РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 21 Апр 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 20.04.2021


Обзор WWE NXT 20.04.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую на обзоре сегодняшнего эпизода NXT. Кайл О’Райли возвращается на экраны впервые после своей победы над Адамом Коулом на Тейковере, а Дэкстер Люмис сразится с ЛА Найтом. Также свой дебют совершит нашумевшая джоши Саррэй.

В самом начале шоу на ринг в гражданском наряде выходит Кайл О’Райли. Он говорит, что последний Тейковер стал самым тяжелым тестом в его жизни. Он оставил Адама позади и может двигаться дальше. Кайл задается вопросом, что же ему стоит теперь сделать? Должен ли он пойти за чемпионством рабочих лошадок, которым сейчас владеет Джонни Гаргано, или сразится с самой доминирующей силой в истории NXT? О’Райли начинает свое обращение к Кроссу, но вдруг его прерывает музыкальная тема Кэмерона Граймса. Он хвалит бывшего участника Неоспоримой Эры и говорит, что «залил» на него на DraftKings, даже несмотря на то, что там его считали аутсайдером перед матчем с Коулом. Кэмерон предлагает прикрывать спину О’Райли и обеспечивать его финансами. Кайл отвечет, что ему нравится идея и что Граймс – гений. Также сегодня медики разрешили ему вновь выступать, и кажется он нашел своего первого соперника. Он успокаивает Кэмерона, говоря, что это не он, ведь тот является его бизнесс партнером. После Кайл надевает очки и поправляет себя. Новым соперником О’Райли действительно стал Граймс. Он бьет богача, надевает свою шляпу и уходит.

Уильям Ригал встречает Саррэй рядом с подготовительным центром. Тут же к ним подходит Зои Старк. Последняя говорит, что является большой поклонницей работы японки и очень хотела бы стать её дебютной соперницей. Никто не против, и матч официально назначен.

ЛА Найт зачитывает небольшое закулисное промо о своем матче с Люмисом.

ЛА Найт пр. Декстер Люмис

Найт первым сбивает соперника плечом, но тот быстро поднимается и отвечает клоузлайном. Биг бут от Найта чуть не привел к коронному удушающему от Люмиса, но все же первый смог отбиться с помощью канатов. Дэкстер проводит бэкдроп и, кажется, овладевает инициативой. Он проводит апперкот сопернику в ринг-сайде, но после возвращения на ринг ЛА все равно умудряется провести некбрейкер. Найт контролирует ход поединка по ходу PiP рекламы. Но сразу после этого психопат отбивается спайнбастером. Он проводит несколько коронных ударов, бэксуплекс, легдроп и суплекс от верхнего каната. Декстер бросает соперника в ринг-сайд, где оказывается вмазанным в баррикаду. Люмис отбивается, но замечает Инди Хартвелл в ринг-сайде. Пока Декстер находился в ступоре, Найт вернул его на ринг и начал что-то кричать Инди. Люмис же спрыгнул на него с турнбакла. Он возвращает соперника на ринг и еще раз смотрит на Инди. Найт же встречает его модифицированным катером от канатов и внезапно удерживает до трех.

Победитель: ЛА Найт

Инди вновь идет на ринг к Люмису, но её семейка The Way вовремя подоспевают и забирают её за кулисы.

Лео Рафф сообщает Скотту, что он зашел слишком далеко. Игры кончилис, и Рафф настроен вернуть себе преимущество в их противостоянии.

Ио Шираи дает интервью Бэт Финикс за кулисами. Они возвращаются к NXT TakeOver: In Your House, просматривая кадры триумфа Ио по телевизору. Шираи называет это самой большой ночью в жизни. После мы видим её последний матч рейна против Ракель Гонсалез. Ио признает, что Ракель была её сильнейшей соперницей, но она все ещё претендует на рематч в будущем. Пока же она возьмет небольшой перерыв. Вдруг на их столе появляется собачка, а затем в ним подходит и Фрэнки Монет. Она представляется и поздравляет Ио с тайтл-рейном, а также выражает своем восхищение Финикс. Фрэнки говорит, что готова заменить Ио на передовых ролях. Ио что-то недовольно говорит по-японски. В конце слышно только «Мне нравятся кошки», после чего Шираи ушла.

Бризанго пр. Нестареющие Ветераны

Бризанго вышли на этот матч в костюмах королевских гвардейцев, а Гибсон раскритиковал их за этот наряд. Также перед матчем Бриз и Фантанго напали на двукратных финалистов командного турнира и выбросили их в рингсайд. Сам матч же начинают Зак и Тайлер. После нескольких обоюдных ударов второй заламывает руку соперника и передает таг Фанданго. Тот вроде как завладел положением, но Дрэйк помог Гибсону вернуться в строй. Таг переходит Дрэйку, и Бризанго удается провести ему двойной кик, после чего Фанданго прыгает на соперников дайвом в рингсайд. После рекламы бывшие командные чемпионы NXT все ещё на коне, но Дрэйк симулирует травму колена после приземления на ноги, что позволяет Гибсону ударить Фанданго исподтишка. Ветераны проводят несколько командных приемов. Хилы пытаются не пускать Фанданго к углу Тайлера, но в итоге тот отбивается от Гибсона и передает таг. Бриз лупит соперников на ринге и в ринг-сайде. Он проводит Russian Leg Sweep Дрэйку, но этого не достаточно для победы. Джеймс же позже ловит того и подбрасывает для командного финишера Ветеранов. Фанданого так и не возвращается на ринг, поэтому это победа для хилов.

Победители: Нестареющие Ветераны

Маккензи Митчелл пытается взять интервью у Инди Хартвелл, но их тут же прерывает Путь. Они дают понять, что никакого интервью с Хартвелл не будет. К ним подходит и Бронсон Рид, который не понимает, почему они не любят любовь. Тем не менее, он хочет матч за чемпионство Северной Америки. Гаргано говорит, что тот проиграл на Тейковере. В конце концов Тиори сказал, что Рид получит ещё один титульник с «Папой Джоном» только в случае победы над самим Остином.

Кэмерон Граймс говорит Маккензи Митчелл, что собирается отправить О’Райли обратно в больницу. Граймс не сильно переживает из-за случившегося в оупенере, ведь недавно он выиграл какой-то тендер. Он зачитывает соответствующие бумаги и узнает, что на самом деле победителем стал Тед Дибиасе. Теперь Кэмерон по-настоящему в ярости.

Зои Старк пр. Саррэй

Девушки жмут руки и начинают с чейн-рестлинга, пытаясь завладеть преимуществом. Дебютантка сходу демонстрирует свою технику и ловкость, выходя победительницей из мини-схватки. Она фиксирует эффектный болевой, со Зои достает до канатов. Старк проводит клоузлайн и суплекс. Девушки начинают обмен ударами, и в итоге Старк получает два дропкика и суплекс с попыткой удержания. Зои отвечает парой киков и своим суплексом. Она мажет дайвом с третьего каната, но все равно сохраняет преимущество. «Воин Солнца» отбивается от соперница локтем, проводит спинкик и свой финальный Saito Suplex.

Победитель: Саррэй

Саррэй демонстрирует свое уважение к Зои Старк. Когда последняя уже уходила за кулисы, на нее напала Тони Шторм. Она провела несколько ударов ногами в ринг-сайде и ушла, когда на помощь Старк пришла дебютантка.

Ракель Гонсалез за кулисами говорит Маккензи Митчелл, что Шираи была хорошей чемпионкой, но она хочет стать даже лучше. Дакота Кай также добавляет несколько слов о доминации Ракель на Тейковере. В конце Гонсалез обращается к Мартинз, говоря, что каждый из раздевалке может сразится с ней и каждый будет избит.

ЛеРэй и Хартвелл идут по закулисью, и Кэндис зачитываей подруге лекцию о том, что мальчики отвлекают её от их главной цели – командных титулов. У ЛеРэй появился план. Хартвелл спрашивает, почему бы им просто не пойти навестить Уильяма Ригала, но Кендис не нравится эта идея. В комнате рядом с девушками появляется Декстер Люмис, из-за чего Хартвелл отстает от Кендис. Сама ЛеРэй же, даже не подозревая об этом, уже разговаривает с Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун о ещё одном тайтл-шоте. Чемпионке говорят Кендис, что Инди здесь нет. ЛеРэй пытается убежать, но чемпионки её ловят и затаскивают в раздевалку.

Нам показывают небольшой ролик в честь титульного триумфа Кушиды на прошлой неделе. Затем чемпион NXT в полутяжелом весе выходит на ринг и говорит, что выиграл этот титул в открытом вызовет. Теперь он хотел бы дать другим такую же возможность. Звучит музыкальная тема Они Лоркана.

Кушида пр. Они Лоркан

Весьма приличный отрезок в начале матча уделяется чейн-рестлингу, после чего Кушида сбивает соперника с третьего каната в рингсайд с помощью энзигири. По ходу рекламы Лоркан перехватил инициативу с помощью удара коленом в живот и теперь вновь пытается заломать руки соперника. Японец проводит несколько киков, но в ответ получает апперкот. Ещё один удар в живот от Лоркана. Он начинает забивать соперника в углу ринга, но тот отвечает клоузлайном. После серии ударов чемпион проводит двойной стомп на руку Лоркана нов ответ получает апперкот и блокбастер. Кушида впитал в себя несколько чопов соперника и ответил коронной комбинацией продолжая повреждать левую руку соперника. Далее он фиксирует болевой и претендент сдается.

Победитель: Кушида

Звучит музыкальная тема Сантоса Эскобара. Он выходит один, а значит со спины на него уже нападают Мендоза и Уайлд. Хилы избивают чемпиона, но командные чемпионы MSK пришли на помощь. Вместе ребята прогнали Легадо Дель Фантазма.

Мерседез Мартинез говорит, что Ракель, похоже напугана. Она уже чемпионка, но все ещё находится в тени Дакоты Кай. Это не дело, Мартинез предлагает убрать Дакоту, чтобы ничего не мешало их титульным разборкам.

Джонни Гаргано разговаривает с Остином Тиори об ожидающем его матче с Ридом. Внезапно к ним подходит избитая ЛеРэй, которая просто садится рядом с ними. Тут же появляется и Хартвелл. Она говорит, что «увиделась с ним». Все думают, что речь идет о Люмисе, но на самом деле Инди встретилась с Ригалом, и у них будет ещё один тайтл-шот на командные титулы. Все кроме Кендис радуются и уходят.

Империум (Фабиан айкнер и Марсель Бартель) пр. Эвэр Райз

Айкнер сразу же сбивает Мэтта Мартела с ног. Он уверенно доминирует даже после того, как таг получил Паркер, проведя ему fall-away slam. Киллиан Дэйн зачем-то подходит к рингу и начинает ругаться с Александром Вульфом. Паркер тем временем попытался свернуть Айкнера, но тщетно. Фабиан с легкостью уничтожает весь Эвер Райз. В ринг-сайд также выбегает Дрейк Маверик. Он, вероятно, желает мести, но Дэйн не подпускает его к Империум и уносит за кулисы. Айкнер и Бартель проводят командный апперкот и кончают матч.

Победители: Империум

Кайл О’Райли готовится совершать свой выход за кулисами, и по дороге ему встречается Кэррион Кросс, который пристально на него смотрит.

Кайл О’Райли пр. Кэмерон Граймс

Кайл первым делом демонстрирует свое превосходство в технике, а после проводит удар коленом, прописывает пощечину и фейсбастер. Граймс пытается отбиться за счет чопов, но Граймс остается на ногах. Он пытается фиксировать болевые на конечностях соперника, но тот проводит эффектный суплекс. Богач доминирует по ходу PIP рекламы, и не прекращает после. Он проводит фиксирует болевой на шее соперника. Кажется, Кайл вот-вот сдастся, но не тут то было. Он поднимается и проводит удар в живот с разбега. Комбинация киков от Кайла позволяют закрепить превосходство. О’Райли продолжает доминировать, но все же Граймс находит в себе силы ответить с помощью Tilt-a-whirl slam. Кайл желает зафиксировать болевой на ноге, но Граймс реверсирует его в сворачивание. Происходит обмен ударами, в конце которого Кэмерон проводит свой кроссбади с кувырком. О’Райли вырывается и отвечает на очередной кик клоузлайном. Он также проводит брейнбастер и свой финишер – прыжок коленом с третьего каната.

Победитель: Кайл О’Райли

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Проблема эпизода в том, что он забудется уже завтра, после очередного Динамита. Всему произошедшему очень не хватает значимости. Все сегменты чрезвычайно короткие и на 90% проходят за кулисами. Где Чиампа с Тэтчером? Данн? Почему ни один из главных чемпионов даже на ринг не вышел? Такие матчи, как Саррэй-Старк и Кушида-Лоркан было весьма приятно смотреть, но они длились жалкие 7-8 минут, а потому особо большой ценности не представляют. Кайл-Кэмерон разве что достоин вашего внимания. Единственное, что я реально запомню из эпизода – это дебют «Воина Солнца». На бренде очередная очень достойная джоши, которая обязана стать чемпионкой в будущем. Пока же она может провести классный матч с Тони Шторм.

Фьюд О’Райли и Кросса напрашивался по результатам Тейковера, но я не думал, что он начнется уже сейчас, потому что, как по мне, никому из них нежелательно поражение в титульном матче на данный момент. Тем не менее, противостояние пока в состоянии зародыша, и до Тейковера многое ещё может изменится.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 20.04.2021
Голосов
  79
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Lannister 22 Апр 2021 в 00:14 [Жалоба]
После ТО почти всегда такие выпуски, чем дальше, тем интереснее будет.
+3
Dis_Arm_Her 21 Апр 2021 в 18:59 [Жалоба]
Саррей и Старкс - молодцы, показали хороший и свежий матч, Саррей мне нравится куда более, чем бывшая чемпионка Ширай
Ну и Хартвелл с Декстером как всегда biggrin
0
Судья 21 Апр 2021 в 11:12 [Жалоба]
Зачем в мейне нужен О'Райли неужели больше некого нет???
0
WalkWithElias 21 Апр 2021 в 11:52 [Жалоба]
Так это Кэссиди, не узнал?
0
Lannister 21 Апр 2021 в 12:04 [Жалоба]
Может быть потому что он победил в мейне ТО Адама Коула, да и вообще очень хорошо себя показывает?
+3
Судья 21 Апр 2021 в 22:46 [Жалоба]
Как груша для битья конечно О'Райли он хорошо себя показал
0
Lannister 22 Апр 2021 в 00:12 [Жалоба]
Мы уже с тобой это обсуждали, как я вижу ты так и не пересмотрел свои взгляды. Если ты не можешь объективно оценить рестлера, то в этом случае ничем не могу помочь(
0
Way 21 Апр 2021 в 13:52 [Жалоба]
А почему нет? Если бы О'Райли не вступил в Эру и не утонул в ТТ дивизионе, он еще 3 года назад стал бы НХТ чемпионом.
0
Iamsherlocked 21 Апр 2021 в 10:10 [Жалоба]
Ну не знаю, Саррай пока как-то не особо цепляет, та же Старк очень хорошо себя показала опять, посмотрим, мб в будущем больше раскроют Саррай. Почему Кайл снова идёт за главный, я бы лучше посмотрел на схватку с Гаргано с передачей титула, а так третий проигрыш за главный, ну такое
0
Dima_Tanchylich 21 Апр 2021 в 09:30 [Жалоба]
Хах, когда я посмотрел на картинку Граймса и О'Райли я на секунду подумал, что вместо Кайла стоит Орандж Кэссиди)
+12
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 7738 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 6786 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 6765 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6398 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6217 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021 04 Май 2021 / 5907 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 5901 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE 02 Май 2021 / 5782 просмотров
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.