Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Апр 2021 / Новости этого автора

Миз поведал реакцию Винса МакМэна на его самый позорный момент в карьере


Миз поведал реакцию Винса МакМэна на его самый позорный момент в карьере

Миз на протяжении многих лет уже имеет креативную свободу на ринге и микрофоне, однако было так далеко не всегда. В интервью для Yahoo Sports он вспомнил свой самый позорный момент в начале карьеры и рассказал, как однажды забыл ключевую реплику во время шоу Diva Search в 2006-м году.
«Так получилось, что я забыл номер телефона Diva Search, хотя я был ведущим этого шоу. Я так нервничал, что буквально все забыл. Когда ты ведущий, и у тебя нет гарнитуры в ухе, когда у тебя нет телесуфлера, ты просто стоишь там сам и надеешься только на себя. И вот представь ситуацию, что ты забыл номер телефона, по которому все должны позвонить, чтобы проголосовать... угадай, что будет? Мне даже страшно было представить.

Когда это случилось у меня в животе завязался такой мертвый узел, меня бросило в холодный пот и началась паника. Я никогда такого в жизни не испытывал. Я просто замер от страха, все в глазах побелело и я подумал, что вот и всё, пришел конец. Слава Богу, продюсеры за кулисами увидели моё тупое выражение и включили какую-то музыкальную тему, и перевести внимание зрителей.

Я пошел за кулисы и не знал, что делать дальше. Я понимал, что должен подойти к Винсу МакМэну, но я не знал, как он отреагирует на это. Я помню, как подошел к нему и сказал: "Простите меня, сэр. Этого никогда больше не повторится". Он повернулся ко мне и сказал: "Да, это больше не повторится, потому что ты будешь работать над этим, пока не научишься запомнить чертовы цифры у себя в голове". И я правда работал, работал, работал, старался. Хотя даже сейчас бывают моменты, что я могу забыть какой-то текст. Я опять вспоминаю это чувство, но, к счастью, я уже не такой зеленый и могу быстро реагировать в таких моментах», - говорит Миз.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Heede 20 Апр 2021 в 21:26 [Жалоба]
Та кто только не раздевал Миза до трусов, наверное даже Маррис его так часто до трусов не раздевает, как в ЦЦУ.
+8
Dis_Arm_Her 20 Апр 2021 в 20:30 [Жалоба]
Мммм, я думала ничего не может быть позорнее того сегмента, когда его и Труфа всей раздевалкой (во главе с Трипаком) выкидывали с павильона
+2
Lionist 20 Апр 2021 в 20:29 [Жалоба]
Как же скучаю по таким шоу. Дайте уже людям новый Дива (пардон, Вуман) Серч, Таф Инаф, оригинальный НХТ, Каникулы в Мексике, да хоть что угодно, лишь бы только не этот бесполезный НХТ Эвольв с упором на рестлинг, которого и так до жопы.

Твердо убежден, что формат реалити, пускай даже с каким-нибудь откровенно дешевеньким байтом типа "отправьте смску за понравившегося участника и он обязательно получит пуш!" раскроет характеры рестлеров и заставит зрителей ими проникнутся гораздо лучше, чем очередные подвальные попрыгушки ноунеймов. Безусловно в тех шоу далеко не все было идеально (что видно по совсем небольшому проценту реально ставших востребованными рестлеров), и там следует многое подкрутить и адаптировать, но именно этого сейчас очень не хватает на современной сцене, а не еще одного шоу в стиле AEW-шного Дарка, у которого открываешь кард, видишь весь этот бесконечный список рандомных матчей и сразу же закрываешь.
+2
Trogwar 21 Апр 2021 в 09:17 [Жалоба]
Обажаю когда СНГ-шное фанатьё рассуждает о том, что было бы лучше для американского шоу, данные шоу закрывают не потому что так хочет ВВЕ, а потому что нету интереса со стороны Американского зрителя, реалити-шоу закрывают потому что они не приносят просмотры, а не по непонятным причинам.
0
Lionist 22 Апр 2021 в 07:31 [Жалоба]
Обожаю когда дилетанты пытаются поумничать, сморозив какую-нибудь очевиднейшую обобщенную вещь, тем самым демонстрируя свое исключительно поверхностное видение вопроса. Даже не знаю, есть ли хоть какой-то толк учить тебя матчасти, но тем не менее: тот же последний сезон Таф Инафа собирал рейтинги, о которых нынешняя песочница пока еще лишь мечтает, что уж там говорить о в принципе бесполезных с коммерческой стороны ЮКее или будущем Эвольв, который я не просто так сравнил с Дарками, будет точно такое же несмотрибельное шоу для трех подпивасников, готовых жрать буквально любой рестлинг-продукт подобно пубертатному прыщавому мальчишке, ежедневно отсматривающему гигабайты порно (что тебе тоже должно быть очень хорошо знакомо, не так ли).

И реальная проблема тогда уж заключается в том, что подобные подвальные рестлинг-шоу снимаются за ящик пива и поэтому их можно плодить до бесконечности, в то время как даже самое примитивное рестлинг-реалити потребует старания и какого-никакого таланта для прописи структуры и сюжета шоу. А не то что ты тут понаписал, что небо голубое, а трава зеленая.
0
Trogwar 29 Апр 2021 в 22:45 [Жалоба]
Оу, а ещё больше люблю людей которые ошибаются с возрастом, а ещё люблю, обажаю когда недочеловечки мнят себя самыми умными. Во-первых, 0.98 миллионов просмотров для как вы сами сказали для настолько затратного шоу - мало, во-вторых у WWE есть контракт с каналом который им поставил условие более спортивный контент, в-третьих сравнивать Дарк и прочий сугубо спортивный контент с Реалити-шоу - моё почтение вашей тупости.
0
Влюблённый_вампир 20 Апр 2021 в 18:00 [Жалоба]
На деле самый позорный момент это матч с убогим пристом
0
Slate 20 Апр 2021 в 21:38 [Жалоба]
Теперь понятно почему у тебя такой ник. Ведь любовь это то когда ты его поливаешь помоями без какой либо причины. Эххх, любовь
+4
kakuzu13 20 Апр 2021 в 16:40 [Жалоба]
И это самый позорный момент в карьере?
0
Ronin6553354 20 Апр 2021 в 16:52 [Жалоба]
Если он так говорит, значит да.
+20
Lannister 20 Апр 2021 в 17:20 [Жалоба]
Самый позорный момент в карьере, который произошёл не по сюжету, я бы так сказал.
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 19727 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 15187 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14453 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8200 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7821 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 7023 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6959 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6711 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.