти пр. Банни

Банни очень зла на Тай и начинает с агрессивной доминации. Конти удается провести Эксплоудер Суплекс и ещё пару киков, но в рингсайде хил возвращает преимущество себе. Она проводит суплекс и шотган дропкик в баррикаду.Доминация продолжается ещё несколько минут, пока Тай не проводит бэкбрейкер. Девушки разгоняются и Тай встречается с Харди на апроне. Тем не менее, это не сбивает её с толку и она проводит Tay-KO. 1… 2… Всего лишь два! Банни спускается в ринг-сайд и бьет пришедшую посмотреть матч Хикару Шиду. Она берет кендо-стик и бьет им еще и Тай Конти, пока Дарк Ордер выяснял свои отношения с ребятами Харди. С кендо-стиком в руках Банни лезет на третий канат, но тут чемпионка поднимается и выхватывает кендо-стик. Пока Банни была сбита с толку, Тай провела суперплекс со второго каната и DD-Tay.

Победитель: Тай Конти

Нам перечисляют все анонсы на следующую неделю и показывают промо-ролик к матчу Ред Велвет и Джейд Карджилл на следующей неделе. Пришло время мейн-ивента.

Джон Моксли и Янг Бакс пр. Кенни Омега и Хорошие Братья

Мэтт и Кенни должны были начать матч, но Ник попросил таг и после большой секвенции провел чемпиону хурриканрану. Карл Андерсон вышел на ринг, но тут же получил дропкики. Все хилы оказываются в рингсайде, и фейсы дружно прыгают на них. Фейсы недолго избивали Карла, но Андерсон все же смог перевести действо в угол хилов. Теперь последние лупят Мэтта. Джексон смог выбраться из сложного положения и передать таг Моксли. Джон в огне, и он справляется со всеми соперниками, проводя им по суплексу, но также бывший чемпион упустил удар о канаты от Андерсона, и вновь мы наблюдаем за доминацией хилов. Джон отбивается от Гэллоуза и передает таг Нику. Он проводит Братьям коронную комбинацию из фут стомпа и бэкстаббера, но уже спустя пару секунд натыкается на спайнбастер от Карла. Кенни и Мэтт одновременно выходят на ринг, что заставляет чемпиону пятится. Мэтт проводит несколько бросков и DDT, однако не решается провести суперкик. Кенни этим пользуется и дает пощечину, из-за чего Джексон начинает лупить его изо всех сил. На ринг забираются Гэллоуз и Андерсон, но Моксли и Ник Джексон справляются с ним. Снэп Драгон от Омеги. Кенни собирается проводит Мэтту V-Trigger, но Моксли защищает командного партнера. Мэтт проводит пайдрайвер, и оба Джексона уже готовы проводит BTE-Trigger. Этого не происходит вновь из-за сомнений в голове Мэтта. Моксли психует проводит пару Paradigm Shift, также фиксируя слипер. Внезапно Баксы проводят ему по суперкику. Гэллоуз и Андерсон избивают прибежавшего на помощь Моксли Эдди Кингстона. После Джон получает Magic Killer и Омега удерживает его.

Победители: Кенни Омега и Хорошие Братья

После матча Джексонам предлагают провести Моксли двойной суперкик. Они это делают и обнимаются вместе с Хорошими Братьями, Кенни Омегой и Донном Каллисом вместо того, чтобы проводить Too Sweet.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Точно не могу сказать, что мое настроение после просмотра этого Dynamite такое же хорошее, как после предыдущих двух. И по сегментам и по матчам эпизод показался слабее, и если бы у меня был выбор, я бы определенно посмотрел Тейковер в эту ночь. Из первых четырех матчей могу выделить разве что ДжейДи Дрейка (не то, чтобы остальные матчи плохие, они обычные). Весьма интересный на ринге большой. Как реагировать на сам мейн-ивент же я честно не знаю. Скорее занесу его в нейтральное, так как меня ну очень напрягает эта переменчивость Янг Бакс. Сегодня они могут плюнуть в лицо в ответ на "последний шанс" Омеги, а завтра все вернется к первому эпизоду года. Возможно, это всё выльется во что-то внятное в будущем, так что пока так.

На возвращении Тайсона, думаю, даже останавливаться смысла нет. Понятно, что делается все это не для нарратива, и такие поверхностные появления селебрити - не редкость для рестлинга. Главное, что в целом развитию фьюда Круга и Пиннакл это не навредило, у этих ребят пока все хорошо. Все остальное в плане сегментов сделано весьма буднично, но не без щепотки развития.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 07.04.2021
Голосов
  79
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 09 Апр 2021 в 01:27 [Жалоба]
Достаточно слабо. Матчи все были обычные, разве что мейн был неплох до определённого момента. Матч за чемпионство ТНТ был довольно стандартным для Аллина - большую часть получать, потом превозмогать. Юрский экспресс ожидаемо выиграл, как и Пейдж. Можно похвалить разве что Тай Конти за работу над собой, она становится получше на ринге и это видно. Баксы в очередной раз ведут себя как олени, которые у них на заставке на титантроне. Думаю, что 6 баллов даже многовато, хотя мы и получили пару заявок на следующую неделю и анонс масштабного сражения между Кругом и Верхушкой, но вот матч Вельвет и Каргилл интереса не вызывает, например. 5-ка будет самое то.
0
Gwyn 08 Апр 2021 в 22:34 [Жалоба]
В AEW есть понятие терна? А то у меня подозрения, что великий стрик вечно молодого и перспективного под угрозой biggrin
0
AlexxN 08 Апр 2021 в 23:31 [Жалоба]
Ну как бы они говорили, что не хотят прям чётко делить на чёрное и белое, так что по сути нет, а на деле же зрителям понятно, кто есть кто.
+2
Gwyn 09 Апр 2021 в 09:15 [Жалоба]
Понятно. Благодарю)
0
Raigo 08 Апр 2021 в 18:17 [Жалоба]
Про финальный сегмент могут сказать только, что Дон гений это он посеял сомнения в Баксах особенно в Мэтте, да и сами Баксы не могли просто смотреть как их лучшего друга избивают на их глазах, при том, что Омега заявил, что он выбрал Баксов, а не АЕВ. В финальном сегмента присутствует психология, манипуляция и сантименты картина от этого становится ярче.
+2
WeRuNi 08 Апр 2021 в 12:00 [Жалоба]
Вот я конечно концовку не очень сильно принял и не совсем понимаю что там было. Единственное что я думаю что скоро Янги проиграют свои титулы в виду ссоры внутри команды, ну а также это не последний момент перепада настроение у братьев и скоро наверное мы увидим ещё парочку. Что-то мне кажется что в виду объединения "Братства Пули"  их засейвят против треугольника, они снова передерутся и Мокс с Кингстоном заберут у них титулы на ППВ.
+4
Super_fanat 08 Апр 2021 в 11:40 [Жалоба]
Янги лунатики. Всё, что хочу сказать.
+1
WeRuNi 08 Апр 2021 в 12:11 [Жалоба]
Забавно звучит. Лунатики кинули лунатика и кикнули лунатику.
+2
MCWM 08 Апр 2021 в 11:30 [Жалоба]
Вообще, вышел нормальный еженедельник, который, на уровне предыдущих, выглядит не лучшим образом. Концовка, которая читалась с назначения матча, Тайсон, ни к селу, ни к городу, а также огромное количество ботчей, и поверьте, если про это сказал я, то их там реально много. Лучшие же моменты, это: промо Джерико, которое, как по мне, встало на один уровень с тем самым The Lexicon of Le Champion, JD Дрейк, которого решили показать, наконец-то, по ТВ, а также ситуация с командными поясам. Под последним я имею ввиду то, что сейчас у Баксов есть 3 пары претендентов, которые достойны титулов: Лучшие Друзья, Пак с Фениксом и Моксли с Кингстоном. Отличный шанс на новых чемпионов
Собственно, могло получиться и лучше, но и сказал бы, что вышло плохо
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE 06 Апр 2021 / 6905 просмотров
Трипл Эйч высказался по поводу потенциального возвращения СМ Панка в WWE
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver 08 Апр 2021 / 6252 просмотров
Результаты NXT TakeOver: Stand & Deliver
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE 03 Апр 2021 / 5554 просмотров
Дрю Макинтайр высказался о возможном дебюте Хабиба Нурмагомедова в WWE
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер) 09 Апр 2021 / 5415 просмотров
Большое возвращение может случиться во время прямого эфира Рестлмании (возможный спойлер)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021 03 Апр 2021 / 5411 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.04.2021
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021 06 Апр 2021 / 5016 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 05.04.2021
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 03 Апр 2021 / 4855 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему он отказался от мачта против ЭйДжей Стайлза на Рестлмании
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина 06 Апр 2021 / 4767 просмотров
СМ Панк рассказал свою теорию, почему Винс МакМэн разрешил Крису Джерико появиться на подкасте Стива Остина
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.