РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 28 Апр 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 27.04.2021


Обзор WWE NXT 27.04.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую на очередном обзоре желтого бренда от PWNews. Адам Коул сегодня возвращается на экраны, а Бронсон Рид попытается заслужить тайтл-шот на чемпионство Северной Америки в матче с Остином Тиори.

Дакота Кай пр. Мерседес Мартинез

Мерседес начинает с нескольких ударов сопернице по лицу, суплекса, пары клоузлайнов и спойнбастера. Кай возвращается после реверса и DDT. Она совершает коронный кик после разгона и пытается удержать соперницу. Безуспешно. Бэкбрейкер от Дакоты после попытки Мартинез отбиться. Она пытается зафиксировать болевой, но этого не дает сделать уже Мерседес. Кай промахивается киком и получает Cliffhanger от Мартинез со второго каната. Дакоте удается вырваться и позже провести коронный кик у турнбакла. Мы уходим на PiP рекламу, пока подруга Ракель продолжает доминировать. В ринг-сайде Мартинез благодаря удару спиной об угол ринга удалось отбиться, но на ринге Кай все равно сохранила преимущество благодаря своим искроменным кикам. Спустя некоторое время Мерседес все же сбивает соперницу лариатом, проводит несколько double underhook суплексов и собирается заканчивать с соперницей в ринг-сайде, но на её пути становится женская чемпионка. Мерседез бьет её, возвращается на ринг и хватает Кай для финишера, но Ракель возвращается и в открытую бьет Мартинез, что приводит к моментальной дисквалификации. Гонсалез спускается с соперницей в рингсайд и ещё некоторое время избивает её там.

Победитель: Мерседес Мартинез

Маккензи Митчелл спрашивает у Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт о титульной защиты против Пути, которая их ожидает через неделю. Чемпионки дают понять, что сейчас сосредоточены на матче против бренда Роберта Стоуна. Внезапно работник подносит им по букету цветов. Девушки радуются и в этот же момент к ним подходит Фрэнки Монет. Она читает записку и сообщает, что букеты от Декстера Люмиса. Чемпионки меняются в лице и пытаются избавиться от какой-либо связи с Декстером.

Кэмерон Граймс заходит в ювелирный магазин и говорит, что хочет порадовать… себя. Ему нужны лучшие часы. Нет ничего дороже времени. Ювелир начинает подыскивать подходящий экземпляр. Продолжение следует…

Нестареющие Ветераны выходят на ринг для того, чтобы зачитать промо. Дрейк подмечает, что MSK будут защищать свои титулы в мейн-ивенте из 6 человек. Они вообще готовы устраивать любые титульники, только не лично с Ветеранами. Гибсон продолжает речь словами о то, что не титул делает человека, а человек титул. Они – лидеры этого командного дивизиона. Вскоре они будут признаны самой важной коман… Промо прерывают Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер. Чиампа говорит, что они с Беззубым Тэтчером тоже седые и тоже ветераны, они также хотят бросить вызов MSK. В последнем их с Ветеранами матче победили именно последние, что заставило их изучить некоторые старые записи с этой командой. Тэтчер говорит, что таким образом они увидели, как на британском Тейковере зрители снимают обувь и кричат «Если вы ненавидите Гибсона, снимайте туфли!» Тэтчер повторяет эту кричалку, а Чиампа снимает ботинок и бьет им Гибсона. Ветераны, находясь в проигрышной ситуации, сразу отступают.

Маккензи за кулисами спрашивает у Киллиана Дэйна и Дрейка Маверика об их сегодняшнем матче с Imperium. Дрейк говорит, что давно наблюдает за рестлингом и знает, как все произойдет - либо Дейн присоединится к Империуму, либо Дейн просто покинет его. Киллиан цитирует известного человека, говоря Дрейку, чтобы он верил. Дейн уходит, а Дрейк спрашивает, были ли это слова Джорджа Майкла.

Нам показывают короткое промо от Ксаи Ли на китайском. Рядом с ним находится Боа, а после мы видим и Мэй Ин.

Исая Скотт вещает из студии звукозаписи. Он считает, что после произошедшего между ними с Раффом в последнее место ринг не сможет сдержать их. Он вызывает Леона на Falls Count Anywhere матч через неделю.

Тони Шторм пр. Зайда Рамье

Перед матчем Тони сказала пару слов о Зои Старк. Она считает, что та должна поблагодарить её за то, что Тони дала ей известность на Тейковере. Несмотря на это, Зои так и останется лишь сноской в её легендарной карьере. После гонга же Шторм моментально сбивает Зайду биг бутом. Она бросает Зайду по рингу и не дает ей ни одного шанса вернуться. Лишь спустя пару минут Рамье отбивается у турнбакла, но тут же проводит пару неудачных ударов и получает немецкий суплекс. Шторм уже может проводить Storm Zero, но в последний момент она меняет решение и отправляется с соперницей на третий канат. В этот момент к рингу подбегает Старк. Она отвлекает Шторм, что позволяет Рамье отбиться и провести Shooting Star Press.

Победитель: Зайда Рамье

Легадо Дель Фантазма зачитывают банальное закулисное промо, в котором предупреждают, что заберут у соперников все титулы уже сегодня.

ЛА Найт сообщает Маккензи, что на прошлой неделе он забрал все внимание у Кайла О’Райли своей победой над Декстером Люмисом. Он также считает, что между ними с Инди Хартвелл возникла искра. Инди может обратиться к нему когда разочаруется в Люмисе. ЛА Найт уходит, после чего к Митчелл подходят ребята из Эвер Райз. Они называют Найта дурачком и сообщают о запуске своего субботнего утреннего шоу в соцсетях.

Бронсон Рид пр. Остин Тиори

Ребята долго присматриваются друг к другу, сильно не рискуя. Наконец-то Тиори разгоняется и тут же влетает в плечо Бронсона. Рид начинает доминацию в рингсайде и теряет её из-за того, что отвлекся на трешток Гаргано. Рид влетает в металлические ступеньки и продолжает получать удары после рекламы. Наконец-то он уворачивается и начинает проводить свои приемы. Он пытается удержать соперника после сэнтона. Тиори отвечает некбрейкером, но он также не приносит победу. Остин пытается поднять Рида, но в итоге сам получает самоан дроп. Брейнбастер от Бронсона, после которого мы видим как в рингсайде появляется Люмис. Гаргано и ЛеРэй отбегают и говорят Хартвелл уходить тоже. Инди уходит, но Люмис следует за ней. В один момент Остин случайно влетает в Декстера, а Рид заканчивает матч после Tsunami Splash.

Победитель: Бронсон Рид

MSK вместе с Кушидой готовятся к своему мейн-ивенту. Командные чемпионы взволнованы перед матчем вместе с японцем. Они готовы показать, почему они чемпионы, а Кушида в конце предлагает назвать их команду MSKushida.

Путь проводят разбор полетов после горького поражения Тиори. Гаргано в конце концов находит виноватого – это Декстер Люмис. Кендис же говорит, что это вина Эмбер и Шотци, ведь те цветы, которые они получили, были для неё. Все хотят, чтобы Инди что-то сделала с этим, и та уходит.

Фэбиан Айкнер и Марсель Бартель пр. Дрэйк Маверик и Киллиан Дейн

Матч начинают Айкнер и Дейн. Киллиану удается повалить соперника на канвас с помощью кроссбади. Марсель тут же получает таг, но Киллиану удается справиться и с ним. Он проводит бодислем и передает таг Маверику. Дрейк проводит пару дропкиков, реверсирует суплекс и проводит хуриканрану. Далее он полез на третий канат, откуда Бартель его благополучно сбросил. После рекламы Империум продолжает доминировать. Маверик пытается отбиться, но расчетливые немцы сбивают с апрона самого Дэйна и продолжают избиение. Маверик вновь пытается передать Дейну таг, но получает очередной слэм. И вновь он уворачивается и спиной ползет к Дейну. Бартель со спины стаскивает Дейна в ринг-сайд, из-за чего Маверик попросту не видит своего напарника. Айкнер проводит мощный удар коленом в затылок Дрейка и начинает избивать его вместе с Бартелем. Теперь у Дейна кончается терпение и он атакует обоих соперников. Оставляя Айкнера Маверику, он отправляется с Бартелем в ринг-сайд. Марсель отбивается и приказывает Вульфу ударить Дейна стулом. Александр берет стул, но не решается совершить удар, видимо, вспомнив о славных временах Sanity, разрушеной печально известным букингом основы. Бартель рукает Вульфа и получает дайв от Маверика. Ненадолго фейсы отбиваются, но в конце концов Марсель все равно бьет Дейна об ступеньки и возвращается на ринг для проведения командного финишера Маверику.

Победители: Фэбиан Айкнер и Марсель Бартель

Пит Данн в записанном промо подмечает, что никто не вспоминает о нем, когда речь заходит о возможностях. Кушида сейчас в огне, он выиграл чемпионство полутяжей, но Данн победил его на Тейковере, а значит может потребовать тайтл-шот в любой момент. Он может пойти вообще за любым титулом, включая британский. Он – самый жесткий парень раздевалки.

Мы возвращаемся к Кэмерону Граймсу, который подобрал себе дорогие золотые часы. Тэд Дибиасе подходит к нему и говорит, что это неплохие часы, но это не часы за миллион долларов. Он демонстрирует свой аксессуар в диамантах. Граймс разочарован.

Алия и Джесси Камеа пр. Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт

Во время выхода чемпионок у ринга появилась ещё пара работников с подарками. Девушки подходят к ним, и вдруг со спины на них нападают ЛеРэй и Хартвелл. Они избивают Эмбер и Шотци, а бренд Роберта Стоуна играются с оставшимися без присмотра титулами. Матча, похоже, не будет.

Мы переносимся к какому-то бассейну, где у Адама Коула пройдет интервью с Арашем Маркази. Журналист первым делам спрашивает, как Коул себя чувствует после брутального матча на Тейковере. Он говорит, что ему уже лучше. Он чувстует, что он все ещё лучший в ростере. Маркази вспоминает, как Кайл открыл и закрыл прошедший эпизод и спрашивает, как Коул относится к высказываниям о том, что О’Райли – лицо NXT. Адам говорит, что ему повезло на Тейковере, и Кайл не готов к главному событию. Тем более ему никогда не забрать место Коула. Когда у Коула интересуются его мнение о титульной картине, он говорит, что Кросс – один из лучших и правда хорош. Но великолепен ли он? Адам не знает. В любом случае, он пока не сражался с Адамом. Журналист в конце спрашивает, что дальше для Коула. Он говорит, что это никого не касается. Адама злит, когда люди говорят, что Кайл его заменит. Вне зависимости о того, чем он займется дальше, люди увидят лучшую версию Адама. В конце Адам еще некоторое время критикует интервьюера за его никудышные навыки, а также нам показывают О’Райли, наблюдавшего за интервью дома и качает головой.

Нам показывают загадочный тизер с логотипом "Diamond Mine".

MSK и Кушида пр. Легадо Дель Фантазма

Кушида и Уайлд начинают этот матч. Разумеется, японец разбирается с соперником и передает таг MSK. Уэс Ли теряет преимущество, после чего Мендоза и Уайлд некоторое время лупят его в своем углу ринга. Тем не менее, Ли проводит дропкик, передает таг Картеру, и MSK начинают творить свою магию, прогоняя хилов в ринг-сайд. Начинается PiP реклама, и на ринг выходит Эскобар, который справляется с Картером. Он обрабатывает руку фейса болевыми и ударами. Долгое время Нэш ничего не может поделать с натиском хилов в их углу ринга. Спустя ещё три минуты медленной доминации таг наконец-то переходит к Кушиде. Японец сходу демонстрирует свою технику, уничтожая сразу всех соперников. Далее он передает таг Ли и помогает MSK провести двойной суисайд дайв. Пока командные чемпионы продолжали бороться с Уайлдом и Мендозой, Эскобар провел Кушиде бомбу на комментаторский стол. Мендоза же смог избавиться от Картера ударом о ступеньки. Ли остается один. Он получает дропкик от Хоакина и ещё кучу ударов от Легадо в углу ринга. Сантос проводит Brainbuster, а его друзья командный прием, но Уэс находит в себе силы вырваться. Ли находит в себе силы отбиться от Хоакина и Рауля, а также увернуться от сплэша Эскобара. Заряженный картер возвращается и получает таг. Он проводит дропкик, но тут же получает инзигири от Мендозы. Кушида отталкивает кучу работников вокруг него, чтобы через боль вернуться на ринг. Эскобар тут же проводит ему Phantom Driver, а Уайлд и Мендоза удерживают Картера после командного финишера.

Победители: Легадо Дель Фантазма

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Эпизод, как минимум, получился более событийным, чем неделю назад, но ему все ещё не хватает больших имен. По сути, они присутствуют лишь в женском дивизионе. Вновь нет главного чемпиона Кросса, Балор вернется лишь на следующей неделе, О’Райли в этот раз появился лишь на пять секунд, а столь активно продвигаемым возвращением Коула стало обычное интервью, где мы не узнали ничего нового/интересного. На шоу буквально нет больших звезд и событий, из-за чего его в очередной раз приходится вытаскивать сегментами Пути и матчем полутяжей. Мейн-ивент получился весьма классным, и уверенная победа хилов стала приятной неожиданностью.

Также неплохим вышел сегмент Ветеранов и Чиампы с Тэтчером и матч Империум с намеком на разногласия между Вульфом и остальными членами группировки. Эти три команды действительно создают впечатление главных сил командного дивизиона, несмотря на то, что с титулами ходят MSK и Легадо Дель Фантазма. Также нравится идея с нынешним развитием Граймса. По-моему, это напрашивалось изначально, учитывая мастерство Кэмерона на микрофоне.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 27.04.2021
Голосов
  84
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
IgoOne 28 Апр 2021 в 22:28 [Жалоба]
Блин... Шторм реально жалко. Просто слили ноунейму. То она проиграла Старк на Тэйковере, теперь это... Нужно было хотя бы норм матч делать, чтобы Рамье не казалась такой джоббершой в матче, а то теперь имеем что девушка, которая была чемпионкой ЮК, победительницей Мэй Янг Класик, побеждала Рипли и Ширай слилась джоберу после трех ударов кулаком и стар-пресса... И отсутствие больших лиц тоже не особо хорошо... НО, в общем я остался доволен НХТ, у них дела идут понемногу ввысь, чего, увы, не могу сказать про Raw...
+1
Painmaker 28 Апр 2021 в 20:14 [Жалоба]
Не понимаю в каком амплуа они продвигают Ракель. Фейс она, или хил? Вроде и в соперницы дали хила, но при этом и сама она своим поведением не очень смахивает на фейса.
0
Man25 28 Апр 2021 в 14:35 [Жалоба]
Ребят вы иногда не игнорируйте комментарии это неуважение
0
garryson65 28 Апр 2021 в 14:52 [Жалоба]
Иногда довольно трудно понять, что хотел сказать комментатор)
+1
ВладиславМаршаков 28 Апр 2021 в 12:28 [Жалоба]
Появление Тэда Дибиаси в сегменте с Греймсом прям согрело душу
+2
Alucard 28 Апр 2021 в 09:32 [Жалоба]
Понравилась пародия на Кросса и Скарлетт от Джонни и Кендис) Собственно, это - всё, что было интересного на шоу, имхо
0
Showman 28 Апр 2021 в 08:37 [Жалоба]
Цитата
Они называют Найта дурачком

Dymmy. Yeah! biggrin
0
Iamsherlocked 28 Апр 2021 в 09:15 [Жалоба]
Dummy))
+2
Showman 28 Апр 2021 в 09:23 [Жалоба]
Да, точно.
Исправлять не буду. Не спортивно будет
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 7735 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 6764 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 6756 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6395 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6212 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021 04 Май 2021 / 5903 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 5878 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE 02 Май 2021 / 5779 просмотров
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.